X



【芸能】松居一代に13億円訴訟も…船越英一郎が雇った「3人の刺客」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:04:09.10ID:CAP_USER9
「松居さんが次々と動画をアップしても船越さんは『火に油を注ぐようなことはしたくない』と
名誉棄損訴訟に消極的でした。でもそれも限界。船越さんの周囲は怒り心頭で、所属事務所も
3人の弁護士を雇って臨戦態勢のようです」(芸能プロダクション関係者)

7月4日以降、自身のブログやYouTubeチャンネルを使って船越英一郎(56)を総攻撃してきた
松居一代(60)。これまで船越側は静観の構えを貫いてきたが、ようやく反撃に出た! 
9日、松居のブログに“閉鎖危機”が浮上。サイバーエージェントが“名誉棄損にあたる書き込み”の
削除を要請したが、これらは船越の事務所から要請を受けて行ったものだった。

松居は該当部分を削除することでブログ閉鎖を免れたが、船越側の反撃はテレビ番組にも
影響を与えた。これまで取り上げていたテレビ局が動画使用を自粛。一部では船越の所属事務所が
「使用を控えてほしい」と“お願い”したとも。結果、初回は300万回近くあった動画再生数も
20万再生に。一転して船越さん側が主導権を握ったとも言われていた。

だが、その目論見は甘かった。13日、松居は新たな動画を投稿。『別宅の真相』と題して、
脚本家・大宮エリー(41)が船越に送ったとおぼしき手紙を暴露した。夫が別宅を設けることに
なったのは、この手紙がきっかけだと主張。明言こそ避けているが、2人の“深い関係”を
におわせている。鎮火どころか、新たな“爆弾”を投下したのだ!

船越が提出した離婚調停申立書には「財産を要求しない」との記載があるという。だが、
離婚カウンセラーの岡野あつこさんが言う。

「船越さんは『お金はいらないから早く離婚したい』と思っているのでしょう。でも
財産分与を求めたほうが早く離婚できることも多いと、弁護士からも聞きました。
付け入るスキを与えると相手はどんどん攻めてくる。だからあえて財産を半分要求することで、
相手を黙らせるのです。名誉棄損など、相手にとって不利な状況も同じです。訴えることで、
こちらの主張は通りやすくなるでしょう」

結婚後に築いた夫婦の財産は共有財産。離婚の際は折半しなければならない。ちなみに松居は
本誌15年10月27日号で「動かしている投資額は25億円」と告白している。船越側は、
その巨額資産に焦点を当てようとしているようだ。

「投資額だけをみても、船越さんは約13億円を要求できることになります。離婚調停が
不調に終われば裁判になりますから、その際に船越さん側が一転して財産分与を求める
可能性もあると思います。というのも実は船越さんについている3人の弁護士が、
名誉棄損での訴訟を本格的に検討しているそうです。攻勢に出ることで、早期解決を
図りたいのでしょう」(前出・芸能プロダクション関係者)

船越側から飛び出す逆襲の13億円提訴。 離婚劇はさらなる泥沼となりそうだ――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00010000-jisin-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:05:47.84ID:5AAK+1SN0
まだ船越を愛しているのだろう
最後にセックスしてあげたら許してくれるかも
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:15:55.33ID:b0m5LxLp0
船越の上げ珍のお蔭でここまで成り上がったのに・・・
EDとかなんとかチンポを馬鹿にした報いだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:16:43.24ID:QuY6Qc010
松居が彼女の個人資産の運用で増やした資産ならこの資産を財産分与に含めるのは
無理。
仮に船越の了承の元、船越資産も運用しているならば、出資額+αは返還請求出来る。
ただ、その辺りがまったく分からないから「たられば」で記事にしても意味ねーよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:21:58.50ID:3Fo4ck6W0
ここで大宮エリーが「私と船越さんは全て財産を松居さんに譲って二人で生きて生きます!」
と言えば、イイハナシダナー
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:31:14.32ID:O+1lDssO0
なんじゃこの記事。明らかに動画見てないだろ。

そもそもこの週刊誌つーのは相変わらずネットをわかってねーな。
基地外はわざと炎上させて、それでも船越は平気って事にすればそれで収まる事案だ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:32:54.60ID:X5VxhR/60
船越は鬼となって松居一代から多額の金をむしり取るくらいの事をして松居一代を地獄に落とさないと
傷を付けられた名誉が回復されない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:35:42.28ID:ugKDMNPE0
25億あったらチンクチェント見たいなクソ車を自慢気に乗り回したりしないよ
普通にカイエンやレンジローバーやGクラス乗るってw
スーパーカーでもないイタ車乗るやつは
金無いくせに
人と違う自分でありたい
とか青臭いこと言ってる
自意識過剰な気持ち悪いナルシストだわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:42:45.90ID:gTEHFEpR0
だいたいそんなに金持ってるなら
ルームサービスやらクリーニングサービスやら完備の
高級ホテルに泊まれば一切外出しなくて済むのに
何で寝床以外プライバシー無しのカプセルホテルなんか
泊まり歩いてるのか理解できない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:42:49.65ID:qMRHwWHc0
松居は船越のみならず船越の事務所側にも損害を与えているからな
船越の事務所が怒れば、船越個人関係なく訴えられると思う
芸能関係の損害賠償は億単位だかならな
しかも、船越のパスポートを返さないんだろ?
業務妨害だよね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:43:04.35ID:d///xNqU0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:43:32.79ID:iuwHRsiI0
俺の我慢もここまでだ!タッタッタッタッ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:43:59.08ID:d///xNqU0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:44:35.77ID:d///xNqU0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:45:05.95ID:d///xNqU0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:45:35.39ID:d///xNqU0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:45:58.10ID:qMRHwWHc0
>>26
言っていることやっている事が支離滅裂だから
きっと、被害者で可哀そうな立場なんですというアピールなんじゃないかな
金持ちで逃げ回る必要もないし、以前から準備していたといいながら
下着さえ準備せずに家を飛び出して放浪している矛盾
わけわかめ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:46:06.08ID:d///xNqU0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:46:36.73ID:d///xNqU0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:47:08.10ID:d///xNqU0
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:47:22.88ID:p3wMLUtO0
>弁護士が、 名誉棄損での訴訟を本格的に検討している
こんな状態になってもまだ「検討」止まりなの?
ハワイの女の訴訟の準備も準備で終わってるし
どんだけ船越後ろめたいんだよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:48:48.21ID:p3wMLUtO0
>>19
キンフェw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:49:55.64ID:p3wMLUtO0
>>37
俺もここまで来たら船越のフニャ腰棒を見たいわ
カリビアンではよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:54:18.69ID:VeMVrsvj0
日本の損害賠償で13億要求しても良くて3000万位しか命令されないわ
松居一代もおかしいけど船越もやっぱり金の為にだんまりしてるんじゃん
似た者夫婦
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:57:23.19ID:b0bo7bTS0
>>8

個人資産の運用であろうが
夫婦が結婚後に形成した
資産増加分は、資産配分対象になる。


遺産は対象にならなくても
結婚後に運用して増加した資産は対象になる。

完全に50%という形にはならないけど
配偶者の寄与分として判決では考慮される。

ゼロにはならないよ。どっちにしても。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:58:04.47ID:juB97pEx0
名誉棄損された人間は
どんどん提訴すればいいよ
丸裸にしたれ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:59:34.33ID:Pw8XiIo90
うんざりしてたし裁判で船越が勝てばメシウマ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:01:47.19ID:GKn8uLqU0
松居って人は物事を針小棒大に言う人みたいだから
資産は自分で言ってる十分の一以下だと思う
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:02:26.69ID:DSB/rlEk0
>>44
財産分与なんだが?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:07:21.14ID:TLLhJ1UJ0
松居・・・開いた口がふたがらない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:07:51.73ID:fzPTfrNH0
閉経していた私と結婚してくれてありがとう
あなたならいくらでも私より若くて美人の人と結婚できたのに
血の繋がっていない息子を育ててくれてありがとう
どんどん芸能界から追われていくタレントばかりの中30年もずっと一線で毎日テレビに出られてすごいね
あなたが夫で本当に私幸せだわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:10:00.72ID:rtoDWD+I0
舟は一代に反撃できない、バラされたらヤバい何かを握られている
一代はまだ切札をもってるんだよ
ハゲ以上のモノを
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:39:14.39ID:p3wMLUtO0
>>55
ちんぽ勃たないなら手つないで寝るだけでいいって言ってたからな
さらにハゲでも許してくれるんだぞ
これもう天使じゃね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:42:06.58ID:cuFH/sCt0
どっちも気持ち悪いから共倒れしてくれw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:48:23.29ID:BRW8iSFC0
裁判になったら松居は勝てる見込みはない。
結婚生活が破綻していることを身をもって証明しているし、
民事刑事どちらも同情すべき点がない。
何より反社会的で自己中心的な姿勢は裁判的には不利。
松居が勝てるとすると、調停の中で、船越側から
最大限の譲歩を引き出すことだけど、
そういう法律的な損得を計算できないんじゃないか。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:51:20.43ID:3/pbfJna0
法廷戦略としては13億タカるのもアリだけど
本当に13億要求したら、一気に世論は離れるだろうねw

「結局、お前はカネかよ」
という世間の声が聞こえる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:53:13.56ID:Cqdqfk9/0
個人の不幸なのに、世界中を巻き込もうとしてるのが罪深い
松井さんのせいでどれだけの人が不快な気持ちにさせられていることか
「他者を大事にしない人は他者からも大事にされない」
そんな言葉を思い出す
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:53:20.01ID:KPQrra7i0
やれ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:53:58.32ID:GzWtDLJC0
靴下もパンツも買えないカプセルホテル生活…

本当にカネ持ってるのか?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:56:01.87ID:B4kDSDTg0
>>15
確か松居一代は、前夫の借金の保証人されてて
数億の借金を松居が返済し終わったあと、
やっと船越と再婚したんじゃなかったっけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:56:19.49ID:Imnv2ir50
なーんだか、どっちもどっちな香りがして来たな

さすが似た者夫婦w
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:02:14.52ID:ATmOAjwb0
>>26
うちの親戚も資産あるのにカプセルホテル渡り歩いて
最終的に民宿みたいなところで発見されたよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:06:24.85ID:E7GMhFhB0
>>56
すっぴんは見る人への効果を狙ってに決まってるだろ
ライティングまで計算するのが女優だぞ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:07:25.49ID:E7GMhFhB0
>>61
離婚する・しないが争点じゃないから
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:07:48.29ID:C2J+3owu0
2017/07/17 執筆者: Yamaoka (1:03 am)
被害者、詐欺で告訴へーー「D9」、「SENER」の広告塔を務めた布川敏和、中村雅俊
.
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:10:50.82ID:E7GMhFhB0
>>78
名誉毀損で負けても13億円よりは遥かに低い金額だから
そういうのちゃんと計算しての今の行動だろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:12:20.12ID:TqSj1GD60
で、13億払えるだけ金残ってるの?
何か株焦げ付かせたって聞いたんだけど
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:14:43.06ID:Xmlr6IFH0
>>62

禿げバイアグラはやっぱり金目の変態かよ、、、
大宮エリーと海外逃亡、、、
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:15:44.79ID:VeMVrsvj0
>>80
えっ?知り合いなの?
誰から聞いたの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:17:36.96ID:KsVSerPu0
>>79
名誉毀損確定判決後に
船越の事務所が業務妨害で損害賠償請求するまでがセットだろ。
海外ロケNGでマネジメント業務を妨害されてんだからな。

名誉毀損なんて精々数百万円。下手すりゃ100万円切る。
損害賠償請求は一転、億単位。
松居の算盤が正常なら、手打ちにするだろうけどな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:19:12.09ID:+MzUFhYT0
ふなちゃんとホリプロがんばれ〜〜〜
キチガイに制裁を


命をかけて。とか軽々しく命を扱うな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:21:28.51ID:423qnrFp0
>>72
その人も20億クラスの資産家なの?
松井(25億設定)みたいなよく分からないひとでなくて
そのレベルの人がその放浪とは小説みたいだ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:24:02.12ID:45xznwd80
一代さんに若い彼氏がいた
みたいな展開はないかなあ❗
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:26:40.90ID:KsVSerPu0
>>87
さすがに無理だろ。
松居は良くても、さ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:27:09.82ID:2JHAjvcW0
>>60
なさそうだね
今自宅どうなってるんだろうね
手入れしないとカビだらけになりそうだけど
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:29:36.33ID:IyhwGLsc0
正妻業の女
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:29:59.04ID:pHySm6fZ0
>>90
だね
お金も息子も旦那も失って破れかぶれなんだと思う
裁判で投資を失敗したことがバレたらこいつのプライドずたずただろうな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:34:07.68ID:B4kDSDTg0
>>71
船越は結婚当時は無名の
売れない役者だったから
無理じゃね?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:36:00.73ID:Vy9CwpPa0
資産があるといってもキャッシュでどの程度持ってるかだろうからな
資産家の親から資産相続しても税金を払えなくて相続貧乏なんてのもあるし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:38:17.49ID:J4OY/wX+0
>>93
当時既に二時間番組の帝王だったのに
無名とか言うのには無理がある
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:38:47.13ID:XXngOThC0
>>93
お前なに言ってんのw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:40:48.98ID:y3ix7TPL0
>>37
ええ
うーん。。。
ttp://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/-/img_214c93896bcdd9e885387d0eeabb4b0c83291.jpg

ttp://mikarin1215.com/wp-content/uploads/2016/01/%E8%88%B9%E8%B6%8A1.bmp
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 02:42:44.70ID:YSB31njJ0
25億あるのに車がチンクチェントはないだろうな
最低でも1千万以上の車にするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況