X



【芸能】大宮エリー 配信番組を急きょ中止 船越・松居の離婚騒動巻き込まれ中 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:32.69ID:CAP_USER9
 作家、脚本家でタレントとしても活躍する大宮エリー(41)が19日夜に配信を予定していたLINE LIVEの番組「スナックエリー」の放送を急きょ中止した。この日午前まではスタッフのツイッターで、午後9時からの配信を告知していた。大宮は船越英一郎と松居一代の離婚騒動に巻き込まれた形となっている。

 事務所スタッフの公式ツイッターで「本日、撮影作業等が長引いているため、スナックお休みします。急な変更ですいません!、、」とスナックの“臨時休業”が告知された。「来週はゲストをしていますのでどうぞお楽しみに!」(※原文ママ)と来週はスナックが営業(配信)予定であることも合わせて告知されている。

 「スナックエリー」はほぼ水曜夜の配信で、今月11日にも配信されていた。番組は大宮がママとして、お客様(ゲスト)を招き、お酒を飲みながらゆる〜くトークする内容。

 松居は13日に配信したYouTube動画で、船越に宛てた大宮からの直筆手紙を公開し、2人の不倫疑惑を主張した。大宮は16日、函館市内でデイリースポーツの取材に応じ、「しゃべれば向こうの思うツボ」などと話していた。公式サイトでは「事実誤認甚だしく…」などと説明している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000072-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:34.91ID:rXaDLc7r0
宮大工・リー
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:01.13ID:ehFggMlV0
>スナックエリー

ダサい番組名w
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:15.72ID:7jFk8Sm40
キチガイに絡まれたら地獄
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:41:13.31ID:tgA3k1ZF0
真っ黒エリー
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:34.22ID:5jsXvrsl0
何年前か忘れたけど、
ラジオのオールナイトニッポンに出ていたなw

聴取率が低すぎて、「聴取率*」だったんだよなw
*ってww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:38.16ID:shfIgt9h0
なんでブスってスナック○○と付けたがるんだろう
ジュジュもスナックジュジュとか言ってたよな
クラブは名乗れない、という謙虚さの表れなのだろうか?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:59.22ID:V45hc1hA0
パヨおばちゃん
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:40.94ID:JNlZg/u10
つべでMr.サンデーの動画見たけどあの受け答えじゃ逃げてると思われるぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:53.54ID:H6dpVAmD0
大宮エリーの手紙全文

船越英一郎様
あ、親愛なる、ってつければよかった。実は朝、宿を出るとき、メッセージを書き残してフロントにあずけていこうかなと思ったんです。
でもなんか照れくさくて、重いって思われるかなと思ってしまい・・でも残せばよかった まさか同じこと考えてたなんて・・・。
今日のうるとらC、最高に粋な夜、やんちゃな約束、待ち合わせでしたネ。何が何でも‘行くッ‘て決めてました。楽しかったぁ
あたしは、こういう粋で小気味良い出来事のために生きてる、生かされてると思って、ああ、人生ってだから面白いんだ、と船越さんのおかげでまたつくづく思いました。どうもありがとうございました!!
生涯の友を得た予感、と書いて下さったこと、一生忘れないです。予感がずっとつづき、確信へいつしか変わりますように・・・。私も同じ予感の中、酔いました。
帰りの新幹線で確信にひたり、すがすがしい気持ちで東京へ。何だか世代も性別も違うけど何ひとつ違わない感じがします。もちろん大先輩、尊敬してますが、
うまくいえないけれど、それは言葉にできないもの。だから面白い。
嬉しいです!最高!末長く仲良くしてください!
大宮エリー
http://i.imgur.com/kLZdhcg.jpg
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:38.20ID:qAat3Y7c0
浦和エリー
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:42.70ID:Hwt+bDs40
>>16
私は自分のブスさわかってますよってあえて下げたスタンスを取って
実際はそんなにブスじゃないじゃないですかーって思われたい願望。
まあブスはブスでしかないんだけどな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:08.52ID:qAat3Y7c0
朝霞エリー
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:00.52ID:qAat3Y7c0
さいたまエリー
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:46.04ID:qAat3Y7c0
東大宮エリー
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:54.63ID:qAat3Y7c0
土呂エリー
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:23.01ID:cFZMuhkJ0
ゲストって誰の予定だったの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:08.72ID:qAat3Y7c0
見沼エリー
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:12.04ID:ZuUPbtQ30
大宮エリーと事務所の傲慢なコメントがさらにこいつの評判を落としたな

自分が潔白なら何でも聞いてくれぐらいの普通の感覚もないのかよ
一言言ってもうコメントはしないとか卑怯すぎるだろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:49.92ID:qAat3Y7c0
氷川神社エリー
中央デパートエリー
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:58.45ID:cFZMuhkJ0
ここで放送決行して
お手紙を自分で朗読したら神になれたのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:46.17ID:SoizmZil0
>>3
今時ライン使ってないってどんな生活してんの?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:24.03ID:pRa8BD590
個人事務所は弱いな
船越はホリプロだからNHK毎日出られる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:31.65ID:xNSxjvnp0
松居とは別に印象悪くなったちゃった感じ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:58.90ID:YHTMaIOi0
こいつ色々肩書きある割には大した事やってないのな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:24.20ID:pRa8BD590
>>20
うるとらcって店の名前だって言ってた人がいたけど
京都店は2014年7月7日開業だよ
店名じゃなかったらうるとらc技?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:58.24ID:hgeDoPAa0
出てくんなよヴス
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:26.54ID:yGDvFNTv0
今回に限ればホントに事実無根なら、ちゃんと訴えたほうがいいと思う
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:15.95ID:li6PPuVVO
>>42
脚本家いわれても北川悦史子やクドカン遊川みたいに代表作が
出てこないんだよね
【東大→電通からの脚本家】という肩書きが代表作みたいな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:28.71ID:j4WsETP/0
ブスママ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:30.82ID:k+5M9fyr0
既婚者の異性に手紙を出すならあんなふざけた手紙は止めた方がいい、嫁が鬼嫁なんだから尚更気を使わないと
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:47.65ID:GEOiWoge0
え、このブスマジで不倫相手だったの?悪趣味だな船越も
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:23.83ID:Hkcvv4vG0
ブスのアプローチ法バレるw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:08.86ID:lcWSwdYt0
逃げたら一代の思う壺だろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:14.85ID:NUYdEmS50
ブス不倫
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:58.71ID:Bhn5sAc10
巻き込まれた!

東京から京都までわざわざ行って一緒のホテルに泊まって
酒を酌み交わし
生涯の友と二人で語り
手紙とおちんちんシールを既婚者に渡して巻き込まれたw


なるほど!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:51.28ID:LYujLe670
逃げたらヒットマークやんけ
とばっちりだと思ってたのにまさかの疑惑120%
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:51.94ID:5NbB+7MM0
何にもないなら堂々としてりゃいいのに
勘ぐられるだけだぞエリーちゃん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:12.62ID:8Dncs4mI0
実害が出てるんじゃ
松居は責任とれるのか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:49.74ID:XKUHYuvj0
いやいや、手紙の方はまだしも、あのヤバイ系わいせつ描画はマズイってば…
不快に思った受け取り側が訴えれば、フツーに警察沙汰なってておかしくねえから
それしてないって事は、なんか船越側も理由があると思われる
時々ファンのストーカーが、その手の事やったりするじゃん
前にメッタ刺しになったアイドルの事件の時もプレゼントにアダルト物有ったとか
普通、気の無い奴からそんなん貰ったら、嫌な筈、返却するなりK札に訴えるなりする筈なのに
貴方なんで受け取った上自宅に保管までしてたんですか?なんだかんだで嬉しかったんじゃないの?
つーことはデキてたんじゃないの??…て松居側の弁護士から裁判で指摘されたら、
船側はどーすんのかね、、それなりの理由説明しないと弱いかもな
世間のババア連中もまず納得しねえだろうよw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:12.06ID:bOT2sHIZ0
寿司食いに行くから休みなのw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:22.81ID:6kh5oNtn0
中止するってことはやましいことありそうだな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:15.33ID:Bhn5sAc10
【大宮エリー】「覚醒剤より不倫の方が嫌でしょ」

https://www.youtube.com/watch?v=tf9ofIVnCRY



こんなのが出てテレビで偉そうに言ってる時点でテレビ視聴率下がる一方だわな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:17.27ID:ffxkUXjZ0
女友達が妻帯者にチンコの絵とかアクセサリーとか送るか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:32.02ID:Cuu5C5T00
>>48
代表作はあのシールだから
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:42.50ID:Sz5fxBYD0
>>69
絵は知らんがアクセは普通のキルロイワズヒアっていう有名なモチーフのペンダントだぞ
裏にボブマーレー?だかのメッセージが書かれてるやつ
捏造はよくない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:03.71ID:jMK6wheP0
>>61
エリーが逃げたせいで船越まで黒くなっちゃうね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:34.16ID:Y5Ti3Jk50
え?もしかしてマジ話だった?
それはそれで劇的過ぎて怖いんだがw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:42.88ID:qSWNPhLI0
なんだこのブス
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:32.41ID:3barxJoK0
騒動は気の毒だがこの人が脚本に決まって何度がっかりしたことか
だから少しザマーと思う気持ちがある
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:44.13ID:Rklm8CxT0
病人からみると病人の願いからすると性器の絵柄やオブジェは元気のシンボルであり
聖なるお守りなんです。エリーさんの幼稚な文章は明るいのりの善意です。
友達を思う人でないとそんな面倒な事はしません。成田さんにしても男性が不能である場合
必要以上の素振りはしないとならないものです。何故なら男性をばかにしていると思われたら
可哀想だからです。私だって気のある素振りぐらいします。気遣いなんですよ
それがレストランや外部では親しく見えるでしょう。事情を知らないから。
こういうデリケートな病気の場合は、気がある素振りをするくらい気遣うものなんですよ

女性の皆さん、貴方なら男友達がいて応援しなくてはならない時に、このような病気で
男性の機能を失っていた場合、男性をばかにしていると思われはしないかと、敢えて気のある
素振りや色気ぐらい出してしまいませんか?用なし?みたいに感じられたら傷つくだろうと
相手にしているような必要以上にコミュニケーションとりませんか?別に好きでないとしても
恋人でないとしても、傷つけまいと思いませんか?エリーさんは色気を使わず明るいおばかで
対応したのですよ。それに恋の特効薬はあっちの問題に大切なのです。単純に恋の特効薬だったのです
多分エリーさんは勿論成田さんも潔白でしょう。松居さんの誤解ですよ。
財産分与を誤解して女とつるんでいると決めつけるくらいだから殆どの問題が誤解でしょう

このような病気の場合男性と女性の心遣いは違いますよ。
船越さんに生涯の友といわれるくらい善意だったエリーさん
エリーさんの13枚のお手紙には悪意がない事の説明ぐらいあったでしょ
謝罪しなくてもいい事にどうして謝罪しなければならないのでしょうか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:29.39ID:jMK6wheP0
テレビだったらスポンサーとか色々あるんだろうがネット配信なんだろ?
それ逃げちゃうとか真っ黒すぎだよね
ゲストが逃げたっつううがゲストなんか痛くも痒くもないんだから逃げるわけないでしょ
こうやってまた人のせいにし続けるんだね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:45.65ID:0l5V5GWz0
タモリ倶楽部の呑み企画にこいつが出るようになってからタモリ倶楽部をみなくなった
松居と一緒に消えて欲しい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:00.00ID:ItHIKk300
船越は悪意がないにもかかわらず関わる人を不幸にしてしまうね。
あまりにも不条理なことが多くて赤の他人の自分でさえ応援したくなる。
1日でも早く離婚して健全な生活に戻った方がいい。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:33.58ID:dPwhDJbu0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:18.96ID:sWC+f7gL0
>>6
しかもそのエリーってのも本名でもなんでもなく
絵里子から自分でつけたってんだからね。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:53.79ID:XbiJlWef0
やましい事がなければ中止する必要ないんだけどなぁ

おかしいなぁ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:14.89ID:PPqJ9bV40
ブスが女を出してる部分
あ、親愛なる、実は朝、でもなんか照れくさくて、重いって思われるかな、 まさか同じこと考えてたなんて・・・。
今日のうるとらC、最高に粋な夜、やんちゃな約束、何が何でも‘行くッ‘て決めてました。楽しかったぁ
あたしは、こういう粋で小気味良い出来事のために生きてる、生かされてると思って、ああ、人生ってだから面白いんだ、と船越さんのおかげでまたつくづく思いました。どうもありがとうございました!!
一生忘れないです。予感がずっとつづき、確信へいつしか変わりますように・・・。私も同じ予感の中、酔いました。
確信にひたり、何ひとつ違わない感じがします。もちろん大先輩、尊敬してますが、
うまくいえないけれど、それは言葉にできないもの。だから面白い。
嬉しいです!最高!末長く仲良くしてください!
大宮エリー
ブス、きめえんだよ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:45.82ID:Rklm8CxT0
エリーさんは独身だし成田さんのようには出来るタイプじゃないのよ
そこがエリーさんのいいところで、それを自分なりのキャラで明るく
あの文章で気遣いしたのだよ
そりゃーエリーさんは凄い美人じゃないけど、でも創作家で独身で
ある意味で純粋に不器用というか正直なタイプなんで、私は違和感ない
皆さん愛人と騒がれるからには美人だと洗脳の期待をしているんだと思う
それがなければブスとは言われなったと思うし、まあ普通かなと
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:57.37ID:Rklm8CxT0
気遣いから必要あって女を表現しなくてはならなかったから
変に見える人には変に見えるし容姿からして合わないような
気がする人もいるようだけど・・・精一杯の思いやりですよ
私はエリーさんの印象はあまりよくないけど船越さんに対す
る友情は素晴らしいと思うよ

だから生涯の友と言われたのだと思う
ちょっぴり感動しましたよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:19.89ID:Rklm8CxT0
実は私は船越さんにメールで手紙を書いた
あまりにもエリーさんや成田さんが気の毒で
こうなると船越さんが甘えすぎていたのでは
ないかと思われたので
結局送り先がなくて送らなかったけどね

私も大病を患っているので分かるんだけど無意識
に甘えが出る事もあるので
船越さんはもっと男の恥をオープンにして欲しいと思った
そうしないと彼女達の誤解は解けませんからね

だからここで船越さんや彼女達の心に響くものがあればと思っているの
彼女達は気遣いから更に誤解を解くための言葉を発する事が出来ないだろうからね

いずれにせよ松居さんが彼女達の善意を見抜けないところが一番悪いという事につきる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:08.66ID:Rklm8CxT0
エリーさん、本当の真心は見る人が見れば分かります
どうか今回の事大変だったと思うけど頑張って!
ある程度誤解が解けたらきっと良い仕事にも恵まれると
思うので今は気を落とさないようにね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:37.74ID:+vH88zRY0
ハート弱いなぁ
中川翔子のように平然としていればいいのに
船越はともかく、自分は下心ありましたと
言ってるようなもんだ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:05.71ID:YN8gBd5g0
「撮影作業等が長引いているため、」
なんてまた平然と嘘を発表するっていう
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:11.16ID:Wqqn8A2w0
正直嫌いだから、これで潰れてくれたら嬉しいなー
爺には好かれてそうな女だけど、女とか若手には嫌われてそうな女だし
ベッキーみたいに、ああいう手紙出す相手は選んでるだろうしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況