X



【サッカー】フジテレビが生中継の浦和―ドルトムント戦、視聴率6・4%★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:53.03ID:CAP_USER9
◆明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ 浦和2―3ドルトムント(15日・埼玉スタジアム)

 15日にフジテレビ系で生中継された「明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ」の浦和―ドルトムント戦(土曜・後7時)の平均視聴率が
6・4%だったことが18日分かった。

 この試合は、ドルトムントが、トルコ代表FWエムレ・モル(19)の2得点などで3―2と逆転勝利した。浦和は前半24分、
エースFW興梠慎三(30)が先制し、後半40分にDF遠藤航(24)が同点ゴールを決めるなど2得点。前日に来日した
始動1週間のチームが相手とはいえ、欧州8強の強豪に善戦した。ドルトムントの日本代表MF香川真司(28)は左肩脱臼の
影響で欠場した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000086-sph-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500338991/
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:36.38ID:8hCmJM0F0
サカ豚「まあそんなもんだろ(白目)」
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:05.02ID:yc/aq9WU0
>>884
そうだよ、ヤンキースでカーショーやブレッド・ブーンやマグワイアがいないようなもんだよw
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:24.83ID:7WACoK/x0
>>878 もう野球もサッカーもエキシビションじゃ数字取れないんじゃない W杯やWBCの味覚えたら

2014年
14/11/10(月) *4.9% 日米野球壮行試合 侍ジャパン ●0-1 ソフトB・日ハム連合
14/11/11(火) *7.2% 日米野球開幕!プロ野球80周年記念 阪神・巨人連合 ●7-8 MLB
14/11/12(水) *8.7% 日米野球第1戦 侍ジャパン ○2-0 MLB
14/11/14(金) *7.3% 日米野球第2戦 侍ジャパン ○8-4 MLB 
14/11/15(土) *9.0% 日米野球第3戦 侍ジャパン ○4-0 MLB  
14/11/16(日) *6.5% 日米野球第4戦 侍ジャパン ●1-6 MLB  
14/11/18(火) *6.4% 日米野球第5戦 侍ジャパン ●1-3 MLB  
14/11/20(木) *6.2% 日米野球第6戦 侍ジャパン ○6-4 MLB
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:40.82ID:4MToIDQ30
>>874
野球はアメリカにしか世界がないけどNPBで自立してやっていけてるからな
利益ないのにスタジアムくれくれしたり
クソ弱いのに海外サポーターの真似事してれ寄生虫なのは事実じゃん
スポーツ界における韓国みたいなもんだろ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:43.38ID:Yn4rKtHD0
「予想より高かった。いうほど悪くない」

↑予想ってゴールデン4%以下想定してたんか?
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:44.88ID:dtPbKzcz0
>>892
浦和以外でも対して変わらんだろw
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:46.80ID:RvClOhz50
>>899
やめなさい。メジャーの顔色を伺う野球なんだから
メジャーはオリンピック出さない言われてたし
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:15.11ID:5Y517B2p0
>>892
浦和だけじゃんwww
J1下位〜J2J3の赤字どうにかしろよ税リーグwwwww
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:52.12ID:04lA9noa0
野球よく見に行くけど1000円だわな、外野自由なら
まあコスパはいいわ、あれで3時間楽しめるんだから。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:11.68ID:fh9DDvXB0
この数字がフジの爆死バラエティ番組と同レベルってのが辛いわ
浦和-ドルトムント以下のカード流したら爆死するって言ってるようなもんだしな
Jリーグの地上派の死刑宣告ですわ
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:20.62ID:yc/aq9WU0
>>905
WBCという国際大会の決勝よりも下だと思ってたわwww
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:24.20ID:NSVcEiD80
>>876
サンフレッチェが客の3割強は招待券と明言してるけどな
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:35.36ID:T78Xb8lrO
>>868
欧州南米日本勢以外が勝ち上がってくるとスタジオも変な雰囲気になってるから対戦相手は重要だと思うw
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:15.10ID:3sGDhzQs0
やっぱ海外の人気チームじゃないと数字取れないか
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:24.49ID:RvClOhz50
>>906それクラブW杯の時に鹿島バカにしてた俺みたいだなwまさか鹿島がクラブW杯であれだけの視聴率とるとは思ってなかったから…
浦和はサポは多いけど埼玉県民の一部ぐらいしか人気はないの
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:26.43ID:FMt8Iot70
>>885
香川出てたら数字上がったと言うが、そもそも香川に興味ある層=ドルにも興味ある層なんだから
香川が出ようが数字は変わらないんじゃね
だってドル×レッズとか香川ファンとレッズサポしか興味ないやろ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:28.96ID:m/eKko570
>上西議員「遊びだろ」

その通りだったな(´・ω・`)
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:32.37ID:m/UKbn6w0
>>903
これはあるね 前哨戦は詐欺が通用しない
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:26.05ID:60HzDQvS0
>>910
民進党に失礼すぎる。
サカ豚はしばき隊に近い
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:29.02ID:dtPbKzcz0
>>918
その鹿島だって開幕戦は3%だったんだが?
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:29.10ID:s9o3A0jk0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:23.78ID:RvClOhz50
>>908
浦和は伸びてないよw今シーズンは不調で波がある
無知ばれてるよ
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:36.41ID:0gqdaFTR0
>>907
有望な選手をホイホイ欧州に送ってるどっかのJリーグさんブーメラン刺さってますよwwwwww

野球は大谷みたいに国内でちゃんと金とニュースに変えてから送り出してるのに
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:38.14ID:aB7VdA9N0
>>914
野球に興味ない俺でさえ野球の無料券もらったよと友達に誘われていったぐらいだから
野球ってどれだけ招待券まわってるのよ
しかも招待券じゃなくても2200円だし、ビール目当てビール配ってるお姉さん目当てでいってるのどれだけいるんだよ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:38.71ID:XIluhKqr0
6%はひどすぎだろ。
最後まで我慢して見た上西さんのほうが、見なかったサカ豚より偉いよね。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:39.67ID:lo5s3B9e0
>>919
個人にしか興味ない層っていうのはいるよ
リーグの実況でも「香川出てないの?じゃあいいや」だの「岡崎ベンチ?出たら教えて」だの、
そういう連中も多い
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:51.17ID:5Y517B2p0
サカ豚「浦和は健全経営!入場料収入だけで20億!!!(2位は半分以下)」
サカ豚「やきうはただ券ばらまいてるだけ!チケットも安い!」

カープ「入場料収入58億」

サカ豚「」
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:03.49ID:Mzm72RPI0
日本代表くらいじゃないとサッカーなんてそんなもんだよな
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:06.48ID:s9o3A0jk0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:09.99ID:SMUs8OBN0
ろろろろろ6てん4wwwwww
消費税イカw
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:17.49ID:dpmux3bg0
>>931
たいしてタダ券なんて出回ってないよ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:17.91ID:UOwkSNbW0
香川が行く前はドルトムントなんて殆どの日本人は知らねえし。
香川が出ないならそりゃ見んわ。
香川が出ててもそんな変わらん気もするがな。
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:27.31ID:OGJfxGTd0
>>933
スポーツ全般そんなもんだろ
ダルビッシュかマーが投げなきゃワールドシリーズの試合みないし錦織でなきゃ4大大会でもみない
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:48.02ID:kzqLVdN50
>>931
一律2200円だと思ってんのかこのアホは
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:50.51ID:NSVcEiD80
>>931
野球の招待券は殆どが顧客、つまりスポンサーや法人が買ったシーズンチケット
それがたま蹴りとの決定的な違い
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:20.22ID:5Y517B2p0
>>934
浦和と2位以下で入場料収入倍以上差があって、酷いと6倍7倍も差があるのに浦和だけじゃないとかほんと笑えるよな
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:50.74ID:OGJfxGTd0
>>931
有料なら招待じゃないだろw
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:53.32ID:RvClOhz50
>>934
集客力の話じゃないよ?
伸び代の話
浦和はいまヤバイだろ下がってきてるし
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:06.18ID:s9o3A0jk0
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:21.68ID:yc/aq9WU0
>>935
そんなにカネあるというなら、なんでMLBのスターは大挙して日本に来ないのかな?
今もらってる倍以上の給料出せるだろうにな
MLBのガラガラ具合を見れば
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:55.69ID:04lA9noa0
>>940
オリックスは死ぬほど配ってたみたいだけどな
福良でよっぽど人気落ちたのかサラリーマンだらけでびびったわ

座席が酒くさいのは勘弁してほしいねw
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:33.10ID:ZlLL73To0
やきうがーの呪文を唱えるヘタレ野球コンプレックス豚が暴れていてクッソワロタ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:41.27ID:UvYJ0niK0
野球は12球団の選手が集まるオールスターで8.1%
サッカーは浦和とドルトムントの2チームで6.4%だから×6で38.4%
実質サッカーの圧勝だよね
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:17.58ID:IH+8yHtg0
国民は単に競技の内容だけでスポーツを評価してない気がする
サッカーはあまりにもスポーツマンシップが無さすぎるから敬遠されてる
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:19.14ID:5Y517B2p0
>>943
大した試合数やれない貧弱な雑魚ばっかなのを人のせいにすんなよw
お前らが不人気不人気言ってるドルトムントは入場料収入70億キープしてるんだから人気あるなら余裕だろwww
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:26.45ID:uHjVVjIj0
>>951
そういや20年くらい前まではMLBに解雇された元選手が
プロ野球のキャンプ地に自費で行って、
そこで俺を雇ってくれといっていきなり打撃や投球したりしてたな
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:35.69ID:Snn0FTE30
ひっくwwwwww
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:36.68ID:NSVcEiD80
>>949
昔の方が客いたしな
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:42.45ID:m/UKbn6w0
>>927
スポットそのものが負け組コンテンツとなりつつあるな セカイ絡まないと見向きもされない
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:48.05ID:RvClOhz50
>>955
日米野球前に日本の球団と試合したから、それと比べた方がいいのでは?
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:59.09ID:s9o3A0jk0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:29.70ID:0HiXS/LY0
サカ豚ちゃん達、特大ブーメランを食らう

上西議員「遊びだろ」
ヘディング脳「遊びじゃない!」
視聴率「6%」
ヘディング脳「た..ただの親善試合だし」
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:31.83ID:hdRjwoQ60
>>955
出ましたヘディング脳w
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:51.35ID:RvClOhz50
>>960それは大事だが3万きったのはヤバイぞ
このままいくと
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:53.85ID:5Y517B2p0
>>951
チーム愛がない裏切り者だらけのサカ豚らしい発想だな
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:56.32ID:Yn4rKtHD0
まず有名選手が居なかったな
たとえばトルコの選手モルとか誰も知らん

トルコなら
やっぱ イルハン、ハカンスーケル・ダグワドルジくらい居ないと
日本人はわかんないでしょ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:14.75ID:o4wEaFjA0
>>955
Jリーグはオールスターすらできんから完敗じゃないかな。外人の介護なしじゃ成り立たないわけだし。
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:26.75ID:kzqLVdN50
>>931
てか阪神戦なんて興味のない人でも勝手に転がり込んでくるほど
招待券が出回ったりしねーぞ。むしろそんなルートがあるなら教えてほしいくらいだわ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:32.27ID:OGJfxGTd0
というかいまだにスターは本田香川頼みってのがやばいな
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:35.43ID:0P+wGn6w0
フジで16.4%ならかなりいいな
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:02.49ID:5zyPgqzi0
地上波でやる必要がない
ダゾーンでこっそりやっとけwww
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:14.42ID:NSVcEiD80
>>974
関西だとJoshinで10万以上買えばくれるよ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:29.82ID:OGJfxGTd0
>>974
阪神がいるからオリはそのくらいしないと抵抗できないのでは
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:30.78ID:rvaQ0tU40
>>952
みたいとからしいとかやめてくれ。
実際1試合につき何枚配ってたん?妄想レスは勘弁してくれよ。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:45.32ID:RvClOhz50
>>973
復興試合でカズさん出ただけで20%こえてる
あの人は何気に凄いw
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:52.07ID:yc/aq9WU0
>>971
その発想がMLBへ行く選手を邪魔するという行動につながったんですね
まさに人の足を引っ張り続ける日本人の見本だな
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:57.75ID:yc/aq9WU0
>>983
焼き豚もケチってるという事ねw
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:08.45ID:7m5GG+hM0
>>985
まぁワールドカップ出れなそうだけどな
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:07.92ID:Mzm72RPI0
>>984
結局人気者を見るためだけでサッカー見るためじゃないんだよな
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:40.50ID:NSVcEiD80
ヤフオクやメルカリで凄まじい数のJリーグ招待券出品されてるけどどれ程常にばら蒔いたんだろうね
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:51.35ID:RvClOhz50
>>988
W杯出場決定する試合の視聴率がどうなるか
また野球ファンと喧嘩だろうなw
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:52.64ID:NaxN3Of70
ざまあwww
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:03.82ID:kzqLVdN50
>>955
謎の計算式出てきて草
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:05.55ID:NaxN3Of70
ざまあwwwww
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:17.22ID:NaxN3Of70
ざまあwwwww
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:17.48ID:dtPbKzcz0
>>978
試合数が10倍?
小学生レベルの計算がまともにできないのかな?
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:21.01ID:5Y517B2p0
>>978
またサカ豚の世界頼みかw
いい加減お前たちのやってるたまけりと欧州リーグのサッカーを一緒にするのやめろよw
欧州リーグが地元で大人気で、1チームあたり年間300億稼いだらお前らの税リーグが1チーム年間50億も稼げてない惨状が改善すんのか?www
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:28.79ID:NaxN3Of70
ざまあww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況