X



【芸能】大宮エリー 直撃に船越との親密関係を否定「何もない。あるわけないじゃん!」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 02:50:36.13ID:CAP_USER9
 作家・脚本家で、タレントとしても活躍する大宮エリー(41)が16日、北海道函館市内で、
トーク&朗読イベント「エリスポ」を開催。デイリースポーツの取材に対し、女優・松居一代
(60)がYouTube動画で糾弾した、松居の夫で俳優・船越英一郎(56)との親密な関係を
否定した。

 松居が13日にアップした動画では、船越の元に届いたとする「大宮エリー」と名乗る女性からの
手紙が公開された。公開後も大宮は沈黙を守ってきたが、この日のイベント冒頭で自ら
「いろいろ、渦中の人になっちゃって…。困ったなって感じなんですけど、ないですから。
それだけは言っておきますから。ないですよ」と切り出した。

 イベントに地元・函館産のワインを持ち込み、約1本半を空ける酒豪ぶりを見せながら
トークを進めた大宮は、舌も滑らかに反論を展開。「函館は初めて来たんで、ご飯でも
食べようと思ったんですけど、そんなテンションでもなく…。もうさ、冗談じゃないよ、迷惑だわ!って
いう感じでね」と一気に口にすると、「(事務所に)何も言うなって言われてるんですけど、
ぺらぺらしゃべっちゃった」とニヤリと笑った。

 イベント終了後は、デイリースポーツなどの取材に対し「何もないって。あるわけないじゃん!」
と強調。また、松居が公開した手紙やシールの存在については、「見てないのでわからない」と話し、
会場を後にした。

 松居は13日に動画で、差出人として「大宮エリー」と書かれた直筆手紙を公開。手紙は
2010年9月に自宅で発見したといい、この手紙が原因で11年に船越と別居するようになったと
訴えていた。さらにその後の動画では、当該女性に10年9月と10月、2度にわたり、
内容証明郵便を送り、謝罪などを求めていたと主張した。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/16/0010377193.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/07/16/Images/d_10377194.jpg

★1が立った日時:2017/07/16(日) 22:17:42.74

前スレ
【芸能】大宮エリー 直撃に船越との親密関係を否定「何もない。あるわけないじゃん!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500211062/
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:26:58.73ID:h8nL1F6W0
>>533 セクる相手にあんなもん送るかね?更なる勃起不全を呼びそうだが…
手紙も船越の手紙読んだら特に違和感ない。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:09.95ID:+uEhIk7r0
松居のキチガイは平常運転だけど、どこまで本当の事知ってて踊らされてるんだろ…気をつけたほうがいい
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:37.02ID:trSK0AVh0
この女元電通だから松居一代を応援するわ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:17.81ID:XVgkOmge0
>>525
そのような事実はありませんてコメントは事務所通じて出してるよ
代理人立ててるし、本人はもう出て来ないと思う
事務所にも代理人にも表に出ないでと言われてるだろうし
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:35.65ID:zVWmMHYl0
またキチガイ棒ババアの爆死かよ アホだな
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:51.69ID:Iq6m/U2t0
松居一代 VS 大宮エリー
デスマッチ。
徹底的にお互い戦ってほしい。
どちらかがズタズタになって、
心に重傷をおうまで。
われわれは、しょせん 見物人さ。
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:01.86ID:h8nL1F6W0
>>535 証拠にもならないものばかりを大量に出されて松居にはガッカリよ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:13.21ID:4nlF7fDp0
エリー、おぶまいらぶ〜
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:30.51ID:dtlXRleP0
>>541
なんか知らん間にテレビに出まくってるからおかしいと思ったんだよな
なんだそういう事かよ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:17.59ID:vqWXIB/g0
なんしか、松居曰くこの手紙を発見したことが別宅の真相なんだろ?
あんな超絶束縛人間が不貞を疑った夫に別宅を用意するその論理は?

まあなんか世間の目が松居の異常さから大宮への疑惑に移ったみたいだから
公開は正解なんかもな 私信を晒したことはどういう評価になるか知らんけど
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:20.06ID:CL8v12AQ0
芸能レポーターも役にたたねーなー
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:10.24ID:X+qoNGfY0
>>501
それって、書いた本人?両方の意味
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:19.63ID:Z4ASfMXO0
>>547
松居の出してるのって、幾らでも偽装できそうなのと後は状況証拠だけなんだよなぁ
こんなもん裁判ではほとんど意味を持たない
ちゃんとした写真や音声記録、筆跡鑑定済み文書じゃないと
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:20.87ID:9tBuu6dj0
手紙の内容

京のうるとらC
最高に粋な夜
やんちゃな約束待ち合わせでしたネ。
何が何でも“行く っ”て決めてました。


「生涯の友を得た予感、と書いて下さったこと、一生忘れないです」


これにあのシールとペンダントを合わせると充分に裁判で争えるけどな。
京都の東急ホテルに一緒に泊まり、二人っきりで酒を酌み交わし、生涯の友を獲た予感と書いた。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:44.94ID:rCsGQcIG0
ブスだしソコソコ有名業界人だし
コネ目でフナが枕営業、てのが腑に落ちる
で”あっゴメン、起たないんだけど、
でもキミは魅力的云々”で誤魔化した、
くらい有りそう
特殊業界の通常営業である枕すら
許さない、て酷い話だな

己もそうやってのし上ってキタ、てのは
容易想像つくわ棒
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:45.25ID:rCsGQcIG0
ブスだしソコソコ有名業界人だし
コネ目でフナが枕営業、てのが腑に落ちる
で”あっゴメン、起たないんだけど、
でもキミは魅力的云々”で誤魔化した、
くらい有りそう
特殊業界の通常営業である枕すら
許さない、て酷い話だな

己もそうやってのし上ってキタ、てのは
容易想像つくわ棒
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:37.98ID:QtND++wZ0
>>539
2人で盛り上がってたらあるかもね
船越も船越で、女相手に生涯の友とか無いだろと
男の親友でも嫁って嫉妬する、女ってそういうとこあるのに
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:39.27ID:h8nL1F6W0
>>551 本当だね。メディアに10年以上のストックがあるとかいう松居ドクズエピソードを早く放出してほしい。
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:47.93ID:N3M9jptR0
ワイドショー見てないから断片的な知識しかなくてわかんないんだけど
あの下手くそな絵におちんちんシールって名付けたのは誰なの?
てか本当にシール状なの?
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:58.51ID:h8nL1F6W0
>>555 一体何について裁判であらそうつもりっすか?!
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:22.85ID:h8nL1F6W0
>>560 なあ。「お友達でいましょうね☆」って振られるときに使う言葉だよな普通
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:53.87ID:VkOZbnHw0
>>541 松居和代が自分の奥さんだったらと考えてみて。
数年で本性がわかって別れたくても絶対承知はしてくれず、
「私はこんなにあなたの事を思ってるのよ」と愛の一方的な押しつけで嫉妬に狂い、
捨てられることを異常に怖がって常に何か他の女の陰がないか探しまわる・・・

こんな人、絶対応援なんかできんわ。
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:36:36.99ID:6r7KYmYV0
大宮エリー見れば見るほど ドブスで草生えた
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:36:57.37ID:JC5j5LQq0
金もらっても無理なブス
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:10.77ID:EPbKWyyg0
Mr.サンデーの取材の記事読んだけど、大宮エリーってめちゃくちゃ嫌な奴やな

あれは、松居が納得しないのには納得だわ

記者「手紙の件」
大宮「読んでないんだよね」
記者「これです」
大宮「もうごめん、寿司食いに行くから!」逃げる

イベントでは、
大宮「事故みたいなもんで大迷惑」
大宮「自分が正しいと思うことでも、ダメなことってあるんだねー」

大宮事務所「事実誤認で迷惑。これ以上何も答えません」

何も答えられない
事実誤認て一体なに?
お前が書いた手紙だろう
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:21.37ID:h8nL1F6W0
>>562 いやおまえは悪くないよ。そうやって普通の善良な人を誤解さすような動画や言い方するんだわ松居
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:27.45ID:324ezKXa0
>>10
大宮エリーの筆跡じゃん
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:13.50ID:IXNahmkU0
>>561
結婚後に暴力をふるったきっかけとか松居さんには話してほしいと思う
今までの暴力の数々をすべてね
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:31.37ID:X2NkqqNi0
まぁそう言うでしょ、普通は。
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:39:11.39ID:zXLmIZcW0
元電通ってだけで佐野ってるもんな
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:06.62ID:A8JGnuSI0
ふられたんだな
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:11.79ID:KiiIL8QMO
松居さんが大宮氏を訴えるとしたら、手紙を見て受けた精神的苦痛による損害賠償になるだろう

でも今回公表した事により大宮氏も損害受けたから相殺されて何も無くなる
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:09.70ID:RvtAFbrK0
まずどう見てもブスだからね
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:22.75ID:IXNahmkU0
>>573
だな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:24.60ID:EPbKWyyg0
大宮は手紙見てないとか大嘘つき
大宮の不倫否定も嘘とみなすわ

なんか確信に変わったわ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:28.32ID:pitm5AhD0
旦那に仕事内容から逸れたアホっぽい内容のLINEやらメールやら手紙が来たら晒してやりたい気分にはなる
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:07.50ID:IXNahmkU0
>>585
松居さんの脳内ではそう決まってるんだろうね
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:45:21.96ID:Z4ASfMXO0
松居側の訴えは全て民事扱いだけど、
今回のこれが事実誤認だったりしたら勿論船越の名誉毀損も、松居は刑事で訴えられる可能性大だよ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:46:21.50ID:HmAKqZr10
船越が女と親しくなるのがとにかく許せないんだろうね
それがただの友達であっても。
手紙書いて関わってしまった時点で終わりだよ。
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:47:05.28ID:zXLmIZcW0
一代かエリーかって言われたら
一代だな、名前的に
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:47:30.58ID:Z4ASfMXO0
>>593
こんな拡散行為推奨する弁護士居ないってば
弁護士付いてても松居が言う事聞かず独行してるように見える
あの正確じゃ自分こそ大正義なんだし弁護士が言っても効き目ないでしょう
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:48:07.12ID:VkOZbnHw0
松居一代ブログ、コメント欄に反対意見は絶対載せないなんてやってはいかんだろ。

そんな中でこのコメ
無題
松居一代さま、うちにも一度いらしてください。
離婚したくてもストーカーのような執着で離婚しないの一点張り。家庭内別居五年目です。
双子の幼い子供もいます。話し合いも平行線で精神的に限界です。
きょうこママ 2017-07-17 00:24:29

これ皮肉か?ストーカーのような執着で離婚しないの一点張りって、松居に言ってもなあ。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:48:45.68ID:m54QLO/l0
ところで成田さんが訴えるとしたらいつぐらいになるんだろ?
今だに親友とと言われているんだけど・・・これはちゃんと行動しないと
言われ続けると思うな
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:10.08ID:h8nL1F6W0
>>589 いやまず松居自身が大宮とのことを不倫と言ってないからね。松居はあくまでもちんちんシールで飯食えなくなったって言ってるだけ。
なのになぜか松居の気持ちわかるとか言って不倫の話出してくるんだよね。
ここら辺は見てておもしろい。
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:36.22ID:AugJj1oq0
大宮エリーの顔見てるとマジでイライラする
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:55.41ID:frRC7UgA0
ブログのコメ弾きやがってって人ちょくちょくいるけど
あれアメブロがやってんじゃなかったか
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:01.58ID:Qs7THxGP0
お互いの弁護士たててやりあったのに手紙わからないとかおかしくね?
松居の提案とおり講師もやったんでしょ?
さいてーな女だな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:03.68ID:h8nL1F6W0
>>593 誰の雇った弁護士で、その弁護士が何といっているのですか?
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:18.04ID:9tBuu6dj0
まず京都のホテルに二人で何をしに行ったのかだな
旅行なら裁判で不倫認定される。


口裏合わせて仕事の打ち合わせにするんだろうけど二人っきりで打ち合わせ、二人で酒を酌み交わしあの手紙とシールを渡す。
これも相当苦しい、そもそも打ち合わせなら東京でするだろ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:31.60ID:cqXY2ESV0
>>121
だよね?
誰も触れないから気のせいかなと思ったけど、あちら系の顏っぽいよね
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:19.12ID:KiiIL8QMO
事の本筋は松居さんと船越さんの話だから、外野の大宮氏がわざわざ自分から巻き込まれにいかない。二人で勝手にやってというのが大人の判断
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:22.23ID:JT/EFHSS0
>>451
松居VSホリプロ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:08.92ID:2VCqb/+XO
船越はエリーにどんな内容の手紙を渡したのだろうか。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:25.66ID:h8nL1F6W0
>>604 松居がハワイ不倫の話をまたして暴れ出したらじゃね?
松居は削除したハワイ動画を早急にアップし直して訴訟問題に発展させてほしい。
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:00.01ID:rRHeTh7M0
もしこの手紙の主が片平なぎさの場合
「やっぱり不倫じゃねーか。このハゲーーーー!!」
もしこの手紙が山村紅葉の場合
「不倫とは違うだろ違うだろ。それにしても文才無いなあ」

エリー美人じゃなくて良かったな
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:40.53ID:zXLmIZcW0
>>599
一代がまじでやばくなったら

【衝撃】をリバイバル再販してくれて
お詫びヌードを披露すれば世間は許してくれるよ

つーことで再販はよ!
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:47.88ID:VkOZbnHw0
>>616 そこまで暇じゃねえわ。ぱらぱらめくってみる感じだけど、頑張って、応援してますばっかだしなあ。
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:51.62ID:9Yml0n9P0
>>18みたいなレスは無視されてるな
頑張って大宮エリーが相手だと印象操作するけど無理だろこれw
松居ファミリーはホント頑張り屋だなあw
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:12.77ID:h8nL1F6W0
>>612 松居が弁護士通した通知書で、あれは仕事だと言ってるよ。つまり仕事で会食ってのは松居も認めてるのよ。
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:55:05.79ID:hN+iSpyZ0
>>608
著名人は皆アメ側の検問だよね
一般人は禁止ワード設定でしょ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:55:13.19ID:2VCqb/+XO
ハワイの件も文春で結婚式にも二人で出席したり、友人達が注意したら、大丈夫だと答えたと書いてあった。不倫は事実と断定してるね。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:55:15.75ID:CL8v12AQ0
裁判なんて思ってるほど確実な証拠なんて
出されないし
あくまで精神的苦痛度やらの戦いだし

友がどーたらとかかいてるけど
じゃ、男同志でも
そんな手紙のやりとりすんの?
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:55:39.90ID:4US/JHXsO
>>605
同意。松居はなかなかの策士だよ。

でもちんちんには「お」をつけて下さい。恥ずかしい!
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:56:11.84ID:eCTiQ/zp0
気のせいかババアしかこの話題に出てこないのは何故?どうせ不倫するなら、もっと20代とかの若い子としないのは何故?船越は熟女好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況