【サッカー】上西小百合議員、警視庁に被害届提出へ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:52:56.04ID:CAP_USER9
7/18(火) 14:23配信
日刊スポーツ

上西小百合議員

 15日のJ1浦和レッズとドルトムントとの親善試合について「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」などとツイッターで批判したことで殺害予告などが事務所に届くなど炎上中の
上西小百合衆院議員(34)が19日に警視庁に被害届を出すことが18日、分かった。関係者によると、警察の指導を仰ぎ浦和側に連絡するという。

 上西氏は日刊スポーツの取材に「発言した責任については、素直に申し訳ないと思っています」と釈明した。上西氏の事務所には、浦和レッズのサポーターと思われる送り主から、
「お前、殺す」「てめぇ、さらっちまうぞ」などメールやFAXなどが数十件、届いているという。関係者は「これまでも、脅迫などあったが、ここまでの反響はなかった」と明かした。

 上西氏は、97年に国立競技場でトヨタカップの決勝を観戦してからドルトムントファンになり、15日の親善試合もチケットを購入していたが、都合で行けなかったのだという。
今後について、関係者は「一度、サポーターの方たちと(好戦的ではない)話しをしたい」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-01857724-nksports-soci

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500356118/
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:33.37ID:OUYCn3Ct0
>>875
上西って関西人なの?
挑発するだけ挑発していざ浦和サポがマジギレしたら涙目で謝罪して警察の護送車で保護されて帰ったガンパサポを思い出したわ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:34.53ID:fsW5+maH0
サカ豚の大量逮捕来るかw
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:40.54ID:2Q20Njvr0
>>874
中瀬親方だ!
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:31.79ID:ATmOAjwb0
>>897
まあ脅迫としては十分に成立すんじゃないのかな
知らんけど
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:38.70ID:D48eJurb0
警察に泣きついてみたいなトンチンカンなレスがサカ豚がしてるけど
ああ、これ田舎のヤンキーだ
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:58.69ID:qRi46F6c0
お前が悪いと言って追い返せ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:06.78ID:O+X/f/9A0
サカ豚にはブタ箱がお似合い
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:14.44ID:gvbE3Jhd0
マジキチ
上西小百合
松居一代
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:24.65ID:EzTSefk20
上西のバックに済州ユナイテッドやJYJのプロモーションをしているLOEN EntertainmentといったSKグループがいる可能性が。

【サッカー】上西議員「レッズサポーターが怖いとか政治家がそんな事考えてたら街に出れない。収束させる気はなく近々浦和に行く」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500303623/
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:42.65ID:dl5gW7iC0
怪獣大戦争 松居一代対上西小百合
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:58.90ID:gPkGugd/0
もしかしたら逮捕もないかも
任意で呼んで注意して終わりとかかも
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:08.39ID:3A1gEyi90
煽ったんだからお相子だろ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:09.76ID:sJvfqert0
超危険な甲州弁@
「おまん、ぶっさらうぞ!」→「お前、ぶん殴るぞ!」

超危険な甲州弁A
「だっちもねえこんいっちょし!」→「くだらないことを言うな!」

超危険な甲州弁B
「おまん、やせってぇな!」→「お前、うざいんだよ!」

超危険な甲州弁C
「こうしゃっぺえこんゆうじゃんか!」→「生意気なこと言うじゃねーか!」

以上のセンテンスを山梨では甲斐の魔犬3兄弟という
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:50.74ID:Q9u0FsHL0
>>910
罰金払って終わりだぞ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:16.45ID:gl8ZeLfM0
そもそも脅迫程度で起訴されんの?
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:28.32ID:OUYCn3Ct0
>>888
親善試合の意味合いわかってる?
ダルトムントってどこだよ?普段海外サッカーなんて知らないからタイプミスするんだよ
そういえば上西もバイエルンのことバイルエンとかツイートしてたね。。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:33.41ID:cfOOGvzY0
>>894
上西「浦和サポーターを怖がって街中を歩けないようじゃ政治家じゃない」

上西「怖いから警察さん助けて。゜(゜´Д`゜)゜。」

ほんとだっせえわこの傍迷惑なババア
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:48.03ID:sJvfqert0
>>916
罰金だけで終わるとうぃーねぇー
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:48.45ID:ATmOAjwb0
>>905
小女子はアウトだったから数字でごまかしてもアウトじゃないの
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:04.19ID:qmyh4uLx0
有権者はバカではない。上西を再選させる理由がない。
共産党の方がまだいいと思ってる。足掻けば足掻くほど支持者を減らすだけ。
上西自身、再選の見込みが無いことは分かってる?残る期間、せいぜい代議士を楽しめ。
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:19.68ID:+vdgpOeA0
>>912
これなぁ 法律と現実はかなり開きがあってね
殺害予告は当然駄目だし法律違反でもあるんだけど
検察は「喧嘩売ったお前も悪い」って言われるのが現実だったりする
なぜかというと起訴しても今度は裁判官も「お前が悪いじゃん」て言うからね
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:24.52ID:9tQoyIsn0
真性キチガイなのか商売キチガイなのかしらんが政治家としては名前を売って大成功
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:47.12ID:gPkGugd/0
>>918
起訴はないな
むちゃくちゃ悪質だったスマイリーキクチの件だって起訴猶予で終了だもん
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:29:15.92ID:IPEbHGyr0
殺害予告くらいひとりで処理しろ
上西小百合は他人を頼る人を批難する癖にひとりでは何も出来ない奴だな
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:29:28.78ID:MtdklVps0
>>921
なんで税金で守ってやらなきゃならんのかね
自分でまいた種なのにさ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:34.31ID:xAm/JfoB0
>>1
>上西氏は、97年に国立競技場でトヨタカップの決勝を観戦してからドルトムントファンになり、

バス爆破事件のときどう思ったんだろうなぁ
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:41.25ID:sJvfqert0
>>918
警察に呼び出されて素直にごめんなさいしたら注意だけで済む
でも俺は悪くないとか言ったら書類送検されてそこでも反省しなかったら略式起訴で罰金刑
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:04.39ID:a+H2viZJ0
これは効いてるなwwww
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:13.40ID:a5o269r80
正直どうでも良いけど、これって
お前分かってるんだろうな?
お前の議員生命終わらせる
お前社会的に抹殺する
お前○ね
だとどこからアウト?
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:54.87ID:OUYCn3Ct0
>>926
検察も裁判官も意外に話のわかるいい奴じゃん
つーか神戸の連続殺人みたいな本物の凶悪犯を相手にする人たちだからめんどくさいんだろうね
こんな小粒な事案
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:34:10.06ID:IPEbHGyr0
>>938
本人とやれよ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:34:10.97ID:LfYKij/G0
黒人氏ね、黒人奴隷からの森脇事件や済州事変に加えてこれですか


なんなんですかねこの問題ばかり起こすさいたまローカル限定の不人気クラブは
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:34:18.61ID:QwnjzYXL0
こんなヤツを議員にしやがった橋下は絶対にゆるせない(ノ ゚Д゚)ノ === ┻━━┻
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:23.62ID:XWgz+y0F0
>>1
偉そうに謝らないとツイートしてたよね。
炎上狙いでツイートしましたか?煽った責任は無いのかね?
何より衆議院議員、公人の立場での発言。
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:33.36ID:zkujWFhN0
>>937
全部アウト
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:39.59ID:Y+ZDgD7o0
レベルはどうあれ仮にも現職国会議員に殺害予告して、
書類書きやおまわりさんの「ダメだぞ!」位で済むわけねーじゃんwww

たいしたことないと安心したいのだろうが震えて待ってろ
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:50.97ID:sJvfqert0
上西を脅迫した皆さんへ
もし上西が本当に被害届を提出したら3週間後くらいにあなたの元に警察から任意の出頭命令が届きます。
そのとき事情聴取で「出来心でついやってしまいました。今は反省しています」と言えばお巡りさんに怒られるだけで起訴されることはありません。
つまり送検されなかった人は上西にごめんなさいした人と言うことになります。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:36:31.43ID:cPwleqbo0







0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:37:17.35ID:+vdgpOeA0
>>939
検察とかはかなりリアルな話をするからね
「侮辱されたら誰だって怒りますよね?」くらいは言われるよ
だからこういうケースは逮捕ではなくせいぜい警察からの注意で終わる
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:35.33ID:W72MYK0k0
いくらここでサカ豚が「上西が悪いニダ!」と喚いても
国会議員に対する殺害予告の被害届には警察は動かざるを得ない
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:43.57ID:MtdklVps0
>>946
ちゃんと
ごめんなさい
が言えるだけでも
上西よりは上等だな
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:43.71ID:gl8ZeLfM0
>>928
>>934
さんくす
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:48.50ID:gPkGugd/0
>>945
いや全体を見なよ
ただのくだらないケンカだよ
これに付き合ってるほど警察も検察も暇じゃないんだよ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:39:27.54ID:TYpV4SI00
人生を乗っけてスポーツの応援禁止w
オリンピックもほどほどに応援しましょう
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:11.26ID:j0ss8/bl0
>>914
おまんこちんこは?
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:13.24ID:LfYKij/G0
セルジオ「僕はいつも批判的だけど僕の元にはそんなの一切こないよ これって女性差別じゃないカナ」
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:33.98ID:sJvfqert0
ID:+vdgpOeA0が色々書いてますが
検察と容疑者が話をするのは実際に送検された後です
任意の取り調べ時点で検察官が出てくることはありません
上西にを脅迫した皆さんはID:+vdgpOeA0に騙されることなく出頭の準備をしておきましょう
PCやスマホの提出も求められるのでHDに児童ポルノが入っている場合は今のうちに消去しておきましょう
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:57.34ID:8uQ58k3n0
顔みたら頭のわるそうなどブスやん
解散だな
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:41:11.58ID:OUYCn3Ct0
>>747
鹿島の某グループは大丈夫ですか?
結構怖いんですけど
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:41:14.68ID:Y+ZDgD7o0
>>946
上西が「夜も眠れないほどの恐怖を感じました。私設のボディガードも付けたし
警察の護衛強化で税金も使いました。(何もやってないけど)政治活動も
制限され、国政にも重大な影響が出ました。国会議員としてテロに屈せず
殺人者予備軍に厳罰を求めます」と強硬に主張したら? しそうなタイプだけど
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:41:14.70ID:EDnLIv8h0
>>953
相手が徹底抗戦したら厳しい
スマイリーは寛大な心で引いてくれたが上西は最後までやりかねん
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:22.85ID:QHoj3VQlO
松居さんに負けじと炎上狙いって・・

現職国会議員のやることかね?

真面目に仕事しろ!

税金の無駄遣いにも程がある!
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:02.94ID:LfYKij/G0
大阪人を敵に回したのが運の尽きだな

浦和オワタwwwww
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:26.78ID:diMJb6Nh0
ちがったわ
全国ニュースで手柄立てたい件は本気出すんだった
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:53.96ID:0/MF0uzw0
>今後について、関係者は「一度、サポーターの方たちと(好戦的ではない)話しをしたい」としている。
えぇぇぇ・・・先に吹っかけて来てこの言い分は面白いw
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:04.72ID:sJvfqert0
>>964
ああ、うん
その場合は確実に裁判になるけど前科がなければ執行猶予つくから大丈夫だよ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:20.59ID:OUYCn3Ct0
セルジオはJの初期の時代に浦和鹿島のコアサポや朝日(新聞じゃないぞ)と食事してたような仲だから
浦和のゴル裏はあんまり言えないんじゃないの?逆に何も知らない指定席組は知らんけど
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:54.75ID:sJvfqert0
はい
なにもしらないことがよくわかりましたね

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/18(火) 19:43:14.81 ID:+vdgpOeA0
>>961
こんなもんでPC提出とかねえからw
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:03.02ID:6pa0728D0
>>778
殺害予告した奴は上西より悪くない!
こんな発言小学生でもせんわ
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:06.54ID:QWfY+8Xj0
本当に強迫メール来てるのか?
自作自演じゃねえの?www
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:41.64ID:rufJ8tyh0
紛争地域に踏み込んで助けてくれって言ってる
バカと同じだな
あえて危険を侵しておいて税金で助けてくれ
とか虫が良すぎるわ

自前でボディガード雇えよ
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:00.45ID:a+H2viZJ0
早く自首しろよwwwwwwwカスwwwww↓

978 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/18(火) 19:46:06.54 ID:QWfY+8Xj0 [2回目]
本当に強迫メール来てるのか?
自作自演じゃねえの?www
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:07.42ID:Y+ZDgD7o0
>>974
でも全国に顔と名前が出るし、出なかったり忘れられてもアホーターとして
何年もネットに個人情報公開し続けてくれる親切な人たちがいるんじゃね?
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:20.63ID:lVhxQRKa0
>>977
上西がゴミ過ぎたから仕方ないね
自業自得
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:21.20ID:e54mLh5f0
なんというマッチポンプ
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:27.89ID:sJvfqert0
>>981
氏名は公表されないと思うけどなあ
まあもし公表されたら永遠に語り継がれるだろうなwwww
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:43.15ID:fPBn/d/XO
上沼恵美子が一言↓
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:49:31.90ID:UsW4jWxi0
アゴラ@agora_japan
【速報】民進党の蓮舫代表が記者会見。アゴラが求めていた、戸籍謄本の一部、台湾籍の離脱証明書、
台湾当局に提出したパスポート等のコピーを報道陣に開示した。国籍選択宣言日は、昨年10月7日。

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(3)】
http://www.sankei.com/politics/news/170718/plt1707180041-n1.html
 −−昨年10月7日に国籍選択宣言をしたということは、二重国籍の状態でその時期までいたということになる。
2004(平成16)年の選挙公報には『台湾籍から帰化』と、結果として事実と異なる経歴を表示していた。
そのことに対する政治責任は。オーストラリアでは二重国籍が発覚した議員が退職を表明した

 「国籍法に関しては、手続きを怠っていたのは事実だが、故意に怠っていたわけではない。
17歳の時に日本国籍を取得してからずっと台湾籍が放棄したものだと思っていた。思ったままだった。
その中で2004年から政治家をさせていただいたときに公報に書かせていただいた部分は、
台湾から日本人になったという部分で、日本国籍取得を『帰化』として使わせていただいたという認識で、
それ以上深いものではなかったと思っている。そこに故意性はないとご理解いただければ」
 「オーストラリアの件に関しては憲法違反だったと思うので、その評価は私にはちょっと…」


http://agora-web.jp/archives/2027250.html
日本の国籍法は二重国籍を認めていない。蓮舫氏のように、父母の国籍が違う場合には、いったん合法的な二重国籍になることが可能だが、
22歳までにどちらかを「国籍選択」し、日本国籍を選ぶ場合にはもうひとつの国籍から離脱する義務がある。
特に、国籍選択は非常に強い義務で、放置しておくと、日本国籍を剥奪される可能性もあり得る。

http://go2senkyo.com/articles/2017/07/18/31272.html
もし事実に反して経歴詐称を行っていた場合は公選法第235条の「虚偽事項の公表罪」に当たる可能性があります。
ネット上では、初当選の2004年時の公報に「1985年、台湾籍から帰化。」と明記されていることが話題になっています。
http://i.imgur.com/QL1hBN7.jpg
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:50:27.47ID:BMc2qe3C0
ツイッター見てきたけどトップの写真テラフォーマーズのゴキブリみたいだな
実写版メスゴキブリとしてオファーあるで
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:51:18.77ID:OUYCn3Ct0
>>984
いや最初から地上波のニュース番組でトップニュースだったから「今回はヤバイ」と思った
この脅迫が仮に浦和サポだったとしても個人のことなのでクラブは形ばかりの謝罪文(それも多分レッズサポーターの皆様へってなっててアンチ発狂)じゃないの
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:51:19.37ID:gPkGugd/0
>>981
顔も名前も出ないんじゃね
そこまでの事件にならないでしょこれ
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:25.53ID:Hpy4oS3p0
ピンポーン・・・

警察です
サカ豚さんで、間違いないかな?
これ、令状


豚箱に帰るサカ豚さん、ドナドナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:32.54ID:MtdklVps0
>>993
選手が警備員ケガさせたらしいじゃないですかw
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:32.66ID:XepLm21x0
こいつ
何がしたいの?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:54:13.47ID:VfVKyouU0
自分から挑発してるだろ、、、
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:54:48.05ID:0oA+SN+u0
>>1
ったくさー、もうこの人何やってんのよー
自分で火付けた挙句、燃料まで投下したんでしょ?
大阪の人間じゃないけど、こんな政治家に有権者は呆れてるでしょ
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:19.93ID:Hpy4oS3p0
>>1000ならサカ豚逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況