X



【サッカー】フローニンゲンの堂安律が2試合連続ゴール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★ 990b-d2Jr)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:03.54ID:CAP_USER9

7/16(日) 11:32配信
GOAL

アピールを続ける堂安(写真はG大阪所属時) (C) Getty Images for DAZN

フローニンゲン(オランダ)のMF堂安律が15日、レディングハウゼン(ドイツ4部)とのトレーニングマッチで同点ゴールを挙げた。10日に行われたアネン(オランダアマチュア)戦に続いての2試合連続ゴールで、開幕スタメンへ向けて猛烈なアピールを続けている。

後半から出場した堂安は2-3で迎えた74分、味方とのパス交換から左足でボールをゴールに流し込んだ。試合はそのまま3-3のドローに終わっている。

今月からフローニンゲンに合流した堂安。実戦デビューとなったアネンとのテストマッチでは2ゴールを挙げ、今回のトレーニングマッチでも同点弾を決めるなど結果を残し続けている。8月13日に開幕するエールディヴィジでスタメンへの期待が高まるところだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000006-goal-socc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-6PF7)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:29:56.82ID:3EF1DHvha
まーーーた6.4お得意の練習番長か

試合で決めてから報道しろよ
いやニュースにしなくていい
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-O0Sf)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:42:41.19ID:17UhvB8i0
>>136
もうちょっと論理的に話をした方が良いと思うよ。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c11-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:01.82ID:WszQrQlm0
風呂人間
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 26c6-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:21.45ID:VqG3HkcJ0
>>136
一応リーガにはステップアップしたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況