X



【週刊新潮】松居一代、独占告白6時間 事務所の圧力、動画撮影、EDとカツラ…全部語った!(動画あり) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:34.83ID:CAP_USER9
夫・船越英一郎(57)との離婚騒動の渦中にある松居一代(60)が、このたび「週刊新潮」の取材に応じ、本誌カメラの前で一連の騒動について語った。

 ***

「初めて私はこうして皆様の前に姿を現させていただきました。これから、私は新潮さんに、全てをお話しさせていただきます」

そう語る松居が取材に応じたのは、7月16日のことだった。
船越の不倫を告発する動画などを7月4日にアップして以降、松居がメディアの取材に応じたのは初めてのことである。
そこで語られた内容は、動画撮影の秘話から船越が「ED」で「カツラ」だから浮気を疑わなかったこと、そしてDVの否定まで多岐にわたるが、例えば発信手段にSNSを選んだ理由について、松居は船越の所属事務所であるホリプロの名を挙げ、こう明かしている。

「黒い事務所、ホリプロですから、テレビ局に圧力をかけたとしても、何の不思議もありません。
ただ、そんなことは事前にちゃんと予想していたのです。ホリプロがこれだけの強い圧力をかけてくることは」

かねてより松居は「ホリプロの圧力」を動画で繰り返し主張している。
陰謀論じみたその主張は、素直には受け入れ難いものだったが、「週刊新潮」は〈ホリプロ 宣伝部〉の名で一部のテレビ局に送られたファックスを入手。

そこでは“松居のYouTube動画や発言を取り上げて報じることは避けるように”そして“このファックスの存在も報道しないように”といった旨が通知されていた。
(※ホリプロは「注意喚起であり、圧力ではありません」と回答)

実際、この通知ファックス後、各番組とも松居の動画をそのまま使用するケースは少なくなり、「バイアグラ」をNGワードとするなどホリプロへの配慮が見られたが、「日本における最大のメディアは、いくらSNSが強くなったと言っても、やっぱりテレビですよ。
でも、私が動くと、ホリプロは、こうやってテレビ局に圧力をかける。だから、戦おうと思っても、テレビは使えないのです。
そんな中で、私は、やるならSNSしかない、と思ったわけです――」

 ***

7月20日発売の「週刊新潮」では、7ページにわたり松居の告白を掲載する。
また、収録された動画の一部も現在公開中だ。

動画:https://youtu.be/_2kdqhWgkJA

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07191700/?all=1
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:49.42ID:AWCo0mv60
>>4
ワラタwww
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:51.73ID:ntAjEU3n0
カス代と愉快な仲間たちの願いも空しく
NHK BS時代劇 赤ひげに船越英一郎出演決定

お昼の番組も簡単に司会降板出来ないよねw


NHK BS時代劇【赤ひげ】の制作決定が発表され、11/3(金)からスタートします。

これまで映画・スペシャルドラマなど数回にわたり紹介されてきた作品で、原作は山本周五郎さんの傑作小説『赤ひげ診療譚』です。

主演に船越英一郎さんを迎えての連続ドラマ化となり、青年医師役には中村蒼さんの出演も決定しました。


http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09974
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:17.50ID:jGgrEc2z0
今週の週刊新潮は爆売れだな!

そしてその記事を元に2ちゃんねるでスレを立てウマーだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:09.97ID:09xt1LeS0
カツラはヤベーだろ
一応みんな知らないフリしてんのに
お前ら激おこだろ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:01.88ID:AWCo0mv60
>>12
文春に部数で勝ちたいだけだろ
手段選ばないからな何処もw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:45.74ID:indWD3YJ0
カツラのことまでバラすとか悪魔かよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:21.16ID:pRa8BD590
>>10
アートネイチャーかアデランスかヅラのcm出てたからヅラは公認w
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:47.64ID:BNvFlV/Z0
所属俳優にとってマイナスなことは、そりゃ報道を控えてほしいわな
ましてや、名誉毀損が絡む話だし
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:18.31ID:m4KwjQfY0
7ページってケチりすぎだろ、特別増刊号出せ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:30.21ID:xfDOY9nO0
>>4
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:54.17ID:Gg1PCohJ0
俺は芸能界事務所の圧力とか大嫌いだから、一代が正義に見えてきた
グッデイ竹山の異様な程の船越擁護とか見ると芸能界の薄気味悪さを感じる
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:13.46ID:204nO8Op0
合わない結婚の末路
なんでこんなのと結婚したのか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:55.42ID:BNvFlV/Z0
次は新潮に裏切られました動画がアップの予感
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:33.46ID:09xt1LeS0
>>19
忘れてたわ
なんかしれっと地毛のようにドラマに出て振る舞ってるし誰もつっこまなかったし
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:06.60ID:7RE0Qycd0
世間はホリプロが松居一代をつぶしてるんじゃなくて
松居がちょっかい出して船越の商品価値を棄損させてるとみている
だって大宮エリーと浮気したとかありえなさすぎで笑える、金もらってもやらない
男にも最低限のプライドってもんがあるだろ
松居が一番最低なのは「私の背後には周防がいる」とか脅しかけてるところ
実社会にもいるだろ「俺のバックにやくざがいる」とか言うバカ
パイプ持ってる人は言わないよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:40.89ID:li6PPuVVO
こんなの長々しゃべるより
【明らかな不倫の証拠】を出しなさいよ
この記事の様子からみるとノートもパスポートも見せてないだろ
新潮記者が昼行灯で助かったなw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:28.74ID:li6PPuVVO
>>39
なんとか耐えてるメンバーの前で「いとしのエリー」歌い出して陥落だろうなw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:48.41ID:li6PPuVVO
>>38
自分が黒い権利をぶんぶん振りかざしてるのに
気づいてないよね
狂気極まりないわ
周防の名前を下手なとこで出してどうなるやら
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:31.45ID:9LT/fR6m0
ホリプロの圧力がきいてないからこれだけめちゃくちゃできるのにね。
自分が週刊誌に暴露できるのも一緒。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:48.73ID:wcb6dac50
>>5
ここまで書いてどうして死ななかったの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:51.65ID:H6dpVAmD0
NHK BS時代劇【赤ひげ】の制作決定が発表され、11/3(金)からスタートします。

これまで映画・スペシャルドラマなど数回にわたり紹介されてきた作品で、原作は山本周五郎さんの傑作小説『赤ひげ診療譚』です。

主演に船越英一郎さんを迎えての連続ドラマ化となり、青年医師役には中村蒼さんの出演も決定しました。

http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09974
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:23.20ID:QBeDVtw10
>>44
一代には周防も黙るヤバ筋が付いていてもおかしくないかも
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:26.45ID:D4JHxeAx0
池上もここ数年で髪のボリューム増えてるよな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:17.15ID:wcb6dac50
>>5
冷たくなってもとか、この最後の私の心の叫び、こんなことを書いても生きてるのはどうして?
死ぬ死ぬ詐欺?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:13.77ID:eIXJgYuO0
>>38
浮気は事実だろ?
あの大宮エリーの慌て振りを見るとな
何も無いなら平然としてられるが、あの言い訳謝罪文は見苦しいわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:04.99ID:Cij7Nr460
カツラはやめてあげてえええ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:11.01ID:YEU4OBkS0
>>38
大宮エリーてそこまで言うほどブサイクじゃないだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:06.30ID:wcb6dac50
高島弟と同じでクズで苦労して演技が良くなるかもね。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:57.03ID:tWlm1C660
残念でした♪暑い中お疲れ様♪とか新潮に動画で言ってなかった?
そこからどう関係修復したら独占告白6時間になるんだよ
そっちの方が興味あるんだけど
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:31.12ID:A9OoNej20
「蓮舫さんをここまで追い込んでひどいなぁ」朝日新聞記者・小森敦司の発言に多数の批判「橋下の記事書いてたのは週刊朝日な」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500454940/
橋下徹「有田芳生の人権派面は偽物」「有田は僕の出自を面白がっていた」「有田、早く辞職しろ」「自称人権派は有田を責めないのか?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500455231/
【蓮舫問題】台湾政府は国籍喪失を10月17日まで審査して9月13日に許可した? 台湾政府がタイムマシンをもっていない限り不可能
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500455030/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:51.06ID:BNvFlV/Z0
>>77
家族はいいように脳内変換するもんだ
ハワイの不倫も確定してんだろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:29.83ID:y/NJ9HUk0
カツラだと思ってたけど
いざ本当にそうだとわかったらなんか妙に悲しい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:24.76ID:719YVXHh0
もういい加減船越も名誉毀損なり業務妨害なりなんかアクション起こさんと
事務所や周りにどんどん被害が広がっていくなあ
そのうち収まると思ってるんだろうけど、無理やでこれw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:02.96ID:bXiRrosJ0
ハゲとED
男はどっちのほうが痛手なの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:15.30ID:XjL9iL5WO
そろそろみんな理解すると思うよ松居さん

旦那の船越をハゲとEDと浮気に追い込んだのは誰か
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:06.64ID:oeM6CQPb0
松居一代って自分のことばっかだから嫌われるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:26.05ID:I5L72Rfm0
週刊誌ってSNSにはいるの?
SNSしかないと言ってたのに・・
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:31.20ID:YtYDBFNQ0
今度は、新潮ですか?

YouTubeも飽きたしね‼

そこそこ
家族とやら
減ってきたのかな?

だって、ウンザリ‼だもの
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:14.62ID:TPafBlrS0
明日の、とくダネで取り上げるべき
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:58:50.10ID:95XM7Lov0
あんな狂ってる動画は流さないに越したことはないだろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:24.87ID:QdakCu8t0
タレントの松居一代(60)に対し、ハワイ地裁(第一巡回裁判所)から「出廷命令」が出ていたことが
「週刊文春」の取材により判明した。

 原告は、夫・船越英一郎(56)と不倫関係にあると松居が主張するハワイ在住の“親友”女性とその夫。
“親友”女性は不倫疑惑を「事実ではない」と否定。通知書では彼女の主張が次のように記されている。

〈私を家族の前で貶め、精神的苦痛をもたらすこと以外の正当な理由なく、私と私の家族に対して
一連のハラスメントを働いた〉

 松居は女性の夫に不倫の疑いを伝えるため、ハワイで夫の関係者に接触を試みたという。通知書によると、
6月23日、松居は女性の夫の実家を2度にわたり訪問。さらに翌日には女性の夫の職場を訪れ、
他の職員の前で手がつけられないほど泣き喚き、自殺願望や、手紙を渡す必要性を訴え続けたという。

 その日、松居の行状に耐えかねた“親友”夫婦は、裁判所への申し立てに加えて、ホノルル警察に対して
ハラスメント容疑で訴えている。

 ハワイ地裁は8月15日までを期限とする一時的な接近禁止令を下し、松居に公聴会への出廷を命令。
しかしすでに日本に帰国していた松居に通知は届かず、7月11日に予定されていた公聴会に出席することは
なかった。

 本誌記者と松居氏が一緒にハワイへ行ったという報道があったが、通知書に記されているような
上記の行動には一切同行していない。

「週刊文春」7月20日発売号では、作家の大宮エリー氏が船越に宛てた手紙を暴露した松居の
最新動画の裏事情や、松居が潜伏生活を送る理由についても詳しく報じている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況