X



【芸能】松居一代が郵便物漁って…船越英一郎隣人語る恐怖の目撃証言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:49.95ID:CAP_USER9
7月4日以降、自身のブログやYouTubeチャンネルを使って船越英一郎(56)を総攻撃してきた松居一代(60)。サイバーエージェントによる
削除要請を受けトーンダウンしたように思えたが、13日に動画を投稿。脚本家・大宮エリー(41)が船越に送ったとおぼしき手紙を暴露し、
2人の“深い関係”をにおわせる新たな“爆弾”を投下したのだ。

「松居さんは船越さんが書いたとするノートやパスポートも持っていて、動画で公開しています。これらはすべて、船越さんが別宅に置いていたものを
無断で持ち出したそうです。船越さんが被る損失は1億円近いとも言われており、松居さんは裁判を起こされることもありうるでしょう。でも彼女は
お金を持っているため、そんなもの怖くない。“バイアグラ男を抹殺したい!”という執念が彼女を突き動かしているのです」(スポーツ紙記者)

実際、船越の別宅マンションでは不審な現象が起きていたという。夫妻の知人が本誌に打ち明ける。

「騒動前、船越さんが住む別宅マンションで郵便物がなくなっていたそうです。船越さんも『何かおかしいな?』と不審に思ったみたいで、
ポストに設置された監視カメラを確認したと聞きました」

さらに現場では、こんな“恐怖の目撃証言”も……。

「今年5月の早朝でした。松居さんが船越さんの別宅マンションにいて、ポストを漁っていたんです。夫婦なので問題ないのかなと思いましたが、
念のため船越さんに伝えました……」(近所の住人)

離婚問題に詳しいレイ法律事務所の松下真由美弁護士は、松居の行動の危険性を指摘する。

「別宅内のものを勝手に持ち出す行為は、罰せられない可能性が高いです。親族相盗例というものがあって、親族間の窃盗は刑を免除されるのです。
ただ夫婦とはいえ、2年以上別居しているならプライバシーが確立していると思います。マンションに無断で入る行為は、住居侵入罪にあたる可能性が
ありますね。また松居さんの動画は名誉棄損に当たる可能性が高いです。民事・刑事どちらでも違法性を問うことができると思います。民事だと
名誉毀損によって被った損害賠償請求ができるでしょう。刑事だと3年以下の懲役、もしくは禁固、または50万円以下の罰金が科せられるでしょう」

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00010001-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1RuV6WOomPKUcNKEOpI6MA---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170718-00010001-jisin-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:12.58ID:9FpWf6MC0
写真笑うわ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:35.26ID:S/FtACRl0
大宮エリーってたまにタモリ倶楽部出てる中年BBAだが
目が一重で吊りあがってるどう見てもチョン顔なんだよな。
言動も朝鮮人っぽいし。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:43.87ID:/i7di0gg0
ソウカのパトリオットチーム
ターゲットの郵便物を盗む 郵便配達にいっぱいいるからな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:25.36ID:c4G5OGam0
AKBヲタと同じやねw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:12.62ID:olqHiY+40
写真怖すぎ
AA化希望!!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:56.87ID:hy5b9XfZ0
いい加減警察案件にしたほうがいいな このキチガイオンナはいずれ窃盗だけじゃなく
生涯、殺人までしかねない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:33.21ID:eTz5uDJNO
50万円なんて一代にしたらはした金かも知れないよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:27.40ID:EjW8l08i0
>>1
こんな写真を無断で撮影して
名誉毀損を語るのは笑うわw

どんな喜劇だよ
そうそう喜劇性があるんだよなこの事件って
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:06.98ID:z52DJYSM0
自ら仕掛けた長期戦の様相を呈している泥沼化を楽しんでいる松居
離婚してこの泥沼から一刻も早く解放されたい船越

悪貨は良貨を駆逐する同様、最後は松居に軍配があがる
奴は数多くの切り札を持って待ち構えている
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:26.76ID:FTTpvVTU0
演技性パーソナリティ障害の悪寒
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:20.47ID:vBd1jCIB0
>>17
松居スタッフは書き込まんで良い。
晒しあげ!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:23.07ID:L/OBjybC0
松居一代の息子も母親になんか言えよ
両方とも破滅するのを見てるアホなの?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:41.22ID:TIsqsBt10
>>8
さっさと収監した方がいいよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:43.90ID:pVNufCco0
こういう三流誌の記事こそ

     名誉棄損だけどなw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:06.97ID:WYv08TQY0
写真wwwww
誰の自転車よw
つか、この人ほんとに金あんの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:29.22ID:/DI3r0NU0
写真笑うわ卑怯だわこれw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:41.99ID:i1TdIiVC0
とにかく恐ろしいクズ女である
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:51.19ID:eWT0ViXq0
>>1
写真がホラー映画のワンシーンみたいな迫力がある
なんか「黒い家」を思い出したわ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:58:31.15ID:AjwSTfYc0
写真w
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:03:16.65ID:Vcc9rMmtO
>>1
これターボババアだろ

都市伝説かと思ったら本当にいたんだ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:09:31.57ID:4TbO5GHz0
船越の自業自得
結婚する前からキチガイなのは丸わかりだった。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:27.92ID:7/zOtNVOO
この>>1の画像はどの場面でとったんだよw
ちょっと作り物っぽくもあるけど、そうじゃないなら最高過ぎる
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:07.12ID:TLLhJ1UJ0
松居・・・開いた口がフタがらない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:34.31ID:Z0Pnfda70
>>7
>AA化希望!!

たぶんそれは叶うだろう
背景の「文」を見て確信した
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:20:03.28ID:qs7B7l1v0
実子の息子が自分じゃなくて船越を選んだ時点で完全に壊れたんだろうな
この前、息子の彼女にプレゼントを買って持ち歩いている
私は息子の彼女が大好きって例の動画で話しているのを見て
息子の彼女という人物もターゲットとしてロックオンされているんだなと悟ったわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:27:31.23ID:ndsTxvLP0
大宮エリーはラジオでしか知らんけど、
酒好きな人だよなあ。
あまり色恋って感じもしないが意外だな。
松居さんをもう面白がって煽るのやめたほうが良いと思う。
病気の人を煽ると本当最後は悲惨なことになる・・・
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:29:10.05ID:O/rzOsGY0
泥棒の証人は確実にいる。
管理人は絶対見てる。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:30:45.45ID:Jzo1l6290
>>1
負のオーラが半端ない
開運とかやってたけど全部嘘だな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:03.20ID:KPQrra7i0
よくそんなに旦那に執着できる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:37:18.22ID:qGF7c+p50
手紙の件、大宮が事実誤認 知らないと言うなら
松居を裁判で訴えれば?
裁判で明らかになるよ
手紙やお◯▲◯▲シールには
大宮の 指紋 が付いていることが、、、

ここからが本当の始まり
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:16.16ID:pTc9988F0
この婆さんマジでイッてるみたいだぞ。

精神科医の診立てだと、退行性パラノイアの疑いあるとさ。

しかしその通りだと本人の自覚は無いし、パラノイア(妄想)に取り憑かれてるから他人の言う事聞きやしない

オマケに金持ってるから余計タチが悪い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:41:40.37ID:LtoiGTTf0
こんな危ない人間だとはな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:28.26ID:Wn3IDvCo0
ポストは夫婦なんだからいいだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:47:42.20ID:O/rzOsGY0
親族でも逮捕

>それでは終わらなかった。同年5月、かつて一緒に住んでいた淡路の留守宅で金品を物色したところを逮捕されたのだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20130115_165700.html
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:13.27ID:NUjvy2n90
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:41.00ID:fk2Y+l4D0
>>1
この視線と姿勢のまんま
ずっと走り続けろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:50:50.10ID:VUJajLtd0
何かの理由で逮捕

精神鑑定

精神病認定

まあこういう流れになるんじゃないの?
サポートしてる人たちも罪問われるからやめたほうがいいよ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:11.97ID:NUjvy2n90
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:53:04.11ID:R+FaBaYn0
この女は自分のやってることが自分自身の値打を下げていることに気付かない
ただの愚か者
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:23.06ID:NUjvy2n90
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:57:00.04ID:NUjvy2n90
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:57:01.66ID:Di3gIPmX0
>>80
だね
こんな女と結婚した船越の方がキチガイ度が上だわw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:58:45.05ID:NUjvy2n90
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:59:57.92ID:H2UADdIF0
>>57
すごい
特定されてるんか
くそわら
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:00:32.39ID:NUjvy2n90
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:02:26.82ID:NUjvy2n90
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:04:10.66ID:NUjvy2n90
政党支持率で自民が民進党より何倍もある時点で
なにやっても選挙で自民が勝つんだから、
選挙に関係ない内閣支持率でバカサヨが煽っても無駄でしょ。
小選挙区制で最重要なのは政党支持率
内閣支持率なんて殆ど関係ない

売国サヨクはオワコンの民進党を再生させないといけないんだから無理ゲーwwwwww

安倍自民だから自民の政党支持率はこんなに高い
自民のトップが石破みたいな売国左翼になったら自民の政党支持率は急落する
自民は保守層の受け皿である限り永遠に安泰
でも石破みたいな左翼が自民の党首になったらその自民の常勝のシナリオは瓦解する
自民はそこは思い違いをしない方がいい
あくまでも保守層の受け皿になっているから自民は強いのであって、自民の党首が誰でもいいということではない
保守層が納得する党首でなければならない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:12.77ID:MYK6VzAmO
>>25
船越の弁護士から刺激しないように言われてるんじゃないの
高畑淳子もだけどこういう人は自分の半身かつ異性でもある息子が最終的な拠り所なんだよ
息子が自分の意志で松居を諭したとしても「船越が大事な息子を洗脳してあたしから奪った!」とか言い出して逆効果になると思う
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:56.94ID:NUjvy2n90
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:07:13.59ID:OBL7p3070
何かに取り憑かれてるみたいに怖い
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:07:25.52ID:+MzUFhYT0
こいつが掃除してて、、とかないない。
常習犯で船越の物あさってチェックしてたんだよ。
大ウソつきのストーカーキチガイばばあ。

情や大人の対応してきたからこんなスーパーキチガイになってしまった。
法で取り締まるしかないw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:45.28ID:OBL7p3070
女優業をちゃんとやってきたらよかったのに…
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:56.65ID:fABYjANb0
松居はキチ松居擁護する気はないけど
あとから急に色々出て来て嘘くさい
しマンションで色々やってるなら
他の住人にも迷惑だろうから
さっさと法的手段でもやれよ
可哀想アピールだけして胡散臭い
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:12:56.11ID:eWT0ViXq0
>>61
一般人がロックオンされるから止めれ
もしかしたら裁判になったとしても
怖がって証言しない人も出てくるかもしれない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:27.59ID:O/rzOsGY0
>>94
>情や大人の対応してきたからこんなスーパーキチガイになってしまった。
>法で取り締まるしかないw

その通りだと思う。

>「お話をした感触としては、こういう状況になったとしても、奥様のことをどこかで思いやってましたよ。ちゃんと自分の責任みたいなものも感じてらっしゃいました」と当時の船越の様子を明かした。(坂上)
第三者巻き込んでるのに、いまだに”どこかで思いやっている”船越。
相手を理解する能力がある人間は寛容になりすぎて逆にダメにする。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:29.35ID:HTw+lovt0
夜は嫁の相手しないと怖くなってくるわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:15:57.26ID:fABYjANb0
キチに知られたとわかった時点で事務所名義のマンションにでも引っ越せよ
キチが自爆するように待ってたんだろうか
こうなったらこの先もう絶対に船越は責められないからね
作成かな?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:26.47ID:MzHckwu90
2年以上別居というが、松居が船越に浮気はしていないと断言させている動画あるじゃん
船越がくだねえことに付き合わされてるとムカついてるのが顔に出てる動画
あれ、2016年11月とか動画内で夫婦で日付を言ってなかった?
あの動画って、別居してても妻に向かって浮気はないと釈明してることになるから、
夫婦関係の破綻は立証できないと思うよ
だから船越側の弁護団はDVを主張してきてるわけでしょ
松居が有責だと
松居も理解してるから不倫していた船越こそ有責だとやり返してるわけで、
夫婦はどちらも別居が既成事実にならないことを承知でどちらが有責かを争ってる
だから別居がどうのって記事は的はずれなんじゃない?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:02.24ID:kJTNk03x0
このクソ暑い時期なのにマスゴミのオモチャにされてるのは豊田とか一代とか上西とか暑苦しいキチガイババアばかり。もうそろそろ涼しげな話題を提供して下さいよ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:21:04.10ID:fk2Y+l4D0
>>57
この筋ちょいと南下ったら
一代の邸宅だな
フィアット停めてるとこ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:21:12.88ID:eWT0ViXq0
>>102
これが涼しげなホラーな話題だろ
これがホラーじゃなかったら何だよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:22:08.75ID:pHySm6fZ0
>>101
嫁のパワハラで録画するしかなかったと船越が訴えても
夫婦関係は破綻していると認められないのか?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:23:08.71ID:fk2Y+l4D0
>>106
自己レス
北上だた
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:23:51.50ID:gp+J+rF50
夫婦間の犯罪は無罪
特に妻の場合はね
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:25:08.10ID:XIC9wTo+0
この女弁護士はアホなん?
親族間でも窃盗で逮捕された事例いくらでもあるけど?

ただ警察が身内間のトラブルだと不介入とか言ってめんどくさがるから
なかなか事件化しないってだけ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:31:59.02ID:eWT0ViXq0
>>104
・調停に応じず、離婚裁判に持ち込むため
・話題性のため(逃げてるの!とアピールして情報発信)
・逮捕案件が発生した場合、精神状態の不安定さをアピールできる
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:33:29.06ID:4sPvI4gD0
>>96
松居が今回の騒動を起こしてからでも
まだそんなに日が経ってないのに
被害者側が受け手になって
後から色々と出て来るの当たり前だろうが
お前のモノの解釈が歪んでるんだよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:33:34.14ID:mpPAQgXm0
1の写真がガチで怖いんだが、火サスの撮影すかね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:34:21.32ID:RL2oay6b0
>>107
怪談話で食ってる稲川さんが可哀想だよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:35:28.41ID:et4uXwVM0
 

船越英一郎のカッコつけた静観

逆に情けないヘタレ野郎との印象。
徹底的にやるべき。さもないと一生ヘタレバイアグラ男認定で仕事激減となる。
高橋ジョージ、三船美佳、それなりにやってる。アホだなあ船越英一郎とホリプロ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:41:02.04ID:WEsW0tI/0
オリジナルのおちんちんシールだよ

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:42:12.67ID:s0gJRyMx0
>>108
パワハラと破綻は別問題
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:45:35.58ID:Jzo1l6290
>>122
パワハラで破綻したなら別問題じゃないよね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:47:03.88ID:ixbXhOq60
確かパワハラはDV に含まれるよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:49:36.31ID:3bUXUBFp0
船越英一郎のオヤジが正しかったんや
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:49:39.09ID:Z5BqHKVj0
近所の人が撮ったのかな
これはピュリッツァー賞だな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:51:34.56ID:mn53o8C20
この服装は、田舎のおばちゃんが風呂上がりに着るアッパッパーってやつじゃん。
部屋着というか寝間着に近い服装。
なんでその姿で外出るんだろう?

「別宅の真相」第三話と最終話での一代は病気が悪化しているヤバさがあった。
動画の最初の頃より、確実に病態が進んで悪化していると思う。

もぅ目がやばい。
ほんとに身内がしかるべき医療機関に連れて行ってあげるべき。
特に事なかれ主義でずっと逃げて松居の言いなりになることで状況を抑えてきた
フニャこしが最後の情けできちんと訴えて「松居は悪い事をしているんだ。
病気なんだ」という戦いをしてあげることだと思う。

ふにゃこしの立場は気の毒だけど、一代さんの病気がどんどん悪くなってくると
ほんと夫婦意外の他人にまでコレ以上に迷惑かけまくる。
ふにゃこしはすべてにおいて甘い!
一代のためにも鬼になってきちんと制裁をして、医療機関につなげるべき。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:53:38.89ID:ie0NL4Mf0
マザーはこの日のために半年も準備していたんだよ
ファミリーならその苦労もわかるだろう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:57:08.38ID:X06Jd4g2O
>>1
これは松居自宅付近と見るべきか、船越マンション付近と見るべきか。両者は100歩程しか離れていない。
さて、松居の目的はどちらなのか。松居自宅へ荷物を取りに行くのか、船越マンションへ再度侵入し更なる証拠品物色か郵便物を漁る為か。
どっちかな〜♪
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:57:46.01ID:bdjHpwvS0
新しいホラー映画ができそうやな

結婚したはいいがDV嫁でだんだん過激化していって命を狙われるようなやつ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:59:36.64ID:Jzo1l6290
ポストを漁っていただけじゃなく
船越のマンションに自宅のゴミ捨ててたってw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:03:28.50ID:ie0NL4Mf0
>>131
映画を超えたリアルサイコを我々は体感している
これは初かもしれない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:04:33.52ID:Dn3HdypLO
フナノートの画像(笑)
誰がつくるの?
ベッキーの時もえらい祭だったけど(笑)
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:06:24.89ID:OBL7p3070
>>102
ほんとこれ
次から次へとヒステリーでもうやだ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:10:42.54ID:ixbXhOq60
>>131
冬彦さんが出てくるやつの男女逆転バージョン?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:19:22.61ID:H2UADdIF0
>>128
パジャマで法務局に行った写真もあるから
そういう人なんだろう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:11.84ID:H2UADdIF0
>>128
>一代のためにも鬼になってきちんと制裁をして、医療機関につなげるべき。

本人に病識がなくて
こういった暴れる系だと
その医療機関が
なかなか積極的に受け入れに回ってくれないのよ。

傷害事件でも起こさないと
むずかしいよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:02.77ID:H2UADdIF0
>>143
ほんとのほんとの本音では
寄りを戻したいんでは?
もう若くないから次にもそうそう行けないし
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:27:45.28ID:C64KutKg0
世の中子供いる女はまもとだみたいな扱いがおかしい
こんなの山ほどいる
子供いるから成長するわけじゃないよ
男にも子供にも依存心強くなるの多い
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:04.22ID:csWiQxGh0
>>149
寄りを戻したいなら相手の尊厳を傷つける行為なんて最もやっちゃいけない事じゃんwwwww
瀕死の患者を生かそうとして頸動脈を切ったり爪に針を射し込む馬鹿が何処にいる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:36:07.39ID:274aFl1M0
怖いねー
出会い系とかセフレでさくっとが一番か
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:39:58.47ID:OkQK0v8W0
>>152
早く家に帰ってきてほしいからAV機器の電源ケーブルハサミで切ろうとしてショートさせる人間
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:41:39.43ID:X7m8LFqF0
恐怖!おちんちん久しぶりの罠
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:42:19.64ID:/p0HAHzc0
ガチ盗人の顔で逃亡しながら写真撮られる芸能人
服がいつも一緒(新潮のときもこれだったろ)
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:42:42.30ID:Ns1fF2lz0
フニャ腰おちんちんシールとっておいたの?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:52:25.79ID:eWT0ViXq0
>>154
感電事件で余計におかしくなったんじゃないかなー?

ただのDVがスーパーリベンジDVに
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:52:32.82ID:C64KutKg0
子持ち再婚なら女側が遠慮して謙虚になるのかと思ったらそうじゃないんだ
それならわざわざそんな女選ぶのがアホとしか言いようがない
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:54:45.08ID:OBL7p3070
結局船越しか止められないよね
船越にルーズな所があるんだろうな
相手にしたくない到底話にもならないのも分かるけどさ…このままほっとくのか?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:54:52.47ID:csWiQxGh0
>>154
そうだったw忘れてた

でも、そこで船越が俺が悪かったと謝るタイプだったから悪化増長したんだろうなぁ
そこで毅然とした対応をとるタイプなら…
まあ前者タイプだと嗅ぎつかれたからこそタゲられたんだろうけど
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:57:36.07ID:OkQK0v8W0
>>159
相手のイヤがることを徹底的にヤレば相手が折れるという成功体験になってしまった
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:05:32.97ID:csWiQxGh0
>>162
別に事態を放置してはいないだろ?
調停申し立てしてるし裁判も視野に入れて弁護士などの準備をしている
動画やblogの記事も証拠物件として収集してると思う
世間を巻き込んで暴れまくった責任をキッチリ取らせてあげるのも相手のためだろう
暴れれば思い通りになると思ったままだと本当に破綻してしまう
相手の今後の事を本当に思うならばこそ、今は厳しい態度で現実を理解させるのが愛だと思うなぁ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:23:52.15ID:hEiERyAb0
>>170
離婚調停に応じる → 財産分与放棄、その他の名誉毀損、住居侵入の件も黙認
離婚調停に応じない → 財産分与請求、名誉毀損他について民事で損害賠償請求
               住居侵入、暴行傷害、窃盗について刑事告訴
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:25:43.74ID:4sPvI4gD0
>>170
その記事は離婚カウンセラーの奥野あつこさんが立てた憶測で、船越さんのコメントでも行動でもないよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:27:17.36ID:HHR7nR2s0
>>1
チャリ後方確認w
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:04:24.50ID:s7RsPt3C0
訂正

松居一代
別居時に京都のホテルに滞在中の船越英一郎に
ダンボール箱を大量に送り付けた
DVD、本などの私物が入った箱の送り状に
「かつら」と記載と
さっきTBSで言ってました
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:21:02.64ID:3skg6vmK0
怖いしパジャマで出歩くなよ
夏目アナの私服の方がまだいいな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:22:31.08ID:sXzSvc120
サイバーエージェント藤田社長、こんな反社会行動を
起こしている人のブログ放置しておくんですか?
何かあったら責任とれるんですか。
早急に対処して下さい。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:23:49.45ID:c5QKwHfD0
風を感じる写真だね、やってる事基地外たけど
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:25:08.63ID:H2UADdIF0
>163
その通りだと思うよ

でも、毅然とできるような人には
最初から近寄らないのが
この手の人間の鼻の利くところなんだよね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:39:20.77ID:qxldDU/j0
これだけボロクソぶちまければスッキリしそうなもんなのに、この人の場合は終わりそうもないな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:43:37.91ID:lhnN6wPp0
>>1
某妃に似てる
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:46:39.56ID:TMO/ijej0
逃げた妻を付けねらうDV夫そのまんまじゃん松居
たぶん浮気も本当はしてないないの知ってて騒いでるだろ
DV夫は浮気じゃなくても自分の妻が他の男と楽しそうにしてるだけで
相手の男や妻に攻撃する松居もそれと一緒だ
支配欲と執着の固まりなんだよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:49:35.99ID:BJn24Oc30
どうでもよい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:52:26.42ID:TTqpzRva0
>>1
チョン丸出しじゃん
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:53:19.05ID:Nnc+Kw1d0
あのやり方は 部●解放同盟
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:54:43.86ID:Nnc+Kw1d0
部●解放同盟のやり方さ 皆気づけよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:56:03.88ID:Nnc+Kw1d0
普通の人じゃない 調べろよ 部●解放同盟
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:56:43.76ID:Nnc+Kw1d0
ぶ楽解放同盟
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:58:45.49ID:Nnc+Kw1d0
松●は 〇落解放同盟のひと
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:59:50.33ID:Nnc+Kw1d0
松●は ぶ楽解放同盟の人間
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:00:50.83ID:Nnc+Kw1d0
部●解放同盟だから 怖い
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:02:20.76ID:Nnc+Kw1d0
部●解放同盟だから怖い 押せろの松島と同じ 怖いものなし
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:03:00.07ID:Nnc+Kw1d0
部●解放同盟は怖い
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:05:02.36ID:Nnc+Kw1d0
松〇は 部〇解放解放同盟の人間さ じいさんも、おやじも、母さんも 全員 だからいねんつけ みんな調べろよ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:07:16.09ID:Nnc+Kw1d0
部●解放同盟のスローガン 『嘘はつかない』 歯向かうやつは自殺までおいこむ 彼女は狂ってない あれが部〇解放同盟のやり方さ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:08:01.41ID:DkXB+yid0
>>163
荒れ狂ったら手がつけられなくなるだろうし
毅然とした態度に出たら更に暴力行為が増すんじゃないかな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:10:18.04ID:Nnc+Kw1d0
芸能人はみんな ぶ楽解放同盟のやつかり 相手に謝らせる 首つり自殺するまでいじめる
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:12:44.53ID:Ns1fF2lz0
>>185
想像するためにはまず破壊から
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:13:55.91ID:Nnc+Kw1d0
滋賀県近江八幡市は部●解放同盟ばかり 相手が自殺するまで大勢でいじめる 理由は彼女が部●解放同盟だから
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:44.58ID:EQ5X6LmYO
引っ越しおばさんレベル
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:17:40.52ID:Nnc+Kw1d0
ぶ楽解放同盟 彼女のじいさん、親父、母は全員 ぶ楽解放同盟の幹部じゃ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:20:43.49ID:bAJRCnsx0
>>1
み、た、な
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:24:54.20ID:lYA4w2150
写真www

逮捕される前の一般市民みたいだ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:25:19.52ID:lrW94/k60
松居はサイコパスかもしれないけど、投資で何十億も稼いでるのは凄い
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:29:28.50ID:bAJRCnsx0
野良猫に堕ちた松居先輩
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:38:25.57ID:k9sAvPDd0
精神病だから入院させとけよ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:39:53.11ID:2RYNlxDA0
この生きた怨霊みたいな女、必ず地獄に落ちるよ。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:40:29.19ID:zSVQT5G/0
>>6
アラシックとユヅリストも同類
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:44:41.72ID:OVH9fcd/0
ID:Nnc+Kw1d0
こいつ別の松居スレでもひたすら「部落解放同盟ガー部落解放同盟ガー」って書き続けてるな
被害妄想ちゃんだから解同に訴えられんじゃないかとビクビクして伏せ字にしてるのが笑える
松居と同じ病気
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:44:46.99ID:rtoDWD+I0
>>225
投資で稼いでるじゃなく稼いだこともあった、じゃないの?
あんなもん一夜にして消えるぞ
今そんなに持ってるとは思えないんだが
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:46:52.11ID:hEiERyAb0
2015年ぐらいに投資で回してる金25億とか言ってたそうだけど
商品先物とかの建玉で25億だったら実際の口座の金3-5億ということになるのな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:54:35.29ID:nYI/a0XN0
これいつ写真を撮ったのかはわからないが案外マスコミは居場所特定してるんじゃねえかこれ?
そして今日から申し合わせたように松居一代叩き記事が出始めたから流石にホリプロがゴーサイン出したんやろね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:55:27.84ID:HHR7nR2s0
てか、ママチャリじゃないってところがさらにウケるw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:55:58.20ID:tUzJnGDF0
>>1 松居の言うこと、辻褄が..別宅、億ションだよね。コンシェルジュ居ないの?別居の時、荷物を湯河原実家に?そんなに狭いんか? 滑舌悪いし、痴呆?北沢署は免許返納させるべき
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:01:58.41ID:v9lWstv90
女は3日叩かないと狐になるという朝鮮の諺って結構理にかなってるかも
と松居見て思ってしまった
松居は狐どころか怨霊化してしまったが
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:20.72ID:bPRMZhjo0
物凄い執着だな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:33.50ID:ZhNUtASm0
>>238
早く祖国に帰って
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:34:32.65ID:iYjAcR0j0
本当にお金が有ったら自分で動かないんじゃないの?
色んな人雇ってやらした方が広域に沢山調べれそうだと思うんだけどね
わざわざ汚い姿さらしても得にはならないだろうし
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:47:59.94ID:dLAouIh10
>>225
本当にプロ並に投資で稼ぐ実績があるならば株式業界からなんらかのオファーがあっても良いはずだが
この人の場合は全て自分の口から出てる儲け話だからね

実際は船越が妹と母親が亡くなって間もなく2011年に自ら別宅に逃避したわけだが
その頃は松居の方が必死に「夫婦円満」を装ってたわけで
あげく莫大な儲けを得たと吹いてたのは船越が金に釣られて帰ってくるとでも思ってたんじゃね?
残念ながら船越は船越家の資産があるからそんなあぶく銭には全く興味を示さなかったんだろうね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:50:48.98ID:XBbkbEInO
>>242
「アタシの考えた最高の方法」に沿ったことだけやって、尚且つ「アタシの理想通りの結果」を持って来て「アタシの理想通りの反応」をする人にしか金払いたくないんじゃね?

つまり誰もいない
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:04:24.60ID:oSd/MRxO0
>>243
>金に釣られて帰ってくるとでも思ってたんじゃね?

これは思う
でも船越はあぶく銭に釣られなかったとかじゃなくて、また嘘ついてるって分かってるんだろう
例え万が一本当でも何億積まれても逃げ出したいだろし
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:09:13.86ID:DJmL34H40
>>235
マスコミはたぶん居場所知ってるよね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:10:36.09ID:0E6wqR7p0
ずっと前から計画練ってたというんだから
それくらい朝飯前だろうね
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:12:12.46ID:GIRvs3tIO
夫婦円満(笑)これこそ松居の大嫌いな嘘(笑)
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:46.44ID:3vq/lGF00
よくそんなに旦那のことを好きになれるな
感心するわ逆に
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:04.11ID:eHnRUdMI0
>>250
いや、好きじゃないだろ、所有物が上手く動かないってヒステリー起こしてんだよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:11.57ID:0E6wqR7p0
>>250
資産自慢を散々してたし旦那の優しさを語ってたから
自分の幸せをアピールするために必要だったんじゃ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:24:22.89ID:983H7f3q0
目撃情報ないね。松居も1人でいると益々おかしくなるから、早くなんとかしてあげてほしいわ。動画スタッフは、説得できなそうだし。

ダンナ実家に送りつけたのは、荷物に「かつら」と書いた一代は面白いけどさ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:24:51.08ID:qpq+XNAg0
犬を飼いましょう
犬は愛してくれますよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:17.91ID:eHnRUdMI0
>>257
m9(゚д゚)っ ソレダ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:39.75ID:Ys0XxPUs0
>>242
だってドケチだもんw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:03.65ID:Ys0XxPUs0
>>244
そうそうそれw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:44:48.71ID:TFq/iZFa0
こういうおばさんは近所に必ず一人はいるから
近所に一人、親せきに一人
日本全体だと相当な数にw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:46:01.40ID:AoTIfzWO0
世界は広いな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:50:14.73ID:Zt+R4GNb0
もう松居が法律を地で行ってるな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:53:29.54ID:4zpV7rwx0
親族相盗例の例外でも刑事で懲役喰らった例は無いよ
罰金が良い処、そんなもんは屁でも無いよ
このオバサンにとってはね
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:55:09.54ID:inr/XH5T0
プライベート写真いいのかよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:56:18.22ID:ofBNKrc80
いちいち面白いのなんとかしてw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:58:30.29ID:bHLdBPJp0
カギを壊して、セコムの警報がギャンギャン鳴ってる中、家探しして堂々と盗んでくんだぜ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:14.53ID:Rx4X4J170
>>269
カギを壊して、セコムの警報がギャンギャン鳴ってる中、
「面当て自殺をしに部屋に侵入した」と平気で言ってのけるんだぜ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:18:31.18ID:MUASvq/G0
松居一代さんは黒い社会と闘っています。
船越氏のバックは黒社会ですから、週刊誌もテレビも黒社会の広報担当として総力挙げて松居さんを非難しています。
コメンテーターはおそらく自己嫌悪に陥っています。
事実や真実をごまかして、指示されたデタラメ発言を余儀なくされるのですから、誰でもいやになります。
自分の意見を素直に表現する人は孤立させられる社会になりました。
コメンテーターは与えられた台詞を鸚鵡返しに喋る九官鳥です。
強姦魔の山口が黒社会の司祭として安倍首相を崇め奉る姿をテレビがどれほど垂れ流したか。
黒社会の司祭であるから逮捕を危機一髪で逃れたのです。
TBSと日テレは絵コンテをやめて、松居動画を使用しはじめた。
黒社会の指示のまま喋る大型の九官鳥であるテレビが弱気になりました。
松居さんの動画使用についてホリプロからクレームが来たとたんに視聴者に何の断りもなく、
絵コンテに切り替えたことがホリプロにひれ伏した証拠と2チャンネルで言いふらされたので、
また絵コンテを止めて松居動画の使用になりました。
絵コンテで右往左往しています。九官鳥ではなくオオムと主張したいのかも。
でもどちらでも同じです、オオム返しするだけです。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:16.86ID:OlukNcdP0
>>267
松居の動画よりこの一枚の画像のが面白い
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:19.21ID:qVDhf2Ig0
>>278
距離は近くても別居してるんだから異常だろ。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:23.60ID:5/cBL8E50
漁ってる時の一代の顔を想像したら怖い
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:16.51ID:MUASvq/G0
ここで松居さんの闘っている黒社会のすごさを説明します。
裏社会の仕組み
裏社会からの攻撃に反撃した人は滅多にいないし、反撃した人のほとんどは肉体的に死亡したか、社会的に葬られた。ビルから放り投げだされたり、ホームで突き落とされたり、
ダンプカーが突っ込んできたり、自殺を偽装されたり、癌での病死を偽装されたり、悪の限りはとどまるところを知りません。
人格毀損のためにわいせつ罪を偽装されます。そのほとんどは偽装された事実しか報道されません。今回の松居事件も偽装された事実の報道ばかりです。闇を相手にすると個人では対抗し切れません。
日本における裏社会の中核は宗教です。安倍内閣も、橋下維新、小池ファーストも
宗教の操り人形です。宗教にひれ伏さなければ、官僚として幹部に昇進できません。内閣人事局(萩生田局長)が官僚幹部の身元を洗い、宗教に忠誠かどうか調査します。
前川前事務次官は統一の中曽根一族であったのと、面従腹背を座右の銘としてきたために内閣人事局の審査をパスして次官になった。
しかし、加計学園において次官の頃には宗教支配に異議を唱えたので、任期中に更迭されたのです。
その後も敢然と闘っています。
裏社会には個人を抹殺するための暴力装置を備えています。例えば元公明党委員長 矢野絢也著 「黒い手帳」の125〜135頁には矢野さんは2年間を超えて集団ストーカーに遭い。
矢野さんだけでなく、
海外の家族や遠方の親族にも脅迫や嫌がらせがおよび、あげくには数億円の寄付を求められたと記載している。また同書90頁には都議会藤井富雄幹事長から
学会中枢の一部が藤原元都議暗殺計画を進めていると聞いたので、未然に止めるように求められたとも記載している。これは宗教の暴力装置を示しています。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:44.57ID:ixbXhOq60
ルンバでも飼っとけ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:27:42.66ID:QwN0TcszO
>>266
親族相盗の場合、お金(金銭的なもの、財産など)は適用される、ってのがよくあるが、パスポートなどの一身専属上、身分上の証明のものに関してはどうなるんだ?
コレについては最高裁まで争って判例百選や判例六法に載るくらいまでやってほしい。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:29.67ID:AwPB8i+q0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:01.30ID:F1wc1cJn0
近所に住む婆さん、一時期>>1みたいな表情でパジャマみたいな服装で徘徊してたな。
ゴミの日は、出されたゴミを漁って食べて吐いたりしてた。
結局、1ヶ月ほどで見なくなったから、
どこかに入院させられたんだろうけど、
それと全く同じ表情してるよ、一代。認知症か発狂したかだよね。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:33.57ID:2fU5YpMbO
松居は夫は自分の所有物だから何をしてもいいとでも思ってるんだろう

結果、男がみんな逃げていく
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:46.65ID:WRGsoRwL0
犬はいいですよ
犬を飼いましょう
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:49:11.95ID:eWT0ViXq0
>>293
プライバシーなんて言葉がなかった時代に育った人たちだから
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:49:55.94ID:5eS86o1A0
本当にお金持ちなの?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:55:49.08ID:rOMpXjvh0
なんで、こんなに犯罪犯してる人間とその仲間は逮捕されないの?
テレビもゲスだから連日松居報道してるけど加担してるよね犯罪に
連日松居のこと宣伝して上げてるバカテレビ

本当にこれ酷すぎるよ、逮捕されないの法治国家なのにさー

朝、子供が4階から飛び降りろとか先生に理不尽なこと言われたり
してるの見たけど
松居がやってることも理不尽そのもの、自分だけが正しいのか?
仮に不倫してたとしても、人として船越を貶める病歴薬
パスポート公に晒したりやりたい放題いいたい放題
しかも真偽もわからないのにブログ動画ラインツイッターで酷すぎる
放送するマスゴミ安藤国分ミヤネもゲス過ぎ
こんな一方的な誹謗中傷いつまで報道すんのさ

子供が夏休みなのに、こんな下らないもの見たくないんだよ
0297交尾はあった@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:56:35.41ID:MUASvq/G0
食事しましょうと誘われて東京から京都まで行く場合はセックス込みでしよう。
また交尾なしだと誰が新幹線代金まで払いますか、よほど憧れている相手だと
交接なしの食事にその犠牲を負担しますが。大宮さん相手では食事を振る舞い
交通費まで負担したことは交尾の事実が認定されます。
この結論に異議がありますか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:11:03.75ID:vBd1jCIB0
まだ、やってんの…。
暇だなこいつ。

あ!!
仕事ないから仕方ないのかなーwww
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:19:49.83ID:hnz70vpp0
こわあ〜
どう見ても考えてもストーカー、犯罪者だよ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:13.73ID:O/rzOsGY0
ここまで恥を知らないのは、やはり育ちですか?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:09.72ID:GIRvs3tIO
どっちの味方もしたくない二人とも嫌い
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:16.96ID:3VxsMdnr0
>>1の写真見ても女っ気がないし、一言でいえば、女に向いてないとしか…
フツーの女はこんな自爆テロを敢行しないし、もっと慎ましいものだ
中身がおっさんで、見た目もおっさん化しているから、手の施しようがないな
しょうもないおっさんがパチンコにでも出かけるような雰囲気だぞ、>>1
冴えない感じが出ている
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:38.61ID:3VxsMdnr0
誰かいいホストを紹介してやれよ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:15.05ID:TTqpzRva0
そんなに好きなんだ〜w
怖いわババア
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:07.82ID://0q+dVz0
ピース綾部「アメリカに行くより大事なことが日本で見つかった気がします」
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:53:04.99ID:3VxsMdnr0
熟女AVで鬱憤を晴らしたらどうだ?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:53:58.62ID:3VxsMdnr0
熟女枠でMUTEKIとかないの?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:11.92ID:RIzfgSSO0
松居イチダイは顔が美熟女でも脳みそは幻覚とか妄想に取りつかれて
重度の統合失調症ぽいから、イチダイがMUTEKIデビューしても、
俺は性的興奮は無理。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:01.11ID:D09QX1Dj0
嫁が持ってる場合は紛失と見做されないから再発行して貰えない説があってな
通常の夫婦関係じゃないんだからそこら辺は柔軟に対応するべきだよね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:19.77ID:PUJPV7yM0
目がつり上がって顔がぽーっと浮いてはりますわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:30.80ID:L1BtKqrE0
1の写真で映画のポスターいけるわ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:58:29.77ID:SzwE3sd80
パスポートを握って離さないというのも

一種のしがみつきと
言われている病状…

かもな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:27.24ID:SzwE3sd80
「恋人にしがみつくのは見捨てられ不安からくるものですが、相手の男性も自分は頼られていると感じてしまうことが多いです。
しかし、彼女の要求はエスカレートする一方なので、彼の仕事や学業、人付き合いを考えず24時間全てを自分に捧げるよう望みます。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:04:33.56ID:SzwE3sd80
境界性人格障害ガイド
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:07:06.35ID:SzwE3sd80
「対人関係の不安定さ
絶賛していた相手への期待が少しでも損なわれると、
いきなり責め立てて悪口を言うなど、過剰な理想化と過小評価をくり返し、
安定した人間関係を築くことができません。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:33.64ID:x0cdo2mC0
>>312
そうこれは再発行してあげればいいと思う
動画で松居が持ってるのわかるわけだし
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:14:08.32ID:Aq2TKCrO0
エリーさんからラブレターは性交を前提にしていると思います。
性交もしていないのに、オチンチンシールやおちんちんネックレスを贈ったならば
松沢病院へ措置入院となります。
軽いお食事の約束だけならば、東京から京都まで行くのは不自然です。
また新幹線往復代金、ホテル代金、食事代金、酒席代金を船越が負担したのも
不思議です。性交の代償としてなら合点がいく。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:42.74ID:4J1PJCCo0
生活のバランスが偏るから頭おかしくなるんだろ
SNSばっかやってないで畑耕して野菜でも作れ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:23:45.75ID:ltIx5tyx0
>>321
ヘイトスピーチニダ!!!!!!!!!!!!!!!!
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:41.70ID:4tqakUd6O
320は老婆本人かな?w
ハワイの女に続いてエリーからも訴えられたら
老婆の泣き崩れる姿がYouTubeで見れるかなw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:48.66ID:vxWGxichO
>>323
確かコピペじゃないかと
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:25:40.72ID:5gu2ba9E0
170 :
可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 49.97.102.161)
2017/07/20(木) 00:07:46.12 ID:Kvu34xRtd
松居はおばあちゃんの家を出た後はカプセルホテル転々としてるって言ってたけどそれは嘘で
週刊紙にチーム松居の若い男の家にいるってバラされて慌ててblogでもそう書いてる
船越が大宮エリーから手紙貰っただけで浮気だって決めつけてるのに自分は平気で男の家に泊まるのねw
自分が浮気しまくってるから旦那の浮気を異常に疑ってたんじゃないのこの人
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:00:46.58ID:lJyrecSt0
松居一代ブログに投稿

748 勝利
大願成就の予感
今までの曇った空は
本来の澄み渡った晴れやかな空に
さあ、反撃の狼煙は上がりました
連帯して家族で戦いましょう
労を惜しまぬ我々は必ず勝利します
隆一 2017-07-20 04:47:51

759 やったね!
たい願成就の予感
いままでの曇った空は
ほん来の澄み渡った晴れやかな空に
さあ、反撃の狼煙は上がりました
れん帯して家族で戦いましょう
ろうを惜しまぬ我々は必ず勝利します
英二 2017-07-20 05:48:38
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:28.50ID:kcQdWf5l0
>>1
写真w
もう完全病気
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:03.16ID:iIZtWY3R0
>>10
ほんと
こんなオッサン顔にまでになるとなれば、重度の糖質ぽい
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:10.62ID:3PhHZQlt0
写真、高畑淳子にも見える
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:58.68ID:aMLsgfUuO
いよいよ一代に仏罰が下るときが来たー

>>1 あっ!一代が逃げやがった!って画像ね
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:10.01ID:GiM3xQqp0
冷静に考えれば松居棒って60歳ですっぴんであの程度って一般人に比べたら凄く美人の
部類で金もまあまあ持ってるんだから金目当ての一般人のプロ彼女の男版でイケメンジジイのプロのヒモみたいなの
見つけて乗り換えればよかったのにね〜。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:34.89ID:ebJ1npbR0
>>1
巣鴨で買ったアッパッパーみたい
アッパッパーって死んだおばあちゃんがよく言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況