X



【芸能】市川海老蔵 妻・麻央さんの入院先と法廷バトルに突入か?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:45:58.11ID:CAP_USER9
 6月22日に妻でフリーアナウンサーの小林麻央さんが亡くなった、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵だが、最後に麻央さんが入院していた病院に対して訴訟も辞さない構えであることを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。

 麻央さんは14年2月、人間ドッグで乳房の腫瘍を指摘され、同10月に再度受診。乳がんの告知を受けたが、その時点ですでにがんは脇のリンパ節にも転移していた。

 その後、当時32歳とまだ年齢が若かったこともあって、がんの増殖は止まらず。そこで、同誌によると、16年2月、都内の大病院に入院。しかし、海老蔵はその病院で指示された治療法に納得ができず、昨年7月、日本有数の私立総合病院に転院したという。その病院では、さまざまな治療を受け、当初は麻央さんが拒否していた手術も受けたが、一向に回復せず。5月29日には在宅医療に切り替えていた。

 麻央さんの死後、海老蔵は最初の検診や治療方針が誤っていたのではないかと主張。麻央さんが入院していた個室の値段は1泊5万円。さらには、保険適用外の新薬による治療も受けたため、治療費の総額は3000万円以上。しかし、病院側に治療方針が正しかったかの確認・再検証を求め、その結論が出るまで治療費の支払いを止めている状況。不信感を募らせ、訴訟も辞さない構えだというのだ。

 「大病院に医療ミスを認めさせるのはそう簡単なことではない。しかし、麻央さんはブログで多数の読者を抱え、その死の影響が社会的にも大きかったことから、病院側は海老蔵の申し入れに対して早急に対応しなければならないはず。訴訟となればかなり時間がかかり海老蔵は仕事もこなさなければならないだけに、さすがに、法廷闘争にまでは至らずに事態が解決するのでは」(医療関係者)

 海老蔵がブログでこの件について書き込めば、大問題に発展しそうだ。

http://npn.co.jp/sp/article/detail/92330085/
http://images.npn.co.jp/article/1/1/85/92330085.jpg

★1がたった時間:2017/07/18(火) 18:13:39.70
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500369219/
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:42.65ID:jptdZIkv0
死ねば訴訟って流れかえられないかな?
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:47.56ID:Vpf9DNrT0
>>897
俺の親も乳癌だったけど、
海老はアホだと思うぞ。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:09.17ID:eS7Ldu350
>>820
馬鹿じゃないならとっくに乳切ってたはず
乳ガンの標準治療はステージ2なら切除ありき
全摘どころか部分切除もしていないなら空白期間は民間療法に頼ったと思うよ
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:45:38.85ID:SrH3Q8KZ0
>>885
だよね。生研してくれなかった病院に不信感を
持ったら、もう一度違う病院へいかないで
気功やら、トランポリンなんて可笑しな民間療法に走る思考が
理解出来ないわw
結局、難癖付けて医療費払いたくないだけかも?
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:45:56.33ID:RljMXoFq0
30代の乳がんは見つかった時は手遅れ。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:01.69ID:Vpf9DNrT0
>>903
癌か進行したら、
抵抗力が落ちるから肺炎になり易くなる。それは当たり前の事だが?
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:04.66ID:XICtOmSJ0
>>905
そうだけど、抗がん剤やホルモン剤で小さくしてから切る選択を
したのは責められないよ

重要なのは、癌の治療で有効なのは、切除手術のみで抗がん剤は効かないってことだし
それをマスコミは隠そうとしてるってところ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:07.25ID:59y7zDDa0
死人の顔に泥を塗る
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:17.77ID:MsrhLMLp0
そもそも治療費払わないとか
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:16.55ID:ZIptuQlw0
>>784
詐欺っつーか、データによる裏付けがまだないので、期待した成績ないばかりか、
副作用もがっつりあるかもしれんってのを承知してないとあかんでそ。
でも合う人にはがっつり合って、想定以上の好成績上げる場合もあるからな。
その治療をするかしないか、保険適用内治療以上によくよく考えてからするべきだよ。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:21.08ID:jptdZIkv0
借金また増えたねw
この人は、金まつわり損する星の元に生まれてきたみたいだね
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:30.51ID:NAvupVwG0
>>860
ああ、あのプシコ石ね
取り巻きや信者も香ばしい

3.11を人工地震だの冒涜を繰り返す
アホ石
そろそろ保停くるよあのアホ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:58.48ID:IsBIDATt0
>>799
確かに言われてみれば、麻央は6ヵ月後の予定が多忙で延びたと言っていたようだから
再診予約はあったと思われるな

病院からは3ヵ月後との話もあるみたいだが、
いずれにしても、自分で伸ばしたんじゃんね
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:06.89ID:QCM/OrSc0
再婚大作戦のはじまりはじまり
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:34.25ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:36.36ID:Vpf9DNrT0
>>909
100パーセント効く抗ガン剤なんてないのが当たり前だろ。
あくまで確率論での治療だろ。
嫌なら抗ガン剤治療拒否する自由もあるだろ。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:41.01ID:qGcXbSyP0
>>907
寛解している人は沢山います。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:49.22ID:rHNhh+QEO
>>897
普通は人間ドックで五分五分言われたらビビって、麻央が言うように生検してくれない病院なら他受診する
医者が来いと行った日に行く、切れと言われたら切る
この夫婦の選択ミスは医者関係ないからな
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:00.57ID:lXLa+Rb00
>>865
>塚田医師は麻央が亡くなる前に亡くなっている(口止めで葬られた

どういうこと?怖いんだけど。
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:02.07ID:JoKVVRxs0
>>908
勘九郎は癌が進行して死んだんじゃなくて、手術の合併症でしょ?
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:12.30ID:ZbnJ5E9a0
2人ともブログで荒稼ぎしてたんだろうから
入院費位余裕なはずだと思うが
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:16.96ID:iWWo66UR0
>>846
これあかんやつや
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:28.25ID:DrevPWlA0
海外で治療をうければよかったな
この国は何から何まで腐っている
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:45.73ID:ti1+SYj60
自分から風呂に飛び込んだだろうがチンポ頭
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:55.30ID:UZ76mBnX0
>>729
西洋医学で治らず、民間療法
民間療法で治らなくて、西洋医学に戻ってきても
西洋医学に抱いた不信感が消えてるわけじゃない・・・。
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:17.61ID:pYmbX7O70
大学病院と市立病院どっちと揉めてるんだ結局
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:26.09ID:jptdZIkv0
何でもかんでも訴訟ってありえん。
ハッキリ言わせてもらえば病気は自己責任
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:34.78ID:USgHcgl/0
少なくとも美談ではないよ
ことごとく選択がおかしい
セカンドオピニオンは重要だが、そういう感じでもなく妙な転院を繰り返してる
途中で胡散臭い民間療法にも手を出してるし
で、手遅れになってから病院に駆け込んだりしてな

選択の間違いを明らかにする方が世の為人の為になる
美談にしては絶対にダメ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:45.57ID:kss/+JH60
>>926
腐ってんのはお前の頭と気功師だろw
北斗もだいたひかるも全摘手術と抗がん剤治療で、元気に活動してるというのにw
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:47.38ID:J4N0iquHO
>>903
食道癌って誤嚥性肺炎になりやすいんだよね。 あと開腹したら思ったより進行して手術時間が長引いたらしい。
でもその前に耳鳴りや鬱病にも悩まされていた。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:06.21ID:XICtOmSJ0
>>919
WHOははっきり抗がん剤は有効ではないと言い切ってるし
米国は使ってないし
ヨーロッパで言われている抗がん剤は所謂、日本で使われている阻害薬じゃないし
日本は在庫処分場になっているってこと
在庫処分で再発したり、暴発させられたり、無駄に苦しめられたりして亡くなっている人が山ほどいるし
更に保険で巨額の税金が無駄遣いされている現実

死人が沢山出るくらいの闇
現に塚田医師は死んでいる
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:03.50ID:Vpf9DNrT0
>>926
海外で恥晒すの止めてくれw
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:07.05ID:NAvupVwG0
>>928
じゃあ病院来ないでね
自分で診察して自分で治療してください
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:09.57ID:A77fJ2670
>>903
医療関係者からすれば、あれは医療過誤
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:18.43ID:eS7Ldu350
>>921
五分五分だとセカンドオピニオンはハードルが高いかもしれないけど、診察日サボるとかはないよな
嫁が全摘迷うなら旦那が背中押してやらないでどうする
健介は押したぞ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:39.57ID:N12HxL520
いくらぐらい請求すんの?
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:44.15ID:vJzekRC/0
海老蔵と真央がどうなのかは不明だが
病院側が絶対に正しいと言い切れるとも思えないしな

ガン難民が大量にいる現実があるわけで
今の医療制度はおかしいんだよ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:51.10ID:qPCSUeqE0
ただもモンクレや
基地外は死ね
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:21.39ID:Cd3oKi8P0
>>525
日刊現代って、講談社だろ。
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:27.59ID:GCKlF2v00
>>895
ニシコリ「ダブルフォルトですよね(ラケット叩きつけながら)」
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:29.19ID:+ROLBr0x0
>>934
WHOがそんなこと言ってるというソースを示せ、このうじ頭
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:54.87ID:XICtOmSJ0
>>944
ぐぐれかす
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:18.89ID:0w6BiFEW0
俺は主治医に抗がん剤の選択する様に言われたよ
もう15年ほど前になるが、世紀の選択に成功したようだw
ホントに悩んだもんな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:47.94ID:+ROLBr0x0
>>940
もう、こういうのはこのスレに来る以前の知能なので
癌板にでも行ってくれないかな?
ついでに自分の体で人体実験してくれないかな?
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:49.16ID:Vpf9DNrT0
>>940
なら健康保険制度を止めて困るのは庶民だぞw
積極的に治療したい人には、
資産に関係なく、安く治療を受けられる制度なのに。
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:50.17ID:rHNhh+QEO
>>933
毎年受けてた人間ドックの時期に耳鳴りの治療で入院してたから
人間ドック受けられなかったらしいな
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:58.46ID:SrH3Q8KZ0
>>934
お前が、癌になったら呑気にトランポリンやれやw
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:14.83ID:XICtOmSJ0
新潮=厚労省と製薬会社の犬のバカ週刊誌
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:15.72ID:kss/+JH60
>>944
頭にウジ湧いてるヤツと論争してもムダだよ
さっきから抗がん剤がヨーロッパで使われてない云々言ってるヤツは、海老麻央と同じ脳構造なんだろう
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:22.38ID:+0qoyc3l0
3か月後に又来るように言われたのも行かない、手術は嫌だ!どう考えても自業自得だろ。アホな一家だわ。
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:32.77ID:/5Of7NFw0
ある意味、麻央はこいつに殺されたようなもんかも
他の男の嫁なら、助かってたんじゃね?
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:39.50ID:NAvupVwG0
スピ、民療にハマる人のパターン

もう西洋医学なんて!

ではうち来るなと念書を書かせる

数ヵ月後、ボロボロの状態で
搬送されてくる

だいたいお決まりパターン
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:27.21ID:ZIptuQlw0
>>926
海外は海外で大概だぜw
まず、成人なら金持ってるか持ってないかで随分違うw
例えば超高度医療で高額になることで有名な米国の場合、
子供なら貧乏家庭でも子供向けに設けられた特別医療基金が使えるケースが多い。
が、オトナはそういった基金はないしね。
日本は日本で医療が超高度とは言えないかもしれんが、
そこそこの医療が国民皆保険制度により保障されている。
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:45.53ID:jptdZIkv0
病院が悪いのではなく、病気になるほうが悪
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:55.50ID:uu6ELHITO
菊の門病院
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:20.43ID:XICtOmSJ0
生稲晃子も、アグネスも、南果歩も乳がんだけど、切除のみで抗がん剤はやっていない
生きてるでしょ
これ標準治療じゃないんだよ
標準治療とは、全摘0R7ミリ以下の場合は局所切除の後抗がん剤をやることだから
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:30.71ID:xoDMHEJn0
標準治療を最初から選択していて、花が咲くほど放置していなかったら
少なくとも息子さんの初舞台は見られていたのでは?
八つ当たりにしか思えない。
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:31.99ID:GNemKvIa0
闘病ブログで月900万、年間一億二千万儲けたじゃん。

手遅れで、ダメ元で治療やってて、当初より長生きできたじゃん。
支払いしないつもりなら、高い部屋入るなよ。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:37.08ID:+ROLBr0x0
>>954
スピ治療は大体患者本人が選んでるよ
スピ治療を押し付ける家族って見たことないな
抗ガン剤を押し付ける家族は多いけど
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:05.71ID:XICtOmSJ0
>>961
抗がん剤が効かない事は確か
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:34.39ID:EsmH5DIX0
病院が、じゃねーだろ海老と麻央の選択ミスだろ
人のせいにしたくなるのはわかるけど、日本一の大看板になろうっつー役者のやる事とは思えない小ささだな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:48.05ID:UZ76mBnX0
>>936
だからやっかいな患者になるんだよ。
医者からみれば。不信感いっぱい持ってるから。
お金の支払い止めてるのもそのせいだろうね。
報道が正しければさ。
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:25.95ID:SZCu1ekU0
kss/+JH60←←関係者?
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:40.96ID:Byt8IBJr0
>病院側に治療方針が正しかったかの確認・再検証を求め、

癌が進行してたんだから、延命治療でしかない。
それは分かってたはず。
予定より長生きできたんだから文句言うべきでないわ。
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:18.50ID:6y1YqdIQ0
>>747
癌はないと言い切ってないらしい
虎の門の言い分ではね
どちらかが嘘をついてる

虎の門「今の時点では白とも黒とも言えないから三ヶ月後に来て下さい」と言った
麻央「癌を疑うようなものではないが、半年後に来て下さい」と言われた

でも発覚が八ヶ月後になっても温存にこだわり標準治療しなかったのが一番のミスだったね
すぐに手術しておけばねえ
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:19.77ID:8sxqgFg30
海老蔵も小林家も、電通と取引なんかしないで
最初から最期まで本当の事を公表して戦えよ
麻央はそう望んでるでしょ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:47.16ID:Byt8IBJr0
治らないと分かっていても、痛み止めとか必要じゃん。
文句言うなら、自宅でいれば良かったんだよ。
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:54.45ID:lzSyxDbB0
つーかさ、そんな事よりも娘の事を考えてやれよ
乳がんはかなり遺伝性だから、子供もいずれなる可能性があるんだぜ

そんときゃまた、スピ治療に走るのかい?
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:13.88ID:PG5ZcXuu0
うちの母ちゃんも、ステージ2全摘と同時再建したけどホルモン治療のみで、抗ガン剤はしてないよ。
オペで摘出した細胞検査したら
抗ガン剤が必要かとうか診断つくよ。
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:14.85ID:AiOyIMEa0
死ねば訴訟ってアホか
ガンになるほうが悪い
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:54.10ID:7TQz48/30
結局癌ってのは初期の段階で切るぐらいしか無いのよ
放っておいたらどんどんステージ進んで手遅れになる
転移は放置すればするほどしやすくなるからね
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:04:23.79ID:uOqQXxs00
>都内の大病院に入院。しかし、海老蔵はその病院で指示された治療法に納得ができず

これ聖路加のこと?この状態だと末期医療だっていわれたのか
でも癌だって結果出たのに放置した期間あったろ。何かな、自業自得っぽくて
同情できないんだよな。あれだけ金持っててさ

なんか、海老蔵って中卒的頭の悪さ感じるよな。
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:04:39.26ID:Byt8IBJr0
海老蔵へのストレスが一番の原因だと思うけどね。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:04:48.92ID:m/pMbc8A0
この裁判に勝ってもより虚しいだけだろうね
医療を万能とでも思いたがるんだろうかな
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:11.25ID:GPeq5x8+0
>>956
アメリカの医療は例外だろ
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:44.31ID:mPjEVyhIO
>>954
俺のな!    ←禁止
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:11.02ID:oki8V+t00
>>977
海老蔵は 自分の責任に気づかないのか?
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:11.28ID:7TQz48/30
結局胸が惜しくて手術を避けてたのが致命傷になったのよ
こいつらはまずそれを認識すべき
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:09.51ID:m/pMbc8A0
 その前に良い患者とその家族だったのかでもある
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:29.99ID:1sSyU+DO0
人間犬w
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:39.88ID:mPjEVyhIO
>>980
スピリチュ ピチュピチュ
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:12.35ID:PG5ZcXuu0
ガン難民?
がんセンター、ガン研、聖路加、慶応も
特別なコネ無しで診察してくれるのに、
なんで難民になるのか意味不明w
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:17.35ID:Byt8IBJr0
治らないから支払わないって、子供みたい。
気が付いたときは末期で分かってたことじゃん。

お金がない人は、治療せず家で自然と亡くなるんだよ。
豪華な部屋で治療してもらいブログにも載せて、ムカつく。
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:28.43ID:g1hGGNFf0
癌告知された後に、今後の治療方針の説明されている時も食べる事しか考えていなかったから医者の説明聞いていなかったんだよ。
パスタ屋の文句も世界発信する図太さ。
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:37.69ID:lzSyxDbB0
海老蔵は一応、堀越高校卒業してるよ
留年して20歳になってからだけどw
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:25.11ID:j/CE4lhK0
医者なんてほとんどが医療ミスだよな
親戚のおっさんが胃がんで糖尿病なのに無理して手術して
元気だったのにすぐに亡くなっちゃった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況