X



【芸能】松居一代、「NHKに苦情を入れて船越を生番組から降板させて。頼んだよ」とファンに呼びかけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:44.69ID:CAP_USER9
タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。
松居は17日、ブログを更新。

NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。
そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:22.07ID:Mc/46S4s0
こんなもん頼むって前代未聞だよね
つか苦情入れようと思ってた人もこれ読んだらやめるんじゃないだろか
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:47.25ID:o+GRgnBG0
一度は愛し合った仲なんだから、静かに離婚しろやwwwwww
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:47.60ID:rEemv0xG0
ファミリーマートの喫煙所化大迷惑だわ

駅から50mくらいのとこにあるんだが、そのファミマ喫煙所で吸うまで我慢できないニコ中が
地下鉄の階段出る瞬間にくわえタバコに火をつけて歩行喫煙するわけよ

同じ方向に家がある俺はそいつらの煙を強制的に吸いながら歩くしかないわけよ

マジでファミリーマート潰れねーかな
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:58.58ID:ePLisKPC0
結局これが本質ね。
離婚の腹いせに相手を貶めたいだけ。
リベンジポルノで逮捕だな。
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:08.44ID:OAZ3kHqJ0
>>609

バーニングは実弾トバしてくるからw

あと、車の中で眠剤自殺に偽装されるし


www
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:10.76ID:upc3lOFO0
NHKに電話しろってこれは越えちゃいけないライン越えただろ
これホリプロも激怒だよな
パスポート持って行ったり完全に仕事の邪魔しにきてる
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:39.47ID:avglOxx30
うわ・・・
ネトウヨみたいなことやりだしたな
ここまでいったらもうおわりだよこいつ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:11.96ID:D8v+PHFS0
これは、アウト
松居棒は、あたしは指示なんかしてませんと逃げるわな
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:56.43ID:oqofBdUq0
アハハ
一代ちゃん頑張るんやで。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:29.00ID:OAZ3kHqJ0
>>622

煽動・犯罪(威力業務妨害)教唆。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:48.81ID:qJiCaLPI0
完全に基地外
ヤバい
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:58.76ID:sPUR2IhLO
>>623
いい加減鬱陶しいよねぇ…;
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:02.34ID:HeASMRWz0
>>628
止めて攻撃の矛先が自分に向かわれると困るだろうし。
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:46.56ID:kr0gnmRr0
>>562
視聴率悪くて存続の危機だった番組を盛り上げたもんな
しかもこんな事を書かれたら余計にNHKは船越を切る事が出来ない
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:49.39ID:694eZvgO0
>>628
岡本みたいにマネジメントも自分でやってるんじゃない?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:08.83ID:5RCIqrSY0
>>577
いろんな人がやってるから松居棒1人のアクセスより名誉毀損の方が怖いでしょ企業として
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:30.85ID:0U7+Bi0L0
不倫離婚は泥沼化するってこういうことなんやで
一般人なら旦那の会社にFAX送ったり取引先に圧力かけたり
そんなのよくあることで許容されるのが一般的だからな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:08.73ID:gI3aqf6I0
>>547
じゃあ来るなボケ!
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:09.33ID:h//otWVz0
ネットDE家族の皆も松居と一緒に戦うんやで
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:25.03ID:inv67J5T0
情の強い女ってネガティブな言葉じゃないけど、情の向くベクトルが変わると
恐ろしい事になるなw
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:26.93ID:dVyniGiv0
松居一代みたいな女には近付きたくないな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:27.29ID:Mc/46S4s0
証拠証拠って言ってるけど、今まで出してきた証拠と言ってるものは何一つ松居に有利にはならないと思うな
相手がいい弁護士つけたら何の役にも立たない
それよりこの一連の恫喝活動の方がよっぽど確たる証拠になる
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:40.36ID:l7Z7xcPC0
>>623
だから逃亡生活してるんじゃないの
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:51.45ID:gALjon6t0
 俺には安倍降ろしの偏向報道と松居一代のYoutubeがダブって見える。
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:03.44ID:FPPa5t/u0
中元なんて名簿にある名前に毎年の流れで事務所が勝手に配ってるだけだろうし、むしろ松居に言われて"リスト入ってたんか!"と驚いてんじゃね→ドン
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:24.04ID:GmMjSUX10
>>512
最初はまるで男が王様みたいに尽くしまくるんじゃね
私がこんなにやってやってんだからもっと愛してくれて当然なのに
全然足りないと文句つけはじめて男を責めて
泣きわめいた挙句に殴るける死ぬ殺してやる
ってとこまでいく
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:25.57ID:Mc/46S4s0
>>641
岡本も誹謗中傷でアメーバ首になったっぽいけどここまでひどくなかった。
アメーバはいつまで松居のアカウント生かしておくのかね。
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:39.74ID:FxBKBvvx0
どっちが屑かわからずNHKに苦情入れる人ってどんだけいるのかね
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:49.04ID:0U7+Bi0L0
>>650
証拠はいつ出すかが重要で今はそんな時期じゃない
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:54.64ID:9iCi1kMW0
今夜は松井 動画あげるかな?ねた有るんか
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:26.97ID:oIhiG3hxO
家族家族って
朝鮮人と同じやり口やないか

気持ち悪いBBAやな
顔も精神もな
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:47.29ID:FrCWCqPc0
このババァ絶対何かの宗教にハマっているだろw
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:23.76ID:GmMjSUX10
>>659
金になるのが嫌でブログ読みに行ってないけど
ちょっと前にアメーバからこのままじゃアカウント停止しますって脅されて
ブログ上はやばい部分は削除したんじゃないの?
動画は過激だけどブログはそうでもないってワイドショーでちらっと見た
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:29.64ID:CvO/5iK80
でも船越は

イメージダウンになってるのは確か
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:35.12ID:2Ykyy6z10
松居の言うことは
嘘·大げさ·紛らわしい
しかないからな
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:39.01ID:rrl1wnaz0
>>509
あれ? ちょっと前に、芸能界の闇と戦う! ってなかったっけ?
で、芸能界のドンと懇意にしてるのかw
これじゃ矛盾だらけで設定があってないようなものだなw
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:45.12ID:9iCi1kMW0
>>665
前の旦那の借金で 借金取りから逃げるのはなれてるな松井
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:45.32ID:4dUvhF570
名誉毀損罪
窃盗罪
器物損害罪
威力業務妨害罪
以上で逮捕
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:45.99ID:inv67J5T0
弁護士が入ったとたん「なんでよ?夫婦なんだから当事者同士の話し合い
で十分じゃない!そんなの当り前の事じゃない!!」なんてすごい剣幕で
まくし立てて話にならない状況を作り出して第三者を介しての話し合いを
ポシャらせるくらいはやるのだろうな、と・・・
それも多分に分かっていてわざと感情むき出しの半狂乱演技ができる人
だろう・・・
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:52.11ID:KAH9uBRx0
もうショッカー首領みたいになってるじゃないのw
これ大丈夫かw
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:42.53ID:0U7+Bi0L0
>>665
裁判は得策じゃないと思ってるだろうな
調停拒否していきなり裁判を望んでるって意味では
離婚の場合は必ず調停が入るんじゃなかったかな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:42.57ID:CXeNWG7/0
よっしゃーーー!!
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:44.97ID:zJgSHWRF0
ここまでされて被害届出さないってあほだと思う
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:45.92ID:P9kMdmAo0
典型的な共謀罪じゃん。
逮捕者第1号にしたら内閣支持率上がるぞ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:01.25ID:VMofzj/X0
一代には籠池も嫉妬w
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:13.30ID:oIhiG3hxO
>>671
JARO
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:13.64ID:OwprMMi6O
>>658船越って若い女性と噂にならないね
成田も大宮も40代だし 女性に依存するタイプじゃないかと
あと重度のMかも
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:16.69ID:frRC7UgA0
新作いつのまにか上がってるじゃん顔色良くなったなあ
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:28.47ID:eeoKZBhY0
>>660
あーやってたね、
そういう不幸話でテレビ出るの多い人だったよね。
同じくなんか気持ち悪い人と思ってたわ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:19.47ID:r6LlOy2FO
松居棒は船越さんの妹を呪咀してしまったのか恐ろしや…
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:27.73ID:d8xmQx1B0
>>9
それな
怖いもの見たさ
キチガイ見物
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:36.95ID:i6SSh44g0
こいつそろそろ逮捕できないの?
精神鑑定が名目とか何でもいいからとりあえずの身柄確保だけでもしとかないと本物の事件起こすんじゃね
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:09.59ID:FPPa5t/u0
このオバハンの家族になった奴らは遊び半分の奴だろうと根こそぎ首輪付けられて奴隷になってほしいわ。 こいつの範疇で家族になるんだから当然だよなぁ
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:53.09ID:C7sAzXul0
>>661
今朝チラ見した平野レミの料理に「お前ら必要か?」ってぐらい要らない人員出まくってた番組あって、
そこに船越出てたから、お前ら煩いし要らないっていう文句のクレームに巻き込まれる可能性は有ると思う。
レミだけでも煩いのに、ナンダこの人数は?ってチラ見しただけでもドタバタが過ぎて驚くぐらい異常な状態だったし。
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:54.90ID:0U7+Bi0L0
>>660
あの時はトラブル解決後にテレビ出演していたとかの時系列は知らないが
テレビ・メディアを使ってのやり方は心得てるだろうしな
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:03.45ID:j/yz/DxA0
このババアはマジで不愉快
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:35.36ID:wCZ7YYp/0
>>667
自分が教祖でしょ。


ところで誰かから1年半程尾行されてたのはどうなったの?
その設定自体どうでもよくなったぽいけど。
ドンが味方についてるなら、尾行の恐怖()を感じる前に相談すりゃどうにか出来たんじゃねーの?
・・・ドンてまさかドンK西じゃないよな?
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:40.04ID:oHjVZywK0
証拠があれじゃあ、擁護しても反論されて言い返せなくて終わり。後は反論した人事態をディスるか、工作員乙とかしか言えない。これじゃ家族は戦えないよ…
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:40.10ID:Uc6E0agl0
このやり口…どっかの辛淑玉みたいな名前の奴が同じことやってたな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:45.94ID:Z57XHZCn0
本気で松居一代を支持してる人なんて何人いるんだろ?
1人もいないんじゃ…
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:04.16ID:Mc/46S4s0
そもそも何で逃げてるの?
誰が追ってるわけ?w
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:51.60ID:h//otWVz0
そろそろお家に帰れば一代
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:07.38ID:UhFa4OIr0
自分の擁護スキルを磨くためにも
松居を擁護して船越を叩きたいのだが……

キチガイ扱いされてストレスが溜まりそうなので
できないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況