【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」 ★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:22.80ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。

 松居は17日、ブログを更新。NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。

 そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/17(月) 10:29:08.95 ID:CAP_USER9)
【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500269398/

by びんたん次スレ一発作成
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:55.82ID:cTpIWSua0
賛否両論あるがここまでニュースで話題に上るのも彼女が美しいからだろう。
松居一代を見ると美人は何でも様になるな・・・と思う。
怒ってる顔も美しいからずっと見てられるんだよね。
これが不細工だったりすると目も当てられない。
話題にもならずただの電波女乙で終わってしまう。
美人であり気品があるからこそ、そのギャップに惹きつけられるし、
一つ一つの言葉に耳を傾けて聞き入れたくなる。
今日も定食屋で松居一代がワイドショーで話してるときに
中年のおっさんが「なるほどなあ〜」って感心してたけど、
おれもその感覚は理解できた。良くわからないけど説得力があるんだよね。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:09.53ID:6Kda3wHJ0
仮に船越が不倫していたとしても
100%それを実証できる証拠がないんだから
このままだと完全に松居の負けだよな

松居の出してきた証拠は
全部相手に否定されたら終わりの
中途半端なのばっか
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:01.17ID:HS+a+v8T0
一代はヒステリックなのは認めるけど
論理的には首尾一貫して正しいよな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:01.66ID:2JSqK8Wv0
東京の番組で共演したとき意気投合
今度飲みにでも行きましょうってことに。

船越は京都での仕事が続いていたので
エリーがそれなら私が京都に行きましょうか?と。

船越、船越マネ、エリーで食事会。

自分の都合で京都まで来てくれたエリーに申し訳ないと思った船越が、チェックアウトする際に、交通費とともに軽くお礼の手紙を預けて帰京。
ところがフロントマンがそれをエリーに渡すのを忘れてしまい、エリーの事務所に郵送する

船越の誕生日もあったことから、手紙の返事とプレゼントを船越に渡す

船越がそれを自宅のタンスに放置(笑)していたとこを松居が発見。


男の心理として、疚しい気持ちがあるなら見付からないようなとこへ隠すし棄てるはず。
船越って鈍感なんだと思う(笑)

は?それくらいで?ってことに異常にヤキモチやく女居るけど、松居はそれがウルトラ級。
エリーの13枚の手紙を見せなかったのはエリーの説明で自分の誤解であったことを認めているからだ。
だけど、誤解だったと引き下がることができないからそれ以上の仕打ちをして威嚇し、アタシは間違っていないと自分に言い聞かせている。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:25.11ID:RGF0te0u0
一代はどうでもいいことにこだわるな、

まず、数字 イイねやコメント数
あと、船越が自主的に出て行ったんじゃなく、一代が追い出した。どうでもいい。

大宮エリーとは、浮気はないね。思いこみ。

ハワイの人との浮気の証拠や、闇の勢力にされたことの証拠、が無きゃ負け戦。

大人がしかも有名人が動画使って誹謗中傷は、
小学生でも動画見る時代、ヨロシクないね。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:31.45ID:XvEUN1go0
松居の勝利って何?

船越を社会的に追い込んで仕事も奪い全財産も奪うこと??

何が目的か家族には教えろよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:38.12ID:a/OmCJ3e0
まあ切腹するって言ってるんだから
ゆっくり待とうぜ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:52.41ID:BCA/F0He0
>>153
提訴を実行はしてないだろ
提訴の動きがあるみたいな記事が出ただけで。
続報出たのか?
それならもっと祭りになってそうなもんだけど。
どうせ伝言ゲームの結果だろ
提訴しそうだ、からの伝言ゲームでお前が「かけられてる」と現在進行系にして
それを見た奴がまた騙されてっていう
松居スレは女が多くてほんとこの手の馬鹿な事がよく出るな
あと世間を何も知らないのにさも知ってるかのように勘違いして間違った知識晒してる奴
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:43.01ID:DpZNk0hP0
>>168
松井に負けはない、そのうちNHKも裁判官も敵となるだけ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:01.01ID:ANZ//0tA0
動画の内容は証拠を提示して全て筋が通っていますよ。早く降板させるべきです。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:04.42ID:eLfzG/WS0
まぁフニャ腰の実母のコメントがすべてだろうね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:05.96ID:cWXQ32J+0
井上公造が、必死になって
松居一代を悪者にしていた

よって
船越が悪ということが理解できた
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:21.17ID:OW8Y8Apn0
>>143
お前チーム松居のふりしてるんだろうけど
つまらんよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:33.93ID:7CvL7sDl0
松居 好色一代女 、相変わらず最低だな。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:37.95ID:GXkagNk20
>>14
完全に朝鮮人一家だな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:59.33ID:5ieuVecu0
松井増長しすぎやろw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:04.46ID:fHuw1xTB0
>>153
嘘なのかなー
嘘ならお相手の女性、ブログ全部消したりするかな。
知人の結婚式に2人で出席…とか。
何もないわけでは無さそう。
いずれ明らかになるんだろうけどね。
次の動画はそれが良いなー
ドラマより楽しみだわ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:07.71ID:2JSqK8Wv0
パンツ渡したお婆ちゃんが
そんなこといちいち公表しなくても…って迷惑そうに言ってて笑った

2枚渡したんだけど、松居が遠慮して1枚だけ受け取ったんだって
もらっとけよ糞ババアw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:35.10ID:Sz2ex0/Q0
船越が本宅を出て行った
松居が船越を追い出した

どうでもいいんだが、この人はこういう所に拘りがあるんだな
まぁ、どっちにしても別居してるしな

しかも、船越を追い出しておいて「夫婦生活をやり直そう」とか強要されたら
船越は嫌嫌「わかった」とか言いそうだし、その後、船越は松居と嫌嫌付き合ってるんだし、そのまま続けたら更に夫婦関係が悪化するのは当然だろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:36.53ID:+aZfWF7v0
>>158
釣れてます?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:03.88ID:cTpIWSua0
松居一代って余貴美子にそっくりだし、ああいう和風美人に頼られてみろ。
男からすれば満更じゃないし、そんなに悪い気はしないぞ。

「ねーねー!聞いてよお〜!あの人酷いのよぉ〜」

なんて愚痴の相談をカフェや洋風レストランで聞かされても
気分はそんなに悪くないだろう。むしろ、周りの客からは
「ああいう松下由樹似のセレブ美人に相談されて羨ましい限りだなあ」って感じの
嫉妬の眼差しを受けて、優越感を覚えられるだろう。

はっきり言って男としてはどうしても嫌いにはなれないんだよ。
憎めないし、可愛い奴だって気持ちになる。こればっかりは仕方がない。
同性からは嫌われてしまうタイプかも知れんがな。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:22.02ID:5CBz4Nef0
そもそもほんとに不倫してるの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:31.07ID:GXkagNk20
>>44
この騒動で船越の我慢強さに驚いたよ
かっこ良くは見えないけどファンになった
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:04.68ID:Mj6+JOzq0
切腹するなんて言い出すのは小学生レベルのホラ吹きだけ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:04.78ID:cTpIWSua0
ドラマとかでも美人のワガママキャラが人気ある。
24のキムバウアーもそうだけど、ちょっとした
気が強いトラブルメイカーは男は大好きだからね。

松居一代のハチャメチャな動画を見るたびに
「やあ、可愛いなあ」って微笑ましい気持ちになる。

船越さんは大変だろうけど、実は満更そこまで嫌な気持ちじゃないと思う。
「あいつ、ここまで俺のことを思って・・・」とか
妻を見捨てられない気持ちになるだろう。
復縁の可能性は大いにあると思うけどね。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:57.38ID:+aZfWF7v0
このクソババァと職場のクソババァが同じ顔しててテレビに映るたびに嫌な気持ちになる
糖質の人ってまぶたの上が窪んで下から鋭い目付き(だが瞳は死んでいる)睨み付けるように見るようになるのかなぁ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:18.26ID:yR0+wy+n0
>>115
最期に、再び大宮エリーからの手紙を映し、
さも浮気の証拠のように扱っていたが
何度見せられても、浮気している内容には見えないという

そんなにすごい証拠があるなら
こんなにネットで騒がずとも、裁判で決着を付ければ良かった

松居は
どうして調停&裁判から逃げているんだろうね
1年以上前に、「1年後には離婚するから」と離婚に同意したのは
何故なんだろうね
浮気の証拠も揃っているってのにね

ついでに、ハワイ在住松居の親友(と言えば相手が嫌がりそうだけど)との
証拠も揃っているなら、文春が見逃すわけないのに
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:40.21ID:6Kda3wHJ0
>>174
おそらく松居の勝利とは

船越に公の場で不倫を認める会見をさせて松居に謝罪させる事だろう

あるいは船越を社会的に抹殺して廃人か自殺に追い込むこと


だがこのまま行くと確実に負けるのは松居
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:46.82ID:qg0vG4uY0
ネタ切れ感ありあり。おちんちんシールが笑いのピークだったな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:51.39ID:ANZ//0tA0
このまま起用し続けて糖尿バイアグラ不倫男の激ヤセっぷりをみんなで観察するのも面白いかも知れませんね。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:07.17ID:GXkagNk20
>>75
ひでー
妹の霊魂さん! 
た!の!み!ま!し!た!よ!
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:31.98ID:cTpIWSua0
まあ、一言で言えば

「愛され可愛い」

この言葉に尽きる。
男は松居一代みたいな女に弱い。
普通に可愛いだけじゃなく、愛され属性を持つタイプ。
松居一代はどうしても憎めないんだよね。
「お前バカだなあ…笑」なんて声かけて頭をなでてあげたくなる。
一途さと一生懸命さが健気で微笑ましい。
合コンでも愛され可愛い女がモテるよ。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:40.91ID:a/OmCJ3e0
松居ってほんとにお金あるのかな
男性2人がポルシェを取りに来たって報道
実はディーラーでポルシェ売ったんじゃない?

穴の空いた靴下とかカプセルホテルとか
金のある人間とは思えないんだけど
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:12.68ID:f4e4s0bo0
本当に船越が可哀想
こんなキチガイだと分かってれば結婚なんてしなかったろうに

父親が猛反対していた理由がやっと分かっただろう
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:20.13ID:W9XNGjkR0
切腹ってなによ?
女は自害で首に懐剣刺すんじゃないのか?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:36.96ID:QFKqnjaZ0
>>221
韓国政府(and/or韓国人)が
日本人、日本政府に要求してるのと奇妙に一致するんだよね
「松居>船越」

完全に下に組み敷くときまで、アイツらの「恨」は解消されないよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:44.33ID:m54QLO/l0
ハワイの成田さんが証拠がないからといってエリーで埋め合わせて
結局誰がみても潔白でまたハワイの親友に戻りました
勿論証拠はありません
親友もありえないと言っておりますそしてエリーさんと同じくありえません
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:58.53ID:2Ykyy6z10
結局船越を苦しませたいだけなんだよね
未練タラタラの裏返し
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:11.39ID:YJcnV6BkO
>>212
復縁の前に松居がブタ箱に叩き込まれる。

男から言わせてもらえば、松居みたいな女は正体がわかったら即行振らないと破滅する。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:01.34ID:uy/qsxQk0
仕事がなくなって困ったら松居を頼って戻ってくるかもしれない
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:40.15ID:cTpIWSua0
この人って魔性の女って感じで逆にエロいんだわ。
実際、居酒屋とかで大学生の会話を聞いても
「松居一代すげえ好き」って声がもっぱら。

A「松居一代の動画やべえよねw」
B「面白いよねあの人」
C「しかも結構エロいし」
B「だよなー、美人だし」
A「かなり好きだわーw」

これが現実。まあ、ネットで叩いてるのは
美人叩きしたい鬼女が大半でしょ。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:46.53ID:CL4RRARO0
弁護士たい弁護士で話合いすればいいだろ
何で世の中巻き込むんだよ、知らんがな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:15.94ID:HS+a+v8T0
反・松居一代のステマ入ってるね
ホリプロが雇ったんかなぁ〜〜〜www
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:35.84ID:RGF0te0u0
都内のカプセルホテルにいるなら、居場所すぐわかりそうなもんだけどね。
いつまで逃亡する気?
ソロソロ白髪が出てくる頃だから、美容院か、コンビニでヘアカラー買うか?
ついでに、パンツ、化粧品買え。
紙袋に大事な証拠持ち歩いて、想像しただけで哀れになる、
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:04.16ID:ANZ//0tA0
不倫は事実でしょう。
大宮エリーも苦し紛れに逃げているし。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:58.93ID:Sz2ex0/Q0
どう考えても、松居一代自身が「黒い権力」だろ
特定個人や特定企業への誹謗中傷行為を応援するコミュニティを作って、
YOUTUBEで誰かを告発とか
有名人である特権を濫用して、インターネットを悪用してるし

「証拠は全部揃ってる」とか世間に判断させてもしょうもないしな
証拠あるなら、さっさと弁護士に言えよ
あとは全部法廷でやれよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:59.39ID:QFKqnjaZ0
>>231
自己レス

だとしたら、この「騒動」(?)は
永遠に終わらないよね
”韓国側”が止めるまでは

イアンフの件でも、次から次と新たな像を造ったり、
アメリカや欧州に設置しようとしている
香港には設置した

こんな風に飛び火させまくるのがヤツ等の戦法
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:06.24ID:kr0gnmRr0
まだ浮気の証拠は出てないですよね
勿体つけてないで、
そろそろ浮気の証拠を出す頃合いじゃないですか?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:38.12ID:a/OmCJ3e0
>>230
いやー全てに負けが込んでるからせめてブログでアクセス稼いでんのかなと
アメブロの月収300〜500万だろ?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:51.43ID:cTpIWSua0
なんだかんだであの年齢でテカテカしてる美肌だしエロいと思うけどね。
口では言わないだけで、男の大半は松居一代のことを良い女だと思ってるよ、悪いけど。
例えばああいう女に迫られたら断る男はいるだろうか?
夜のバーで「今晩お暇かしら?」と上目遣いで肩に頬を乗せられてみろ。
妻子持ちの男でも5人中4人は引っかかるよ。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:55.07ID:+aZfWF7v0
>>231
絶対日本人じゃないよね?
日本人の品位とか奥ゆかしさとか微塵もない
あちらの方達の標本のような性格
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:59.27ID:WCzPxwp0O
ハワイ接近禁止令の経緯

文春引き連れハワイ入り
→不倫のことを話せば弁護士旦那が肩入れしてくれると思ってたが相手にされず
→旦那の母親の家に押しかけようとする
→旦那の友人が怪我で運ばれた搬送先の病院に押しかけようとする
→旦那が副業でやってるジムに押しかけ泣き叫び居合わせた子供たちを恐怖に陥れる(現場にいた人がムービー撮影)
→旦那がムービーを当局に提出
→接近禁止令

この情報の出所って文春だっけ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:07.95ID:cHvhi/sO0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:14.27ID:OAZ3kHqJ0
>>8

偽計・威力業務妨害 で一翻up

西田敏行誹謗中傷犯と同じ罪で「 逮捕 」

ケテーイですな


www
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:27.76ID:cTpIWSua0
なんだろうな、これ。
松居も豊田も別に不快感は一切ないんだよね。
不思議なほどに負のイメージはない。
全くと言って良いほどに「ムカつく」という感情は湧かない。
「落ちぶれてざまあみろ」的な人の不幸は蜜の味という感覚もない。
単純に面白くてユーモアを感じる。
可愛げのあるドジっ子タイプのアンチヒーローみたいで微笑ましい。
両者とも美人だからそのギャップがクスッとさせてくれるのかも知れない。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:28.01ID:l2d57OdQO
1人聖戦(ジハード)一代
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:49.05ID:GjBXCNZD0
たぶん切腹はしない
しないと思う
しないんじゃないかな
ま ちょと覚悟はしておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況