X



【ナスD、池上彰にも勝利】「テレ朝」突撃ディレクター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:21.30ID:CAP_USER9
ナスD、池上彰にも勝利 「テレ朝」突撃ディレクター
7/18(火) 5:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00523661-shincho-ent

 池上無双、ナスDに敗れる……。

 7月2日、東京都議会議員選挙の投開票日の夜、東京キー局は様々な編成に分かれた。「ザ! 鉄腕! DASH!!」と「世界の果てまでイッテQ!」という
2大看板を持つ日テレは通常放送。テレ東とフジは選挙特番、TBSとテレ朝はバラエティースペシャル版といった格好だ。

 中でもテレ東は近年の国政選挙では民放No.1の視聴率を誇り、池上無双とまでいわれる池上彰を持ってきたが、結果は7・6%。

 同じ選挙特番のフジ「Mr.サンデー 緊急4H超拡大スペシャル」(9・7%)に及ばなかったばかりか、民放最下位に。トップは盤石の日テレ「イッテQ!」(18・2%)だったが、
健闘したのがテレ朝で、レギュラーでは深夜に放送している「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」の拡大版が9・6%! 

「番組の主役と言っていいのはテレ朝社員である友寄隆英ディレクター(42)。アマゾンの原住民を訪ね、肌にいいという果汁を体中にすり込んだら、
実は刺青の原料とわかったが、後の祭り。全身が濃紫に変色したためナスDと呼ばれて話題になっています」(関係者)
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:38.93ID:CAP_USER9
 原住民が引くほど、何でも生で喰い、強い酒もクイクイと飲み干す姿に呆れつつもファンは増加中なのだ。
 
 だから他局関係者は言う。

「脅威ですよ。名物ディレクター、プロデューサーが作る番組は、視聴者が親近感を覚え、人気番組に育ちますから。何よりこれまで名物と言われた誰よりも体を張っている。
テレ朝初の名物スタッフですが、社員だから安く上がる。これで当たればラッキーという、いわばテレ東方式だったかもしれませんけど」

 深謀あっての編成ではないのか。テレ朝に聞くと、
「総合的に判断しました」

 友寄夫人は美人で有名な料理研究家との噂には、
「プライベートに関しては控えさせて頂きます」(同)
 と素っ気ない。体壊さないでね、ナスD。

「週刊新潮」2017年7月13日号 掲載

※お知らせ※
【よろず】カカカ★newsplusインタビュー (1回目)★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500194185/
カカカ★=夜勤★、FOX★、drunker★、他
名無しさんの質問・意見募集中
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:42.84ID:p0DLAkEr0
池上もそろそろ賞味期限切れか
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:11.04ID:kWp86Kzq0
>フジ「Mr.サンデー 緊急4H超拡大スペシャル」(9・7%)に及ばなかったばかりか、民放最下位に。






あれ?10%超えたんじゃなかったの?
また捏造したの???
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:02:42.85ID:0H5j5DDK0
チンチンは元々なすD
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:12:01.74ID:glhCj4K60
ナスDも最近飽きてきた
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:14:10.52ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:45.51ID:SUnjyQot0
京産大は会見で準備不足であることを認めていますし、
なによりも今治市の獣医学部設置について
「不透明だとは思わない」
とはっきりと疑惑などないと否定しています。
ところが捏造でおなじみのテレビ朝日の報道ステーションでは
この部分を切り取って無かったことにして
安倍首相の疑惑は深まったままだとかいう話にしています。

ここまでくるとどうやっても
「事実確認を間違えた」
という言い訳は通用しません。

テレビは明らかに意図的に安倍潰しのために
疑惑でないものを延々と疑惑だ疑惑だと言い続けています。

もはや報道犯罪を裁くための法規制が必要であることは疑いようもありません。

ですがマスゴミのメディアスクラムに殺されたくないので
国会議員がこれを言い出すのは相当に難易度が高い話です。

あらためて私たちはマスゴミの嘘を共有、拡散し、
こうした報道についてはスポンサーに「お問い合わせ」をしましょう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:27.26ID:QCLIvrO/0
【大阪地裁】名誉毀損、テレビ朝日に 150万の賠償命令 報道ステーション、清原氏の事件に絡み
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498732605/

【テレビ朝日】「清原氏に組員紹介」におわせた報道ステーションは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令…大阪地裁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498728317/

【大阪地裁】報道ステーションは「名誉毀損」。渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498728077/
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:40:12.47ID:WArWm8IH0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/18(火) 百田尚樹・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=56YQaIKtPQY

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:42:06.33ID:/ifUaylr0
一昔前の後先考えないノリなんだよね それがいいんだけどね
本来、こういうポジションであるべき今の体を張るタイプの芸人は
デブが多くて体力的に無理

森三中とその取り巻き連中がなぜTVに出続けられるかさっぱりわからん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:51:10.53ID:j3aaeTBD0
インチキテロ朝ホルホルマジきもいwwww
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:25:16.43ID:107wLvjK0
でも面白かったわこれ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:43:16.09ID:unjE3M1U0
こいつ何でも食うし、強気なやつなのかと思ってたら、どうでもいい押し付け土産物全部買わされるほど気弱でビックリ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:28:36.43ID:r5v+UejC0
池上はテロ朝出張所だとバレたからな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:06:47.11ID:W5+8RAHz0
テロ東はガンプラ廃棄のバチが当たったな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:26.67ID:v1Kw/aed0
目立ちたがりの基地外ではないのか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:04.03ID:eVGti2j10
あんな染料ごとき落とせるからな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:10.46ID:/KaxMoDK0
U字工事じゃなくてテレ東のAD石ちゃんを連れてけば良かったんじゃね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:30:33.94ID:wKT3sBUz0
 安 倍 晋 三 の 実 兄 、 安 倍 寛 信

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


    3 9 歳 で 若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー

2015年1月には、首相官邸で安倍首相と意見交換する機会を得て、
認知症になっても働くことができるということを伝えました。
でも、症状は着実に進んでいます。
https://twitter.com/onodekita/status/881710709624627200


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:31.52ID:XT968KqH0
ナス、フジに負けたのか
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:26.10ID:BRf4EURo0
突撃しまーすってなんだっけ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:24:30.30ID:jJGbUxPU0
もはや一般人ではない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:09.01ID:k3u6iuXt0
「ナスD」の妻は美人料理研究家・森崎友紀だった
https://www.news-postseven.com/archives/20170721_595270.html?PAGE=1#container

 彼女は昨年1月に「41歳一般男性」と結婚したと発表したが、この「一般男性」こそナスDだというのだ。前出・テレ朝社員がいう。

「局内では“公然の秘密”でした。ナスDは『いきなり!黄金伝説。』も担当していて、よゐこの濱口優と一緒にサバイバル生活をしていた(笑い)。この番組に森崎さんが出演したことから交際が深まったようです。

 食べ物が大好きということで意気投合。時間が合うときは2人で燻製を作っているそうです。今ではお子さんもいて、都内の一軒家で幸せに暮らしている。とはいえナスDはほとんどアマゾンに出張中のようですが……」
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:45.45ID:pz4o4nGb0
入れ墨はしってたが、ニュースになってて詳しく知ったけどこの人化け物すぎるwwww38度の酒を躊躇なく飲みまくるし、入れ墨の塗料全身に塗りたくって糞笑たwww
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:39.83ID:8jnQz+DE0
そりゃあ料理評論家の嫁の独特過ぎる料理を食べてるなら胃は鍛えられてるだろう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:16:00.87ID:e/oHytXR0
森崎さんのボインは豊胸?
顔は整形サイボーグ?
おねランの頃川越達也とヤってただろ
ナスDは森崎さんにパイズリしてもらってんだろうな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:48:32.75ID:tCFwKV/N0
この人独身で破天荒な人だと思ってた
あんな美人の嫁貰って普通に勝ち組じゃねーかwww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:51:55.42ID:ZglGUajw0
>>1
あの番組はナスDだけが面白い
U字工事とかほんとつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況