X



【芸能】 立川志らく「安倍さん憎しであまりものをとらえると、真実が見えなくなる場合がある」 「集団ヒステリーになる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:27:42.38ID:CAP_USER9
14日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、落語家の立川志らくが、「安倍憎し」の報道に苦言を呈した。

番組では、加計学園が運営する岡山理科大学の獣医学部をめぐる問題について、何らかの便宜が疑われている安倍首相が、
野党の要求する衆院予算委員会の閉会中審査に出席する意向を固めたというニュースを取り上げ、出演者が意見を交わしていた。

志らくは
「私は正直言って、今の政権はあまり好きではないんですけども」と前置きした上で、
「安倍さん憎しであまりものをとらえると、真実が見えなくなる場合がある」と指摘した。

さらに志らくは
「『安倍さんの言ってることは全部間違ってる!』『全部嘘なんだ!』ってやると、例えば、(安倍首相が)九州の被災地に行ったら『これはパフォーマンスなんだ!』って言っちゃうと、

もう何にも見えなくなってしまう」と、現在の「安倍憎し」の報道に苦言を呈したのだ。

一部メディアは、安倍首相が豪雨に見舞われた九州北部を訪問したことに対して「『加計学園』をめぐる問題などで、支持率の低下が続く中、
政府として災害対策に取り組む姿勢をアピールしたい考え」などと報じている。

志らくは国民が同様の報道で「集団ヒステリー」みたいになってしまう危険性を指摘しつつ、
「我々は冷静に見る必要があるかなっていう」と警鐘を鳴らしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13336867/

関連スレ

【加計】加戸氏「取材があっても都合の良いことはカットされて私の申し上げたいことを取り上げたメディアは少ない。あのYouTubeが全て」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499696322/

市川「前愛媛県知事は経緯を丁寧に説明していて辻褄が合うんですよね。納得しちゃいました」モーリー「メディアが敗者、印象操作」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499856382/
【芸能】<ユアタイム> モーリー「自民よりもメディアが敗者になる可能性がある」「報道のエンタメ化、ショーアップ、印象操作」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783324/
市川紗椰「アメリカのニュースは偏ってるのは知っている。日本って偏りがあるのに、そうじゃないように巧妙に見えますよね」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499076310/
【偏向報道】安倍政権への女性支持率低下の要因 「各局でワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499830613/
【マスコミ】報道しない自由の壁「沖縄の真実を伝える会」の我那覇さんの主張の報道は極少数、信頼が揺らぐ既存メディア - 共同通信★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499852955/

・元コメンテーターの江田さん「各局ワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500023067/
【安倍ネガティブ報道】TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499741703/-100
【偏向報道の材料】フジテレビ・グッディが送りつけた誘導尋問アンケートが異常。自民党議員が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499560049/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/

【テレビ】偏向報道にうんざり! 国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【芸能】<モーニングショー>高木美保「多様性…」ゲスト「あそこで安倍さんやめろと言ってた人たちに多様性はあったんですか」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499509224/
【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499306973/
【芸能】立花胡桃、安倍首相のこんな人たち発言は「選挙、演説を妨害する、邪魔する一部の人に向けた言葉」「問題なし」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499349021/
【活動家】元市長・中田宏「見る人が見るとわかる」「秋葉原で安倍首相をヤジったのは反対派の組織的活動家」バイキングで断言
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499334557/
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:05:54.79ID:aBd43x8YO
 
そもそもどうしてマスコミは昔から安倍をあそこまで憎むんだろ
 
第一次安倍政権発足時からだぞ
まだ何もしてない時期にだw
ちょっと異常だった
 
小泉首相時代に、北朝鮮に拉致られた5人を日本に留め、
北朝鮮に戻さなかったことが、それほど憎いことか?
当時、左翼のジャーナリストどもは北朝鮮に戻すべきだとほざいていたが。
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:01.26ID:mMr5Impy0
>>677
それお前の願いだからw
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:03.32ID:Y7GxWcNbO
>>710
宮崎てつやもな
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:21.18ID:f6RO4Hvk0
>>703
高度成長は難しいが成長がマイナスになるのはあり得ないね
技術は進歩してるし国民が仕事サボらない限りは
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:56.06ID:YfBE/r+J0
>>714
それじゃあ成長しないのは国民がサボってるからってこと?
ないな
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:59.22ID:ITN4OAZn0
安倍チョンを是非とも死刑に❣
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:39.93ID:VvDL1j0c0
「安倍憎し」で叩いてる奴らの正体が
ことごとくクソ在チョンで笑うわww
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:09:21.72ID:VQ63ew9u0
>>337
>>387
現実から目を背けて理想の世界へ逃げ込む
これがネトウヨです。
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:12.94ID:SNS+HRP+0
いっぺん、死んでみる――? 人を呪わば穴二つ。あなたの晴らせぬ怨み、晴らします――。 「地獄少女 宵伽(よいのとぎ)」
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:19.48ID:ITN4OAZn0
こいつ各テレビ局の社長にゴマすりして 仕事を貰うつもりだナ  ( ´艸`)

まあ どこのテレビ局の社長も利権で安倍チョンにすり寄ってるからな
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:23.72ID:VE+34pwD0
>>720
いや最近は違ってた
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:29.76ID:OACSkk6l0
つ、伊藤惇夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:36.38ID:4s3l9TII0
>>710
この数年、安倍は擁護されてただろ、特にテレビでは

憲法改正が現実味を帯びてきたので、阻止しなければならない勢力が本気を出してきたのと
落ち目の政治家を叩いてると国民が喜ぶし、視聴率が上がるから

そんな程度の話でしょ、他意はないと思うよ
朝日や毎日なんかの新聞は反安倍の宗教だけどな
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:44.43ID:OuDRd2G30
チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!

7月20日(木)16時30分〜首相官邸前

よろしくお願いします!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:48.04ID:f6RO4Hvk0
>>707
お前はバカだから全世界で産業革命の前から
今まででどんだけ経済が成長したか分かってないんだろうなw
他国の技術が進歩しればその恩恵を受けて自国の生産性も上がるんだよ
発展途上国とかが典型的かな
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:42.01ID:nHNZo8kIO
>>709
通報しとくな
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:06.40ID:f6RO4Hvk0
>>725
現実として100年前にプログラマーなんて仕事があったか?
技術が進歩すればそれに応じた仕事が出来るんだよ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:24.21ID:Q7PlAJlJ0
>>706
白票を計算に入れるつもりなら支持政党なしの消極的支持とかも考慮に入れるべきなのに
政党支持率がこれだけしかない!って
お前が支持政党なしの消極的支持とかも全部考慮外にしてるのと全く矛盾するわけだが
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:35.81ID:hU1l4kLq0
2ちゃんのバカウヨどもがうるせーからちょっとアベよりの発言お願いしますよシラクさん
って感じよ。ちょろいもんよバカウヨなんてw
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:35.95ID:ecM1nYiN0
反権力の落語家にこんなこと言われるとか

左翼の発狂具合はホント国民に嫌われてるな
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:50.74ID:OuDRd2G30
チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!

7月20日(木)16時30分〜首相官邸前

よろしくお願いします!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:13:11.80ID:NpHjYDn00
>>725
ファクトリーオートメーションで機械が人の仕事奪って、雇用が減ることに抗議して歯車に木靴を突っ込んで
機械を止めたのが、木靴(サボ)るの語源なんだよな
小学生の社会勉強してたらやってることだな
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:13:30.84ID:Y7GxWcNbO
視聴者に言われても
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:19.88ID:f6RO4Hvk0
>>716
でもマイナスじゃないよね?
マイナスって事は改善してないのに仕事が減るって事だよ分かってる?
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:21.92ID:s2ZUcNbaO
いちいち前置きしなきゃ駄目な時点でやばい
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:39.86ID:OYkjkdSH0
伊藤が軌道修正するから
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:40.26ID:h70N5rVA0
こいつのたちが悪いのは
「自分は安倍憎しでものをとらえていない」と思い込んでる部分
また少し経過したらその立ち位置でいつも通り安倍内閣を斬るよ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:07.58ID:/e5/zHWE0
内閣支持率の最低記録って何%かな?

10%切って新記録樹立してほしい
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:09.32ID:mupMA9AN0
>>741
それが「新たな雇用」なんですよ
分かりますか?

今ある生産技術を進歩させれば雇用は減ります
雇用を減らさないためには新たな雇用を創出しなくてはならない
つまり新しい産業を作るレベル事をしないといけない

こんなの議論するレベルの話じゃないよ
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:45.06ID:CIslKAAO0
伊藤 惇夫の安倍憎しは尋常じゃないな
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:03.81ID:mMr5Impy0
シラクの発言は明らかに放送法を意識したアリバイ作りだよ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:08.93ID:/e5/zHWE0
ネトサポの誘導がまったく受け入れられずに
支持率ダダ下がり。最高の気分だ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:16.65ID:m9MhewC60
石破+河野太郎+民進の残党 共産党は単独 コレが正解じゃネ!

国交大臣の特典があるのに、公明が自分から連立解消ってありえネ〜

数の上から言ったら石破一派なんか最大で19人だぞ、入れてくれって小池さんに頭下げれんのか、石破!
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:33.72ID:f6RO4Hvk0
>>743
馬鹿だなあ
俺は昨今の衆議院選挙と参議院選挙で自民に投票した人が国民の4分の1しかいないんだよ
データ調べれば分かる事を知らずに俺理論を炸裂してるお前哀れww
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:02.39ID:phe9qF3Z0
本人が民進ヒステリーなのはスルーの模様
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:59.38ID:YfBE/r+J0
>>732
ってやたらいうけど
わりとずっと批判されてる気がする
三本の矢もやたら揶揄されてたし
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:00.55ID:Q7PlAJlJ0
>>760
日本語おかしいしやっぱり国語出来ないんだなお前
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:37.06ID:OuDRd2G30
チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!

7月20日(木)16時30分〜首相官邸前

よろしくお願いします!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:40.51ID:alkIa1/B0
>>66
ひるおびのスポンサーどこよ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:43.81ID:/e5/zHWE0
石破は派閥の人数じゃないでしょ。

石破が自民さったら、相当数の票が流れる。

今の石破の派閥が3人でも50人でも関係なし。
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:46.87ID:YfBE/r+J0
>>735
日本は先進国で発展途上国じゃないからなあ
成熟してる社会が成長するのは難しいよ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:02.18ID:f6RO4Hvk0
まあネトウヨがあれだけ望んだアベノミクスでも低成長で
マイナス成長じゃないんだから有難く思えとか言われても
自己弁護してるようにしか聞こえないけどねw
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:13.34ID:/e5/zHWE0
河野太郎なら野党も乗れるんだけどな。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:21.02ID:rwAPlB/80
>>768
石破ってそんなに人気なくね
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:01.17ID:rwAPlB/80
>>771
低成長だけど株価安定して高いし就職率もいいから
そんなに不満ないぞ
給料増えたし
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:47.69ID:f6RO4Hvk0
>>770
一番最初に先進国になったイギリスはずっとマイナス成長ですか?
アベノミクスが上手くいかないからって言い訳するなよw
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:54.03ID:/e5/zHWE0
石破が小池の方に行ったら、一気に自民崩壊でしょ

自民の負けを見越して、若手はみんな自民から逃げ出すよ
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:14.21ID:HnGwFITo0
共謀罪で逮捕されるからチョンシナが必死だったな
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:15.74ID:4s3l9TII0
原子力の専門家として出てきたコメンテーター、あるいは建築の専門家、天気の専門家等々も
いい加減な発言ばかりではあったが

政治評論家ほどじゃないよなw
公共の電波で適当なホラ吹いて何の罰則もないのか
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:18.19ID:itER7AB10
>>780
ないないないww
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:11.31ID:/yqCJGaS0
民放はもうすでに集団ヒステリーだけどね
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:28.85ID:f6RO4Hvk0
>>773
植民地が無くなった宗主国の成長率は長い目で見たらむしろ上がってるんだよなあ…
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:31.53ID:2tyyg+9u0
ひるおびは北朝鮮と天気だけやって
八代弁護士が「また北朝鮮か」って顔してるの見るの楽しかったのにな
今は見るに堪えないからひるおび自体を見ることが無くなった
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:48.15ID:FeQUQ3rq0
安倍が退陣したら何が起きるのか
マジで教えてほしいわ
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:48.53ID:/r+U36NS0
「談志尊しであまりものをとらえると、真実が見えなくなる場合がある」
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:50.01ID:vPMj268M0
>>774
自民を割るか安倍のクビ取れるなら誰でもよさそう
岸田でもよさそう
麻生が安倍下ろしを画策してるテイの妄想もニヤニヤしながらモゴモゴ言ってたし
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:11.40ID:/e5/zHWE0
安倍の支持率崩壊しまくってるのに

自民の支持率がそんなに落ちてない理由は

菅、稲田とか、安倍寄りの奴らがいるからじゃなくて、

安倍から遠い、石破や河野太郎や、進次郎を支持してる
自民信者が多いからだろ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:12.20ID:OACSkk6l0
生番組だから
その場で伊藤惇夫をぶん殴れば
超有名人になれるのに。
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:30.22ID:YO59QxUr0
ああ、あのTBSの反日ワイドショウか
安倍を叩いて叩いてその度に支持率を出して、視聴者に安倍指示する奴はアホとでも言いたげな番組
さすがに反安倍の度が過ぎたから、少し戻しておこうかという魂胆だろう
根本は変わらんよ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:31.52ID:f6RO4Hvk0
>>765
2ちゃんって困ったら相手の日本語が通じないで逃げるバカっているよなww
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:24:06.61ID:h/3PqtTI0
✝◆吉本興行のNMB須藤凛々花は総選挙前日まで誰とも付き合っていない処女です一生結婚なんてしません!アイドルを極めます!と言っていた
◆吉本の番組で結婚を やーめたとギャグにしだした須藤
http://pbs.twimg.com/media/DErR9dcUQAAVxgd.jpg

【息を吐くように嘘をついていた須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】

◆今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。スピーチ見てねーっ!!!!!!
2017年6月16日 12:58 投票締切日。明日、記事になるのを知っている須藤
◆ 運営は須藤を批判されて可哀想な悲劇のヒロインにしようと須藤擁護記事を連発中
なぜここまで須藤を護らなければならないのか
◆須藤を護るため .まゆゆ(渡辺麻友)まで批判する擁護記事が
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4415/mayuyu_akire.jpg
◆須藤が見城のアレで吉本興業のタレントだから?あの須藤の性格から擁護しているやつの【何かを暴露されたら困るから?】
◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆握手会だけのヲタからプラベの濃い付きあいに。そして男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤には6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆須藤は処女じゃなくなったらファンに言うからと宣言していたけど。。。。嘘つきめw
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ
◆ 7月現在。 須藤は辞める気配なしで呑気に劇場公演で冗談言って大笑いしています( ´Д`)y━・~~ アホらし〜
交際して自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
男は握手会にも シレッと参加し優越感
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg
やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw
◆結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず
◆見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女の女に送る歌か?
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
見城のために体を洗う須藤キモすぎwww
◆高橋朱里が突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』
『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと須藤を批判し称賛を受けていたが運営の指導なのか批判を謝罪しろと追い込まれ心が折れた
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg
その高橋さんの絵がコレです。 かわいそう....
◆なぜここまで嘘つき詐欺師の嫌われ須藤を守らなければならないのか
須藤が暴走し暴露されたら困る何かがあるのか?
◆須藤批判した正しい人達が謝罪させられクソ女須藤がパトロンに守られている
◆7/8のインタビュー::記者--結婚はいつごろまでに?。
須藤--早くしたいというわけではなく、彼と一緒にいたい。結婚はいつでもできると思ってる。時期はNMBの大人と相談して決めます。
結婚する気なし居座り決定。ただのビッチ須藤でした
◆握手券も全く売れていないのに「堅調」と嘘までついた提灯記事がヤフートップに
何故ここまで須藤を守り擁護し持ち上げる必要が?
◆でも須藤ヲタは、りりぽんは悪くないもんと言っていてワロス ←w
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:24:34.83ID:ycR1Qd2E0
小泉元首相のほうが怨まれるべきだと思うけどなあ
日本メチャクチャにしたのあの人でしょ
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:20.84ID:qLz6ddBrO
沈む船から今頃逃げ出したところで、どのみち溺れ死ぬのは変わらない。
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:38.29ID:KcJpVDxh0
今更おせーわ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:51.66ID:Q7PlAJlJ0
>>794
主語と述語はちゃんと使えるようになろうな
赤ペン先生が待ってるぞ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:51.70ID:Hkf0zzf80
君のような勘のいい落語家は嫌いだよ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:02.84ID:oK/axGRf0
自民党がダメなら民進党???まさかねw
アベちゃんがダメなら他に誰がいるのよ
消去法でアベちゃん自民党にみんな入れてんのに
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:23.20ID:f6RO4Hvk0
>>796
小泉は偏向報道の恩恵を受けた人だね
マスゴミはサヨ・チョンとか言ってたネトウヨのバカは歴史を知らないみたいだけど
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:29.90ID:CIslKAAO0
>>789
談志こそ真実だろ
日本人はみんな、それを恐れて、談志に媚びたじゃないか
アッコにしても勘九郎にしても太田にしても。
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:34.32ID:/v40o+ed0
これって、率先して安倍憎しをやってたあの糞ツマラナイ人??
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:48.74ID:/BQIWthc0
>>720
是々非々だったら中立ってことやんけ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:15.42ID:phe9qF3Z0
そういうふうに見えてるって時点で相当なヒステリー持ちだと思うけど
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:22.64ID:5fVbSmVl0
>>1
恩恵受けてない人間の不満が弾けただけ
日本の景気より自分の生活
大きな話はどうでもいいんだよ
社会保障削られて老後も心配だし物価も少しずつ上がってる
移民の数も増やしすぎていずれ犯罪に巻き込まれるんじゃないかと不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも