X



【芸能】松居一代、「NHKに苦情を入れて船越を生番組から降板させて。頼んだよ」とファンに呼びかけか★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:12.20ID:CAP_USER9
タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。
松居は17日、ブログを更新。

NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。
そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent

★1:2017/07/17(月) 15:23:44.69
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500272624/
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:28.88ID:dLf7WdTf0
>>827
泥沼だったが船越の方に興味がいったから離婚できた、と前夫談
船越に感謝してるみたいなことまで言ってた
次のカモを見つけるまで船越に安息の日々はなさそうだ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:35.06ID:5Pkx8Lsj0
この動画を見たものすべてに不幸が訪れる
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:38.93ID:0ytcGsNs0
業務妨害になるのかな
名誉棄損とかプライバシーの侵害とか、これからいろいろ問題になりそうだな
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:15.58ID:IDEFZYZ80
これでも松居を擁護してる奴らは重度の更年期障害って事だな
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:47.67ID:vedz8ZT00
青いファイルには、どんな証拠が詰まってるんだろ。
楽しみ! それに参考になる。
配偶者の不貞に泣き寝入りしない!
手順のシュミレーションでポイントがわかりやすい。
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:59.07ID:YEjI+i8l0
弁護士とか介入できないの?
船越側の弁護士が止めさせろよ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:00.13ID:wNYc0Ui70
船越がんばれ!
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:11.63ID:YyRdfeFG0
>>834
そうだな
結局子持ちの40女と結婚する噐の無かった人間だろう
素直に10歳位年下の初婚女と結婚するべきだった
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:58.76ID:GtYUdT7g0
>>841
アメリカは見せしめで多額の賠償金判決出すこと多いけど
松居がアメリカに資産もってなければ差し押さえもできないし
逃げて終わるから裁判起こす意味がない
0857松居ファミリーの長男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:05.34ID:Jovc37lG0
このスレ住人も漏れなく松居ファミリーだ。
さぁ、俺たちも「かーちゃん」の為に一肌脱ごうぜ!!
NHKに、
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:14.82ID:67kjOTIr0
脅しじゃんこれ
それも人を使った。 マジで引っ込めババア
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:18.80ID:h3WLJXLU0
>>834
同感です。
それと異常な面倒くさがりで
先伸ばし癖が酷いと。
結果、それらが松居を増長させ
つけ込まれることになったのだと。
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:24.55ID:R9KZcGVa0
>>838
日本(船越)vs韓国(松居)
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:59.10ID:RIGNVAtB0
ハワイも早く訴えれば良いのに

松居一代が手ぐすね引いて

待ってるわ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:34.06ID:JogI6A5O0
>>16
笑った
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:46.01ID:9Wx36CCL0
地道な活動してるなw
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:58.54ID:vedz8ZT00
>>841
国際裁判楽しみ!
あちらは、陪審員制度だよね♪
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:06.33ID:qMZ67KDi0
これもう冷静に考えれなくなってるじゃん
マジでこれ誰か身内が止めないと
犯罪者になるよ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:22.24ID:EcgtmjmB0
松居には乙武ファンネルみたいなのは付かないだろうから無理
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:24.40ID:dszhAQuH0
なんで手紙とかちんちんシール保管しといたんや
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:48.92ID:D8v+PHFS0
>>855
ブログ、動画を見たら、自動的にされちゃうんだよ
イイネ!したら血を分けた兄弟
気をつけろよ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:50.06ID:67kjOTIr0
>>859
バカかお前は。息子のことだけ思ってだわ
自分の子じゃないのに人が良すぎ

でもこのババアに息子任せたら危ないと思ったんだろ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:01.79ID:E9MBpVv90
船越をやっておしまい!!

船越さんにーげーてーーー
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:18.22ID:1+mdlmWF0
なんで必殺仕事人の元締めみたいな口調になってるの?
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:35.86ID:tzY31Hbq0
松居一代の気持ちもわからんでもないな
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:50.76ID:q+lm+joP0
youtube普通に見えるよ?
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:59.18ID:9+5fiUtj0
こういう方向に持っていこうとしてたのは分かってたけど言うなよ!
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:02.95ID:iZ3w35tR0
>>1
> そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」

どんだけ頼んでんだよwwwwww
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:06.00ID:R9KZcGVa0
>>869
>イイネ!したら血を分けた兄弟

ワロタ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:06.40ID:lD/u+f4U0
あーあとうとう一線超えたな
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:07.07ID:nnexxI9W0
監督責任を放棄した船越が悪いのだ 危険動物だろう
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:09.52ID:YmwxAlYX0
実際問題、どうやって止められるのかね
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:23.31ID:l0eeutGv0
>>9
最初から嫌悪感しかないだろ、このばばぁ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:30.72ID:RIGNVAtB0
昔の大宮エリーの手紙、おちんちんシール、内容証明

フニァ腰本宅からマンション引越し時のトラックまで

写真に残す女だよ

ハワイの名前出したからには相当な証拠掴んでるはず

裁判になったら出してくるよ

負ける裁判はしないらしいから

裁判傍聴行きたいわ
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:34.14ID:WHqJuHvH0
目的はやっぱりそれだったんね
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:37.77ID:Ubg3qPax0
船越はなんで何も行動しないの?
やっぱやましいことがあるの?
もしあったとしてもここまで来たら船越が負けることはないと思うんだけど
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:47.59ID:n7zhEIuK0
本人以外の誰のせいかと言えば
間違いなく
無駄に長生きの松居の両親のせい。
俺達を気にせず戦え、じゃねえだろ。
頭おかしすぎだわ。
しかもボケてないんだよな。
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:10.94ID:gDutMORs0
あんましブログにはアクセスしたくないけど今回みたいな書き込みとかあるから監視の意味を込めてついアクセスするなあ
でもブログのタイトル画面の一代に二カッと満面の笑顔の画像見てムカッと来るのが苦痛(;¬д¬)
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:30.04ID:WHqJuHvH0
>>887
松井本人からの情報は嘘ばかりだから
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:03.36ID:l48aUVP40
クズ過ぎて何も面白くねーわ
不愉快
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:19.98ID:2AjB+EIW0
>>827
>>843
>>844
サンキュー 今回も長引きそうだね
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:25.86ID:d+IpYYcGO
普通にネットリテラシーがないんだろう
ネットニュースの見出しの印象を真実だと思っちゃうタイプ
本当の悪人はその周りだけどな
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:47.84ID:67kjOTIr0
>>886
死ぬとか暴れられたら怖いし、めんどくさいからでしょ
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:51.82ID:ciOeX63J0
>>884
?トラック??
歩いて100歩のマンションなのに?
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:54.27ID:jlXem0aL0
ガチ家族達のコメントもあれだよなw

291
期待しています
心で動かす世を創って下さい。
松居さんの発信に心動かされています。
私達の信念を乗せて、人間にとって大切なものを世に伝えて行って下さい。
松居さんは世を変えるための使命を持った方です。
よろしくお願い致します。

247
テレビ嫌いになったよ
タレント達がこぞって批判するのは
嘘だらけを知られ
視聴率が低迷しお仕事が無くなるのが怖いから。
自分達のお金の為に松居さんを批判するタレント達。不快だからテレビは消そうと思う。
真実はユーチューブのみでしか見れないのだから。

216
スカッとしました。
一代様、お慕いしています。
ずいぶん前からのファンですが、
一代さんのパワーに元気を貰ってます。
私は弱いし、ハッキリ言えないので、
代弁をしてくれてる気持ちでスカッとしてます。
味方がいるので。。いや、家族がいるので、頑張って下さい
黒い物の事は皆見て見ぬふりをしてきました。
分かってはいるけど、立ち向かう者はいませんでした。
膿であり犯罪ではないかと思ってるくらいです。
かならず罪を償わせましょう。
一代さんだけにしか出来ないと思ってます。
まけない!くじけない!
私達家族も同じ気持ちで応援します。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:20.62ID:Ws7WBxIl0
いい加減にしろよ!
色狂いの還暦ババア!
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:25.33ID:h3WLJXLU0
>>870
それはもちろんある。
が、船越の本質の部分もお粗末。
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:40.93ID:lD/u+f4U0
>>887
親にも動画みたいに私はこんな仕打ちをされたのって言ってんのかね
娘があんな顔したら悲しいしな
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:41.08ID:lDQ//FFB0
捨てられたからってみっともないBBAだなぁ
この身勝手な攻撃性じゃ誰でもウンザリするわ

百歩譲って船越だけが悪いとしても(あり得ないがw)そんな男を選んだのはアンタだろう
何なんだ、この基地外?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:49.40ID:jXgfp2Ab0
そうだよな
お金持ちこそ社会貢献で恵まれない人に
寄付したりするものだよな

人に社会貢献を要求するのではなくて
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:01.07ID:R9KZcGVa0
>>897
メンヘラチームw
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:05.34ID:EcgtmjmB0
>>889
魚拓で見ればアクセス数カウントされないから広告料渡さずに済む
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:30.32ID:KSRo35Vg0
NHKが船越をクビにしたら、面白いのに
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:42.31ID:D8v+PHFS0
>>827
ちっともすんなりとじゃないw
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:45.53ID:7jzjvz9G0
>>834
同感 同感
船越たいへんな優柔不断男でフラフラ坊主だよな
家出たのも自分からじゃなくて松居棒に追い出されたからじゃん 笑える
今回の離婚騒動も事務所からいい加減にしろ別れろと引導渡されてるんだと思うよ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:47.55ID:K2bhTAMg0
気違い
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:50.46ID:67kjOTIr0
>>897
全部このババアがコメントしてんだろ
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:13.24ID:RGF0te0u0
最終話は、途中から政見放送または教祖だな。
次は、親友との不倫にいよいよ入るようだね。
意外にモテないていうか、見つからなかったのか?俳優なんてモテてなんぼ、
妻になったら、それ位覚悟しなきゃ。
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:19.27ID:E9MBpVv90
>>884
おちんちんシールは誰でもペンダント購入すればもらえるシール
ちなみにあれはおちんちんではなく、しっぽのデザイまつンらしい
取り扱い店も迷惑顔で今後販売するか迷ってる
松居一代の嫉妬に狂った発狂っぷりはそろそろ警察が動き出してもよいのでは?
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:19.82ID:hdmX1Tb90
ガチで怖い人だ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:24.13ID:pMcOrhuU0
最後おちんちんシールでしめてほしかった
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:37.93ID:frRC7UgA0
週刊誌が関係者の話で一回訴訟準備って書いただけでそれ以降
触れない時点でって感じだけどカプセルホテルは数十件回るくせに
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:45.14ID:CabMZm2/0
これって業務妨害になるんじゃないの?
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:52.26ID:L2cGoLGE0
これはアウト 船越事務所はブログ閉鎖を要請するだろ
そしてまもなく松居ブログは閉鎖に追い込まれる
が、そのあとこのおばちゃまがどう出てくるか?
わかる人います?
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:56.06ID:rXVLmX9V0
>>897
どこを縦読みって思ったw
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:06.36ID:RIGNVAtB0
松居一代は

ただ離婚するだけでは腹の虫が治らないんだろ

離婚裁判の過程で

ハワイの不倫、週刊誌にリークを認めさせる

それが最大の目的だろう
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:06.92ID:capE06bcO
心も顔も醜いオバサン
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:24.36ID:vedz8ZT00
>>884
ハワイのほうは傍聴できるのかな。
抽選になるのかな。
観光のオプショナル、傍聴できたら、ラッキー♪ な受け取り方でハワイ旅行の日程組む!!
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:32.40ID:nnexxI9W0
運命で結ばれた赤い糸           死にたい・・・
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:41.02ID:OsiIw9Xr0
これで船越おろしたら逆に苦情来るよ
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:51.96ID:lD/u+f4U0
>>923
年取ると顔に出るっていうのは本当だね
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:03.50ID:hdmX1Tb90
デッドオア結婚
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:08.33ID:D8v+PHFS0
>>897
>真実はユーチューブのみでしか見れないのだから。

かなり、いっちゃってるな、、、
これ、高度なナナメ読みとかじゃないか?
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:09.47ID:ohNu2P3LO
クレーマーのほとんどがこんな類いなんだろ。
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:10.79ID:n7zhEIuK0
つうか人のパスポートは返せよ。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:20.02ID:RIGNVAtB0
>>896
引っ越しだよ?

旅行じゃ無いんだよ?

家財道具もあるだろ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:27.15ID:LbVSo9SA0
これでNHKが船越を降板させなければ次は

「誰か船越を●して!お金はいくらでも出すから」

という発言になるのは火を見るより明らか・・・だよな・・・
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:31.71ID:7Tgi3Kj00
松居は裁判みたいにごまかしが聞かない真剣勝負に強いタイプ
裁判になったほうがいい 
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:49.15ID:EjV7b8VA0
松居一代の辞書では「恥じる」という言葉が黒塗りされてるな。嫌ですねー怖いですねー おちんちん!
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:54.26ID:hxq6CLGyO
>>889
えっ!なんで監視する必要が、あるのかサッパリ分からん。船越ファン?ファンクラブとか入っているのかな?一般市民には、なんも影響ないんだから好きにさせれば良いと思うけども
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:56.03ID:67kjOTIr0
哀れなババアとしか…

これでNHKが船越切ったら受信料マジで返してもらうぞ。
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:56.44ID:PUwmQbQn0
関わると容易に矛先向けられるから誰も極力注意したがらない
注意されないと勘違いしてキチガイは調子に乗る
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:02.08ID:du4cgKN30
頼んだよじゃねーよ。自分でやれよww
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:47.78ID:x4p2/ngd0
船越にもNHKにyoutubeにも訴えられて資産スッカラカンwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況