X



【サッカー】上西小百合議員「レッズサポーターが怖いとか政治家がそんな事考えてたら街に出れない。収束させる気はなく近々浦和に行く」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:34.58ID:CAP_USER9
上西小百合衆院議員(34)=無所属=が17日、ツイッターを更新。
15日に行われたサッカー明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ2017でドイツの強豪ドルトムントに2−3で逆転負けを喫した浦和について、「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」とつぶやき、“炎上”している件について再び投稿した。

この日、テレビ局から取材を受け、「レッズサポーターを敵にして怖くないですか」と質問されたという。
「なんで?と本気で思った。政治家がそんな事考えて街に出れるんだろうか。
政治や経済は自分の利益を重視するけれど、スポーツや文化はある意味それを超える最大の武器」と強調。
「ただ私は収束させる気はなく近々浦和に行く」と言い放った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000554-sanspo-ent
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:29.11ID:qwaiK/Vt0
こじるりも行こう
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:42.11ID:x6eU36X/0
>>774
そうそう

それで
「反対派から殺されても政治家として本望」
とか言うんだったらカッコいいけど
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:51.12ID:H3rrEmEA0
来るなら完全自腹で来いよ?
これは政治活動じゃないんだから。
その前に、存在事態が税金泥棒って事を自覚しろ。
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:59.68ID:Ji8hoGEn0
こいつレッズサポーの怖さ分かってないな
乃木坂が泣いたり中井が本気でビビって退場するレベルだぞ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:00.15ID:1Neaz7Eg0
関わったらあかんきちがいやん
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:01.24ID:yE7QpmOy0
まさかとは思うけど埼スタの最寄り駅が浦和だと勘違いしてるとか?
なりすましにたまにいるんだよ浦和から歩いていったとかレスするバカが
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:21.55ID:zsgj8BX00
こいつ議員活動やってへんやん
どーでもいいことで給料もらっていいご身分だな
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:24.92ID:AQfckYlN0
面白がってるのはネットの人間じゃ無くて
日曜の朝からTBS見てるようなサヨク共でしょ?
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:34.65ID:cBS5byzO0
セックスレスだなこれ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:50.44ID:AQfckYlN0
日曜朝のTBS以外で見たことないよ、コイツ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:33.16ID:XlY2wa1q0
テレビ局から取材を受け、「レッズサポーターを敵にして怖くないですか」と質問されたという。
「なんで?と本気で思った。政治家がそんな事考えて街に出れるんだろうか。 」
 
おまえ政治家ちゃうやん
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:06.34ID:kSkBNDSY0
>>850
試合の視察じゃなく他人の人生に乗っかって喜んでるムカつく連中を見に来るのか。
相当暇人か悪趣味のどちらかだな
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:25.50ID:CP+62d7a0
この人実際やることないんだよ。
法案提出するわけでもないし、次の選挙立候補する気もないだろうから、
地元で活動する必要もない。
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:29.86ID:oJRMUqrq0
レッズのサポって火炎瓶とか常備しとるんだろ?
コイツそんなとこ飛び込んで大丈夫か?w
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:39.99ID:Tx6vey4c0
秘書ってこのおっさんかw


笹原雄一
@yuichisasahara

https://twitter.com/yuichisasahara



ただの知恵遅れのパヨク焼き豚じゃねーかwwwwwwwwwww
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:41.73ID:6gQwgnCb0
天敵は東国原だから この人に相談したほうがいいよ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:31.58ID:8VO2LqnS0
なんか勝手に
レッズサポ=悪が定着してるし世論が味方に付いて勝てる公算あり!!
襲われたりしても予告してるし警備も居るから大事にはならないし、少々の怪我くらい逆に同情が集まるぞ〜〜
とか思ってそうだね。
このままじゃ社会的に死亡だし、一か八か起死回生の一手をあのバカ秘書と一緒に考えたんだろ。
すげ〜〜〜頭悪〜w
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:46.24ID:zsgj8BX00
マジでいっぺんド突き回してやりたいな
整形顔が歪むほどに
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:09.10ID:Lld1PEvG0
罵声を浴びせて反撃されたら孤高のヒロイン気取りでさらに罵声を浴びせる。
厄介な存在だな。
黙殺をしたら黙認されたと都合よく解釈するだろうし。
この手の自己愛モンスターは、ひたすら無視をするしかない。
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:21.79ID:d8JaAVdV0
浦和に行くんだろ、客がいないときに
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:39.86ID:kSkBNDSY0
ドイツのビッククラブと試合したばっかりにチームも毎年おかしな連中に粘着されるな。
そもそもサポ自体がおかしい
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:51.33ID:jSCJD7Vu0
>>880
本田の女バージョンみたいな感じかw
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:07.47ID:Gcxj7Eug0
阪神の応援をしてるだけのくせに何かをやった気になってるって言い直せば120点
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:36.55ID:FhY6ZGYZ0
>>747
浦和レッズは遊びでドルトムントと試合した訳じゃありません
真剣にやって実力で敗れたんです
酷い負けかただったかもしれませんがあなたに侮辱される謂れはありません
謝ってください

浦和サポはこれでいいだろ
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:57.55ID:n+jX3g9+0
サカ豚は基地外多すぎ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:01.19ID:5zpoAD730
コイツ二期目なんだな
こんなの拾ってくれる政党もないだろうし次はないから恐いものなしか
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:02.89ID:N86T0STqO
>>1 赤いところのサポはマジキチの量産工場なのに
浦和に限らず
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:15.85ID:8VO2LqnS0
やってることがフーリガンと一緒じゃないかい??
それもかなり悪質な奴。
サッカー見に来るんじゃなくてサポーター挑発しに来るんでしょ。
建造物侵入かなんかで警察に突き出してやれば良いよ。
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:59.58ID:mK7CCQoh0
浦和オタがまんまと利用されて終わりだろうな
他のチームならあえて上西と深田恭子と見間違えたとかコールして笑いに変えれるんだが
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:04.87ID:wHg8pdep0
浦和のキチガイに殺されれば本望だろw
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:31.97ID:Tx6vey4c0
>>893

そういや最近挑発されたらエルボーしてもいいみたいな判定が出てたなw
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:26.99ID:Tx6vey4c0
いいか
パヨクは確実にスパイ仕込むからな

浦和のユニ着たスパイとこのバカ議員の自作自演だけには気を付けろよw
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:29.51ID:RB2nhZ7g0
上原小百合もレッズサポーターも他愛の無い事でムキになってるよなw

目糞鼻糞を笑う。
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:50.67ID:r3M4JiLv0
上西小百合「とりあえず小久保厩舎の馬買っとけばええんやろ?!知っとるで!!」
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:51.74ID:4tIQwzjz0
>>875
比例当選した身だし、こいつ本人を支持した有権者は身内ぐらいなものだろう
あと大阪人は割と個人主義者が多いし大阪府内でも地元の意識差はあるぞ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:02.86ID:Lld1PEvG0
マスゴミが煽ってんじゃん。
このくず女を使って何がしたいの?
勝手に恥かいた韓国人パヨクの逆恨みで、レッズに嫌がらせを
してるとしか思えない。
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:13.54ID:zsgj8BX00
まがりなりにも議員バッジ付けてるから
こんな低能な炎上商法しても同情なんかされるわけない
ドカスがなにやっとんねんってさげすまれるだけ
できればこの機会に徹底的に叩きのめしておくべし
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:53.71ID:4hNEr2Zb0
キチガイと言えば焼き豚だかんな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:31.03ID:pfkLiRGX0
>>875
そもそも選出したという意識自体がないのでは。一応は落としはしたわけだし。

また、本人も地元に依ってないし、影響力もないし、影響を与えることもできない。
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:24.13ID:8VO2LqnS0
>>900
確かにやりそうだな。
浦和のスタジアムは九条の会の基地外が追い出された逆恨みからか
反日左翼とマスコミからの復讐が酷い。
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:43.12ID:NCcpmijL0
上西議員のために大阪人が悪者にされるのは如何なものか?
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:05.74ID:zsgj8BX00
こいつは羽曳野出身
吹田とは何のかかわりもない
ガンバは無視してる
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:44.16ID:pndSEOMl0
ずっと年下の小島瑠璃子とかいうのにまで呆れられて哀れな構っておばさん
更年期?
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:58.15ID:NCcpmijL0
国会議員の品格どうなの?
品格ですからね!
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:09.62ID:LnVdkuXT0
>>1
怖いか、怖くないかというのは、
今の状況をどのように認識しているのかという意味の質問だ。
怖くないとコメントするとか、感覚が狂っている。
状況認識できないやつのことを馬鹿というのだ。
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:35.48ID:s2Dml4qL0
もう女性の方が強いね。
どうせあれでしょ?
陰ではギャンギャン吠えといていざとなったら
「相手にする価値なし」とかどっかいっちゃう集団(わらった
集団且つ、陰でないと何も言えないお節介背中押し人間達、、、、
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:30.66ID:zsgj8BX00
橋下支持だがこいつとか堺市議の小林とか頭空っぽのクソ女を擁立したのは
ホンマに見る目がないとしか思えんわ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:05.22ID:NCcpmijL0
関西でも嫌われてる国会議員
次は落選して誰にも相手されないよ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:27.71ID:zsgj8BX00
レンホー・豊田・上西
3人でヒステリーBBAトリオでも組めや
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:32.24ID:NCcpmijL0
秘書を愛人にしてる国会議員だよね
その秘書はヤクザなみの態度
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:51.68ID:Tx6vey4c0
笹原雄一‏ @yuichisasahara 2時間2時間前

明日、浦和の事務所に連絡する。内容は埼玉スタジアムに観戦に行く。チケットはこちらで用意する。
SPはいらない。万一の事があってもレッズには何も求めない。上西小百合に対しレッズサポーターを
名乗る人間から複数殺害予告が事務所にきている以上、政務公務に支障をきたすのでハッキリさせに行く。


>SPはいらない。万一の事があってもレッズには何も求めない。

万一の事ってなんだよwwwwwwww
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:25.67ID:74z/K5PC0
まだこいつ政治家なの?
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:52.84ID:NCcpmijL0
維新を追放されて橋下からも議員辞職すべきだと言われたのに年収2800万円捨てられないとしがみつく奴だったよね

挙げ句は橋下にかかってこいとか
秘書と旅行してマスコミに追われてたな
腰を振ってアンアンやってたのかな?
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:10.68ID:dQphVk2C0
こいつ政治活動してんの?
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:52.59ID:AoaV86kv0
>>1
まぁ、浦和では何もおこらんでしょ。
いちいちサポータもこんなことで騒ぐ必要ないし。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:05.39ID:pfkLiRGX0
>>919
維新そのものが松井の飯のタネだったからな。
橋下を上手く抱き込んで看板に据えて立ち上げたのは上手かったと思う。

で、ここなら勝てそうだと魑魅魍魎が一斉に集まった。
弾が足りないからと、身体検査や資質の判定もそこそこに仲間に加えたらこのザマで。


まぁ、都民某が同じ轍を踏んでいそうだが。
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:10.55ID:4hNEr2Zb0
キチガイと言えば焼き豚だかんな
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:11.38ID:NCcpmijL0
騎乗位でしっかり腰振り
きもちええわぁー
きもちええわぁー
きもちええわぁー
って言ってそう…
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:10.06ID:NCcpmijL0
本人は埼玉を侮辱しまくり…
埼玉を見下してるよ
これが国会議員
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:16.31ID:zsgj8BX00
こいつの中身が腐ってるのは出自でわかるやん
34歳でこれだけふてぶてしい性根は堅気の人間ちゃう気がするわ
とりあえず社会的に抹殺しようぜ
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:29.75ID:5zpoAD730
埼玉からの出馬を狙っての行動だな
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:46.25ID:NCcpmijL0
埼玉県人を馬鹿にしまくる国会議員
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:28.63ID:4hNEr2Zb0
まー残り少ない任期を楽しめババア
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:42.15ID:FfS50DxN0
最近基地外ヒステリー女の話題ばっかなんだけどなんなん?
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:36.25ID:NCcpmijL0
埼玉県人を見下してるんだよ
地べた這いずり回ってろ!みたいな言い方
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:43.89ID:tCR5p86U0
まあでも人生かけてるサポーターは奴隷根性だよな
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:05.86ID:gncfIKiy0
それより関西人がどや顔で関東に上ってくんのうざい
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:22.04ID:AI4FCIxB0
ここまで挑発するとは・・・・
あとは知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況