X



【芸能】松居一代、新動画で大宮エリー氏に反論 「どこの何が事実誤認なのか、お教え頂きたい」「何のわびも入れてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:05.31ID:CAP_USER9
俳優、船越英一郎(56)と泥沼離婚騒動を繰り広げるタレント、松居一代(60)が17日、YouTubeに新たな動画を公開。
別居原因となった夫宛の手紙の送り主とされる脚本家、大宮エリーさん(41)を再び糾弾した。

大宮さんの所属事務所が前日16日に「事実誤認」と反論したことを受け、「どこの何が、事実誤認なのか、お教え頂きたい」と改めて主張。
「何のわびも入れていない」などとし、問題の手紙や、大宮さんから自身宛に届いたとされる手紙の封筒なども公開した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170718/geo17071805030002-n1.html
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:01.32ID:7EesZDV50
>>141
なるほど。参考になるわ。
近くにいるんだわ、全然ここまでひどくはないけどアレ?って人。なんやろう?って思ってたけど、そうするわ。ありがとう。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:07.55ID:Qji87x94O
手紙もシールも捏造でないなら
酔っぱらってヘラヘラしてないで黙っといたほうがまあよかったな
このおばちゃんも相当痛い
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:17.80ID:B3/B+tLb0
親の在日説の真偽はどうなんだろうな。
市議会議員に立候補しているから、日本国籍は取ったんだろうが。

何度も韓国に行きたがる父親と、霊媒師の母親。
金と家族への異常な甘えと執着。

状況証拠としてはそれなりなものがあるな。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:53.44ID:87ODr5Xp0
>>141
この一件については、自分は正しい、間違ってないと思い込んでるのは大宮エリーだよ
あの手紙出して、自分は正しいはないわ
是々非々で考えろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:19:13.98ID:JqIVMGe50
>>148
ZOZOTOWNでも販売しているし、そこで商品コンセプトも写真も見れるよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:19:37.34ID:JeNjEfdQO
>>151
なるほど
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:27.19ID:CM43dhh50
キチガイババア(60) VS ゲロブス(41)
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:38.84ID:c0lIdQRq0
あんなブスと不倫してたなら
ある意味凄い男だわ…

フニャ越さん
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:41.50ID:NWXrdKLZ0
>>157
ハワイ当局は松居のストーカー行為に
すぐ接見禁止命令出したのにね
日本は甘い
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:42.06ID:J5T/mbHg0
大宮エリーの13枚の手紙を公開すると、不倫でないことがはっきり分かるからどうしても公開できない松居
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:50.17ID:QHoj3VQlO
松居さんは自分の性格が原因で不倫されてるってのを

理解した方がいいね!
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:27.01ID:nU057cNM0
もうここまで来ると引っ込みがつかない、振り上げた拳を下すタイミングを失ってるんだろうな。

それにしても「わびをいれろ」はないね。明らかに相手に非がある案件ならともかく
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:29.86ID:oyDii43J0
YouTubeじゃなくてUstreamで配信した方が良かったな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:30.70ID:s80/VjHn0
>>1
セックスした証拠ないし
チンチンシール貰ったらセックスありか?
チンチンシールなんか渡す女となんか逆にセックスしないだろ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:36.44ID:Ys0XxPUs0
>>11
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:00.36ID:5uAQO7go0
エリーの人脈には勝てないんじゃね?
チーム松井とその家族ファンは
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:11.46ID:J5T/mbHg0
>>115 あんたも時系列の捉え方おかしいね。松居脳かな?
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:22.00ID:fx8XI3fP0
なーんか権力争いになってきてるね
船越の方が自身もバックも強いし、このまま松居一代の暴露ネタが無くなるのを待って裁判で返り討ちにしてやるつもりでいるんじゃない?
ちょっと松居一代かわいそうに思えてきた
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:24.79ID:s80/VjHn0
>>173
韓国人だから。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:47.34ID:B3/B+tLb0
>>139>>113
いや、どちらの手紙もそれなりに自然だったけどな。

まず、船越から大宮に、
「生涯の友」と2人の出会いの感動をつづった紳士的な手紙。

ブスの大宮がそれに舞い上がって、
恋愛感情を抑えつつ隠しきれず、
それでも一線は何とか維持した感謝の手紙。

肉体関係の不倫の証拠としては弱いが、
あれは二人の関係の良さを示した良い手紙だと思うぞ。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:13.37ID:EdEYVxGY0
>>165
アメリカ並みの基地外がなかなか現れないからってのもありそうだが
一代は海外に出しても戦える基地外クラスだよな。いきなり世界レベル韓国メンタリティが来たら日本も整備が間に合わん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:21.12ID:uYvzMZOf0
>>107
なるほど片平なぎさの件てそういうことか
共演するたびババアにギャーギャー大騒ぎされたんじゃやってらんないな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:38.80ID:CM43dhh50
>>173
チョンタレントってファンのことすぐ家族って言うからな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:41.16ID:/RFvHn0Z0
妄想で松居かわいそうとか言われてもなぁ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:41.69ID:RfpaKYtM0
大宮エリー野船越宛の手紙もシールも異常。
松居一代に食いつかれてるけど、大宮エリーに同情はできない。
「見てないからわからない」はお粗末な言い訳だったな。

大宮エリーと蜷川実花ってくりそつだな。自信過剰ブス。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:44.25ID:eHnRUdMI0
コレ、保健所と自治体首長が動く案件じゃね…
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:58.93ID:s80/VjHn0
>>178
筆跡鑑定で捏造ばれてるし。
しかもあの文体は松居ブログそっくり
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:59.92ID:8AStcIVjO
負のバワーがすげぇ
そのバワーをもっと別な方向で使えばいいのによ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:12.37ID:J5T/mbHg0
>>178 船越→大宮に送った手紙をなぜ松居が持ってるのか?ってことだと思う
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:38.31ID:GzWtDLJC0
あーもうしつこい
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:41.35ID:w17duMNY0
この大宮って人41なのかよ!
15歳くらい老けて見えるなw
仕事内容もなにやってんのかわからん典型的浮遊型で寄生する業界ゴロって感じ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:59.45ID:sS3VhP2E0
>>180
味噌汁は一品に入ってるでしょう
めしはどんぶり飯2杯
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:03.84ID:s80/VjHn0
最後は殺人並の犯罪起こして捕まりそう
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:23.08ID:nU057cNM0
>>168
理解はしているが認めたくない、ということなんだろう。

女の人はそういう考え方する人多いね。独身とか老化とかブサイクとか。事実を認めたくない女たち。
別に非難してる訳じゃなくてあきらめずにそこに必死になれる、ってのは感心するけどね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:36.43ID:RCv2aIrx0
相場で溶かしまくってイカれちまったんだろ
俺はこう見るね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:40.66ID:e3uLpMVK0
>>158が放つ壮大なブーメランは噴飯ものだが
ここで不毛な議論を交わし続ける我々も似たようなもの
一代の深淵を覗き込む時、深淵もまた我々を覗き込んでいるのだ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:44.75ID:8/JEmPiv0
そもそも仕事で女優にメールしただけで不倫疑って携帯バキ折るような思考回路だから
あんなフレンドリーな手紙は完全に黒に決まっているって認識なんだろう
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:53.83ID:J5T/mbHg0
>>192 お金なくなったら本当にやるかもよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:56.39ID:TXJ4271X0
今までよく我慢できたな
船越が凄いわ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:14.46ID:V1splPrJO
>>110
セックス
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:20.04ID:fx8XI3fP0
つか、大宮エリーの手紙読んで船越に恋い焦がれる気持ちがいつか「ひょっとして船越さんも私を好きでいてくれてる」という「予感」に変わるようにっていう大宮エリーの心情を含ませたものだと理解できない人が多い
京都のウルトラCは京都でセクロスしたって意味だろ?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:48.30ID:g+in7UYw0
ホリプロ工作員お疲れ様です。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:54.07ID:NWXrdKLZ0
当初の証拠=フナノート
現在の証拠=大宮の手紙
 ↓
ノート=文春が内容公開してウソと判明
手紙=松居がほざいているだけ・・嘘くさい
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:27:07.79ID:c0lIdQRq0
インテリブス女って少しレトロな言い回しを好むよね

小粋な とか 素敵な夜 とかw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:27.24ID:Xmuf29zn0
>>14
某国の皇太子妃の表情や肌質にも似てるのよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:56.90ID:s80/VjHn0
>>86
テレビのヒナ壇で、
船越の隣に座った女性芸能人に片っ端から嫌がらせメールやFAX 内容証明書ではない間違えだらけの内容証明送るのは常識らしい。

あまりに当たり前にしてくるから、皆マヒして「あーまたか」みたいになってる話がチラッとあった。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:03.84ID:B3/B+tLb0
>>188
それは松居に因縁つけられた松居側が、
説明の為の13枚もの手紙を書いたほどだから、
何も問題が無かった証拠として、船越の手紙を添えて送ったんだろうな。

それ以外、ありえないだろうね。

大宮の手紙単独なら、あの舞い上がり方はやりすぎ。
だが、まず大宮を激賞した船越の手紙があったことを知れば、
ブスが舞い上がってしまったと少しは理解できるからな。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:31.77ID:dfdB+t3w0
こういう奥様っているし男もいる
松居の束縛は特別じゃないじゃん
船越が悪いのは自分が話さず公造や関係者とやらに反論させてるとこ
コメンテーターも全員男で芸能事務所の犬だしねw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:36.57ID:AH0MjADK0
もう全て松居一代の捏造ってバレてるやんw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:56.00ID:TIsqsBt10
そもそも、自分が不倫したと思い込んでる女に学校で講義やらせるって感覚がおかしいでしょ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:04.17ID:xclMQgXs0
松居一代が姐さん女房で、
船越英一郎との関係性は、
松居がずっと上からだったんだろう。
松居一代に船越個人の人間性を認めさせる所からやらないと駄目。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:08.04ID:Ys0XxPUs0
黙ってれば良いのに反応するからじゃん。
ブスってなんでこうバカなんだろ。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:08.58ID:OnW7Wa+S0
>>18
その点については矛盾してるよね。
記者の問い掛けにも逃げるようにタクシーに乗り込んでいるし。
逃げないで、キチンと話せば良かった。
寿司なんかどうでもいいから。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:23.28ID:s80/VjHn0
>>209
アデランスハゲ爺ちゃんに夢中になるとか
妄想激しすぎ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:28.48ID:BuRbk8n80
妻にとっては不快な手紙だろうけど
ここまでするのは異常
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:54.61ID:fLZAOjCG0
うわー面倒くせぇw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:31:07.42ID:hpLk4OtH0
障害福祉課なにやってンの
市長同意の医療保護入院か措置入院にしろはよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:31:25.06ID:XFTn+A2O0
>>126
同じ事をされたら親でも夫婦でも嫌だよね

ところで旦那さん宛の手紙を勝手にネットで公開しても罪にはならないの?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:31:27.76ID:0u7PSeHj0
大宮エリーてハーフ?あの顔で?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:06.83ID:NWXrdKLZ0
好意的だったTBSが
基地外松居批判してる
擁護しているのはバカの太一だけ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:43.10ID:EFXGKNZV0
>>109
誤解と不快感を与えたことに対してだろう
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:51.96ID:CnBWkJx+0
松居棒のやってる事は次元を超えておかしいけど、エリーもあんな痛い手紙出しておいて
迷惑はないわあ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:33:17.18ID:dfdB+t3w0
大宮がパヨクなのは事実w
自分のことは棚にあげて
政治家批判は甚だしいという
松居の意見は正しいw
エリーって昔から胡散臭いんだぜ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:33:21.77ID:CnBWkJx+0
>>51
これだよね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:33:31.82ID:s80/VjHn0
>>220
デマさんはいはい。

父親が80過ぎても何度も韓国行きたがり、

日本ではD級女優でも韓国ではA級になりたい

と掃除本会見で意味不明なこと言いだした松居一代
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:33:56.64ID:s80/VjHn0
>>203
wwww
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:08.58ID:Xgg41e6+O
松居 一代(まつい かずよ、1957年6月25日 - )は、日本の女優、タレント、投資家、実業家、エッセイスト、大学教授(特任)、ライフスタイル(家事)アドバイザー、YouTuber。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:10.91ID:DtSTF3rY0
被愛型、嫉妬系の妄想性障害ちゃうの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:14.67ID:oo1jM1gE0
>>212
自分と息子に近づくなと言っておいてね
普通の脳みその人間には理解が追い付かない
思考が異常なんだもん
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:39.39ID:87ODr5Xp0
なんでこの人はタメ口なの?
あんな失礼で恥ずかしすぎる手紙出してるのは事実なんだから
しおらしくしろよ!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:40.74ID:FfJ26G7/0
>>99
松居の親って半島の人なの?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:08.56ID:s80/VjHn0
>>223
本名はえりこだよ。
一応エリーは芸名
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:04.16ID:XBbkbEInO
>>221
何だか今の騒動も船越の隣にいながら楽しんでそうな雰囲気で…

美保純、強ぇw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:16.41ID:sS3VhP2E0
ユーチューバーになっても今はゴシップネタとかイカレタ発言で今だけ注目されるだけで船越さんと決着ついたら見向きもされんだろう
動画は見ないけどヒカキンとか子供を引き付ける感じの動画で人気者になってるから凄いよなあ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:28.99ID:BuRbk8n80
松居も不倫あったと思ってないのでは
もしあったら松居は大宮に女として敗けたことになって
どんだけ発狂するか見てみたい気もするけどw
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:36.74ID:XDduXUVO0
事務所に止められてるのに小出しで喋っちゃった!って対応だったし堪えて隠すことが出来ない人なのかな、意味有り気な手紙もわざわざ残して
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:00.81ID:qOzyVa390
ドブスに天罰が下って喜ばしいな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:12.79ID:ju1GRtTX0
騒動起きた時からなぜ船越に直撃して聞かないんだろうと不思議に感じていた。
大宮エリーには速攻で直撃。なら船越にもしろと。
マスコミは大手所属だと気を使いそうじゃないとお構いなし。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:20.62ID:s80/VjHn0
>>238
>>231

しかも松居父は、松居が船越マンションに不法侵入したりパスポート盗んだりしてるのに、止めないで、松居が相談した時に「最後まで戦え」とか、メチャクチャ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:35.62ID:qpq+XNAg0
もうさ、松居一代は犬でも飼ったらどうだろ
支配欲と承認欲求は満たされる
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:43.67ID:I0X/Va9I0
松居はマジキチだが大宮も名誉毀損で訴えりゃいいのにしないし
あんな気持ち悪い手紙やプレゼントをネタで贈るのも変だし
この件だけは松居が優勢だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況