X



【テレビ】船越英一郎「ごごナマ」降板も…NHKが頭を悩ます10月問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:39.04ID:CAP_USER9
妻の松居一代(60)との離婚バトルで連日注目を集める俳優の船越英一郎(56)。
だが司会をつとめるNHKの情報番組「ごごナマ」にはいま、“追い風”が吹き始めているという。

「『オトナの井戸端、作りました』の触れ込みで4月3日にスタートした同番組。社会問題などには
触れず、ゲストとの緩いトークと生活情報がメインで放送していた。そのため裏かぶりする
各局の昼のワイドショーに押され大苦戦。視聴率はとってもせいぜい3%ほどだった。
ところが松居との騒動が勃発すると船越が生でどんな発言をするか注目が集まり、視聴率が
4%を超える日もあるといいます」(放送担当記者)

松居はYouTubeに船越の不倫を“告発”する動画を投稿。船越の事務所は不倫を否定したものの、
船越本人は一切コメントしていない。NHKとしては、扱いが難しいようだ。

「船越さんが不倫をしていたとしても法に触れる行為ではないので、局の内規では番組を
降板させる基準には当たらない。とはいえ船越さんが松居さんに申請している離婚調停が
こじれた場合は、離婚訴訟で長期化することが濃厚です。となると、視聴者からの抗議が
想定される。局内でもどうすべきか、評価が二分しています」(NHK関係者)

だが船越サイドにとって厳し過ぎる決断が、10月の改変を前に下されそうだという。

「視聴率はもうしばらくすると徐々にダウンしていくでしょう。そうなると局としても
『視聴率の低迷を理由に10月改編でリニューアル』という体のいい理由をつけることでしか、
船越を“降板”させる術がない。実際、その方向で話が進められていると聞いています」
(前出・NHK関係者)

離婚騒動が解決しない限り、この先も船越は“無傷”ではいられないようだ。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170717-00010005-jisin-ent
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:25.65ID:yNlzvrvZ0
>>371
いやーもう大宮エリーあんな常識じゃ考えられない質の悪いブス初めて見たわ

・おちんちんシール→「シャレですから」
・おちんちんペンダント→「シッポですよシッポ」
・恋のおまじないシール→「・・・」

バッカじゃねえのこのクソブス
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:25:57.89ID:i9Led/SX0
大宮エリーイケるなら美保純もいけるのかな?
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:33:26.00ID:p3wMLUtO0
>>390
俺はおちんちんシールだわ
船越もあの絵みたいに包茎ドリちんなんだろうな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:40:59.33ID:43VBpibs0
>>394
内藤剛志いいなぁ
でも時代劇も連ドラも行ける俳優だから毎日出られる暇あるのかな?

内藤剛志所属してる阪口京子事務所ってタレント三人しかいないんだ
事務所HPネコリンクにほのぼのした
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:50:01.24ID:43VBpibs0
>>399
ワイドショーの取り上げ方は、一貫して「バイアグラ船越可哀想」の刷り込み洗脳しかしてないんじゃないの
レプロみたいに報道させない方向は、反感を買うと学習してるでしょ

そんなことより早くバイアグラ船越消えて欲しい
バイアグラに化けるなら受信料払うの嫌だわ
松居と一緒に消えちゃえばいい
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:53:03.84ID:p3wMLUtO0
>>401
ほんとな
松居にリアルファンネル扱いされんのは嫌だから電凸しないが
こんな黒々したおちんちんシール野郎を受信料で飼うとかほんと無理
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:08:09.81ID:Ns1fF2lz0
一代の思惑どおりにことが運んでいるようだな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:18:54.56ID:nhrHqr+v0
船越にあんな恥ずかしい手紙やプレゼント渡してる事暴露されて
色んな人にあんなブスと船越が不倫なんてないでしょーwって半笑いで言われてるエリーさんがちょっと可哀想かも
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:33:33.23ID:saDN6MPa0
>>405
ほんそれ
スタパもマンネリ感ぱねかった上に高畑だから戻すとかあり得ない
もっと番組内容を犬独自のものにしろよな
民放と同じようなテーマじゃ惨敗過ぎて見苦しい
ついでに朝の街角なんちゃらもやめろ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:41:42.13ID:5aUcmWsa0
eテレの番組にも負けているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:42:40.30ID:5aUcmWsa0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!!!!!
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:44:15.58ID:O5KS3tf20
>>13
熊切あさ美と一緒に、崖に行きます。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:45:16.33ID:5aUcmWsa0
>>171
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:28:05.76ID:pTB6cCDg0
スタジオパークでは高畑淳子が、ごごナマでは船越と堀江がやらかし
呪われてるしNHKももう潰れていいぞ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:32:15.34ID:u/tDg8w80
降板して糖尿病の治療優先すべき
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:10:41.58ID:fMt0JPDO0
不倫したかどうか分からないのに降板させたら方がNHKに抗議殺到するだろ
基地外ユーチューバーの脅しに負けるな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:12:28.89ID:TG0gapRsO
NHK自体要らない
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:04:32.62ID:jUSW7lG+0
観てないからどっちでもいいが松居の思惑通りになるのは面白く無いな
とにかく船越を潰す事に心血注いでるんだから
しかもそれを隠そうともしない
船越ファン?はなんとか頑張って降板させられないように応援しないと
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:03.21ID:fMt0JPDO0
>>418
こんな電話がかかりまくったら
NHKは船越降板より先に警察に被害届け出すだろうね
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:12:57.11ID:glnqB+Hl0
平日昼間はNHKを全然みなくなった
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:10.83ID:43VBpibs0
>>429
視聴率悪いなら、それを理由に切ったってことにすれば問題ないでしょ
船越によって受信料がバイアグラに化ける方が気持ち悪い
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:47.11ID:AKAWfmiaO
>>430
>視聴率悪いなら、それを理由に切ったってことにすれば問題ないでしょ


今やれば100%非難殺到だわなw



>船越によって受信料がバイアグラに化ける方が気持ち悪い


松居乙
BBAの言い分を鵜呑みにする輩が存在するんだな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:49:59.82ID:7hOXE7y/0
11月からのNHKのBS時代劇「赤ひげ」に主演だから、降板は無いでしょw
あんな境界例ババアの言う事を真に受けてたら、何にも放送出来なくなるよw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:54:28.04ID:+aOHwyPT0
テロに屈するのか
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:58:57.99ID:JeNjEfdQO
>>429
そうNHKから切るのは局としてイメージが悪くなる
船越が自主的に病気とかで「休演」するしかないがそうなると松居に屈したことになる

出続けるなら船越は美保や北斗がいるMX「5時に霧中」に移籍だw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:02:34.43ID:JeNjEfdQO
>>432
朝のような優等生番組にしたいなら美保は呼ばないよw
優等生の「スタジオパーク」が温い言われてあの時間実験してるんだから
たしかに美保は主婦受けはせんだろうとは思うがねw
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:04:05.14ID:JeNjEfdQO
>>436
来たか松居!そのオバハンぽい間違いぶりは
戦慄のユーチュー婆松居だろう
朝ナマじゃねーよ
ごごナマw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:05:34.44ID:uzI0+4mF0
次の司会者は、渡辺謙さんでひとつ。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:09:12.59ID:c0lIdQRq0
ゲストに松居一代呼んだら
視聴率50%行くだろ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:24.95ID:0ksN8CmY0
>>394
おかっぱのヅラを被って、満面の笑みで、
丁重な口調でホメ殺しの凄い皮肉をゲストに言うのね!?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:11.68ID:/OM5+NlIO
美保じゅんが観れればいいよ
船越いなくても
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:53.56ID:/p0HAHzc0
>>401
お前がゴゴナマ見なけりゃいいだろ
そんなこともわからないでバイアグラバイアグラ連呼してるけどお前は松居だろ?もしくは洗脳されてんじゃね
いつまでもバイアグラに拘ってるけど愛用者なの?w
お前の家のテレビはNHKしか映らねぇのかよww
嫌い気持ち悪いって言ってる奴に限ってちゃんと観てるのはなんでなんだろうな
>ワイドショーの取り上げ方は、一貫して「バイアグラ船越可哀想」の刷り込み洗脳しかしてないんじゃないの
気持ち悪い気持ち悪いっつっててよく観てるみたいだけど何がしたいの?
テレビばっか観てねーで外に出てみろよ引きこもりババア
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:14.55ID:gvOqa1YB0
どっちも見たくないから両方テレビから消えて欲しい
松居一代も船越も負のオーラ出過ぎだし不愉快になる
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:08.82ID:DxtWTqOb0
呑気に出てる場合じゃないのは確かだよな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:06.66ID:BdKoH7Xh0
>>420
ホントそれ過ぎる
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:53.54ID:pNov5WvCO
この番組もだが、土曜スタジオパークも、
なんであんなMCにしたんだ?
ホリプロ、吉本のごり押しやめてくれ。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:56:38.74ID:QCLIvrO/0
NHK子会社の内部留保948億円で
NHK受信料を値下げできるよね?

【社会】NHK13子会社、利益剰余金(内部留保)948億円=9年で25%増、配当要請求める−会計検査院
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490776866/

NHKアイテック(利益剰余金・約154億円)
NHKエンタープライズ(利益剰余金・約153億円)
NHK出版(利益剰余金・約144億円)
       : 
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:01:22.61ID:OD2g+/va0
これ降板させたら、基地外に社会が屈っしたことになるから断固反対だな。
松居のようなことをやったら社会が許さないという社会的矜持を見せつけることだ。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:28:01.79ID:AqLLKnh80
基地外みたいに騒いだらNHKが動くとなったら
NHKに基地外ホイホイになってしまう
今でさえ基地外クレーム毎日相当来るのに100倍位増えそうだな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:49.36ID:hJ41ZgCP0
やっぱ無傷ではいられないか…
致し方ない…でもその代わりきちんと離婚が成立すれば船越さんにとっては想定の範囲内でしょう
仕事がなくなっても財産投げ売ってでも離婚したい、それだけだろうから
船越さん頑張れ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:32:48.42ID:R3alGDU/0
船越がトウモロコシを包丁でガバっと削ぐシーンがあったけど、
危険だからとアナウンサーやスタッフが静止しても聞かなかったんだよな

生放送は危険だから、バーターで収録番組のレギュラーをやるのが良いんじゃないの
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:36:35.94ID:XBbkbEInO
>>459
あれ、刃の向きが丁度手首に向いてたからヒヤヒヤしたわ…;
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:02.59ID:MUASvq/G0
松居一代さんは黒い社会と闘っています。
船越氏のバックは黒社会ですから、週刊誌もテレビも黒社会の広報担当として総力挙げて松居さんを非難しています。
コメンテーターはおそらく自己嫌悪に陥っています。
事実や真実をごまかして、指示されたデタラメ発言を余儀なくされるのですから、誰でもいやになります。
自分の意見を素直に表現する人は孤立させられる社会になりました。
コメンテーターは与えられた台詞を鸚鵡返しに喋る九官鳥です。
強姦魔の山口が黒社会の司祭として安倍首相を崇め奉る姿をテレビがどれほど垂れ流したか。
黒社会の司祭であるから逮捕を危機一髪で逃れたのです。
TBSと日テレは絵コンテをやめて、松居動画を使用しはじめた。
黒社会の指示のまま喋る大型の九官鳥であるテレビが弱気になりました。
松居さんの動画使用についてホリプロからクレームが来たとたんに視聴者に何の断りもなく、
絵コンテに切り替えたことがホリプロにひれ伏した証拠と2チャンネルで言いふらされたので、
また絵コンテを止めて松居動画の使用になりました。
絵コンテで右往左往しています。九官鳥ではなくオオムと主張したいのかも。
でもどちらでも同じです、オオム返しするだけです。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:38.52ID:AqLLKnh80
>>460
船越は料理苦手なのかな
三度のご飯はどうしてるんだろう
ガリガリになりつつあるよね
今は何食べてもおしいくないだろうけど
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:01.21ID:UxvhB6c80
船越と美保。2人とも要らないので降板して
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:05.44ID:VhgN7OsF0
>>464
猫と友利と骨子が座ってニコニコしてりゃそれだけでいいわ
老人のレギュラーゲストも全部首で
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:08.03ID:983H7f3q0
一代ブログ更新。まだNHKへの抗議煽動だね。
今日は、ついに安倍総理の名まで。

ホントの家族じゃないのになあ。
Twitterのコメントも読んでほしいね。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:46.07ID:Grl2ybej0
暴れん坊将軍の再放送してるのに出てる船越のお父さん、船越そっくりだね。
見るたび泣けてくるわ。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:01.75ID:Grl2ybej0
船越がんばれ!!

大体、浮気した証拠もないのによくやるわ。
自分は船越家来みたいに扱ってきてさ、普通の夫婦ならとっくに離婚してるわ。
船越は頑張ったのに。相手の息子を養子にまでして。可哀想すぎますよ。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:51.37ID:MUASvq/G0
ここで松居さんの闘っている黒社会のすごさを説明します。
裏社会の仕組み
裏社会からの攻撃に反撃した人は滅多にいないし、反撃した人のほとんどは肉体的に死亡したか、社会的に葬られた。ビルから放り投げだされたり、ホームで突き落とされたり、
ダンプカーが突っ込んできたり、自殺を偽装されたり、癌での病死を偽装されたり、悪の限りはとどまるところを知りません。
人格毀損のためにわいせつ罪を偽装されます。そのほとんどは偽装された事実しか報道されません。今回の松居事件も偽装された事実の報道ばかりです。闇を相手にすると個人では対抗し切れません。
日本における裏社会の中核は宗教です。安倍内閣も、橋下維新、小池ファーストも
宗教の操り人形です。宗教にひれ伏さなければ、官僚として幹部に昇進できません。内閣人事局(萩生田局長)が官僚幹部の身元を洗い、宗教に忠誠かどうか調査します。
前川前事務次官は統一の中曽根一族であったのと、面従腹背を座右の銘としてきたために内閣人事局の審査をパスして次官になった。
しかし、加計学園において次官の頃には宗教支配に異議を唱えたので、任期中に更迭されたのです。
その後も敢然と闘っています。
裏社会には個人を抹殺するための暴力装置を備えています。例えば元公明党委員長 矢野絢也著 「黒い手帳」の125〜135頁には矢野さんは2年間を超えて集団ストーカーに遭い。
矢野さんだけでなく、
海外の家族や遠方の親族にも脅迫や嫌がらせがおよび、あげくには数億円の寄付を求められたと記載している。また同書90頁には都議会藤井富雄幹事長から
学会中枢の一部が藤原元都議暗殺計画を進めていると聞いたので、未然に止めるように求められたとも記載している。これは宗教の暴力装置を示しています。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:12.86ID:Bp+PIlSs0
衝撃の心霊写真が解禁!閉鎖が決まった精神病院で撮られた写真に謎の女性が!
よく見てください! 画面左に白い影が……!
拡大 画像拡大
カナダのブリティッシュコロンビア州コキットラム市にあるリバービュー病院は、
心霊系ドラマや映画のロケ撮影が行われるメッカだが、
このたび、敷地内の墓地で撮られた謎の心霊写真が見つかった。
これについて同地で撮影経験がある映画監督が
「あの病院は目撃証言があるし、もし幽霊が存在するならば、ここには間違いなくいる」
と異例のコメントを発表した。

映画『グレイヴ・エンカウンターズ』写真ギャラリー


 1913年に創業した同院は、広大な敷地に墓地やボタニカル・ガーデン
(自然植物園)なども併設。開院時は約300名の女性患者がおり、
一時は1,600名近くが入院していたものの2012年には50名以下となり、
現状維持を訴える市当局や民意に反し、
同州の判断で今年6月に閉鎖する準備が
着々と進められているという。
そんな中、どのような経緯で撮られたのか明らかにされていない謎の心霊写真が見つかった
。その手の写真の多くはカメラ特有の現象や錯覚によるものといわれているが、
今回見つかった墓地の写真には、世界的に有名な心霊写真
「レイナムホールのザ・ブラウン・レディ / The Brown Lady of
Raynham Hall」のように、
ぼんやりと女性らしき姿が映っているのだ。
実は同院はこれまでに映画『ハロウィン レザレクション』『ジェニファーズ・ボディ』や、
ドラマ「X-ファイル」「SUPERNATURAL スーパーナチュラル」「ダーク・エンジェル」「FRINGE/フリンジ」
など50作近いドラマや映画でロケ地として利用されてきた、知る人ぞ知るスポット。
同地で撮影を行った映画『グレイヴ・エンカウンターズ』の
監督ザ・ヴィシャス・ブラザーズは「あの病院は幽霊の目撃証言があるし
体験談も聞いた。ある映画スタッフは何者かに階段から突き落とされて
重傷を負ったらしい。もし幽霊が存在するなら、
あそこには間違いなくいるね!」と話している。


 同院は、数年前にカナダの国定史跡に指定されて以来、24時間体制のパトロールを実施中。
しかしながら某情報番組ディレクターの
「オンエア中に原因不明のノイズを聞いた」などといった証言が絶えず、
地元の非営利ゴーストリサーチ団体B.C.G.H.R.S.が検証した結果、
「無人病棟で、耳元でささやき声がした」
とのお墨付き(!?)。科学的には説明不可能なため“ソビエと中国アメリカナダヨ−ロッパや
中南米インドネパールチベット青海省モンゴルなどの
閉鎖核実験場閉鎖人体実験場のウソから出た実”
として信じるか信じないかは、あなた次第だ。
映画『グレイヴ・エンカウンターズ』は、実在する
ソビエトロシアメリカナダイギリスやヨーロッパ中国習金平チベット
金毘羅は古代インドエジプトのワニの神クンピーラ神で
NYの地下の下水道にいるアルビノの火星人3代目の超能力を持った白いワニ
オカルト超常現象を追跡するリアリティ番組
実はヤラセ番組)のプロデューサーとスタッフが、
撮影のために訪れたコリンウッド精神科病院における最恐体験談。
(南 樹里)
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:05.46ID:Bp+PIlSs0
甲山事件
1974年3月17日、園生の女児(12歳)が行方不明となる。また同月19日、園生の男児
(12歳)も行方不明となる。同日中に学園の浄化槽から2人の溺死体が発見された。
検視の結果、被害者女児は3月17日に死亡、被害者男児は3月19日の
食事後2、3時間後に死亡したことが判明した。

当初は浄化槽周辺が園児たちの遊び場となっていたため園児による事故ととる説も
あったが、遺体が発見された時には浄化槽は17kgのマンホールの蓋で
閉じられていたことから、警察は園児の力でマンホールの蓋の開け閉めができないと判断し、
また同じ現場で短い時間の間に二人の死体が続いて放置されていた不
自然さから大人による殺人事件として捜査。また甲山学園は外部から隔離され、
外部進入の形跡がなかったことから、内部犯として捜査が絞られ、
最終的にアリバイのない者は保育士の山田悦子に絞られた。

甲山派(こうざんは)は、第二次世界大戦後の朝鮮半島の北半部の体制
(のちに朝鮮民主主義人民共和国となる)に参加したグループの通称。
「国内パルチザン派」とも呼ばれた。のちに北朝鮮の建国活動、及び統治機構に加わるが、
やがて北朝鮮内部の権力抗争に敗れて粛清される。

朴金普iパク・クムチョル):朝鮮労働党常任政治局員、
同党中央委員会副委員長(当時の副党首ポスト)、
同党書記
李孝淳(イ・ヒョスン):朝鮮労働党常任政治局員、同党中央委員会副委員長、同党書記、対南工作担当
金道満(キム・ドマン):朝鮮労働党 宣伝扇動部長、同党書記
朴容国(パク・ヨングク):朝鮮労働党 国際部長、同党書記、朝鮮民主青年同盟委員長
許錫宣(ホ・ソクソン):朝鮮労働党 科学教育部長

領袖は、普天堡の戦い以前の抗日運動から金日成の部下を務めていたと自称していた朴金普B
朝鮮北部の咸鏡南道(現在は両江道)甲山郡を中心に活動した事より甲山派と名乗る様になった。
当時の咸鏡南道地域が国境線一本のみ挟んで満州国と
隣り合うという地の利を活かし、金日成の満州派(別名:国外パルチザン派)
と共に東北抗日聯軍を構成し、抵抗運動の膝元である甲山郡普天面保田里にて後々、
北朝鮮で語り継がれる事になる赤色テロ普天堡の戦いを起こす[1]。
甲山工作委員会や朝鮮民族解放同盟といった組織の設立にも関わった。

北朝鮮金日成個人崇拝古代ローマ無神論系コミンテルン労働党内の
甲山派は、パルチザン要員だけでなく知識人・専門家も多く擁していた事から、
北朝鮮建国後に政府の要職ポストの幾つかを得、党内で南労党派、延安派、
ソ連派などとの派閥抗争が発生する度に、常に金日成側(満州派)に就いた功績もあり、
やがて最盛期には朝鮮人民軍を除く要職ポストの殆どを掌握する程、
朝鮮労働党第二の一大派閥に拡大する。また、満州派と一体の派閥「パルチザン派」
という見方もされていた。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:36.36ID:Bp+PIlSs0
人面魚の描かれた陶器(半坡遺跡)
仰韶文化
移動先: 案内、 検索

フクロウの面をかたどった像、仰韶文化の廟底溝期の陶器
人面魚=海洋人工地震召還の海洋海岸での核爆弾仕込に召還されるソロモン悪魔
赤い蝋燭と古代ギリシアローマ文明の
「中国大陸における火星マースの火星人閉鎖核実験軍事基地」の描かれた陶器(半坡遺跡)
フクロウボヘミアンクラブ・古代ギリシアローマ文明の魔女女神巫女のセイレーンサイレン

ソビエトコミンテルン白黒赤の3色テンプル教団の面をかたどった像、
仰韶文化の廟底溝期の陶器
仰韶文化の範囲を示した図
仰韶文化(ぎょうしょうぶんか、ヤンシャオぶんか、英: Yangshao culture、
漢語ピンイン: Y?ngshao wenhua)は、中国の黄河中流全域に存在した
新石器時代の文化である。仰韶文化の年代は紀元前5000年から紀元前3000年あたりである。
この文化の名称は初めて出土した代表的な村である仰韶にちなんで付けられた。
仰韶村遺跡は1921年に河南省?池県仰韶村で発見された。
この文化が主に栄えた地域は、河南省、陝西省および山西省である。

仰韶の人々の自給自足生活はさまざまである。彼らは広く粟を耕作していた。
麦や米を耕作していた村もあった。仰韶農業の正確な性質 --
小規模な焼畑農業か永続的な農地での集約農業ソビエト連邦が崩壊したためにか、
は現在議論の余地がある。しかしながら、Jiangzhiのような中期の仰韶集落には、
余剰の穀物を格納するために使われた可能性のある高床式建築があった。
彼らは豚や牛、そのほか羊、山羊、および牛のような動物を飼っていたが、
それらの肉の大部分は狩猟や漁業で得ていた。彼らの石器は研磨されており、
非常に専門化されていた。仰韶の人々は原始的な形態の養蚕も実践していた可能性がある。

仰韶文化は彩陶で有名である。仰韶の職人は美しい白、赤、および黒の彩陶で人面、
動物、および幾何学模様を作成した。後世の龍山文化と異なり、
仰韶文化は土器の作成にろくろを使わなかった。発掘調査により、子供達が彩文土器のかめに埋葬されていたことが判明した。

西安に近い半坡村の考古学遺跡・半坡遺跡は、仰韶文化のもっとも有名な溝で囲まれた集落の1つである。
西安・臨潼区の姜寨と呼ばれるもう1つの主要な集落遺跡がその限界に発掘され、
考古学者たちはこれらの集落が完全に環濠で取り囲まれていたことを確認した。
これらの遺跡からは半坡文字と呼ばれる文字に近い記号も発見されている。

このような赤い移動する旅団はソ連崩壊後中国北方シベリアロシア東北から
東南アジアや中国朝鮮自治区や朝鮮半島から日本や東南アジアや
太平洋を渡ってアラスカアメリカナダメキシコ南米と移動していると思われる

黽部(ぼうぶ)は、漢字を部首により分類したグループの一つ。
康熙字典214部首では205番目に置かれる(13画の最初、亥集の19番目)。

Bullfrog.jpg
「黽」字はユダヤソロモン魔術書きのバアル悪魔のユダヤ王冠ロッジの
蛙神や猫神を乗せたバアル神の蜘蛛昆虫∴…両生類筑波のガマガエルカエルの一種を指す。
字音はボウ(バウ、m?ng)。古文献によるとヒキガエルに類似するものの、
水のあるところに住む種とされ、アカガエルではないかと考えられる。
『爾雅』釈魚に「?シュウ(酋+黽)、蟾諸。水に在る者は黽」とあり、
その東晋の郭璞注には「?シュウ(酋+黽)、一名、蟾諸。蝦蟇(ガマ)に似て陸地に居る。
その水に在る者は黽に名づく。一名、耿黽、一名土鴨。青蛙に似て大腹」とある。
また「?黽・蛙黽(アボウ)」で蛙一般を総称した。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:58.42ID:Bp+PIlSs0
「広島」と似た「広鳥」を黒魔術金枝論の「類感呪術」や「感染呪術」で中華民国台湾や
李氏朝鮮東夷統一教会系のオカルトロシアフランスイギリスアメリカテンプル黒魔術呪術妖術
仙術朝鮮両班の李商晩や反日朝鮮共産党や朝鮮パルチザンがこういう中国満州女真族から北朝鮮韓国
中国朝鮮自治区やロシアソビエト朝鮮自治区や在日韓国朝鮮民団総連などでこういう
欧米の「ソロモンの大きな鍵」や(ソロモンの小さな鍵)や
欧米アラビアンナイトテンプル魔術呪術団の魔術書と中国清朝満州時代の
中国版ソロモン魔術書に様な妖術書を使ったのでは?
小爾雅
『小爾雅』(しょうじが)は、中国古代の類語辞典。『爾雅』の追補にあたる。
現在は独立した書籍としては存在せず、『孔叢子』の一部に含まれている。
『小爾雅』は『爾雅』と同様の形式で、同義語を集めて羅列した文章が主になっている。ただし、「凡無妻・無夫、通謂之寡。」(妻がないことと夫がないことをともに「寡」という)のように、語の意味を直接説明している箇所も多い。

『小爾雅』は「広詁・広言・広訓・広義・広名・広服・広器・広物・広鳥・広獣・広度・広量・広衡」の13章からなるが、いくつかの章は非常に短い。

「広詁・広言・広訓・広器・広鳥・広獣」はそれぞれ
『爾雅』の「釈詁・釈言・釈訓・釈器・釈鳥・釈獣」に対応している。

度量衡に関する「広度・広量・広衡」は『爾雅』に対応する篇が存在しない。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:48.04ID:iD2ylJdl0
阿部アナだけ残して後の二人は猫にして
阿部アナがゲストと猫たちに向かって喋り続ければ良いよ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:52.17ID:fuGHYAdL0
ああいう手紙残しておくってどういう神経なんだろう
奥さんがいるなら見られたら良くないなってわかるよね?
船越なんなの
今回はなんか松居一代にがんばってもらいたいわ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:11.81ID:d1ZBYRoh0
船越英一郎の履いてる白のパンツ
先週もはいてなかった?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:34.54ID:6Lk2qhZc0
甲子園が始まったら番組自体休止になるから
その時何らかの動きあるんじゃねぇ?
役者にMCさせるって無理があったかもな
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:14.94ID:ig3l9x2+O
>>393
ほんとそれな

離婚取り下げない限り
ずっと気違いが吠え続けるだろうな
法的に何とかしろよ

時効になってる大宮の話題やら今頃出すのもおかしいだろ
こういうやつはもう法的に抹殺するしかないな
基地害の暴言垂れ流しをやめさせるしかない
周りが迷惑する
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:29:54.20ID:MUASvq/G0
松居さんは平成のジャンヌダルク

黒い闇と敢然と闘っている
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:36:53.01ID:V1jTz+NT0
これでよろしいですか一代様
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:43:25.66ID:2KfIKwn30
船越はサイコパスの不倫野郎だろ
キチ素質のあった松居を発狂させるように追い込んだ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:20:17.12ID:u8pteYRv0
高校野球中継での休止期間中に降板するんだろ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:36.81ID:eWT0ViXq0
皆が気を使ってる目線が痛かった
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:37:29.07ID:jODAXp4F0
でもこれで降板させたら、松居のやり方にNHKが負けたことになる
SNSで誹謗中傷するような方法を肯定するわけにはいかないでしょ
こういう前例を作るのはよくないと思う
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:41:11.55ID:ju1GRtTX0
かんけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況