【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:03.82ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-01856742-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がNHKの生放送番組に出演していることについて「クリーンじゃないとダメだろう」と批判した。

 松居は17日、ブログを更新。NHK「ごごナマ」で夫がMCを務めていることに「NHK様は、民放じゃないよ あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ だったら…クリーンじゃないとダメだろう 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう」と、船越を降板させるべきとの考えをうかがわせた。

 そして「家族」と呼ぶファンに向け、「頼んだよしっかりと、頼んだよ 家族のみんな、頼んだよ みんなの力で戦うんだよ」と呼びかけ、ブログの最後には「勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ みんなが、勝利者だからね では、NHK様のこと た!の!み!ま!し!た!よ」と、ファンに同番組へ苦情を入れることをうながすかのような一文でしめくくった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/17(月) 10:29:08.95 ID:CAP_USER9)
【芸能】松居一代、船越降ろしにファン煽動か?「頼んだよ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500254948/

by びんたん次スレ一発作成
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:03:40.82ID:7xLTz+Vg0
都合の悪いコメント削除するスタッフがいるような低レベルな企業に
直接苦情を出して意味があるのかなぞ。
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:03:41.98ID:glr+gtpO0
松居さんて日本人?
船越家が結婚を大反対したっていうのがかなり引っかかる。
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:03:42.52ID:K1WV9z8k0
松居一代が過去にした精神的暴力・異常行動(本人談)

・船越の携帯電話に女性(仕事関係でも)のメールを発見した松居は
「もう止まらなくなって、でかい鍋でグラグラと煮た」
・「今年も3回くらい折った」と過去に話す

・船越が沢尻とラブシーン撮影をしたことに激怒し、松井が殴る蹴るの「逆DV」をはたらく
・喧嘩をして、息子と一緒に車で逃げようとした船越を自分も車で追いかけ
自分の車で後ろから何度も追突して止めた

・船越のオーディオルームの配線をすべて切る
・船越の鍵付き部屋の大事なコレクション(台本やDVD)を鍵をこじ開け、すべて捨てる
・1日5回の電話を強要、時には居場所確認の写メまで強要
・船越が地方に行っても、スケジュールをファクスしないと怒られる

・生ゴミの三角コーナーでパスタの湯切り
・排水口の受け皿でプチトマト水切り

・生ゴミを家に置いておくのが嫌だからと、船越のマンションに置いて行く(別居後)
・船越家の仏壇と親や姉の位牌を逆さまに入れた紙袋を船越のマンション・ドア前に捨てる(別居後)
・NHK「ごごナマ」のMC船越降ろしにファンを煽動(別居後)
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:02.93ID:aloTme8g0
アメブロを締め出されれば、ますます被害者感情が増して先鋭化する。
自分のネット仲間以外、この世の全てが敵になる。

松居教カルト教祖の完成だなw
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:12.33ID:cTpIWSua0
ここで松居一代の容姿を叩いてる奴らって全盛期を知らないの?
「衝撃パフォーマンス」っていう日本映画は当時衝撃を与えたわけだが
余りの美人ぶりと色気にで世の男性はみんな失神寸前にまで追い込まれたぐらい
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:21.37ID:zqFA9qm10
「頼んだよ」

「へい、しずめてきやす」
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:24.33ID:5rmW4de80
This is サイコパス
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:31.99ID:u8JUwGwI0
>>15
病院もいい迷惑だろ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:53.89ID:F/jxKfrS0
新しい動画見たけど
別居の真相って結局大宮エリーに嫉妬し不倫を認めない事に怒った婆が
自分で船越を追い出したってだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:03.31ID:HNBbUt+u0
自分がやっていることは正義だと思い込んでるんだな
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:14.07ID:ORRYp49R0
>>685
船越を好き過ぎたし、船越に尽くし過ぎたし、船越を束縛し過ぎた
どんな事でも限度を超えるまでやるたがる性格なんだよ、この人は
父親が競輪選手だから、そうなってしまったのかもしれないけど
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:17.01ID:D8v+PHFS0
今までのでも、十分に業務妨害だったのに、これは一線を遥かに越えちまった
夫の職場への抗議を誘導
アホか?船越もここで動かなかったらクズ
仕事関係者に直接的な被害が出るんだからさ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:27.86ID:vlGv5M3E0
>>712
まさにそれだよ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:38.07ID:z7qd0JJ90
もし、事実誤認ならば松居一代は、逆に訴えられるぞ!
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:40.33ID:WHTZEK1C0
脅迫的内容を暫くの間アップして、それを消したから無罪てわけないよね
これが許されたらリベンジポルノアップして5分で消したら無罪になってしまうわ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:42.05ID:Y+HnquXO0
応援をするふりして、縦書きでキチガイババア死ねってコメント書いたけど承認されんかったわwwwwwww
このババア狂ってるけどなかなかやりよる。他の奴も是非チャレンジしてみてくれw
チッ、もうちょい上手く書けば良かったかな
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:57.26ID:9mzn1jLS0
犬HK・・受信料いただいていませんが・・・
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:10.76ID:ua+NAhCX0
>>460
同族嫌悪だろ
まるで自分を見てるようで気持ち悪いから嫌うんだよ
フナを擁護するということを盾にしながらね
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:11.78ID:zqFA9qm10
ちんちんいれただけでしょ?

おこりんぼだなぁ〜。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:11.95ID:kr0gnmRr0
これが「忖度」って言うものなのか!?
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:18.86ID:K1WV9z8k0
松居一代は11pmのアシスタントで3流タレントだったけど、当時流行りのパーソンズの社長と結婚して注目された。
その後、子供のアトピー、水漏れ訴訟、顔面麻痺、本人には一大事でも世間にはどうでもいいことで大げさに騒ぎ立てるゴシップタレント。
2世俳優と結婚しなければ消えてます。自己顕示欲の強さで大物気取りだけど、昔から常にくだらない自分本位のゴシップとお金でもめたり自慢してる婆です。
船越の離婚申し立ての理由が「単純に松居に対しての愛情が冷めた為」とは認めたくないんだよ。プライドが高いからね。
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:27.92ID:ciOeX63J0
>>765
それだけなの??
エリーは結局高校の講師をやったの?
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:31.70ID:P8rIylxC0
>>772
w
すり抜けた奴いないかな?
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:34.04ID:lRXK3BQD0
>>757
>余りの美人ぶりと色気にで世の男性はみんな失神寸前にまで追い込まれたぐらい

全盛期を過ぎた今は
余りの変人ぶりと狂気にで世の男性はみんな失神寸前にまで追い込まれたぐらい
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:52.58ID:YhK7jls9O
船越サイドは好きなだけ暴れさせて最後に倍返しか
悪よの
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:59.91ID:zqFA9qm10
>>776

おまえが、そんだけ。
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:03.05ID:F/jxKfrS0
浮気したと思い込んだ夫を家から追い出したけど
夫婦関係は壊れていませんって正気じゃないな
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:07.20ID:dX8Vecx10
棒。ついに嫌がらせを煽動しだしたか
悪質だな
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:16.27ID:W9XNGjkR0
「別宅の真相」終了したねWW
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:30.71ID:9VGaQetw0
受信料払わない理由にはなるよ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:39.98ID:5rwzgtz50
たかが夫婦間の問題を、赤の他人巻き込んでまで旦那に復讐したい欲求ってのは
醜悪でしかないよな
結局、松居一代のいう一途な愛なんて絵空事で自己愛に酔ってただけだったという
もう醜態さらさない方が自分のためだが、こういう人は多くを失ってからでないと気づけないんだ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:42.52ID:MSflCJY40
>>81
それも遺産放棄までして…
親の言うことは聞いておくもんだな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:48.84ID:aloTme8g0
>>768 仕事関係者に直接的な被害が出れば、完璧な松居の威力妨害になる。

松居信者が凸してるといいなw
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:57.43ID:D8v+PHFS0
>>752
証拠保全のため、このまま残した方がいい
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:59.91ID:7xLTz+Vg0
すごいね、逃げ回りながら盗品で夫を攻め立てる。
他には何を盗んだんだろう。
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:09.44ID:glr+gtpO0
開いた口がふたがらない

呂律ちょっと回ってない。
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:12.58ID:vlGv5M3E0
>>736
夫婦喧嘩って、連帯責任にするんじゃないよ

松居単独の火病発症
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:19.53ID:AYT3V8JG0
>>129
ずいぶん前に「船越が浮気したら、監獄に入る覚悟はある
とか言ってるのに、何逃げてるんだろうね
身の危険を感じて船越が逃げ回ってるならともかく

そしてNHKを個人で攻撃する勇気が無いところに、辛うじて理性が残ってるんだなと思う
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:21.03ID:XGg3ECyj0
>>765
まあそれもウソなんですけどね!

芸能界のドン(バーのアレ)が夫婦の騒動を見かねて
「船越さんは衣装が増えすぎたから衣装部屋が必要」と
部屋を購入させ、松居に別居を同意させたんだよ

それが松居の中では「捨ててやった!」になってる
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:29.26ID:zqFA9qm10
ハゲ写真の

リベンジポルノ

まだぁ〜。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:49.56ID:Y+HnquXO0
>>779
チャレンジしてみようぜw
思いの丈をぶつけるんだw
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:06.28ID:Ek8Xojkg0
4話見た
案の定エリーの講演承諾の書類提示なーし
最後のは後から訂正すれば嘘じゃありませーんてか
マジで最低ババァだな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:13.54ID:1Ztl8g0w0
たとえ正義でも一方的なオーバーキルは駄目だし
離婚の話し合いを要求してきてるんだから
対話に応じればいいやん
なんで浮気ごときで芸能界から追放&抹殺まで望むのか
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:39.34ID:MSflCJY40
>>97
遠回りな内助の功だなw
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:47.57ID:sG4wtge10
>>414
ペンダントも帽子をかぶった尻尾のあるキャラクター
をちんちんみたいに見せてたし、あのペンダントの
裏は自分の人生を生きて、自分の人生を愛せって
ミュージシャンの格言書いてるシャレオツ系なやつだったね。

松居一代って、フランクで気持ちいい人付き合いの
経験がないんじゃない?だから、全部不倫に見える。
距離感が韓国人みたいな、変な感じ。
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:10:12.17ID:4ys7TIgf0
面白がって応援してるふりしてる奴はいるけど
本気でこの人を応援してる奴一人もいないだろ・・・
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:10:19.05ID:HpeAPeuT0
お前ら頼まれたのか
頑張れよ
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:10:29.23ID:Wf/RFO/20
ハローユーチューブ
どーもー!
一代ちゃんでえええす!!!!
とかやれよ
暗い暗い
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:12.91ID:4A09DpGP0
>>810
内助の功どころか多方面にかみついててホントに船越側がお気の毒。
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:21.58ID:eSPSGx+M0
アメブロもツベもコレダメだろ。
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:25.69ID:Hfks+fRA0
完全に精神がおかしくなってるわ一代
病院に行けレベル
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:54.04ID:2s77naCx0
>>804
衣裳部屋という口実でやっと別居できたから
自宅との距離が近いんだ!
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:57.72ID:bcEhNsS10
>>737
【 第11弾 】別宅の真相 第4話 最終回
1,前半はエリーへの中傷(松居の妄想)
2,中盤は船越への中傷(松居の一人相撲)
3,別居の真相 (私が決断して別宅を設けた)
4,成田との浮気についての言及
5,私は正義、正々堂々、嘘はつかない、証拠がない戦いはしない
証拠が全部揃ったから戦っている 負け戦はするわけはない
(具体的な証拠の詳細は一切披露していない)
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:01.74ID:HS+a+v8T0
新作動画━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【 第11弾 】別宅の真相 第4話 最終回
https://www.youtube.com/watch?v=fnIO2Sot4Tg
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:13.83ID:7xLTz+Vg0
>>804
それが本当なら、ドンが離婚を後押ししたことになる。
別居は離婚するためには有効な手段だろうから。
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:19.38ID:xCIOnc0h0
スイカ!バーニング!
受け取れなくてすまんな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:20.64ID:K1WV9z8k0
ファン=家族
かつてぺ・ヨンジュンが来日した時使ってた
気持ち悪い
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:40.49ID:XGg3ECyj0
一代騒動まとめ

当初
「精神病かよ…病院連れて行けよ」

中期
「おちんちんシールwwwwおちんwwwwwwww」

後期
「犯罪者じゃねーか…警察はよ」
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:44.91ID:glr+gtpO0
「自分のポルシーにしています」

まじで口回ってない!!いったん休もう!!、

ポリシーーだよ
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:56.18ID:uTURfUlj0
呆れるを通り越して醜悪
ここまで他人の目を意識しながら、どうしてここまで狂えるんだろう・・
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:06.00ID:F/jxKfrS0
しかも不倫を理由に2010年に会社の役員であった船越をクビにした
不倫が原因だから退職金は払う必要がないとか言っててなんかもう凄いな
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:22.99ID:K1WV9z8k0
>>828
それも一代が探したって自分で言ってた
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:24.10ID:yQ+W02OSO
>>460
江角は気が強いところが好かれてたが、実は人に罪擦り付けるような卑怯者って男女関係なく世間が感じてるからだろ
いくらマネージャーが忖度してやったって言っても、世間は信用してないってだけ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:50.14ID:XGg3ECyj0
>>829
ありがとう!

なーーーーーーーーーーーんも進んでないってことだな!

あいかわらず一つも証拠なし!!
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:53.12ID:m54QLO/l0
仕事をすっぽかしたって松居さんから見たらとんでもない事かもしれないけど
悪い事をしているのが条件での社会貢献は引き受けられないに決まっているじゃない
何を偉そうにとんでもないと決め付けるのやら??
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:09.72ID:sx5GtDct0
人の仕事妨害して公の場で先導してる、なんで逮捕されないの?
いくら何でも松居の言動行動は酷すぎるだろう
60歳になって暇も金もあるなら、被災地のために何か活動するとか
基金作るとかいくらでもやることあるだろう
私はお金10億、嫌100億あるとか自慢してそれを社会に還元しろよ
夫イジメしてないで、ヒステリーで気が強い妻の子供育てて貰って
感謝もないの?両親の位牌仏壇捨てたり人の病気晒したり
本当に悪人としか言いようがない、なんでテレビでも松居の話題取り上げるんだ
もう止めろスルーしろよ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:12.15ID:BsFXCiu50
両者とも弁護士を入れて、細部の文言まで事実関係と解釈、謝罪方法まで
納得したうえで手打ちし、双方とも内容を公言しないこと、という契約書を
結んだはず。それを、合意済み解釈と異なる表現で一方的にリークして、
松居に良いことはないだろう。
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:12.64ID:D8v+PHFS0
>>810
だな
不倫確定前に船越を降板させたら、受信料の支払いを拒否いたします

くらい送っておくか
受信料払ってないけど
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:35.97ID:gDutMORs0
>>829
ありがとう
また思わせぶりなしょうもない動画だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況