X



【第3話】松居一代、女性脚本家から手紙を受け取るも「謝罪文にはなっていない」と再び内容証明郵便送付 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:10.10ID:CAP_USER9
 俳優の船越英一郎(56)から離婚調停を申し立てられたタレントの松居一代(60)が15日、新たな動画「別宅の真相 第3話」を動画サイト「YouTube」に投稿。人気女性脚本家に通知書を送付後、A4用紙13枚にわたる長文の手紙が届いていたことを明かした。

 松居はこれまで、10年9月23日に自宅で同脚本家からの手紙を発見。船越に連絡したところ、相手方の事務所代表から謝罪の電話を受けたという。本人とも話はできたが「私が納得できるお話はできませんでした」として、24日に松居はFAXを送付。「それでも、だめでした…」。29日、内容証明郵便で通知書を送付したと説明していた。今回は、その後について暴露した。

 長文の手紙を受け取った松居は「長文ではあったが、謝罪文にはなっていなかった。謝罪どころか、私の気持ちを逆なでするような内容の手紙だった」と話し、10年10月8日に第2回の内容証明郵便を同脚本家に送りつけたと説明した。

 通知書には「A4サイズ13枚の長文の文面を受理したが、あくまでこの文面は貴殿の行動の時系列であり、通知人が貴殿に求めている謝罪の体をなしていない」「贈物のシールが男性性器であることは明白な事実である」「貴殿の非常識・不謹慎としかとれない手紙や贈りものによって通知人および長男までもが傷ついているので、その責任をどのような形で謝罪するのかを問うものである」などと記載されている。

 第2回通知書を送付後、同脚本家の代理人弁護士と松居自身が話し合いを重ね、謝罪の内容を尋ねられた際に「社会的貢献を彼女にしてもらうこと」と都内の高校で特別講座を開く事を提案。同脚本家の所属事務所代表と、学園長が打ち合わせを行い、特別講座の日程が決まっていたと話したところで、突如「ところがです。許されないことがおきたのです」と第4話をにおわせて、この日公開された動画は終了ている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000251-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:35.89ID:SFi3j+ql0
非がないから当たり前だろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:49.27ID:0gnuY6gh0
謝罪のつもりで書いてないんだろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:37.14ID:g44xH2az0
今の松居には何を言っても無駄だ
船越憎しで今は討つ事しか頭にない
どんなに理にかなった話をしても今の松居は一切聞く耳を持たんだろ
対話を試みるだけ無駄
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:05.88ID:E8x0qwqm0
カズヨはどこへ向かうのか
「女性に内容証明を送りました
すると女性からこの手紙が届きました
A4 13枚の長文でしたが謝罪文にはなっていませんでした
謝罪どころか私の気持ちを逆なでするような手紙でした
そこで2回目の内容証明を10月8日に代理人弁護士が女性に送り付けました」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:07.32ID:ynOLy/m20
講座をスッポカシタ?
なら、完全に大宮エリーの負けだよね

一回約束したらどんなことがあってもやらなきゃ
学校は本まで大量購入してるんでしょ?

詐欺じゃん
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:09.45ID:EqbZtDCc0
完全に朝鮮人商売だなカスヨ…
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:13.90ID:SFi3j+ql0
大宮の逆襲が楽しみ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:18.82ID:p62cZ9Q90
小出しにしすぎてなんだかわからん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:30.29ID:inUhVkXb0
>>1
この手のスレがたつ度に飽きてきた飽きてきたって
わざわざ言うのはホリプロの工作員なのかねw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:35.77ID:E8x0qwqm0
通知書
貴殿より2010年10月5日にA4サイズで13枚に及ぶ長文の文面を受理したがあくまでこの文面は貴殿の行動の時系列の説明であり通知人が貴殿に求めている謝罪の体をなしていない
贈り物のシールが男性色である事は明確な事実である
通知人が貴殿に求めている事は
貴殿の非常識不謹慎としか取れない手紙や贈り物によって通知人及び長男までもが傷ついているので
その責任をどのような方法で謝罪するのかを問うものである
慎重に検討し本書面送達後5日以内に当職まで文書で回答されるよう請求する
なお通知人は貴殿に対する金銭請求は全く考えておらずこの通知が慰謝料請求でないことを再度強調する
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:44.27ID:PSXMr0fw0
>謝罪の内容を尋ねられた際に「社会的貢献を彼女にしてもらうこと」と
>都内の高校で特別講座を開く事を提案。同脚本家の所属事務所代表と、
>学園長が打ち合わせを行い、特別講座の日程が決まっていたと話したところで、

なんかまた新たな出演者が増えるんか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:51.74ID:b4vDpRfg0
もう飽きた、なんだこの小出し感
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:38.96ID:cxoIaS6F0
>>11
すっぽかしだろうね
一代の顔に泥を塗ったわけだ

相手の弁護士も大宮と話してないのかな
なんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況