X



【芸能】ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃 頭頂部の髪を全部前に持ってきてスプレーでガチガチに固定★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:26:26.29ID:CAP_USER9
今年5月で結成25周年を迎えたロックバンド、Mr.Children(ミスターチルドレン)。
ボーカルの桜井和寿(47)を中心に人気は世代を超えており、現在は6月10日から始まったミスチル史上最大規模の全国ツアー「Mr.Children DOME&STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving25」の真っ最中。
どの会場もファンの熱気であふれかえっているというが、今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。
歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2

★1:2017/07/15(土) 07:42:34.52
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500085795/
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:44:27.32ID:5xso6aSJ0
日本はハゲに厳しいな、憐れみの目をやめてくれ
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:45:43.78ID:8YC+5Cw+0
あくなき禿との戦いや
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:45:52.23ID:0p28g7et0
人間ハゲでからどうふるまうかで真価が問われる
桜井は問題外だね
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:42.38ID:dCsAz8tG0
>>39
明石家さんまと同じ系統の顔
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:47.36ID:6jAiObyj0
ミスチルでミスハゲ・・・
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:02.21ID:yfWrA1Di0
>>1に画像がないことに憤りを感じる
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:49:42.04ID:Gq3NIEiC0
【天罰】震災の時に逃げた芸能人

長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:50:31.92ID:lf2dgfMC0
4まで伸ばすとか酷い
桜井さんコソコソするから
同い年ならデブった腹を突きだしながら不敵な笑みでカメラを挑発するジャミロを見習えよ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:32.99ID:haWUnPj80
>>594
そりゃそうだよw


禿げを下に見て馬鹿にすることで
しょぼい連中も、自分が偉くなった気分になれるからなw
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:53:23.24ID:231N+bqU0
>>614
コピペにマジレスするのもなんだけど、震災時は逃げるのが正解やで
放射能漏れてるし
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:53:48.80ID:n+M3EBX70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:54:08.12ID:8efBiZie0
こんなのハゲのうちに入らん
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:54:35.01ID:ClAn/Yxy0
B'z稲葉さんは国立大学卒しかも数学教員免許持ち

ミスチルの桜井って高卒?
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:11.14ID:90xA26Tx0
>>614
逃げる金が無かったからって嫉妬するな
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:58:39.01ID:Hl2W0SKk0
そういえば、ライムスターの宇多丸は現在のスキンヘッドに至るきっかけがスプレーで固めたりして髪がだめになったことではなかったか。ウィキペディアにそんなように、たしか書いてあったが・・・。
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:04.59ID:JuYv7wNC0
髪の話はやめて
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:05.59ID:rtBNrfXS0
こいつ普通に不細工だし
ハゲてようがなかろうか不細工は不細工
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:48.32ID:azq/eC8r0
髪の毛で誤魔化してる不細工の代表格だったのに禿げちゃったから誤魔化し効かんなw
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:56.25ID:srvM8j9b0
ハゲを笑う者はハゲに泣くゾ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:04.61ID:FtsoXRe90
待って待ってB’zの稲葉さんて禿げなの???
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:04.74ID:fHRpD/2e0
金あるし、少し休んで植毛すれば解決だろ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:22.78ID:+XfZJM0K0
アンチだけどさすがに嘘くせえ記事だな
めっちゃ金持ちなのにいいヅラくらい買えるだろ
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:33.72ID:lf2dgfMC0
昔の日本のちょんまげってホントに平等思想で良かったんだねー
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:03:21.13ID:+Er+1rmQ0
>>23
wwwwwwwwwww
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:39.27ID:tMHNlxcU0
小澤健二 東京大学文学部卒

稲葉浩史 横浜国立大教育学部卒

草野正宗 武蔵野美術大学造形学部卒

〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない大卒の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

甲本ヒロト 法政大学経済学部 中退

斉藤和義 山梨学院大学経済学部 中退

槙原敬之 青山学院大学夜間文学部 中退

〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない大合の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

桜井和寿 TERU YOSHIKI  河村隆一 藤井フミヤ 奥田民生 福山雅治 櫻井敦司 
トータス松本  高卒

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない高卒の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

岡村靖幸 高校中退
吉井和哉 Hyde  中卒
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:06:39.02ID:u5Av8eqT0
>>322
BURNの頃って30だったのか
俺も41だしお互い年取ったなあ
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:53.56ID:61YKEKka0
>>542
この前のMステで水かぶったら、
頭頂部の頭皮スケスケでちょっとショックだった
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:10:49.29ID:oQP8eqdr0
ってか14年前くらいにパーマかけてから明らかに髪質が変わった
元々M字でデコがかなり広いし汗かけば地肌がかなり見えてたし今更すぎだよ
それより田原の髪の毛がなんであんなに持ちこたえてるのかが謎
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:36.64ID:61YKEKka0
いわゆるトランプヘアー?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:13:06.18ID:tMHNlxcU0
ミスチルのメンバーが行ってた関東学院高校は
30年前は偏差値40台前半のDQN高校
ナカケーは中退してるし
桜井は単願でなんとか受かったというオツムです

そこそこの大学?(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:13:42.80ID:3VC5pRwI0
TBSにゆず
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:14:41.46ID:+hIwQJHG0
禿げてもいいから、桜井なみに金が欲しい
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:17:45.88ID:YOAm2c9V0
年齢的に、薄毛くらいで文句言う人はおかしいってかファンじゃないでしょ
アイドルならまだ分かるけど…この女の人の中ではアイドル的な存在だったのかな
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:21.89ID:XldhYgH20
皆に聞こえるように、後部座席から豊田議員か叫べばいいのに
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:37.47ID:YTMQCXxN0
♪もう一本〜もう一本〜
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:37.65ID:jyxSO8zh0
>>50
ギリせーふ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:23:33.59ID:vpsr9Im60
ガチでやばかったら植毛でもするやろ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:25.17ID:FtsoXRe90
>>638
隠さない方が良かったのかな?言葉が出て来ません
画像ありがとうございました
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:27:04.78ID:8g8quWOb0
4まできたか
君たち髪の話はヤメタマエ(´・ω・`)
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:29:36.49ID:mc6BfEGQ0
2018年3月期第1四半期の連結業績フォーキャストを発表た銘柄。
http://ugyb.bgdsupport.com/shihanki/
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:30:49.12ID:jNB5yl+/0
てっぺんはハゲだし白髪も多いよ40前でも
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:32:05.90ID:y0naI6aa0
50近いんだからしゃーないやん
本当に禿げてたらヅラ買う金は唸るほどあるだろ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:32:11.55ID:jNB5yl+/0
ゆずの岩ちゃんは 妙に爽やか薄毛さん。顔がいいととくなんだな。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:53.59ID:jNB5yl+/0
ミスチルのスレのびるね― みんなミスチル大好きなんだなオレも好きだけどね
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:04.32ID:V/ZnwFrw0
植毛しとけばいいのに
そんな露出過多な活動をしてるわけでもないんだし、金も時間もあるだろう
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:14.13ID:02yDkr6w0
>>27
これ知ってからドン引きしてCD全部売ったなあ
どんだけいい歌詞書いてても不倫したくせにwって思ってしまうし
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:36:13.50ID:jPz0np6j0
>>516
南沙織が篠山紀信と結婚した理由もこれかな
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:04.71ID:pLSc+q4J0
ファンは何しに行ってるんだろうか?歌を聞きに行ってるんだよな。
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:22.96ID:vpsr9Im60
有名ミュージシャンSの娘がAVみたいな記事を前にみたけどあれって誰だったの?
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:58.04ID:sXOpIKV+0
ポコチンも白髪混じりだよw
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:02.43ID:lGKJKqlE0
世界三大美少年

http://i.imgur.com/ySxIs6p.jpg

hyde
エドワードファーロング
リヴァーフェニックス
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:41:41.78ID:V/ZnwFrw0
>>322
クスリやってる人みたいなフケ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況