X



【サッカー】上西議員「レッズサポーターが怖いとか政治家がそんな事考えてたら街に出れない。収束させる気はなく近々浦和に行く」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:23.25ID:CAP_USER9
上西小百合衆院議員(34)=無所属=が17日、ツイッターを更新。
15日に行われたサッカー明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ2017でドイツの強豪ドルトムントに2−3で逆転負けを喫した浦和について、「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」とつぶやき、“炎上”している件について再び投稿した。

この日、テレビ局から取材を受け、「レッズサポーターを敵にして怖くないですか」と質問されたという。
「なんで?と本気で思った。政治家がそんな事考えて街に出れるんだろうか。
政治や経済は自分の利益を重視するけれど、スポーツや文化はある意味それを超える最大の武器」と強調。
「ただ私は収束させる気はなく近々浦和に行く」と言い放った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000554-sanspo-ent

★1:2017/07/17(月) 20:11:34.58
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500289894/
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:42.90ID:vk+sdNFWO
収束させる気はないって煽り続ける気満々ですか
メスゴリラと詐欺師は来ないんで欲しいんだが
埼玉なんて何もないんだから一生無縁でいいじゃない
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:09.95ID:gTxE+GHk0
さっさと行けや口だけ番長のドブス議員(笑)
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:03.47ID:pIOAJWOV0
上西wwwwwwwwww

キチガイ秘書に促されて謝罪wwwwwwwwwwwwwwww

悔しかろうwwwwwww

動画
https://twitter.com/Osaka0010/status/887276259725656065
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:45.57ID:JyWoiG8z0
上西に投票した連中を
リンチしてくれよ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:42:06.29ID:gTxE+GHk0
どっちみち一般人にもうすぐなるからアホ西は殺されて行方不明だろ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:47:36.91ID:p+gLwfpt0
>>581
やきうファンだよ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:37:28.42ID:rIuKmsRy0
>>363
16: 名無しさんにズームイン! [] 2016/03/20(日) 08:33:16.08 ID:1qD/C+py
サカ豚が他スポーツをdisるのはいつもの事だが、今日からテレビが高校野球に
占領されるから嫉妬で苛ついてんだろ

佐藤栞里「甲子園大好き♪センバツ楽しみです」
〜〜〜〜〜
バカリズム「サッカー嫌いを打ち明けただけでネットのサッカーファンに殺害予告された。アイツら頭おかしい」
佐藤栞里「サッカーファンっていつもイライラしてますよね。たぶんカルシウムが足りないんですよ」
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:31.07ID:9z2qfl490
>>590
お前それサッカーを別のスポーツにしても同じこといえんの?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:05:57.77ID:zpQ7mrWR0
おい、浦和舐められてんぞ
勝利の凱歌を聞かせてやれ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:25.67ID:zR5naPsp0
【お知らせ】


Q. 国内サッカー板の浦和レッズスレはどこですか?
   それっぽいスレはありますが過疎ってて機能していません。浦和サポどこいっちゃったの?


A, 現在、浦和レッズサポーターは『ワールドカップ板』に移住して元気にやっております
  元々過疎板だったワ板を安住の地として占領、実質「浦和レッズ板」化させてます



国内サッカー板などで浦和レッズ批判したところで浦和サポには届きません

こちらへどうぞ!!!


ワールドカップ板
http://rio2016.2ch.net/wc/


スレの勢いが10000を超えるほど大盛況です
WC板は実況おkな板なので思う存分書き込みまくってください

「レッズ」で検索・・・・・一番勢いのあるスレにどうぞ
 
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:05.58ID:6bWmDEi00
>>1
このブスさぁ、喧嘩売られると引き下がれない見栄っ張りなんだろうな
コンプレックスの塊だから負けて下がるのが嫌いなんだろう

維新に所属していた頃、党の最高顧問の橋下がコイツの疑惑とその対応に呆れて会談の場を設け
辞職を求めた時、このブスは自分の非を認めずに、「法を犯さない限り議員の身分は奪構われない」
「除名でかまいません」 と口ごたえ。橋下を激怒させて除籍させられた過去を持つw
こういう、市井の生まれにも関わらず自分を特別だとカン違するアホに権力持たせちゃ駄目だよw
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:43.57ID:Y90CX0O+0
チョンチームがホームで暴れたときはまるで借りてきた猫の様に大人しかった劣頭サポが
相手が日本人女一人だと知った途端にいちびりだす芸をニヤニヤ眺めながら楽しむのが通
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:19.62ID:2ehwQ08a0
急募 :浦和サポーターエキストラ

仕事内容:浦和レッズのユニフォームを着て上西小百合の胸ぐらを掴んでいただくお仕事です
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:56:15.64ID:GvVkKHT40
橋下維新が議員にしたのが上西小百合
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/f0/1038e0034d5f6e5748f165a4042fbaf4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNvIjPJUkAABMAR.jpg

長谷川豊を次期衆院選で擁立することといい、党の体質がよくわかる事例




日本維新の会が「自業自得の透析患者は殺せ」の長谷川豊さんを衆院選で擁立 ネット上では異論噴出
http://getnews.jp/archives/1620685
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:53.47ID:qrvMo7SK0
ブスのくせに写真集出したり映画に主演。なんだ宣伝か。ブスで性格も頭が悪い最悪。
ホラン千秋が言っていたけど思ったことただぶちまけただけ。
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:16.05ID:qrvMo7SK0
偉そうに書いていてそれが売りだったから浦和相手にもやってみたら、脅迫とか平気でする連中だと初めて知ってびびっているが現状か。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:39.69ID:QHrsj57Z0
>>1
【野球】<上西小百合議員>炎上中に阪神・藤川球児にツイッターで声援…野球ファンから非難殺到「やめて!野球みないで」★3©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500449816/
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:39.35ID:2QnYTy/x0
>>608
上西の呪いで阪神ボロ負けw
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:06.44ID:Ks7WaKhv0
浦和可哀想
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:01.61ID:mpxeiauy0
かまってほしいだけか
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:00.49ID:eJvQmk9B0
殺害予告が問題視されずに、おまえが悪いとか
治外法権かなサッカーファンは
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:16.56ID:Ks7WaKhv0
>>19
本国の同胞からの温かい応援でした
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:06.05ID:DUHLMjb70
こいつなんなのw
国民の生活を良くしたいじゃなく国民に喧嘩売ってるじゃん
キチガイすぎて他の政治家から相手にされないからといってこれはないわ
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:27.60ID:aJ93u0xE0
人生乗っけてる大事な試合の邪魔をしてやるなよ
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:49:23.13ID:wBI32ZUn0
浦和区民の俺が全力で上西さんを守る
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:36.76ID:nSPiZ0G70
サポーターを挑発させて殴らせるなりして無観客試合とかに持ち込もうと
済州サポの秘書と画策してるんだろ、阪神ふぁぁんのBBAは
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:56.56ID:t3Lgts2y0
【泰葉とか松居一代並みに攻撃的】上西小百合議員 自身を批判の梅沢富美男に怒り “直接対決”を希望 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500470157/
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:06.14ID:FG8L9GHl0
STAP細胞はあります!
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:32.16ID:YwADO2gq0
白髪秘書の操り人形
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:58.94ID:yXAsHeVh0
お遊びなんてよく言えたな。浦和もよく頑張ったてたし、
ドルトムントって世界的な名門チームだぞ、とりあえず日本まで来て試合をしてくれたことに感謝しろよ。
国会議員という立場を忘れて両チームに暴言吐くとか、マジで炎上商法。
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:03.55ID:V8x4dJ4V0
上西は正しい
スポーツ観戦して何を思っても個人の自由だ
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:19.35ID:llvNO+AJ0
真性かまってちゃん
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:35.05ID:Rnz6uHMg0
浦和サポとして正しい姿は、一言も声かけずにガン無視しろ。相手にした瞬間に負け。
浦和レッズとしては、サポーターを入場禁止にするのがサッカーなら、こんな奴入場禁止にしろ。
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:55.71ID:RV/JxAAo0
キチガイ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:34:03.62ID:PbMjy2Cu0
浦和は営業妨害でこのおばちゃんを排除した方がいいだろ

スルーしてもSNSでもめ事を起こして、浦和の評判を下げるだけだから
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:35:13.83ID:gpbdovby0
このバカ女の警備の為に血税を使う必要なし
 
とっとと劣頭サポにくちゃまんにされろ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:35:28.03ID:TaRIoZdh0
池沼に議員は務まらない
芸能界も無理
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:35:49.79ID:4hhilZTX0
国会はとっととこいつの辞職勧告出せよマジで
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:36:13.00ID:VTIdGdFo0
浪速のエリカちゃん、てジミー大西だろ
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:17.32ID:vb0SYywe0
上西議員、浦和サポからの襲撃予告は「共謀罪に当たる」と警察説明と述べる
http://www.hochi.co.jp/topics/20170719-OHT1T50147.html

事務所関係者は、「きょう警察に『これって共謀罪にあたる可能性がありますか? 
と聞いたら『そうですね』と言われた」と述べた。

ただ同関係者によると今回の場合は脅迫罪か威力業務妨害の適用が濃厚だといい
「うちとしても絶対に共謀罪はやめてほしいと警察には言いました」と明言。
上西氏本人も「私は共謀罪には反対の立場だったので…。絶対ヤダ」と話していた。
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:21.05ID:1FGCMblF0
こんなバカを相手にしても仕方がないよ
選挙で支持者を徹底的に苛め抜く方がいい、そして落選させるそれしかない
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:00.65ID:k1QWKsKD0
頭おかしい奴には構っちゃダメだって
無視するしかない
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:05.46ID:Q7gDXaap0
上西ギャグセンあるし顔もまあ好みだけどな
今のところ世間の評価は上西派60%浦和派40%くらいだろ?
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:40:20.82ID:KglrrTA70
再選はないから炎上商法で話題作りしてんのか
浦和もいい迷惑だよな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:41:27.79ID:kLQ/r5M30
浦和サポーターかわいそうだな
前回の理不尽な試合のこともさ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:42:37.59ID:T12HfJPwO
結局、集団で恫喝したら絶対に折れると思ってたらそうならなかったんで発狂した訳で
上西の指摘は正に浦和が積み上げて来た数々の蛮行の結果だから
いくら上西憎しでこいつを叩こうとも絶対に負ける
そして更に強固に組織的に攻撃した結果が共謀罪適用案件だから
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:51:58.48ID:JgaO34QN0
今日のテレビは秘書の笹原のネタが多かったな

数年前に笹原と上西が手をつないでいるとこを写真誌に撮られてるけど

笹原って53歳で独身なのか? もしくは不倫?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:48.46ID:WOZ/ZHl00
>>13
違う。南極Ζ号。
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:18.13ID:SasINPwiO
上西議員側が狙っているのは暴力沙汰。
クソ女だが、こいつは国会議員だ。
きをつけろ
どんな小さな接触だって食いついてくるぞ
逐一ツイッターで報告しやがるよ
浦和サポは、プライドにかけて、なにがあっても全力スルー
頼む、絶対こらえてくれ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:37.26ID:yjgwmksP0
当然だがてめぇの発言が問題なんだからてめぇ一人だけで来るんだろうな?
金魚の糞みたいなヒョロヒョロのジジイは連れてくんじゃねぇぞ?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:24:40.50ID:6qBvrVT90
側近に韓国の関係者がいるだけで怪しいのに
AFCで浦和に暴行事件起こしたクラブのグループだとかなにをかをいわんや
意図的にトラブルを仕掛け、問題が起これば浦和のクラブのせいにしてディスカウントジャパンするつもりなのが透けて見える
何故ならまだ脅迫犯の身元も割れていないのに浦和に対して無観客試合がどうのこうの恫喝しているのが何よりの証拠
この女事務所関係者のスタジアムへの来場を禁止すべき
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:26:45.53ID:PeTfRTVA0
>>1
スポーツの事で結果が出ない選手批判するのはまだ分かるけど
何故そこでファンの人のこと批判してるの?意味が分からないし
政治に関係ないことまで一般人に喧嘩売ってるお前は頭がおかしいよ。
こういう女面白がって持ち上げてきたメディアにも責任持てよ
メディアもいい加減にして欲しいね、一般人の邪魔だし迷惑、こういう女は
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:32:00.41ID:irGuqTaG0
>>650
維新政治塾に入って維新におんぶに抱っこで生きてきた奴だからそもそも支援者が居ないんだよ
何の下積みも実績もないし、個人的なコネも無いから選挙のときもヒトモノカネ全部が維新からの借り物
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:44:11.43ID:+Fgdcpv80
いや、さっさと収束させてよ
もっとやらなきゃいけないことたくさんあるでしょ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:22.48ID:MJHZdyDq0
こんなブタ相手にしてる暇あんのかよ
協会とリーグにかけ合えよ
大事な選手にジャンピングエルボー喰らって連盟からはあの仕打ちだぜ?
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:02.20ID:MBRXcyuF0
次のセビージャVS鹿島で鹿島に絡んできそう
絶対何かしら言うだろ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:54.14ID:lyE/oMlQ0
浦和ってドルトムントに酷い負け方じゃなくて一応惜敗だったよな
セレッソのほうがセビージャ?に酷い負け方してたよな
上西は何で浦和にしか言及しないのか
酷い負け方と書いた書き込みと試合内容が合っていないんだけど?
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:14.70ID:J8zi7zxm0
浦和も変なのに目を付けられちゃったなw
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:09.71ID:ichrNrBQ0
こいつが昔受けたバッシングに比べればあとは何でもチョロいだろうな
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:02.70ID:oDDpkHaP0
無視するのが一番
構われないのが堪えるはず
そして選挙のときは...

なんで国会議員をまだ続けてられるんだろう
血税が使われていて涙出る
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:09.25ID:6ZaNjXVx0
>>665
FC東京なんてボロクソに負けたのにスレも立たないじゃん
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:48.47ID:1spQRvuD0
浦和ってどこや?
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:43.82ID:vwPJ/HC90
レッズは徹底的に上西を無視しろ。相手にすればするほど調子にのるぞ、この性悪女は
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:20.37ID:5VOvvxrt0
どうでもよすぎ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:41.40ID:bZ6YIAit0
玉蹴りとか害悪でしかねぇわ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:42.38ID:D3tJfnBm0
殺害予告しておいて

逃げるなよ?
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:08.41ID:bR0FA/qA0
はっはは それでも年間 4000マン 
議員やめられんだろうし
4000×6年 3億超えだし 
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:41.17ID:ichrNrBQ0
>>677
税リーグの税金タカリに比べたらはした金だなw
秋田県知事全力支持だわw
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:48.90ID:jAMP2+wy0
こいつは何がしたいんだよ
浦和は訴えろよ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:40.20ID:TBXnCRvf0
こいつは群衆の心理をなめたらあかんよ
レッズサポも初めは相手にしないつもりでも、こいつがもし煽ったりでもしたら
集団心理がどう働くかわかんねえからな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:57.30ID:uksh1x0A0
「街に出れるんだろうか」
「街に出られるのだろうか」

政治家なら「ら」抜き言葉はやってはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況