【芸能】長澤まさみ、銭湯で浴槽に飛び込む! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:09:24.80ID:CAP_USER9
7/18(火) 5:03

長澤まさみ、銭湯で浴槽に飛び込む!

 米スポーツ用品大手のアンダーアーマー社とアドバイザリー契約を結んだ女優・長澤まさみ(30)が、ウェブ動画「長澤まさみ×UNDER ARMOUR」でスイムウェア姿になり、健康的な美ボディーを披露している。

 銭湯でくつろぐ長澤。音楽が流れ始めると、突如、不思議なダンスを踊り始める。すりガラス越しにセパレートタイプのスイムウェアに着替えて、浴室に移動。浴槽に飛び込むと、息を止めて水中でも踊り続ける、というインパクト大の内容になっている。

 同社の掲げる「自分自身と向き合い、自らの意志を持ってスポーツやトレーニングに取り組む、強く美しい女性像」を体現する存在として白羽の矢が立ち、3月に契約を締結した。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


健康的な美ボディーを披露した長澤まさみ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170717-00000279-sph-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000279-sph-ent
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:35:58.24ID:Cg321P/N0
水着で銭湯が気持ち悪かった。中国人が温泉で汚い海パン
履いてんの思い出した。ダサくて嫌悪感を持ってしまうCM。
長澤って酷い仕事ばっかだな。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:47:55.63ID:8KNUgEoz0
企画演出がダメ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:50:56.67ID:f//f1S/L0
>>1>>9
初めは見れるけど途中から急にダサくなるな
なんだこれ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:58:31.81ID:esWjsWY10
>>389
いや新垣はのっぺり顔でぜんぜん美人とは思わないけど、長澤なんて正統派美人の代名詞だろう
北川はどうみても夜のお仕事系の顔w
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:59:43.96ID:XaxPdUwF0
殻を破ろうと必死になって空回りしてる感じだな長澤は
もう素直に脱げ、変に挑戦しないでいいから
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:07:25.51ID:SlrsdpY+0
長澤まさみは歌も上手いし、ダンスもいけるのか
ほんとこの人カッコ良いわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:18:43.06ID:Iq8fnLAC0
>>385
中途半端ってことやん
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:28:53.00ID:Ii99vZJ30
武井咲でなく長澤まさみで黒革の手帳やってほしかったな
悪女役で新境地をひらけそうに思う
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:39:39.42ID:zv4oESyw0
スピード感があるように見えるのはコマ落とししてるたまもの
おまけに場面転換多用でスピード感あるように見せてる
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:42:00.68ID:+/I0fugV0
30過ぎた女優が無理して頑張ちゃって
痛々しく見えるね

ここまでやらないといけないほど終っっちゃった感がある
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:44:50.72ID:YtVklcf80
かっこ悪いCM
長澤踊れないんだ。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:54:46.19ID:nPHNHA9K0
法令線がきつい
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:24:56.96ID:YtVklcf80
真凛とかならよかったのに。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:31:39.61ID:77QHyvRW0
ドラゴン桜の頃はガッキーより圧倒的に格上だったのに
ポッキーのCMで弾けて以来完全に逆転されてしまったな
今更はじけて踊ったところでもう遅い
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:49.43ID:Ao5SHpAY0
恐ろしくセンスが悪い
銭湯に飛び込むやついそう
UAって高いくせに大して品質もよくないからキライだし
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:21.42ID:zxgoRBVf0
こんなんじゃないんだよ
長澤まさみに求めてるのは。
こんな奇をてらったのは水原希子辺りで良いんだよ。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:14:51.60ID:dFZEa/OI0
>>389
そんなの人の好みなんだよな
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:21:20.76ID:qgSTAbhH0
尻が超絶ちっさいなー
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:24:26.34ID:UtsimdEs0
やっぱすごくスタイルいいね
でもミュージカルやってた割には踊り微妙
演出や振付が滑ってるの抜きにしても、運動神経そんな良くないのかな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:33:44.78ID:S4Rc3f0x0
>>9全然あってないな、キャスティングミスだわ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:37:02.39ID:0kBMNSsG0
これ寧ろランチパックにやらせた方がしっくりきただろうなダンスのキレも比べものにならんし
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:39:14.59ID:3Z+qBqvJO
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:39:50.14ID:3Z+qBqvJO
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:40:44.38ID:4IGxgbTB0
女にこういう事やらせるのって、ゲイのクリエイターだと思うw
美人が妬ましいから嫌がらせしてる
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:31.46ID:Q+ifwMEm0
CM屋ジーグラーパクリすぎじゃね
ネタ元思い出せないけど水から上がるところも洋楽MVのパクリだよな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:48:27.17ID:XFVbQEw/0
長澤まさみの事務所の後輩の能登の白牝豚こと浜辺美波「目標は長澤まさみさん!」
長澤まさみ「じゃあふんどし姿で銭湯で浴槽に飛び込んでね!」(超大爆笑)
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:15.30ID:VYd/Dfdm0
>>9
やっぱ女優やわ
長澤と沢尻は
女優って感じがする
かっこいいよ

ガッキーとか佐々木希は
アイドルとかモデルとか
そんな感じ

まったく別物
俺はそう思う
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:23:40.21ID:VYd/Dfdm0
長澤まさみは
この世代では
群を抜いている
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:04.83ID:GRZG29BTO
松居一代と上西小百合のせいでwjnスレが立たない
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:11.79ID:UTsAMz2d0
>>9
演出されたコンテンポラリーダンスみたいの嫌い。
こーゆーのは本人が考えて本人の意思によってやるからいいのであって
他人に演出されてやっても基地外を演じてるのがわかりすぎて、バカみたいに感じる。
森山未來みたいな本物の基地外の方が見てて気持ちいい。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:33.36ID:Qd2R3E1N0
もう少し何とかならんのかな。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:46.19ID:7D4dd7wo0
昔はわがままとか性格悪いとか叩かれたがいつのまにか周囲に気を配れるイイ女になったなと
銀魂関係の舞台挨拶やテレビ出演を見て思った
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:33:09.17ID:ma6GLXaf0
透けすけの服ややたらにろしつの多い服を着たりだんだんエスカレートして行く姿に心が
精神的に病んでいる様にしか見え無い 
原因は男か?
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:54.92ID:EUbBfLQp0
巨人の星ばっかりだな
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:11.73ID:aDenEtYX0
>>432
伊勢谷に殴られたりエアガンで撃たれたりして人の痛みが分かるようになったのかも
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:25.25ID:sGiviVen0
>>9
浴場入った後、高田純次の踊りしててワロタ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:29:07.57ID:9Z1q/Aiy0
元祖スージー
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:29:22.88ID:tRJD1zak0
なにをやってもおしゃれ感が出ない人
お姫様やってるのが一番似合ってる
でも大好き
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:30:30.33ID:tRJD1zak0
>>429 わかる
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:07.73ID:UEWovGKM0
>>437
この人もともと色気っていうかスタイルだけいいって感じでしょ
米倉も胸強調しても色気ってない感じで
黒皮の手帳も女側のはったりはやってたけど色はなかったしw
高島礼子は多少あるけどそれを売りにしてない感じ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:57.33ID:SaHyjlA60
こんなぶっ飛んだダンスも何とか様になる長澤まさみは本当に凄い

これを他の同世代のアイドル女優どもがやってみたら目も当てられないだろう
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:07:03.09ID:nwmy09b80
>>435 つーか東宝はシンデレラだお姫さまだと持ち上げる割には、
本人のプライベート領域は放置、放ったらかしで
長澤まさみにしろ斎藤由貴にしろ、常盤貴子も好き放題やりっぱなし。
管理もロクにせずにスキャンダル発生してもお咎めなし。
これじゃ他所の大手に侵食されても仕方ないし、
よく在野の大手事務所に移籍しないもんだと思うわ。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:44.99ID:TrOj76Y70
渡辺直美、黒沢カズ子 長澤まさみ

同じカテゴリー
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:06.25ID:k+8m9hpJ0
女芸人かよ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:33:48.85ID:Cfu7m64r0
実際はどうかわからないけど、まさみはやらされてるように見える。例えばコムアイなら誰も見てなくてもやってそうに見える。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:24.62ID:XdUa0c9G0
>>449
マスゴミに沢尻会とか長澤会とか書かれて完全に狙われてたろ
沢尻は簡単に引っかかって反発してバッシングされたけど長澤はへらへらしてやり過ごして助かった
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:19.46ID:muiI5N870
つべでみたけど正直なんのCMかわからん
前衛的じゃろ?どや?て感じ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:30.81ID:Enh4ZGxR0
>>455
嘘丸出しの言い訳はずかしいなおまえw
お前はどうみても顎ヲタだろうがw

じゃなかったら、ただの見る目皆無の馬鹿なのか?
近年の長澤がどれだけ女優として評価高く、いい仕事してるのか分かってないのは
ただの馬鹿だろう
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:40.37ID:aDenEtYX0
宇宙から地上の高橋一生と通信するCMはめっちゃ好きだわ
なんのCMかは全く記憶にないけど
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:38.29ID:d5W7nsoL0
>>449
常盤貴子はスターダストだろ?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:35.28ID:/wSqkKb20
よく鍛えてる
いいケツだ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:55.07ID:w0E4jWFO0
このCM何をしたいのかさっぱりわからない
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:47.82ID:uZchGE670
SiaのMVの丸パクリをなんで長澤まさみにやらせようと思ったのかね
しかし洋楽のアイディア臆面も無くコピペしてる日本の芸能界は全く進歩しないね
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:55.99ID:lVmT8Awh0
銭湯ってこの場所しかないのか
いっつも同じ場所ばっかりで飽き飽きする。
一時期、パチンコ屋といえばあの小さいパチンコ屋ばっかりだった。
クソつまらんわ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:07:55.68ID:vgicJ7i30
>>465
AVのプールもいつも同じだね
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:05.15ID:vgicJ7i30
>>449
未だにテレビに人気を抜かれる前の感覚が抜けない殿様商売なんだよ、東宝は。
まあ、東宝は東映、日活、大映みたいなスキャンダラスな不良スターのいなかった会社だから、
スキャンダラス処理とか下手かもね。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:15:01.43ID:vgicJ7i30
>>437
>>445
女優は色気がなくて男っぽいくらいの方が、線が太くて主役映えするのでベターよ
ナヨナヨしていると頼りないし、女女さて色気があると鬼女あたりから嫌われるからさ
今は女しかドラマも映画も見ないから女受けする女優がいいんだろ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:15:21.77ID:LmqJxDNF0
セクシーだが
下品じゃない
過激だが
奇異じゃない

そこがカリスマ長澤まさみ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:16:51.00ID:vgicJ7i30
>>469
その中庸さがいかにも東宝
褒め言葉だけど
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:16:55.71ID:uFTJuggP0
>>9
なんや平成の戸川純かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況