X



【芸能】松居一代「不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫は許されない」ブログ更新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:50:13.35ID:CAP_USER9
 夫の俳優・船越英一郎(56)との泥沼離婚騒動の渦中にいるタレント・松居一代(60)が18日、自身のブログを更新した。

 松居は「あたしを、必死に守ってくれている家族 その、家族で、手を繋ぎあって悪を退治しようじゃないか 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫は許されないだろう この声を、NHK様にお届けしよう」とつづった。

 さらに「あたしたちは、お金を払っているんだよ タダで視聴しているわけでは無い だったら、それに値する人間をテレビに出していただこう 受信料を支払っている以上当然の、あたしたちの権利だ」「頼んだよ 愛する、家族 信頼しているからね」と記した。

 NHKには、船越が総合テレビの「ごごナマ」(月〜金曜・後1時05分)に出演している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000157-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:51:17.65ID:t9Eu/4cu0
ばーか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:51:54.36ID:LoweKmZY0
男の方が得たいものを与えられなかった不良品女のくせに
 
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:52:02.06ID:9amxyF+s0
もうスレいらない(苦笑)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:52:50.31ID:GOwYaYBY0
↓不道徳で不謹慎で不誠実で嘘つきの松居一代が一言
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:53:38.89ID:ATgDsYu50
不倫した方が、微妙に同情される昨今では希有な例w
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:53:55.67ID:YNBscsEB0
なんだこの宗教じみたブログは、たまげたなぁ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:54:42.71ID:Mhu2yQpo0
>>1
ワイドショーの報道

・政治的偏向報道
・有名人の不倫叩き(ただしバックが強い場合は除く)
・痴呆症や精神障害で周囲に迷惑をかけてる人間(ゴミ集めなど)を晒し者にする


これに金を出してるスポンサー企業はイカレてる
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:55:06.42ID:qMZmLQ5u0
朝日新聞と同じじゃないか
 世論を誘導しようとしている
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:55:11.92ID:xBLTOAC30
川島なお美の件はこの基地害の中では不謹慎で不道徳じゃないのかね?w
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:55:16.12ID:Ii1odr4y0
家族っておまえの手駒のことかよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:56:15.60ID:YNBscsEB0
>>16
>>17
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:57:09.84ID:jCQJmwyP0
今日のおまゆうスレ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:57:12.70ID:6FRScqi90
惨稽のクソウヨ型世論誘導よりマシだけどな。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:57:36.08ID:zwvo2Lfw0
LINE入ってるんだがもう抜けた方がいいのかな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:57:43.69ID:Mpt+xfIi0
マジでカルト染みてるな
流石に不快になってきた
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:58:05.80ID:BdNWKaVv0
上西に持ってかれちゃったね、残念w
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:59:14.78ID:zZReiuse0
おまえの事やろ。表にでないでネットばっかり。卑怯者は誰ですかね。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 14:59:34.31ID:YNBscsEB0
いつの間にか松居一代チャンネルの第2、3、4弾の動画が消えてるんだよなぁ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:00:06.73ID:sHKYZBkR0
怖いひとだ
隠れてた蛇が火炎吐き散らして、周りのもの全部焼き尽くそうとしてる
むき出しの怒りが怖い
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:00:43.45ID:rOMpXjvh0
仏壇や位牌を捨てたのは不謹慎で不道徳ではないの?

このババア自分は棚に上げて船越ばかり攻撃して何なの、こいつは
川島さんの亡くなったこと利用して本の宣伝したりさ、不謹慎不道徳ババア
人の病気やプライバシーネットに晒したり、お前が不謹慎不道徳だろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:01:16.57ID:e/tOGjNV0
お前が言うな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:01:18.90ID:gvEReBpW0
不道徳も不謹慎も不誠実も嘘も、全部松居のことじゃー。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:01:57.03ID:kVC+UQsa0
朝鮮人橋下
「そんなに、ウリのことを言わなくても・・・」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:02:28.05ID:40WRs3+Q0
現実がどうかなんて関係なく、自分の頭の中だけで完結させてるから本気でそう思っている
こういうタイプはまわりの言うことなんて聞く耳持たないから手に負えない
かつての迷惑ふとんおばさんと基本は同じ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:02:41.38ID:yIQLVSNk0
家族ww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:02:45.36ID:QbtJZI9j0
もう話題になりたくて必死なだけなんだから放っとけよ
テレビだって散々ネット民に文句があるなら直接言えとか言っといて
松居になると嬉々としてやってんじゃねーよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:03:00.92ID:cpTybnh10
症状が悪化してる?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:03:08.36ID:E9IYdtiR0
早めに入院したほうがいい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:03:36.07ID:QPZ5r1Dl0
>>1
番宣かよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:04:07.62ID:rOMpXjvh0
人のマンションに入って鍵勝手に作って人のもの盗んでやりたい放題
お前が一番不道徳不謹慎だろう
法治国家なのに動画あげて誹謗中傷しまくって
何でこのババア逮捕されないの
マスゴミが全力でこのババアのスポンサーになって動画毎日毎日
松居のスポークスマンやってるゲステレビ
特に安藤ミヤネの底意地の悪さは異常
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:04:26.77ID:jCQJmwyP0
>>61
いいね!とリプ足したり
わりかし姑息
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:04:51.12ID:YNBscsEB0
現在の松居一代の家族"17万5000人"
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:05:35.99ID:WRGsoRwL0
犬を飼って愛してあげましょう
犬はあなたを愛してくれますから
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:06:19.65ID:XCYW/MYF0
ここに誰か家族いないのかよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:06:35.71ID:ayjy5DyL0
ちーっす船越チームです〜

援護してるんじゃない、同情してるだけだ
松居の援護したら、「チーム松居」って呼んじゃうぞw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:07:24.24ID:h77B3Fxe0
家族=煽りの野次馬w

あんたの家族は何個もアカウント作って煽りと罵倒と擁護してんだろうなw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:07:26.05ID:ayjy5DyL0
ちーっす船越チームです〜

船越叩いたら、「お前松居だろ」って言っちゃうから
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:08:08.93ID:VeMVrsvj0
尾木ママが、松居一代さんは嘘が許せない真っ直ぐな方
とコメントしたら
安藤優子が凍り付いた
旦那の元奥様と子供からドロ沼略奪の中身を暴露されないかヒヤヒヤw
安藤優子、松居一代に謝れよww
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:08:43.04ID:h77B3Fxe0
どんどん籠池とかぶってくるなこのオバハンw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:09:02.33ID:YOWGHIN7O
不倫以外は殆どの人間があてはまるけどなw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:10:07.89ID:sS3VhP2E0
不倫はどうか知らんが他は全部あんたに完全に当てはまるんだがw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:10:23.50ID:MUE1AvxJ0
嘘が気になるな。不義理じゃだめか。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:12:06.35ID:f3oPxJDL0
ティーム松井
      by徳光
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:13:02.82ID:sS3VhP2E0
>>87
そうだね嘘と言えば松居 松居と言えば嘘 もう嘘の代名詞になったね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:13:11.63ID:WRGsoRwL0
犬を飼って愛してあげましょう
犬はあなたを愛してくれます
犬はあなたを裏切ったりはしませんから
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:13:32.13ID:3sO5saI/0
LINEで卒論についての相談だったり
ホテルでの2ショット写真だったり
路チュー写真だったり
明確な不倫の証拠出せよ!
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:13:36.63ID:JRuTbKgc0
ドトールコーヒーがなんたらこんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況