X



【芸能】工藤静香「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね」”草なぎ剛の誕生日祝福”を全否定でファン騒然の大炎上 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:24.56ID:CAP_USER9
工藤静香が”草なぎ剛の誕生日祝福”を全否定でファン騒然の大炎上

 元SMAPの木村拓哉(44)の妻で歌手の工藤静香(47)が、夫と同じ元SMAPの草なぎ剛(43)の誕生日を祝ったとのネット上の臆測を完全否定。その否定の言葉に「冷たすぎる」「もっと言い方があるのでは」との声が上がり、SMAPファンから大バッシングが発生する事態となっている。

 工藤は9日付の自身のInstagramに「これ、スタジオに長く入っている時にとっても役に立ちます」とのコメントとともに野菜ジュースや乾燥黒豆、そして栄養バランス食品「1本満足バー」の写真を投稿した。

■人の誕生日まで覚えられない…工藤静香の失言で炎上騒動に

「1本満足バー」といえば草なぎ剛の狂気すら感じられるユニークなダンスのCMでおなじみの商品。当日は草なぎの43歳の誕生日であり、ネット上のSMAPファンは「つよぽんの誕生日を祝ってくれてる!」「木村くんのアイデアかも」「夫婦で草なぎくんを祝ってくれた?」といった憶測で大盛り上がりとなった。

「直接の言及はありませんでしたが、同日には“キムタクのそっくりさん”として知られるタレントの元木敦士さん(34)が自身のブログでSMAPの『世界に一つだけの花』のCDと『1本満足バー』を手にした写真を公開しながら草なぎさんの誕生日を祝ったことも話題になっており、ファンの間では草なぎさんを象徴するアイテムとして認識されていたようです。今まではSMAP解散騒動で“暗躍”したとも報じられ、ファンから目の敵にされていた工藤さんですが、この件で好感度が急上昇したようでした」(週刊誌記者)

 ところが、工藤は11日にInstagramのコメント欄で「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね」「2日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました」などとファンの憶測を完全否定。草なぎの誕生日に「1本満足バー」の画像を投稿したのはまったくの偶然だったようだ。

 だが、ただの偶然だったとしても否定の言葉があまりに冷たすぎるのではないかとの声が噴出。SMAPファンから「工藤静香さん最低。何より木村くんのファンが可哀想」「夫を応援してくれるファンにその対応はないでしょ」「なんでケンカ腰なの」「叩きコメでもないのにその反応って、やっぱり工藤静香さん無理だわ」などといった批判が沸き起こったことで炎上騒動に発展した。

「偶然の写真にファンが勝手に盛り上がってしまったともいえますが、もし誕生日を知らなかったとしても『そうだったんですか、おめでとうございます』くらいの社交辞令すら言わず、夫と苦楽を共にしてきた草なぎさんのことなのに『人の誕生日まで覚えられないよ』という言葉はあまりに冷たい印象。せめてスルーしていれば騒ぎにならず、むしろ好感度が上がったままでいられたはずですが、ケンカ腰のような否定コメントでファンの神経を逆なでしてしまったようです」(前出・記者)

 炎上を察したのか工藤は当該の写真を削除し、12日付の投稿で「いけないいけない。考え過ぎた!みんなのコメントで目が覚めました。ありがとう」とムキになりすぎたことを反省する態度を示した。

 さらに「偶然にその日が…純粋に喜んでいた方も居たので、ちゃんと確信犯とか書かれた事に対して、参るね。と書くべきでした。単純におやつだったので」「市販の物も載せるね。でも、誰が広告してるか調べてからにしないと。 う〜そんな細かいこと無理だわぁ…でもする。持ち歩いているおやつで、こんな騒ぎになるのだから」などとコメント欄に記述。一部ネット上で「イメージアップのための確信犯?」などと疑われたことでヒートアップしてしまった部分があったようだ。

 過去には木村が誕生日プレゼントとしてギターのピックを草なぎに贈ったこともあり、メンバー同士の絆が現在も続いていることを信じるファンは多い。それなのに木村を支えるべき工藤がメンバー間の断絶を物語るかのような言動をすれば、夫の仕事にも悪影響を及ぼしかねないだろう。今はネット上のバッシングに噛みつき返すよりも、夫の木村のように慎重に言葉を選んで発言すべき時期なのかもしれない。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170712-57976135-dailynewsq

1の時間 2017/07/13(木) 08:10:11.40

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500020097/
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:41.60ID:koN1Jxvr0
昔は「オジさんキラー」と呼ばれていた
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:16:02.33ID:Ul8p9AmA0
名誉と結婚したような女は夫が落ち目になると発狂するんだな
羽生名人の嫁も新たなスター棋士の出現で発狂してる
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:03.55ID:8AvdPeuW0
笑うとクシャおばさん
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:47.22ID:u5VcGx+S0
これ否定しとかないと香取の時にやらなかっただの文句言われるんだからな
かといってジャニ退所した連中に毎度やってたら旦那が事務所から睨まれるだろ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:42.82ID:0E3kXigIO
>>344
私も。
工藤、キムタク、双方のファン、みんな嫌いだし似たり寄ったり。
この件で気の毒に思うのは出汁に使われた草なぎと商品、
スジャータの関係者だけだわ。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:42.60ID:831GJgG60
SMAPファンたち
工藤静香苛めて何になる?

冷静になって考えて
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:39.88ID:UjUswA310
SMAP興味無いけど
工藤は昔っから嫌いだわ
この人性悪過ぎ 不潔だし
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:01:52.43ID:iN5QM1Zw0
さすが嫌われ者夫婦No.1
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:38.65ID:8AvdPeuW0
二度と1本満足バー食べるな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:10:08.13ID:5Hx4NAgW0
日本のホラー映画に出てきそう
容姿も性格も
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:19.14ID:TdE2NubQ0
その後どうなった?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:43.50ID:yLpTmf8C0
工藤が食べてる菓子なんて般若になりそうで誰も買わんくなるよ
コイツは宣伝したった〜って感じだろが
むしろ営業妨害じゃん
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:44.44ID:kPvDlUA90
>>371
確かに
あんな不健康そうなババアが宣伝しても
営業妨害だわな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:29.96ID:yLpTmf8C0
>>356
工藤は非常識な事してキョンキョンに嫌悪感もたれて尾木プロクビになってるよ
噂のドンは仲間由紀恵の社長で今は小泉今日子についてる
キムと結婚してからは工藤のバックは
メリジュリぐらいしかいないと前スレで明かされてるよ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:46:32.14ID:EekXHq7f0
でもこんなホラー系ドブスがバブル時代はトップアイドルだったんだろ?
今の時代じゃウンコ食わされるAVでも選考落ちレベルの容姿と頭の悪さなのにミラクル人生だよな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:52:37.41ID:ufLmo0bf0
だけど一世を風靡したキムタクが
こんな冴えないちんちくりんの嫁をもらって
夫婦共々世間から笑い者になるとは昔は夢にも思わなかったな

全ては飯島が作り上げた幻想だったんだ
今のキムタクが本当の姿なんだろうなあ
飯島って名プロデューサーだ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:11:02.70ID:ufLmo0bf0
>>285
洞察力がない

うんざりするような性格なら初めからスルーしてるよ
ちょっとは騒ぎにしたかったんだけど
馬鹿だから加減がわからないから顰蹙をかったんだろ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:14:39.47ID:nnexxI9W0
草履の発言はいつまでも昭和のヤンキーくさい
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:20:44.87ID:yLpTmf8C0
>>377
うん、唯一のバックメリジュリは中居君
厚遇でキムより扱い上だし幹部にタッキーキー登場だしキムは事務所の重荷みたいな記事も出回る始末
まして嫁なんて事務所は本心で相手にしてない気がするわ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:24:48.49ID:NQAXSH+y0
いつまでも周りに持ち上げられてた頃の調子にのってる口調だから嫌悪感が凄いんだよこの人
自分の現状と年齢を考えてもう少し落ち着いた大人の言葉遣いしなさいな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:02.87ID:R5lVp32+0
コイツ一般人だったら風俗嬢くらいにしか
なれんかっただろうな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:45.48ID:3yG2DSA8O
>>204
それな!汚ないロン毛を
ショートにしてさぁ
しら〜とCM出てたな。
↑その記者会見で
長年【親友です】と公言
してた酒井法子の事聞かれ
「いやぁ〜何年も会って
ないからね驚きました」て
応えたの見た時は
こっちが驚いたわ(笑)
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:19.95ID:yrTc2mh90
結局のところ般若なんですか?ムンクなんですか?スクリームなんですか?
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:52.31ID:6Fs60mbm0
疫病神です。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:33.93ID:7iAZPUc+0
>>86
下手したら家族よりも行動を共にして
10代のガキの頃からずっと一緒
誕生日ともなればあらゆる現場で盛大に祝われる
それを何十年もやってきて
仲悪くてもハッキリとではなくても、覚えてんだろ
そこらの一般人の同僚とは違うだろ、ってんだよ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:44.01ID:rTUOOcT00
ゴロゲンババア
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:21:48.96ID:koN1Jxvr0
>>375
昔は綺麗で歌にも恵まれてたからね
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:55:55.51ID:yLpTmf8C0
>>393
松居一代 2号です
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:45:57.40ID:UyolU8ZU0
工藤静香、草なぎ剛誕生日にインスタで「1本満足バー」! 偶然か確信犯か波紋広がる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzowoman_201707_post_145301.html

草なぎ剛「1本満足バー」騒動に工藤静香がピシャリ!“ジャニ嫁”にとって、ファンは敵か!?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzo_201707_1_108.html

工藤静香、インスタ開設“真の狙い”は? SMAPファンから苦言噴出も「強気で続ける」ワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170713/Cyzowoman_201707_post_145688.html

草なぎ剛の誕生日の7/9に工藤静香が「一本満足バー」の写真を載せたことによるコメント
http://i.imgur.com/33pVMJB.png
http://i.imgur.com/piQsVyq.jpg
http://i.imgur.com/LcX1tmw.png
http://i.imgur.com/3VmT1fk.jpg
時系列
http://i.imgur.com/psz0WxV.jpg
最新の言い訳
http://i.imgur.com/ZJfcRvx.jpg
工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「確信犯?訳わからないよ。何か一ミリでも私に得があるの?不思議。」

工藤静香が”草なぎ剛の誕生日祝福”を全否定でファン騒然の大炎上
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170712-57976135-dailynewsq

草なぎ剛の誕生日を否定?工藤静香のインスタが大炎上した顛末
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170713-26385273-dailynewsq

工藤静香「私に何か得があるの?」というコメントにSMAPファン激怒
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170713-78678083-dailynewsq
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:55:53.84ID:zCN9AbFr0
これは草履がかわいそうだろ
元はと言えばSMAPオタが勝手に勘違いしたのが原因なのに
まあバカだからスルーできないのはあれだが
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:01:30.64ID:UyolU8ZU0
木村以外は金目当てで解散!?工藤静香の反論にファンが「 4人を侮辱するな!」

SMAP木村拓哉の妻である工藤静香が、9月2日発売の「フライデー」の直撃取材に応じ
その発言に大きな注目が集まっている。

「工藤は取材に対し、『どうして私たちが裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!』
と世間の風潮に猛反論しました。

これまで様々なメディアでSMAP解散の原因は、木村と工藤にあると報道されていたことで、
積もりに積もったうっぷんが爆発したのでしょう。彼女はW工藤がSMAPを潰した”という一部報道に関しても
『工藤静香とSMAPは何の関係もない』『潰す意味がない』と完全否定しました」(芸能記者)

また工藤は、木村がSMAPが解散や活動休止になろうとも、25周年コンサートの実現には一生懸命だったと説明。

さらに、独立に関しても「事務所を出たほうが潤うはずです。独立すればもらっているお給料より収入はよくなる」
「だからお金が目的なら出るべきです。でも仕事ってそういうものじゃないでしょう? 人と人のつながりで人間は生きている」
「4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題」と感情的に語った。

しかし、この発言がSMAPファンから怒りを買っているという。

「工藤は『私たちは悪いことなんて何もしていない』『独立すれば収入は上がるが、大事なのは人の繋がり』と語りました。
これはつまり木村以外の 4人が、お金欲しさに独立を企てたと言っているようなものです。

そのため、記事を読んだSMAPファンからは
『4 人は決してお金のために独立しようとしたんじゃない』
『これは違うでしょ! 4 人を侮辱しないで』
『ファンに対して気遣いがなさすぎる』と工藤に対する怒りの声が殺到しました」(前出・芸能記者)

また25周年コンサートに関しても、「ジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」と、
木村以外の 4人への批判を続けた工藤。

今回、真相はどうあれ、ここまで感情を露わにしたことで、ファンからの風当たりはさらに強くなってしまったようだ。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:01:45.46ID:pTLC//MR0
変に権力持ったヤツほど
何をすると他人が怒るのかわからなくなる。
普段からちやほやされてるからな。

こういう発言をするヤツは
それだけふんぞり返ってるっていう明らかな証拠。
どんどん叩いて思い知らせてやればいい。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:04:15.08ID:+SoNj0Mt0
これは女独特の感覚だろう。女は、誕生日が異常に大好きだからな。
男なら、友人だろうが他人の誕生日なんてみんな知ってるわけでもないし、そんなに関心もなくて普通。

マンガやアニメやゲームのキャラにまでも、誕生日や星座を求める。
そのせいで、少女マンガだけでなく、今や少年マンガまでキャラ設定に誕生日が加わってる。
誕生日設定があった方が、女子の食いつきがいいから。
銀魂の腐女子人気なんてその最たるもんだな。ストーリーには何も関係ないのに。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:14:29.92ID:wnUkI+ZC0
元スマヲタに目の敵にされてるからもう何投稿しても炎上すんだろ
sns辞めちゃえばいいのに
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:26.09ID:ewIss85a0
>>371
確かに
こんなもん食ってるとあんなカッサカサのパサパサに干からびた干し柿みたいになるんだと思われる
完全に営業妨害
みんな綺麗な人が何食べてるか知りたいんであってブスが何食ってるかなんて誰も興味ないの気付けよw
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:11.61ID:rHnIfxNq0
>>401
9月2日発売の「フライデー」の直撃取材の記事を誰も止めてくれなかったんだね
それだけでもキムタクの状況は悲惨だね
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:56.36ID:Pm/amnhx0
何故、静香に憧れる女性が多いのか自分なりに考えてみたけど、
料理の腕前が大きいのかも
インスタを見てると確かに美味しそうな料理ばかりだし
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:57.38ID:DWywwyaG0
>>410
そりゃ参るんじゃない?全裸で徘徊して逮捕されるような旦那の仕事仲間なんてそもそも嫌って当然でしょ
その上解散にまつわるゴタゴタで自分達が一方的に悪者にされたようなものなのに、そういう確執あって憎み合って別れたような相手に対して
たかがそいつの誕生日におやつ画像アップしたくらいで、イメージアップの為に確信犯ですり寄ってる!なんて言われたらそりゃ発狂して全否定もしたくなるわ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:52.22ID:/i1c5G3T0
>>411
これは珍しい草履ファンの方ですか
ファンともなると汚料理も褒めなくてはならず大変ですね
まぁいくらオリゴ糖とはいえ使い過ぎは身体によくないですから教えて差し上げたら如何でしょう
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:09.77ID:yLpTmf8C0
>>412
バイトで雇われた方?
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:17:22.96ID:DSVmwmb20
>>418
普段から損か得かで行動してるってことだよね。
でないと、そういう言葉出てこないわー。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:37.39ID:LmOs7/ZD0
>>412
静婆本人乙
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:17.71ID:yLpTmf8C0
>>406
インスタはスマオタばかりで工藤のファンなんて僅かだと思う
フォロワーに芸能人が1人もいないとか
芸能界でも腫れ物扱いされてるとか
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:53.70ID:yWaRUbVp0
そもそもジャニが所属タレントにSNSやるのを禁止してるのは
こういう事態になるのを防ぐためだろうに
何で工藤は黙認されてんだろうな
一番SNSやっちゃいけないタイプなのに
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:39.03ID:/Ds02JcG0
どんだけ嫌いでも会社関係の人の誕生日なら表面上は「おめでとうございます(棒」というモノだと思ってた。
影に隠れて言う訳でもなく、全世界に向けて「祝っても1ミリの得にならない」と言う人は初めて見た。ヤバイ。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:11.53ID:K2CEBdvy0
手帳に書いたらええがな
小学生以下か
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:07.22ID:zCCQsOB70
こいつは、自分に利益のある権力者や有名人にしか誕生日を祝わないからな。
それが顕著。
草薙は、木村拓哉夫婦には1ミリも得にならないと本人(草履)が言ってたし。
まじ、潰すべき夫婦。

そういえば


草履は、バーニング系事務所から独立して個人事務所だぞ。
自分は独立してるくせになんだ?このバケモノは…
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:16:40.95ID:km8Mjawn0
げー この化け物まだ寄生してたのか
木村はよくこんなのを野放しにするね
恥じらいってもんが無いのか
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:16:53.09ID:uemRGInn0
芸能界をそうやってのし上がってきたから、それが言葉に出ちゃうんでしょ
一般人と交流するインスタとか不向きな人間性だよね。ブログでコメント受け付けずとかのほうが合ってると思う
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:16.10ID:km8Mjawn0
元祖枕アイドル
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:20.51ID:LmOs7/ZD0
ヤリマンやったんか
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:28:31.84ID:7Qhc1X2n0
元アイドルなんて頭の悪い代名詞だし、それプラスでヤンキーだろ
そんな池沼スレスレのやつにまともな品のある言行なんて無理だから
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:35:32.02ID:eYH31EYf0
>「1本満足バー」といえば草なぎ剛の狂気すら感じられるユニークなダンスのCMで
おなじみの商品

youtubeで今見て、面白いCMだったから、これからこのCMいっぱいやるのかな
と思ったら2013年だった、商品もCMもまったく知らないけど、みんな知ってるの?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:56:46.07ID:NwYSLLt80
>>412
工藤静香ヲタか木村拓哉ヲタ?
本人もヲタも類は友を呼ぶと言うか、性格が似るんだな
そんなことだから国民的嫌われもの夫婦と国民的嫌われもの夫婦ヲタなんだよ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:23.15ID:wJCbyJxI0
頭も性格も悪いって気の毒だな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:04:57.26ID:+Vll6gOlO
キムタク静香ってアイドル同士の結婚って事で少女漫画みたいだね
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:11:29.69ID:Sq6xI+hN0
>>411
草履本人がこーいう思考なんだろーな…
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:14:57.25ID:uemRGInn0
>>444
確かに、売れなくなりつつある年増のアイドル歌手と、それに憧れてた人気絶頂のアイドルがデキ婚!とかシンデレラストーリーっぽいよね
そういや、中居もスケバンみたいなドラマやってた女優に憧れてたなあ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:16:49.52ID:yLpTmf8C0
残留に嫌悪してるんじゃなく
残留のエゲツないやり方に嫌悪してる
何十年も一緒に頑張ってきた仲間を
保身の為にわざわざ陥れ挙げ句の果てに
トドメの公開処刑させてのドヤ顔
コレにつきる
これが国民的アイドルと祭られてたんだから恥ずかしくなるわ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:21:05.28ID:yQKzZCtO0
生理的に顔が無理。
性格悪いのがにじみ出てる。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:09.86ID:+Vll6gOlO
>>448
広島カープの新井だって長年苦楽を共にした仲間を裏切ったけど今ではヒーロー扱いだぞ
キムタクの件だって時間が解決するよ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:26:12.10ID:7AnFIm7h0
アホな連投と思ったら800過ぎてた
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:54.88ID:/i1c5G3T0
>>453
悪意が有ろうが無かろうが結果気分を害した人がいるワケでそんなに耐性の低い人間は発信者に向かないと思うわけです
元ヤンキーですか?ちょっとハードルが高いように思いますね
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:55.48ID:yJ/Ivl+O0
バカはSNSやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況