X



【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」 ★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 14:29:58.98ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。

 松居は17日、ブログを更新。NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。

 そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/17(月) 10:29:08.95 ID:CAP_USER9)
【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500261963/

by びんたん次スレ一発作成
0700熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:53.22ID:aMn3Uk610
 
籠池事件とかと、リンクしてますよね。

だって、「今こそ、幕府を倒すのじゃ!」なわけでしょ、要は。
で、幕府というのは、安倍であり、船越だったわけですよね。

ただ、籠池や松居を、「官軍」とは言えないね。

「ネットに訴えた」というところは、官軍的ですけどね。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:12.80ID:azbRkALW0
あんな気持ち悪い顔して怖いしゃべりした動画が一生ネット上に残るの
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:21.07ID:KjQGI7QV0
イスラム国の扇動の仕方
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:28.57ID:/omuK/s30
威力業務妨害罪
名誉毀損罪
たくさん積み重ねて檻のついた病院でくたばって下さいな。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:33.82ID:qtEEAHC30
家族だからな
喜んで無料奉仕するんちゃう
アメブロにコメント付けてる池沼どもは
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:53.77ID:9PALIPAK0
松居じゃないやつ
別宅の真相 第四話 最終回
https://www.youtube.com/watch?v=KRDh62MHQ9A&;feature=youtu.be#t=40.8929268
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:02.74ID:OwprMMi6O
>>591あり得そうなのは、何らかの精神病か神経症を病んでる設定にして、責任回避するかも 実際に、このヒステリーは神経症っぽい

船越は配偶者として松居を病院に、過去に連れて行く努力をしたのか?
自殺をほのめしていたんだから
息子より配偶者の方が病院に入院させる権限というか、責任がありそうなんだけど
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:18.38ID:lRXK3BQD0
今のところ松居を訴えるも知れない罪
威力業務妨害(対NHK)
名誉毀損(船越・大宮・成田)
器物破損・窃盗(船越)
猥褻物陳列罪(ネット見た人)

こんなもん?
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:08.99ID:OwprMMi6O
>>700官軍の意味わかってんの?
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:29.59ID:6Kda3wHJ0
船越の不倫の決定的な証拠をあげない限り
船越はNHK降板にはならないでしょう

松居さんのは証拠としては弱すぎるんだよな
疑わしいというレベルのものでしかない
今後これまで以上に決定的な暴露が出てくるとは思えないし

結局、松居側の自爆で終息しそうな気がする
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:41.06ID:Bi3Ym6ax0
ユーザーを家族と言いながら
お前たち私のために働け的な・・・なんなんだこいつは
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:43.88ID:2ayw9tYA0
>>602
松居さんが政治家を批判する前に自分の生きざまを恥じなさいってエリーにおっしゃられてたが正論だと思った
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:11.39ID:9iCi1kMW0
逃げ回る→悪いことをした人が→隠れる→で、また悪いことをして→逃げる 松井は悪いことをしている自覚がある たちが悪い 消えろ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:23.40ID:qtEEAHC30
>>511
1こめはなんJ民の悪ノリちゃうかw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:40.48ID:E6bBsxdn0
>>722
そうそう
不倫の事実が無い(疑惑段階)のに
理不尽な凸されようとNHKが降ろすわけがないんだなぁ
そっちのが批判される
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:06.37ID:azbRkALW0
家族といっておきながら、その家族が全く役立たず。
いくら応援しても、まともな生き方が出来る気力は与えてくれず
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:20.28ID:dYL4kqeS0
マンションを松居が選んで決めたのか、船越がチラシを見て決めたのか
そのくらいチャチャッと調べられないのかな
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:28.18ID:OwprMMi6O
>>713私的な手紙を晒したのは?
ただ、大宮側が、何も言わないで
自分は手紙を書いてない方向でうやむやにしたそう
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:31.92ID:1ZZnWsN60
松居一代は自分が船越英一郎を一流の俳優にしたと言っているが、結婚前から
2時間盤食いの帝王だった。
松居一代に潰されないことを祈っている。
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:46.90ID:DpZNk0hP0
監禁事件の殺人も、主犯の直接犯行ではなく回りにいる誰かにさせてるんだよな
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:53.88ID:+/psHKBV0
警察は何やってるの?
こんなことが許されるってかなりおかしいぞ?

更に言えば私怨をインターネットを使って拡散とか
リベンジポルノと同じ理論じゃん
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:58.66ID:azbRkALW0
読者を煽った時点で、船越を降板できなくさせたかも
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:59.50ID:uB/GCn430
388

無題
本来は、松居さんのような奥様を貰った旦那さんは、至れり尽くせりで、内助の功で支えて下さるし、掃除は行き届いてる部屋で生活もできるし、文句の付け所がないように思います。
松居さんを失って、後になって後悔する事でしょうね
その位松居さんは、女性から見ても憧れの存在なんです♡
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:10.47ID:GmMjSUX10
怖いブログが書かれる前はそこそこ普通に書いてたから
最近発症したのかと思ったら7年も前からだったのか
船越やエリーたちには同情するが
今回の事件はいい布石になるんじゃね
芸能人がやったから目立つってだけで
誰でもすぐに松居の真似して加害者側に立てる
被害者側をどうやって守るか今まで議論されてこなかったわけで
snsを使った当たり屋だからな
犯罪として取り締まれるように対策練ってくれ
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:37.17ID:azbRkALW0
一代のほうが読者に生きるパワーを吸い取られてるんじゃないの?
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:30.16ID:qtEEAHC30
>>747
自社サーバーの旧ブログも
たいがい頭のおかしいこと書いてた
これまで誰も見てなかっただけなんや
0752熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:42.91ID:aMn3Uk610
 
「他人にやらせるのか」とか言ってるけど、
「大将」も、十分すぎるほど、前線で戦ってるだろw

最前線で、もっとも勇ましく戦ったと言われるアレキサンダー並ですよ。

ただ、「何と戦ってるのか」というね。
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:59.90ID:/uFa8F610
松居さんに紙芝居してもらいたい
抑揚があって面白そう
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:06.42ID:9iCi1kMW0
松井は『私は大金持ちよ、貧乏にんの2ちゃんの人達あはは』と言ったよ くそBBA タイに逃亡して一生日本に来るな!
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:09.25ID:OwprMMi6O
>>740うーん 主演はあまりやって無かったかも 確かに結婚してから主演ばかりになったよ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:11.18ID:mAlPts/s0
浮気の証拠もあいまいだし、全く酷い女だな
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:15.79ID:K1WV9z8k0
一代は人格障害の知り合いにそっくり
虚言癖で設定コロコロ変わる
逆DVでヒステリー
無駄に攻撃的で、他人には外面超いい
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:15.98ID:s/FjY7zH0
最後どうしようもなくなったら自分で医者にいって診断書作ってもらって
あたしは頭がおかしいそうです、船越のせいで、ストレスでこうなりました、
訴えます、償ってくださいってなるに3000棒
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:34.31ID:AeWUu6yb0
松居一代はそんなにおかしい事をしてるかー?

おかしいのは嫁の居る男に男性のシンボルを送りつける方だろう〜ww

そんなん送りつけられて平然としてる嫁がいたら見てみたいわ!!ww
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:40.80ID:kr0gnmRr0
>>701
クリマイのようだ
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:41.00ID:azbRkALW0
アメーバが一代と契約したのは、離婚臭をかぎつけてなんじゃないの?
離婚すれば一時的にかなりアクセス数をはじき出すから。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:52.07ID:Idq19uOk0
>>722
この件で視聴率上がってんじゃないのかね
話題になるたびみてもらえたら
視聴習慣がついて、優良番組になっちゃうね
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:21.19ID:xd+AExB/0
松居さん船越のことすごく好きなんですね
愛が欲しいんですね
でも、あなたのやり方じゃ帰ってこない
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:33.67ID:wzB5/D4j0
>>418
>「夫からDV被害、誹謗中傷を受けてる!」
今に言い出すよ
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:36.06ID:K1WV9z8k0
松居一代が過去にした精神的暴力・異常行動(本人談)

・船越の携帯電話に女性(仕事関係でも)のメールを発見した松居は
「もう止まらなくなって、でかい鍋でグラグラと煮た」
・「今年も3回くらい折った」と過去に話す

・船越が沢尻とラブシーン撮影をしたことに激怒し、松井が殴る蹴るの「逆DV」をはたらく
・喧嘩をして、息子と一緒に車で逃げようとした船越を自分も車で追いかけ
自分の車で後ろから何度も追突して止めた

・船越のオーディオルームの配線をすべて切る
・船越の鍵付き部屋の大事なコレクション(台本やDVD)を鍵をこじ開け、すべて捨てる
・1日5回の電話を強要、時には居場所確認の写メまで強要
・船越が地方に行っても、スケジュールをファクスしないと怒られる

・生ゴミの三角コーナーでパスタの湯切り
・排水口の受け皿でプチトマト水切り

・生ゴミを家に置いておくのが嫌だからと、船越のマンションに置いて行く(別居後)
・船越家の仏壇と親や姉の位牌を逆さまに入れた紙袋を船越のマンション・ドア前に捨てる(別居後)
・NHK「ごごナマ」のMC船越降ろしにファンを煽動(別居後)
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:43.69ID:w+V9aRme0
>>725
おばあちゃんに対しても
「勇気あるおばあちゃん」ってさも自分の為に戦ってくれたみたいな書き方してたし
勝手に自分が押し掛けて顔まで公開して迷惑かけただけなのに
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:45.89ID:uB/GCn430
380 がんばってください

あなたのブログを毎日見ています。
なんて辛い思いをされているのでしょう。。。
たくさんの味方がついています。大丈夫ですよ!
がんばって、と言いたいですが

いちばん頑張っている松居さんにこれ以上頑張らせるのは
ちょっと気が引けてしまうのです…。
ばか正直なくらい真っすぐな松居さんの気持ちを考えれば考えるほど応援している自分もう
んと辛くなります。

不安な毎日を過ごしていますよね…
誠実に、正直に、真実を話し続けている松居さん。

実行力100%って感じで、私はあなたを尊敬しています。これからも応援します!


松居さん、このコメント削除したほうがいいですよw
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:07.62ID:qtEEAHC30
>>760
外面がいいのは通り一遍のつきあいだけだけどな
継続的な付き合いはじきに正体バレる

松居も友だち一人もいないじゃん
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:08.39ID:XBfMEc2x0
>>709
顧問弁護士ついてるんだから、本当に船越側の言うことが本当なら措置入院とかできそうなもんだけだね
大体船越180以上あってガタイあるんだから、抑えつけるとか逃げるとか反撃とか充分可能でうそくさい
仕事に支障きたしそうなら、黙ってDVうけるなんてホリプロだしありえない
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:32.51ID:azbRkALW0
擁護コメントをつけるためにアメーバにオプション料としてお金払ってたりしてね。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:37.47ID:PZER1E2Q0
>>739
松居の目的は、船越にダメージを与える事
「あたしに逆らうと、関わった人達も容赦なく攻撃するよ!」な感じ

だから、大宮が「精神的なダメージを受けた」と言い始めたら
ある意味、松居の勝利に繋がるんよ

ここは、「関係ないからね」で流すしかない
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:54.91ID:9iCi1kMW0
>>761
松井は充分に責任能力あり 精神科医はそう判断します
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:20.20ID:Z4xM2NvG0
>>531
>味方である風を装った、人の不幸が何より好きな

女って98%がこれよ

障碍者へのボランティア活動みたいなバイトを毎日やってる、良識あると思ってた女友達が
久しぶりに再会した私に、会いましょうと言ってくる
何度か会ううち私の夫婦関係のほころびを嗅ぎ付け、
それまでと打って変って話に喰いつき目を輝かせたのを見てしまった

見た目もいかにも良識派で、善人ぶって日々善行に励んでる人でもコレよ? 失望するわ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:27.13ID:Ag9lKi3M0
>>753
角田美代子みたいだな
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:33.47ID:RS0J53QN0
>>628
演技性人格障害足す
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:42.17ID:wTVX0dPH0
船越さんが俳優として地位を確立しだしたのは
松居一代と結婚後なんだよな
あげまんというか相当な内助の功はあったんじゃないかなぁ
90年代に船越さんがどんなドラマ出てたか言える奴は相当なファン
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:48.77ID:l+LU/2bQ0
ファンネル起動させたか
0798熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:54.20ID:aMn3Uk610
>>784

お前さ、偽物が崩壊するのを喜ぶのは人間の良心だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況