X



【芸能】松居一代、船越のごごナマ出演料「1回40万」暴露©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 10:38:50.76ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-01858192-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がMCを務めているNHK「ごごナマ」の出演料を暴露した。

 船越が不倫をしていると主張する松居は、夫がNHKの番組に出演することに不服を述べ、降板を求めている。自身のファンに向け、NHKに苦情を入れるようにブログを通じて呼びかけているが、19日のブログでは「電話代は、しばらく立て替えてください 祝賀パーティーするときに必ず、お返しをします 松居、絶対に、嘘はつきません」と、苦情のための電話代も支払うと宣言。「引き続き、今日も正しい要望をNHK様に、頼みますよ 今、すぐに、司会者を変えていただこう」と呼びかけた。

 さらに松居は、「正しい判断をNHK様に仰いでいただこう 妻の親友と、不倫だよ それで、一回の出演料40万円だ」と船越の出演料を暴露した。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:42.01ID:DWm5JQiW0
一人ぼっちでマスコミも相手にしてくれないから、
ブログのお友達になってくれる人が全てなのです。
友達は数が全てで内容なんて関係なし。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:00.79ID:NPUxaY2H0
松居はR20指定にしてください
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:24.76ID:nXYdW4JU0
>>118
そりゃバラエティ番組でもテンションあげて馬鹿笑い、愛想笑いしますわな
でスポンサー配慮、自分が言いたいことも言えないにたような発言
この構図が世間とかけ離れて病的なんだよなテレビ出演者は
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:27.81ID:KKo/pwEE0
一代がなぜこんなキチガイな行動を取るのか。
それは船越に未練があるから。
一代は「未練なんかみじんもない!ほしい奴がいたらくれてやる!」と頻繁に言ってるが、それは嘘。
船越にまだ一切反応してこないから悔しくてたまらないんだよ一代は。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:43.54ID:VDMHYaWm0
さっさとホリプロ訴えろよ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:50.47ID:ZG5aEBtI0
>>375
つか勝てる気でいるのがマジで凄い
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:02.08ID:MpH9yg1F0
狙いは船越を芸能界から永久追放して自分のとこぐらいしか戻ってこれる場所がないぞって流れじゃないの?松居自身はもう芸能界なんてどうでも良くて共倒れしてでも二人になりたいんじゃないかと。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:02.68ID:DWm5JQiW0
警察が関わっても、発表するのは拘束後でしょ。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:04.00ID:SEovx9o+0
>>358
松居は船越の事務所がでかくて対抗できないから
民間人(松居の家族)を利用して船越の社会的抹消を企んでるからな
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:09.69ID:iwt63r1o0
息子のブログあるよ、今普通に見れる
ニコ生もやってたみたいだし今でも視聴できる
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:24.71ID:x6dhr+z30
豊臣秀吉並の軍略化だな、優れている。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:26.20ID:eknVXcrO0
完全に見境なくなってるな。
外部から強引に止めないといつまでも暴走し続けるんじゃないか?
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:36.13ID:HAv8TWtf0
フットボールアワーの後藤とかもすげえもらってんだろうな
もう資産10億近いかな
超高級マンション住んでタクシーで移動が基本
50くらいで上岡竜太郎みたいに早期リタイアして遊んで暮らしてもいいし
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:43.68ID:ftn79LES0
松居が逃げる理由なんてホントのとこないだろな
船越側を不利にするための工作で、精神的に追い詰めて束縛することが目的だったんじゃね?
肉体的DVで恐怖を与え、精神的DVで不安定にさせ、言動により洗脳する、よく洗脳するために使われる手口に近いな
動画をあげる理由は、精神に揺さぶりを掛けて『私からは逃げられないよ!』と意識に訴えてるんだろ

さすが女優っていうべきか、最初動画を上げたときは、うさんくさいと思ってた奴多かったのに、動画があがるたび擁護が増えていく
精神的に弱い奴はどんどん洗脳されてるんじゃね?
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:54.52ID:eNBtO9O10
>>25
羽田圭介が半年かけて書いた純文学小説の印税を、バラエティ出演1本(拘束半日で弁当も出る)で稼げると呆れてたなw
そりゃ作家、漫画家って肩書きの本業バラエティタレントが増える筈だわ、と語ってた
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:54.98ID:q6IVcjXr0
まーたー、キリスト教の司祭の肖像画勝手に載せて、あんたキリスト教の学校は出たかもしれんけど、ボランティア精神とか全く持ち合わせてないじゃん。礼拝1つ行かないし

それに北澤八幡神社にも謝れよ!

神様可哀想だろ、巻き込まれて。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:46.92ID:DWm5JQiW0
船越はメディアを通して発言してるよ。
どんな代償を払っても松居と離婚したいと。
松居は馬鹿だから理解できないんだろうね。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:55.15ID:S7C0i/FA0
気分悪いから早くブログに抗議して閉鎖させようぜ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:03.45ID:SEovx9o+0
松居にとっては「悪」でもうちらにとっては「悪」じゃないのよなあ
船越なんてあの嫁だから浮気しても仕方ないかなって思われてんじゃん
松居さん失敗したんじゃないか
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:14.56ID:UKw85c/y0
Nhkが受信料強制で俳優に
40万高杉って凹られて
NHK怒らすかもね
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:16.10ID:C17yvJkQ0
ここまでくると、松居擁護の奴自体が基地外に見えてくるな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:18.07ID:aFEuPhIT0
【渡邉哲也】NHK受信料全世帯義務化!税金化するんだったら国営放送に!
http://youtu.be/d4FFSx9vM8A
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:59.83ID:MxurLnll0
船越って月金で出てるんでしょ
週200万 月800万てこと?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:23.28ID:E7wTveVh0
着地点

最後の最後の動画で「船越英一郎のポコチンは勃起しも6センチしかないんです!」と絶叫する。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:27.40ID:2RDTfKsi0
いい加減逮捕してもいいと思う
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:34.19ID:J1UVyeTp0
>>168
ホリプロは最初に給料か歩合か選ぶ
前に大林素子(歩合)が「舞台の稽古してた時、収入8万の月があった」とテレビで言ってた
こじるりは給料制だとさ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:48.90ID:fWjJYtLp0
テレビドラマのギャラも教えて欲しい
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:50.03ID:gwJo6wEP0
 
全ての聴力を失った作曲家、佐村河内守。

聴力を失ったあとも作曲活動を続け、

自ら書き上げた「交響曲第1番 HIROSHIMA」。

その壮絶な生き様が、NHKスペシャル「魂の旋律〜音を失った作曲家〜」で放映され、

CDは異例のセールスを記録。

いま、「現代のベートーベン」と世界各国から賞賛され脚光を浴びているアーチストだ。
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:05.41ID:ntgOPLSq0
ギャラが高すぎるっていうのは放送免許が安く貸し出されてるせいだからなw
国民の財産である放送免許の貸し出し金額を跳ね上げてやればギャラは低くなるだろう
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:07.60ID:DWm5JQiW0
松居は他人から批判されるのが嫌なのよ。
だから他人には批判するけど、逃げ回って自分には批判させない。
ただの卑怯者。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:08.69ID:CUtEr/dX0
>>397
ウンコ漏らしながら逃げるわ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:13.00ID:+8VKjf1W0
男性は無反応のまま離婚を進めればいい
局も取り合わなくていい
ただの個人の離婚だしこの人は前からこういう性格
病気ではないよその点安心ではあるけどね
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:13.96ID:x6dhr+z30
船越の手取りで40万だろうか?事務所にはいくら入ってんだろな?
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:18.80ID:HAv8TWtf0
フットボールアワー後藤は年収3億2000万くらいで手取りだと1億3000万くらいかね
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:24.04ID:lC7yKCVg0
>>1
営業妨害だろww
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:33.44ID:HPv4tzU30
40万円 × 週5日 × 月4週 × 12ヶ月 = 9,600万円/年間

※ただし国会中継や甲子園で番組中止のケースも多い
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:33.82ID:QBLTP22F0
本人以外がこういうギャラをばらすの罪にならないの?
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:38.89ID:GRYLMwK70
俺の日給3500円 船越貰いすぎ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:46.02ID:zd5Rjf0T0
酷い女
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:46.46ID:mb0m/mP40
船越は一代の行動のお陰で確実に離婚が出来るわな。
裁判で余裕で勝てる。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:53.48ID:dtdxw+Uv0
こういう特定の場所に金やるから嫌がらせしろって扇動するのは
なんの罪になるの?
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:57.97ID:1MOhqYR30
これ離婚のことから、ずれてきてるな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:02.11ID:wwOM/7yA0
今日の松居一代ブログ更新内容より

家族がまた、今日も増えたよ
ブログ家族250名が増えたよ

あたし、信じられないよ
すべては、家族のみんなのお陰さん
ちょうど、戦いの火ぶたを切って2週間だよ
あたしは、一人だった
丸裸で、敵のバカデカイ相手に襲いかかった

確かじゃないけど敵のマネジャー総数は、在籍、250名ぐらいかなぁ
それに、対して、こっちは、還暦迎えた、おばはんひとりだよ

でも、でも、家族が増えた増えたよ
日本のSNSは、遅れてるからすご〜く、心配だった
でも、すごいね
やるじゃないか、日本、にっぽん…

2020年は、オリンピックだよ
小池知事様にも頑張っていただいて
日本の、底力を見せようじゃないか
必ず、オリンピックは成功させよう
あたしは、ボランティアで微力ながら働かせていただこうと、近所の友達と決めているんだ

家族のみんな
今日もNHK様への、正しいお電話を !!
たくさんのお電話を !!
家族のみんな、頼みましたよ !!
本当にありがとうね !!!!!!!!

電話代は、しばらく立て替えてください
祝賀パーティーするときに必ず、お返しをします
松居、絶対に、嘘はつきません
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:05.02ID:SEovx9o+0
ブログや動画がまさにDVなんだけど
本人は気づいてるのかね
暴力だけでなく罵倒もDVに入るぞ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:47.11ID:4AkNhIty0
似たような事件は橋下氏が光市事件の弁護士相手にやったのがあるけど
この人の場合公益性もないし電話が殺到するなら普通に名誉毀損及び偽計業務妨害が認められそうな感じ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:54.08ID:wwOM/7yA0
>>466の続き

大パーティーするからねお祭りだよ
あたしが、一番好きな歌手はサブちゃんこと大先輩の、北島三郎様
聴いていると、燃えるねいつも、心の中で、歌ってるよ
祭りだ、祭りだたまらないね
パーティーで、みんなで歌おうよ練習しておいてよ

引き続き、今日も正しい要望をNHK様に、
頼みますよ今、すぐに、司会者を変えていただこう
あたしたちは、受信料を払っていることを忘れないように

不道徳、不謹慎
不誠実、嘘、不倫はいかんだろう…

民放様は、あたしの悪口お好きなようにどうぞ、放送してください

NHK様は民放じゃないよ
あたしたち国民が支えてるんだ
正しい判断をNHK様に仰いでいただこう
妻の親友と、不倫だよ
それで、一回の出演料 40万円だ
今日も声を届けようぜ

松居、電話代は必ず、お返しをする、させて頂くよ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:57.26ID:vuwqRb+F0
1回40万かよ…
ちょろいな
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:19:11.70ID:kFDijx+E0
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況