X



【野球】<売春斡旋>拓大紅陵が4回戦に進出 背番号11の八幡が12奪三振で完封 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:30.01ID:CAP_USER9
◇第99回全国高校野球選手権千葉大会3回戦 拓大紅陵8―0千葉東(2017年7月17日 袖ケ浦市営)

 拓大紅陵が、千葉東に8―0で快勝した。大会開幕直前に元部員が売春をあっせんした容疑で逮捕される衝撃の中、沢村史郎監督は「このような状況なので、頑張ってやるだけです」と話した。

 背番号11の八幡拓希投手(3年)が、ショックを振り払うような快投を見せた。9回を2安打12奪三振で完封。5回まで1死球のみの無安打投球で、チェンジアップを効果的に使って三振を重ねた。「(ノーヒットノーランは)意識してなかったです。とりあえず無失点で抑えようと」。6回に初安打を許したあとも淡々と投げ続け「公式戦の完封は初めて。粘りのピッチングができた」と振り返った。

 打線は5回にようやく2点を奪って先制すると、4―0で迎えた9回1死一、二塁で度会(わたらい)基輝主将(3年)が、中越えの2点適時二塁打。元ヤクルトの博文さんを父に持つ度会は「厳しい試合は予想していました。父から、いつも通りやれば打てるから自信を持っていけ、と言われました」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000144-spnannex-base
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:20:36.19ID:c9LdCQmu0
この恥知らず投手め!!地獄に落ちろ
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:08.09ID:Esg/qxrG0
>>601
そうらしいな
な・に・か・あ・る
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:07.52ID:o0Cwoca+0
21性器枠で
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:37.49ID:TWuclAb8O
>>601
逮捕された三人は取り調べで、先輩からノウハウを教わったと供述
部室ガサ入れされたしな(笑)
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:37:59.60ID:TWuclAb8O
>>111
素人を売春婦に仕立て上げる古典的なやり方は輪姦
何度となく輪姦を繰り返して、見知らぬ男との性交の忌避感を奪い、
最後には抵抗力もうばって奴隷にしてしまう
AVみたいな話だと思われるが、家出少女がチンピラのに引っかかって逮捕されるパターンがこれ
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:39:04.94ID:pQQ5Y3Hq0
サカ豚の僻みが気持ちいいいいいいいいいいいい
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:41:54.81ID:vRZclMG80
赤線打線止まらんなあ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:33.18ID:vRZclMG80
野球は犯罪のホームラン王です
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:45:06.54ID:vRZclMG80
もしかして相手チームに女性を斡旋してるとか?
何で1点も取れないのか
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:59:12.89ID:GQB6jgl60
選択肢

斡旋業>>>>金属棒()振り回すアレ WWWWW
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:05:50.55ID:LEyxPJZ50
地方大会ではさすがにないだろうね
甲子園までいったらあるだろうけど
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:11:59.14ID:II7M3F1P0
警備員を斡旋しろ
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:10.39ID:uUER7Puj0
淡々と論理的な内容でヤフコメ入れたら消されたわw どんだけ隠ぺいしてんだよww クソが
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:20:48.71ID:Esg/qxrG0
>>614
拓大紅陵高校野球試合場内ではヤジ無いよ
ヤジったらやばいぞ、売春斡旋されたオヤジが飛んで来て何かやられちゃう
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:21:32.03ID:p2o4R6/10
かっとばせーやきうんこー!
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:23:16.42ID:XLfdhkPK0
そら毎日野糞しててもつまらんしな
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:23:44.63ID:pYnml6px0
2015 疑惑の夏の甲子園
【謎】早実 5試合連続第一試合【仕組まれてた?】

連続で第一試合を割り当てられると
・炎天下での試合を避けて比較的涼しい環境でプレーができるので体力の消耗を防げる
・試合開始時間が一定に近いから調整しやすい
という明らかに有利な点があるからアンフェア。

早実 5試合連続第一試合●仕組まれた?●
1回戦 第1試合
2回戦 第1試合
3回戦 第1試合
準々決勝 第1試合
準決勝 第1試合

「毎日組み合わせ抽選するってインチキ操作するためとしか思えん(笑)」 という感想を持たれても仕方がない。
毎試合非公開で組み合わせ抽選をする合理的理由はない。
仮に早実の試合順だけではなく「対戦相手」も高野連の意向で決められていたとしても外部からはチェックできない。
春の選抜高等学校野球大会はフェアに公開抽選だ。
トーナメントなのに毎回非公開で抽選しなおす現行方式は不透明で不自然。
世界のあらゆるスポーツ大会でこんな胡散臭い方式を取ってるのは、煽りではなく全国高等学校野球選手権大会くらいではないか。

2004年〜2006年、夏の甲子園で駒大苫小牧高を率いて3年連続で決勝に進み、
「優勝 優勝 15回引き分け再試合を経て準優勝」という偉業を成し遂げた香田誉士史監督。
その香田監督に密着取材してノンフィクションライターの中村計が上梓した『勝ち過ぎた監督 駒大苫小牧 幻の3連覇』においても
「熱を吸収するグランド上の体感温度は気温+10℃といわれているので・・・・まだ気温が上がりきらない第一試合は、体調管理の面で有利といえる」
と書かれている(p147)

2015年夏 謎の早実優遇
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:23:52.95ID:p5A3BSuw0
勝ち進むたびに学校の宣伝になるしよかったやん
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:31:59.53ID:Esg/qxrG0
>>623
じつわ学校宣伝の為に、ちょうどいい機会だって校長が考えたのかも

アイデアマン森校長
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:33:43.48ID:II7M3F1P0
こいつも斡旋してやれ

【野球】巨人 山口俊 酔って警備員を負傷させた疑いなどで予告先発回避 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500371682/
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:34:04.42ID:nf5i6wHZ0
売春が問題なら

買春官僚の前川 アウトな


ダブスタ禁止
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:35:30.31ID:g1/ka8K70
3人とも寮生活?
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:38:57.33ID:p2o4R6/10
まーたやきうんこかー
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:40:14.87ID:i8ByE3zJO
次の相手はどこ?
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:42:35.81ID:6bCjrd7T0
女衒やきう
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:46:22.63ID:PIvr+A8k0
いよいよテレビ中継される
資料映像として使われる
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:47:22.61ID:lc/YSba50
元ヤクルトの博文さんを父に持つ度会

という記述はおかしい
渡会博文は今もヤクルトにいるから。

一軍の広報担当で、
今のヤクルトの運営陣は伊東、角、酒井、岡林、梶間、山部、渡会と
懐かしい顔がいっぱい
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:54:35.40ID:II7M3F1P0
【野球】かなりの「空席」があるのに4万人発表… MLB史上2番目の満員ホーム試合の連続記録が途絶えたいう眉唾加減
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500378396/
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:54:49.22ID:Esg/qxrG0
>>632
この父親の発言には納得いかない
野球部の売春斡旋事件をあたかも無かったことのようにマスコミに話してる
反省の欠片も無い
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:12:47.37ID:LEyxPJZ50
>>629
明日、習志野と

楽しみで眠れない
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:12.93ID:V57Zohzm0
部員が不祥事起こすと、出場自粛って
前からおかしいと思ってたろ
そいつら個人が悪いのであって、部が責任負うことも無いだろう
そういった意味で、拓大紅陵には歴史を変えて欲しいね
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:40.34ID:Esg/qxrG0
>>639
野球部長や監督には指導者責任が有る
チームは選手だけではない、刑法犯罪選手を育てた人こそ責任を取らねばならない
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:44:29.37ID:7ikPavCn0
>>639
素行の悪い坊主頭のチンピラ集団に真面目で礼儀正しく一生懸命なんて
正反対のイメージをあてがってきてやってんだから当然だろ
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:00:28.89ID:0YETQl8/0
ネトウヨはデマと捏造が大好き


在日を叩くためなら平気で捏造もやります


http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%


キチガイの肥溜めネトゲ実況板


https://matsuri.2ch.net/ogame/
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:13.01ID:RorP7t390
本番の試合は何回までアリなんや
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:09:46.78ID:wAF3m3hD0
ネットで一生言われ続けるんだろ売春学園とかw
悲惨過ぎるなw
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:28.27ID:q47nd4OV0
>>650
暴力団ナメすぎ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:53.29ID:i6aRqCka0
ブラバン来るの?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:02:48.36ID:i6aRqCka0
倒せ習志野!!
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:03:24.80ID:JDQV/Nn/0
チアガールはいくらで紹介してもらえるんですか?
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:49.26ID:IGBtNM600
勝ったチームと負けたチームの差はなんだと思う?

売春斡旋をしてるかしてないかだ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:18:59.55ID:+6gwaPeq0
>>657
高いで〜
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:58:22.35ID:i6aRqCka0
今日試合だからね
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:15:16.84ID:Dw9e4/Ga0
審判と観客を味方につける(意味深)
 
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:28:24.53ID:I9s2E/5K0
大体、犯罪を犯したヤツが悪いだけで、他の部員は関係ないじゃん。これまでの
連帯責任を取らせる方式がおかしかったんだよ。やっと、野球もまともになって
きたんだね。
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:32:38.91ID:gFxwGq40O
甲子園でてまえーw
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:38:38.46ID:gEmRgQal0
そっとしておいてやれ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:45:08.08ID:l/4A6dLv0
さすがに今年は
辞退すべきだったな
対応を誤った

そうすれば、とりあえずリセットできたのに
今年辞退しなかったことで
リセットする機会を見失ったので、
事件が風化するまで、何年も批判され続けるだろうな
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:46:33.16ID:CSbcHdhS0
>>1
学校から訴えられろ
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:50:38.78ID:I9s2E/5K0
>>668
何もやってない部員が可哀想じゃん。何でそんなに連帯責任をとらせようとするんだ?
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:55:10.91ID:gUX1U5Sx0
>>1
売春斡旋てw
スゲー学校だな笑
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:01:42.66ID:yNGsJr30O
まあ習志野が完膚なきまで叩き潰してしまえばいいだけだな。
これ勝てば次はマリンで学館浦安じゃなかったっけ。数年前の決勝戦再現だな。
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:07:09.12ID:yNGsJr30O
>>670
野球部前に学校がやられるわ。就職活動でそういう学校なんだと悪いイメージや烙印押されて
求人すら取らないのもいる。大学入試にも及ぶよ。お前の学校は推薦取らない言われても。
野球部より就職や進学する3年生はいい迷惑。
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:08:22.61ID:7Z3L3pI/0
>>664
開き直るなクズ 
何故 レギュラー含む部員が売春斡旋して逮捕されてる拓大紅陵が出場でそれより軽いタバコなどの他校が出場停止なんだよ 
連帯止めるならテメーらが廃部 廃高されてからだボケ
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:22:46.91ID:QmZbEZyg0
穢れを知らぬ白いタマ〜
あぁ売春よ いつまでも〜♩
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:24:06.95ID:FfIhYwwS0
部員の中にもおこぼれ貰ってる奴がいるんだろ?
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:34:17.39ID:Tullp/it0
優勝フラグ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:41:20.15ID:caMDS7IP0
高野連は野球界の諸悪の根源
即時解体して高体連組み込むべき
高校野球は教育の一環であるとか笑えないジョークだよ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:43:45.16ID:caMDS7IP0
困難を乗り越えて出場権を手にしました!
なーんて寒い美談に仕立て上げるのは目に見えてる
むしろ勝ち進んで非難の嵐にさらされるべき
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:49:08.87ID:fzEJOvs+0
>>85
弟と母、自分の母校が当たるw
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:32.65ID:3Z+qBqvJO
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:32.15ID:3/Y28O3+0
部内で殺人があっても大勢の部員が火事場泥棒やってもお咎めなしで出場してきた過去があるし、高校野球は犯罪を推奨してるんだろう
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:57.41ID:SpByViks0
ワイドショーでやらないの?
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:00:00.60ID:YAhvzay30
売春パワーすげえな
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:52.91ID:9wanETdD0
今日も勝てよ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:32:52.82ID:vqrsLJK40
荒凌まだいたのか
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:30.82ID:rPWlHaBZ0
売春高校つぇ〜
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:48:57.19ID:UlIGF81P0
売春斡旋に関わっていたのは本当に退学した3人だけなのか。
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:15.75ID:bdQtGSz50
高校生が組織売春をしてて先輩から代々継承してたとか闇が深すぎる

甲子園うんぬんじゃなくて文部省が処罰するべき大事件だろこれ

で、売ってた女はやっぱ同級生なんだろうか? エロゲの世界だな…
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:32.74ID:V3ZQF2Ds0
優勝したら千葉県は売春合法にしてやれよ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:45:02.47ID:CprbUApp0
>>696
11時頃からだってよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:01.38ID:5pgqbVjI0
野次るならあれだ、褒め殺しだわ
爽やか拓殖ナインがんばれー とか 出られない仲間の分までファイトッ! とかさ
正面切ってゲスなヤジ飛ばすと、拓殖OBやキチガイ父兄の自警団に襲撃されるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況