X



【芸能】 HKT田中美久(15)、拡散する怪情報に激怒 「その人に会った事もない。本当の事なら犯罪でしょう?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:12.05ID:CAP_USER9
AKB48グループの「選抜総選挙」で大幅に順位を上げて順風満帆だったはずのHKT48の田中美久さん(15)が、
「今、私の間違った話が飛び交ってると聞きました」などとして、「どーなったらこんな妄想できんの?」
「スルーするなんて考えられない!こんな事実無根!!」と激怒している。

発端は、メンバーがファン向けに公開しているSNS以外に、メンバー同士で私的に利用しているとされる「プライベートアカウント」(プラ垢)
「裏アカウント」(裏垢)といったものの存在だ。HKTメンバーをめぐっては、こういったアカウントの「流出騒動」が起こったばかり。

この「流出」した内容に尾ひれがつく形で、田中さんがアイドルグループメンバーとデートしたとする根拠不明な噂が流れた。

「間違った話」は、この噂を指すものと見られる。こういった噂話は「スルー」「黙殺」するのが「アイドル業界の常」でもあるが、
田中さんは、あえて「炎上覚悟でも、否定したかった」と訴えている。

田中さんは、矢吹奈子さん(16)と合わせて「なこみく」として人気のメンバー。
ローティーン誌「LOVE berry(ラブベリー)」(徳間書店)のモデルを務めるなど、若年層からの支持も厚い。
17年の「選抜総選挙」では、16年の45位から28位に大幅にジャンプアップした。

今回の田中さんの訴えの発端は、「プラ垢」の「流出騒動」だ。
あるツイッターアカウントが7月初旬から、HKT48メンバーのプライべートアカウントが「流出」したとしてインスタグラムや
ツイッターのスクリーンショット画像を次々にツイート。

本当に「プラ垢」が流出したか信ぴょう性は定かではないが、中には明らかにメンバーの顔だと分かる写真や、
ファンには公開されない内容を含む握手会のシフト表らしきものも含まれていた。
「流出」させたのが誰か分からないこともあり、ファンの間では波紋が広がっていた。

「流出」したとされる内容に、田中さんの名前は出てこない。ただ、「流出」が疑われるあるメンバーが、
2016年1月、HKTメンバーがある男性アイドルとデートした、という情報に触れ、「結構ロリコンなのね」などとツイートしたとされる
(なお、このHKTメンバーは2014年に、週刊文春にその男性アイドルとの「深夜デート」が報じられている)。

そのため、当時14歳で、東京に滞在していたとされる田中さんの関与を疑う声がネット上で出た。

こういった噂を受け、田中さんは7月13日夕方、トークアプリ「755」(ナナゴーゴー)で、「わたし、なかなか怒らないけど、流石にこれは怒るよ」
「HKTで今まで真面目にやってきてなんの根拠もなくこんな事言われて、、、。これが本当ならファンの方について来て下さい!とか言えません。
私は今まで誰とも付き合った事はありません。本当に信じてる人に失礼です。私は何もやってない」
「悔しくて涙がボロボロでなんで?って気持ちです!」

「スルーするなんて考えられない!こんな事実無根!!」
などと、「デート」が指摘された時間帯はロケをしていたと「アリバイ」を説明しながら全面否定した。

田中さんにとっては、こういった情報を発信することに葛藤があったようだ。
それでも、Google+(グーグルプラス)にも「今、私の間違った話が飛び交ってると聞きました」とした上で
「どーなったらこんな妄想できんの?その人に会った事もないし、、。本当の事なら犯罪でしょう?わたしはこんなバカな事しない!」

「前も今も私には恋愛は必要ない。勿論男の人と遊ぶのも。これを発信するのは悩みました。余計に火がつくらしいから。。。
でも、やってもいない事スルーするなんて私には出来なかった」

「炎上覚悟でも、否定したかった。本当の事じゃないから。スルー出来なかった」と「スルー出来なかった」と繰り返し書き込み、ファンに理解を求めた。
https://www.j-cast.com/2017/07/14303341.html?p=all
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:46.00ID:VYfHLVBv0
処女とは言ってない
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:57.34ID:PSXMr0fw0
中田久美のわるだくみと倖田來未
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:47.27ID:fBPu5tnT0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:41.31ID:Pc4PFf0h0
疑われた時点で負け
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:10.85ID:QEgAPuzD0
別に反感持つって意味のアンチはわかるけどさ
嘘を付いてまで貶めようとしてくるアンチって何なんだろうな
俺も小規模ながら露出することしてるからそういうアンチに悩まされてるわ
ほんと「こういうこと言ってた」って嘘を平気で付いてくるんだよな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:54.04ID:3Czhj3Fa0
残念な事に無実でも疑われただけで人気下がるからな
総理と同じで
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:03.07ID:jwiqexrg0
まぁ、アイドルヲタで犯罪犯して捕まってるのは秋豚グループヲタだけやけどな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:44.38ID:+RmZbr2t0
UN Slams Japan over Culture of Child Sex
国連が日本の児童セックス文化を酷評
http://www.majiroxnews.com/2016/04/04/un-slams-japan-over-culture-of-child-sex/

The managers of AKB48 arrange “handshake events,” where fans (almost invariably men considerably older than the girls) line up and pay money to shake the performers’ hands.

AKB48のマネージャーは「握手会」を開催し、そこでファンたち(ほとんどいつも少女たちよりずいぶん年配の男性たち)は列をなして出演者と握手するために金を払う。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:08.96ID:+RmZbr2t0
Japan's Kiddie Porn Empire: Bye-Bye?
日本の児童ポルノ帝国:さよならできる?
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/06/03/japan-s-kiddie-porn-empire-bye-bye.html

To some degree, the sexualization of young girls is mainstream in Japan.
For example, Japan’s most popular and mega-profitable all-female pop group AKB48 includes members as young as 13; and they’ve posed for ++sexy & semi-nude layouts in Japan’s Weekly Playboy several times.

ある程度まで、若い少女の性欲化が日本では主流となっている。
例えば日本のもっともポピュラーで大儲けしている女性ポップ・グループのAKB48は13歳という若いメンバーを含んでいるし、彼女たちは何度も日本の雑誌「週刊プレイボーイ」で、性的なセミ・ヌードのレイアウトでポーズをとっている。

The AKB48 members are bound by their contracts to remain celibate while working for the parent company that manages the group, but they often appear in lurid commercials and videos depicting the band members exchanging kisses and singing sexually suggestive lyrics.

AKB48のメンバーは所属事務所との間で恋愛を禁止した契約に縛られる一方、しばしば扇情的なCMや、メンバー同士でキス交換をする描写やセックスを示唆する歌詞を歌うビデオに出演している。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:56.82ID:QfY/H98I0
綺麗になったよね美久。
この子は二匹の愛犬家以外に恋バナはない。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:22.20ID:wy5+tZNr0
どんどん怪しくなってくるな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:09.50ID:gKi/+hY00
●2016年1月11日 とあるツイートでざわつく
ドルヲタ「青山でジャニーズJr.の阿部顕嵐くんに遭遇。女の子と一緒にいてその女の子HKT48の人でした」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/5/55db1e14.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a03a3c1d.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/4/34b76067.png

■目撃された1月11日のHKT48田中美久Google+に「LOVE & PEACE」
http://plus.google.com/108158383330906277526/posts/4vjLuFcxbWZ
http://i.imgur.com/F2MBWZg.jpg

■「Love&Peace」を歌う阿部顕嵐(Love-tune)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/9/994a9267.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20170108/22/yugenaranao2014/5d/71/j/o0480064113841081963.jpg

●2016年1月?日 HKT村重が疑われて阿部顕嵐にLINEで聞く
阿部顕嵐「え、誰?笑」「Twitterとかで話題になってるのはそれか!笑」「どーでもいいけどありがと!笑」
http://pbs.twimg.com/media/DEiVfiVVYAI5kv6.jpg

村重「おいてめぇ調子こいてんのか?どーでもいいけどありがとだと?
こっちはてめぇが女とっかえひっかえしてバレるたびに飛び火くらってんだわ。遠回しに言ってるのそろそろ気付けカス
とりあえず誰?じゃねーよ。ロリコン」
http://pbs.twimg.com/media/DEiVe5LUAAEu2T2.jpg

村重「とぼけたふりすんな。正直にいえよ。誰と歩いてたか
別にお前が誰とあるいてようとこっちは興味ねーから
今こっちは恋してんだよ? わかるか?ばーか」
http://pbs.twimg.com/media/DEiVeiJUIAEYccp.jpg
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:56.13ID:5R0FSaCJ0
嘘つきブス
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:58.76ID:/xBbILGE0
まだ15才のアイドルを秋元が放置するから可哀想になる
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:49:36.56ID:LFygS9U70
そのジャニタレも当時中学生を連れ回すほど愚かじゃないだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:19.11ID:QXo8C7Z70
この人とコンビみたいになってるもう一人の方じゃないの
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:52:43.24ID:uUr4OVtG0
指原柏木須藤も付き合った事ない浴びるはしてたけどな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:56:43.78ID:Rlu+0DEM0
本当のこと言われるとマジでムカつくよね。まだ子供だから反応しちゃったかな?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:04:33.65ID:HOHd4nvC0
みくりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/76534e613f042bb46f1c4ef14983a450/tumblr_omgvljWQz51w48aepo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c27468ca7379feef059093a3e66c1600/tumblr_omgtterxvc1tc78fqo8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f039f66450a16aabfec4fc5c5e9957e7/tumblr_olke895mQE1ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2f7508595aca56da9d8889d5433e296e/tumblr_osdrfww0nB1s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4225f0e6dc5da3122a136d3028f08b14/tumblr_omgtterxvc1tc78fqo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4d06e5951236d0f5a9ab289c42071558/tumblr_omgtterxvc1tc78fqo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cfb8c8efaa613f4f31852b8bb62be68a/tumblr_omgvl3WI4J1w48aepo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/15f71f430eb87013daeece808ce27bb6/tumblr_omgtterxvc1tc78fqo3_1280.jpg
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:30.25ID:girVtsmN0
いわゆるアイドルオタクと言われる人達のファン心理がわからないんだけど
まあ結婚は何となく嫌なのはわかるんだけど
付き合ってなければセフレ関係でセックスはバンバンやってもいいって事なんかね
自分は何となく一途に一人の男性と付き合っててくれた方がいいように思うんだけど
やっぱりファン心理としては付き合うぐらいなら、セックスだけの関係の方が許せるんか?
ただ秋元が言ってることはそういう事やぞ
恋愛は禁止なんだから
身体だけの関係だとグレーゾーンやで
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:19:42.31
>>1
ヲタ食いがバレる前に指原も同じようなこと言ってたな
あぁ手越と温泉セックスがバレる前の柏木もだ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:20:02.41ID:gKi/+hY00
村重「こいつのせいで昨日どれだけ泣かされたとおもう?
まじぶっころすぞ。昨日福岡で二回公演してたんだわー
は?青山?死ねよカス
とりあえずテメーはどのメンバーと一緒にいたんだよ
まぁ大体想像はついてますけど」

村重「結構ロリコンなのねWWWWWWWWWWW」
http://pbs.twimg.com/media/DEiWdvqVYAAMbGU.jpg

村重「お前次LINEしてきたらTwitterに書いてることそのまま送ってやるぜ?
びびんじゃねーよこのヤロウ。てかこっちはお前の事好きじゃねーから
勘違いもほどほどにな」

村重「ってかさ、男チャラいのまじくそ勘弁。てめぇーの軽率な行動でこっち毎回飛び火くらってんの知ってる??
女と外歩くなやそんなに歩きたいなら室内であるけカス
てか女いるじゃんかよwwww今度ご飯いかない?とかふざけたLINEして
くんなカスそんなに女が好きか?お?」
http://pbs.twimg.com/media/DEiWdHYV0AAZjWO.jpg
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:23:34.66
>>37
雑誌は直接名前をあげてなく臭わすだけなのに実名書いて拡散して逮捕された奴がいるんだぞ
西田敏行の件を忘れたのか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:31:47.71ID:aIqzDhLC0
本当だろうが嘘だろうがクソゴミブス音痴集団なんでどうでもいいですよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:33:46.64ID:S0BBARAo0
>>40
運営が動いてるなら逮捕されるだろ
つまり逮捕されたらシロ
逮捕されなかったらクロでいいな

今現在は逮捕されてないからクロな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:38:13.21ID:a4KJygeQ0
村重とこの子ってどういう会話するんだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:02:41.72ID:azWKB+7H0
>>34
そうか?アイドルの顔とかよく知らんので、どんな顔なのか分かって、むしろ助かってるわw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:07:38.59ID:gRub+EEf0
信じて貰えないのは須藤のせい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:28:50.34ID:tHEMeqbI0
その人に会ったこともないし←嘘

3年位前に村重と美久が原宿で買い物した日に顕嵐・神宮寺もいたとジャニヲタからのタレコミ
ジャニヲタの情報網はすごいからな

こんなのあったw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:53:46.94ID:LbTrX5cm0
まぁこの子は潔白なんだろうけど
こういう事態になったのは先輩達が嘘付きまくった上に
不人気メンバーだけ退去させられる運営の甘さのせいでもあるからそいつらを恨むしかない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:22:14.55ID:6n66v4lL0
村重をさっさとクビにしないからこーゆーことになる
支配人のバカは東京ではしゃいでるし
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:26:12.12ID:ArxDBffb0
でもチンポを咥えているんでしょう?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:28:09.34ID:EsQPbUmh0
キモヲタってさあ、もはやキモイって形容じゃおっつかないくらいヤベーよな
15の子供つるし上げるんだぜ
こいつら来来来世くらいまでモテない人生で生まれてくるよ絶対
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:29:50.03ID:G6mDztWX0
まず村重に言え
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:08:17.71ID:zaf8kmhz0
>>21
こんだけ証拠揃ってるのか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:10:56.45ID:pNEezrdn0
まあ本人であろうとなかろうとどうでもいいが嫌いなメンバー蹴落とすにはこういうやり方もアリって事やな
メンバー内ならいろいろ工作できそうだし
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:12:58.39ID:TG1VLGlS0
中田久美→田中久美→田中美久
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:16:20.40ID:jMJ3RZI00
酷い話やな。アイドルなんてやるもんじゃないね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:17:38.69ID:JoPMQyb60
>>64
企み先輩が流出前提の裏アカでギャーギャー怒る体で、コトを広げておいて後輩ちゃん潰しはあるかもな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:19:35.28ID:Ul2zYSnC0
>>33
性事情を遠慮なく話してくれるタレントの方がオナネタにしやすくて好きだぞ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:32:19.76ID:pB+unBiMO
恋愛禁止するなら入会規約に明記すべき。
曖昧にしてファンとアイドル本人に勘違いさせている業者側に問題がある。
この曖昧さが原因でスキャンダルメンバを処分できず、巻き添えを食らうメンバが続出する事態を招いている。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:48:18.20ID:tZOJR1FC0
14歳のjcに手を出すとかただのロリコンじゃねーか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:54:56.66ID:/qFwQomD0
マンコ開いてみせれば済む話なのにそれをしないのは怪しい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:03:07.66ID:QRZVocqi0
二次元アイドルが完成系だよ
三次元だと今の時代アイドルは無理がありすぎる
ネットがなくて国民がみんな情弱だった時代にだけ成立しただけ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:40:44.74ID:AQlh3DGa0
>>79
完成したように見えるのは商業モデルであって、効率よく金を回収できるようになっただけ。
それがこの先、VRになろうが仕組みは一緒。
三次元が怖くて楽に手に入る二次元に逃げたオタクの言い訳も変わらない。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:20.82ID:4+RESAN70
やっててもやってないと言わないと選手生命に関わるからな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:58.21ID:Ln2FvHfs0
>>79
とは言えお前の大好きなその二次元アイドルも、多少絵心のある奴の手にかかればあんなことやこんなこともやってます的な恥ずかしい姿にされてしまうワケだが。
ある意味でなんでも捏造出来てしまうんだぞ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:42:04.66ID:9bouTctV0
悔しくて涙がボロボロ出ちゃうw
あざといw
芸能界でのし上がる野心のためおじさんたちに媚びを売る15歳の女の子はさすがにひと味違うなw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:45:02.46ID:DL7iJdzL0
結局こいつらの先輩どもが散々ファンを騙してきて、そのたびにマスコミもスクラム組んで「こんなの年頃の女の子なら当たり前でしょ?信じちゃってるファンが悪い!」ってのを散々繰りかえしてきたからだろ。

今さら信じてなんて言われても信じる奴いないだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:23.36ID:1nb52T300
>>1
ミクよりナコだよな普通
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:05:39.86ID:CzxQzzuQ0
卵の四角と女郎の誠 あれば晦日に月が出る
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:18:59.84ID:UJ9d/9Sm0
>>36
須藤も
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:29.30ID:+rCD+rCK0
これだけ言って
「実はやってましたー♡」がまかりとおるのがHKT
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:38:42.81ID:8ycFTUgV0
>>79
自分の思い通りにならない女はいらないとか相手の人権無視してる病人の発想だよね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:58.41ID:RJPhKmOM0
阿部亜嵐とかいうオカマナルシストの画像ググって見たけどすげーキモい顔してんな

ヘビみたい
爬虫類顔っていうのかな

とにかくチュパカブラみたいでキメー顔
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:50.18ID:dGrSpnvi0
ここまでが自演なんでしょ?
なかなか優秀な参謀がついているな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:55.55ID:suHjAdgt0
AKBの類って15歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:43.77ID:+Unkc+rG0
>>105
自分の活動を黒歴史認定糞ワロタ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:23.95ID:+Rj1Xh4+0
またキモオタが裏切られたのか
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:31:59.82ID:4mhTBld00
人様に怒れるほど立派な人間ですか握手風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況