X



【話題】海老蔵、勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:13.27ID:CAP_USER9
7/15(土) 20:43配信
スポーツ報知

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が、座頭を務める東京・歌舞伎座公演「七月大歌舞伎」(27日まで)が中日を迎えた15日夜、自身のブログを更新。長男・勸玄(かんげん)くん(4)が、6月22日に亡くなった妻で元フリーアナウンサーの小林麻央さん(享年34)に「似てきてる」と語った。

 海老蔵は「そして日に日に麻央に」のタイトルで更新したブログで、史上最年少の宙乗りを披露している通し狂言「駄右衛門花御所異聞(だえもんはなのごしょいぶん)」の白狐の化粧をした勸玄くんの顔に、手を添えている写真をアップ。「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」とつづった。

 また、「きたーー」と題したブログでは、長女・麗禾ちゃん(5)が白地にピンクの柄のかわいらしい浴衣姿で歌舞伎座の楽屋にやってきた写真を掲載。「浴衣 元気出ちゃった…単純な私」と、まな娘の浴衣姿にメロメロになったパパの心境を、おちゃめに記していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000235-sph-ent
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:31.53ID:cqcO3r/c0
完全にろくな育ち方しない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:11.50ID:jw29RKUu0
民間療法すすめたのこいつだっけ?
しかしここまで来ると気持ち悪すぎるな
こいつのブログ
まわりはこんなの放置して良いんか?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:32.14ID:VqcEV4lN0
麻央さんはヘビスモ海老蔵のタバコの副流煙で発癌した可能性が高い

http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/272.html

受動喫煙で乳がんリスク上昇


家庭あるいは職場など公共の場所で受動喫煙を受けていたグループの乳がんリスクは、受動喫煙のないグループの2.6倍高いことがわかりました。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:31.05ID:KyXOusjh0
麻央の名前を出せば8割増だから
これでキャバ代になる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:49.41ID:24XGJMZT0
ブログをやめなさい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:14:40.34ID:pw5fHZjm0
来年の今頃にはアメトーークでてそうだな
私たちは、小林麻央芸人です
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:18.87ID:op2ZPj/70
最終的には海老蔵が似てきて笑うんだよね?…さすがにウザイw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:01.44ID:HlfF+7Yo0
勸玄君は頭が良いから将来が楽しみ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:44.48ID:X2mmTslE0
ミキティーーーー!
の人の芸風に似てきた。w
何かするたび、マオーーーー!
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:50.98ID:xP6jd36J0
いつまでやんのこれ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:59.42ID:A2kQZu9XO
姦玄くん
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:14.28ID:aKww3LST0
もう松居一代でコッチは忙しいんだよ、エビ。構ってるヒマねえんだわ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:44.39ID:+CUuv4TT0
>>1
細川忠興かお前は
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:34.13ID:JQ4qQK8U0
小林麻央大好き芸人
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:58.94ID:xlSdEgM20
せっかく麻央さんに似てくれたのに、海老蔵に育てられたら性格くずになるかもね。小林家で育てて欲しいわ。つかれいかちゃんは父親を憎み、かんげんくんは鬱病になりそう、予測
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:42.59ID:HlfF+7Yo0
>>82
奥さんの治療費は奥さんのブログで帳消しだろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:54.71ID:qLLFS+h10
涙(焼肉)
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:52.65ID:ZF1xfw9B0
イケメンなんだなやっぱり。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:54.19ID:2FcBQR3Y0
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:11.98ID:RUmw/piQ0
数年かけてやるようなことを一気に出しきろうとしてるな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:41.03ID:xlSdEgM20
シングルファーザー業ちゃんとやれよ!回りの女に押し付けてないでさぁ!犬の世話すらできない情けない男だね。奥さんしなせた有名人、あんたくらいじゃないの?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:33.17ID:HlfF+7Yo0
>>87
いやーもう奥さんの方がちゃんと稼いで帳消しだって
それに奥さんが生んだ勸玄君は可愛いし頭も良い
将来性高いからね
海老蔵は奥さんに感謝すべきだわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:03.84ID:xlSdEgM20
>>88
週刊誌ネットうのみにして嘘を書かないでね。小林家に訴えられるよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:34.32ID:X0OOAqRk0
今まで犬はどこにいたの?代沢のマンションはどうしたの?
もしかして、売った?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:29.59ID:dxLz0sXA0
>>1
もう辞めろよ。きついわ。完全に松居一代にやられちゃってんだから。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:03.87ID:0ssT1zOK0
一代に対抗するにはユーチューバ〜になるしかないよ!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:08.98ID:kvWMUftJ0
まさか子供に・・・
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:56.48ID:Fu0wuk3K0
>>1
はいはい。で?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:17.12ID:X0OOAqRk0
自分が不倫すっぱ抜かれそうになったときはめっちゃ週刊誌に文句言ってたのに
最初から民間療法だったって新潮に馬鹿記事書かれてるのに黙りってへんだよね〜
早く弁解した方がいいんじゃない?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:26.90ID:xlSdEgM20
女関係は一生あきらめろよ。もし麻央さんを裏切ったら、あんた人気も全て転落するよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:04.36ID:X2mmTslE0
他人でも心配になるぐらい男の子にばっかり入れあげて、長女はまるで要らない子。
海老蔵の妹も、寺島しのぶも、複雑な気持ちで育ったっていうのわかるわ。
生まれた時から扱いがここまで違う。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:49.04ID:OZWcnuVD0
かんげんくんはほんとに麻央さんそっくりだよね美男子に成長するだろう
ただ、鼻の穴だけは海老蔵に似てる
感性が鋭そうだからいい役者になりそう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:06.09ID:XKs117+v0
哀れだなハゲ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:48.10ID:B0PYd6IC0
ブログやめてとっとと梨園の嫁の仕事してくれる嫁貰って歌舞伎に専念した方がファンは喜ぶと思うけど
でも、ブログの方がその何倍も稼げるんだよね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:53.01ID:PSXMr0fw0
海老蔵の側には同じダークサイドの早実の清宮しか援軍がいねえのがなあ
いや別に松居一代にチーム松居以外の援軍がいるってわけでもねえが
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:22.98ID:orLPumSZ0
息子にカリスマ性を与えたいんだろう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:32.29ID:AeqWY2EG0
いつまで家族のプライベートを切り売りしていくんだろ
中毒になっちゃってるよな
余程素直な子供じゃなかったら早い段階でぐれちゃうよな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:43.03ID:1AUb0Q5r0
いい加減止めてやる身内はおらんのか?
言ったところで聞くようなやつでもないんだろうし、距離置かれてんだろうな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:48.79ID:M5n7SrA90
写真みたけど、本当に似てるな
目のあたりかな、そっくりじゃん
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:12.88ID:kwEUyYDT0
まおまおまおまおいいかげんきもい
毎日毎日死んだ母ちゃんの話しうじうじうじうじ子供たちにしてんのかな
子供かわいそう
暑い寒い疲れた悲しい辛い言いまくって周りの気分落しまくるほんとうぜえやつみたい
俺様さえよければ周りなんてどおでもよくて自分のマイナス吐き出して周りを汚染しまくって満足してけろっと元気出すタイプほんとうぜえ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:17.55ID:fYZi41fi0
麻央似は麻央が生きている頃から言っていたぞワシはw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:11.25ID:lYSmnRsf0
かんげんくんの目の下が何か嫌だわ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:03.95ID:UL0zDOHC0
女児は父親に似る
男児は母親に似る
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:30.25ID:SUkaeYgp0
ずっとオナニーばっかしてる訳ないしな
ソープ三昧で愛人はいないのかな??
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:07.43ID:tOHRYmKg0
麻央のDNAと面影を求めて麻耶と本当に結婚しそう
妾と妾の子には一切愛情がなかったのに人間かわるもんだなぁ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:12.93ID:5pk+8Eoa0
もういいわ、ゲロでそう、かってにチラシのうらに書いてろ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:39.47ID:YdneTDHD0
年端のいかない子も見世物
子供たちのプライバシーも売り物
死んだ女房まで駆り出して
身内は全員商売道具か

息子は気持ちの優しそうないい子のようだったけど
すぐに「オレ様の一挙一動に喜ぶバカな奴ら」と
観客を見下すことを覚えるんだろうね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:14.98ID:FtVJkdj10
>>1
そしてアーッ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:40.50ID:B3G4Ab9h0
正直麻央のほうがかわいい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:34.30ID:KykAQS5Q0
>>6
鉄板てwwwww
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:40.02ID:gtwXi34k0
娘の方は?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:58.41ID:Anvifo640
すでに生意気の片鱗みせてる
海老はあんなゴミでも一応は師匠なのにね
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:39.46ID:duA6KwRX0
ネタ切れかな?w
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:42.34ID:xlSdEgM20
子供たちのご飯作りや洗濯もやれよ。まさかまだ麻央ママや麻耶にやらせてんの?麻央ママだって乳がん克服したばかりでしょう。二人目しなせたらさすがに誰も擁護しないよ?こき使うなよ男尊女卑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況