X



【野球】<売春斡旋>拓大紅陵「落ち着いて」2戦連続コールド勝ち/千葉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:31.16ID:CAP_USER9
<高校野球千葉大会:拓大紅陵8−1柏中央>◇14日◇2回戦◇ゼットエーボールパーク

 元野球部員が、知人の少女に売春を斡旋(あっせん)したとして、警視庁少年育成課に逮捕された拓大紅陵が、2試合連続のコールド勝ちで3回戦進出を決めた。

 1、2回に3点ずつを奪い7回に1点を追加。7−1の8回裏1死一、二塁から主将の度会基輝外野手(3年)が左前にコールド勝ちを決める「サヨナラ安打」を放った。「良い攻撃ができたと思います」と話した。大会前に事件が発覚したが「変えることなくいつも通りやってくれたらいいと、みんなから言われています」と落ち着いてプレーした。

 この日は元ヤクルト選手で現在はチーム付広報をしている父博文さん(45)が球宴期間休みを利用しスタンドで応援した。「たくましくなってきたかな。大会前に『今までやってきたことを一生懸命、1日でも長く自信を持ってやりなさい』とラインしました」と笑顔。試合後は握手を交わしていた。

 沢村史郎監督(51)は「度会中心の選手ミーティングをしていく中で落ち着いてやっている」と評価した。それでも会見の最後は「ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません」と頭を下げていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-01855362-nksports-base
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:08.31ID:grxNr5hI0
>>549
置屋の旦那が森校長か
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:44.94ID:cqjnHqU00
朝日新聞さん、売春斡旋ですよ!
いたいけな少女が性奴隷にされたんですよ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:33.66ID:0IKXqPaX0
朝日新聞これは華麗にスルー
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:28.34ID:grxNr5hI0
新聞屋のあんちゃんに、もううちへ配達するな
って言っといたわ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:34.79ID:jvQpRUSB0
>>534
江本孟紀は高校時代に同級生食べ放題だったって著書に書いてるけど
斡旋されなけりゃ自分で女調達出来ない程度の選手だったのかね
ましてや選手権準優勝歴がある名門で
プロの一軍選手が高校時代の同級生と結婚とか未だに良くある話だけど
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:27.60ID:3CUfCXzw0
えっ?まだ辞退してないの?
マジで?
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:43.62ID:grxNr5hI0
>>557
なにか勘違いしてるな
拓大紅陵野球部選手が斡旋した人間は、
30過ぎのおっさん二人に対してだぞ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:44.76ID:HsHNX15T0
国政を預かる政治家連中ですらパンティ盗んだりソープランド通ったり不倫してんだし
そらやきうも悪い奴らだらけになるわw
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:51.12ID:jvQpRUSB0
>>559
え?え?
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:19.99ID:yxLU1MzG0
打倒千葉東!
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:46.39ID:HyHj0C2D0
チアリーダー、女子マネージャーw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:32.31ID:K7clVw8h0
爽やかに全国制覇してほしい
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:39:09.37ID:AEMH4BD30
大人しく夏休みの宿題でもやってりゃいいのに
【メープルパワー】拓大紅陵part60【紅陵ムーヴ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1499511610/
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:16.70ID:yH+ZpQsv0
きょうは熱くなりそで売春斡旋高校の試合も熱中症で倒れる奴が出そうだな
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:02:04.59ID:sFFbOjMsO
かっせーかっせー斡旋高校w
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:02:43.68ID:TJxCodeC0
なんで処分しないの?
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:03:00.42ID:Qh7vcCj80
さすが肝がすわってるな
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:07.87ID:sFFbOjMsO
穴兄弟ばかりなんだろなこの高校w
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:20.02ID:udihCmkl0
今までやってきたことを一生懸命やりなさいって

楽しいアドバイスだな

つか主催者?の朝日新聞はどう考えてんだこの件
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:29.44ID:yH+ZpQsv0
拓大こうりょう野球部OBだよ
卒業したから寮を出て都内の実家へ戻った
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:11:31.18ID:yH+ZpQsv0
きょうの試合は市原臨海か?
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:14.63ID:XiUjw8+p0
本日も完璧の布陣で斡旋済み。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:39.44ID:yxLU1MzG0
先輩って拓大紅陵OBだったんだな
伝統だからねぇ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:35.57ID:a6E7pCad0
アカ新聞、テレアカ、熱闘甲子園、アメトーク、
一丸となっての虐待と精神論の祭典。

スタンドは判官贔屓と気合い根性で片側を
極端に応援する日本独特のイジメ体質を発現する。

まさに共産主義を体現している大会。
共謀罪適用対象だろう。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:45.20ID:OygnQ7+w0
是非予選突破したほうが、話題になりそう。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:27.54ID:IHjyk2200
654 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 22:56:36.02 ID:PkVLwHS/
2年生辞めすぎじゃね?

675 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/06/21(水) 19:36:23.95 ID:f4ockF8A
二年何人辞めたの?

676 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 20:27:40.98 ID:RaT3hay5 [3/4]
>>675
この1年で3年が3人。2年が7人も辞めてる。


拓大紅陵本スレで野球部辞めた部員の事話してたけど3年は逮捕された奴等として
2年は事件を知って辞めたのかなあ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:36.77ID:exIlRBtM0
他の部員も知ってるだろうね
まじで売春斡旋が伝統だったんだな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:50.77ID:DjxLJVA70
よし、俺もここの野球部連中にJKを斡旋してもらおっと
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:19.78ID:yxLU1MzG0
習志野つえー
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:31:44.30ID:qaxAPfCN0
これ千葉大会だから、まだ観客は大人しいけど
万が一甲子園行ったら……
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:57.32ID:ECgGL+LOO
度会君って二人居るの?
それか辞めた
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:00.70ID:/MDVqx3t0
あっせん学園どうなった?
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:37.30ID:yxLU1MzG0
2点先制!
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:52.53ID:yH+ZpQsv0
>>597
ええで、ええで
売春甲子園が近付いたな
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:06:33.67ID:yxLU1MzG0
追加点で4-0になった
勝てるで!
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:30.82ID:bCw96R8H0
>>600
延長してもらわないと儲からないぞ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:15:43.72ID:4hNEr2Zb0
是非優勝して下さいな
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:16.75ID:iOgyUeHB0
>>586
逮捕されてないだけで辞めた2年も関与してたとしか思えないな。
そもそも事件の究明がハッキリしてない時点で出場する方を選ぶ学校の考え方が異常。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:23.37ID:PFAbvEs/0
夏大会は朝日、春の選抜は毎日、読売は言うまでもない
大手マスゴミが野球を商売にしてるんだから批判なんてできない

渋々やっても大会中止とかになりかねない問題はスルー
腐りきってます
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:31.28ID:n//czdXs0
>>608
それまで野球叩きしていたくせに、手のひら返して甲子園を主催した朝日が、
強引に作り上げた清廉な高校球児によるやきう()
それが完全に死にそうなのに、手もあげられないなんて
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:39:57.84ID:yxLU1MzG0
8-0で圧勝しましたー!
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:42:28.14ID:WUo59bcD0
売春斡旋焼豚
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:43.65ID:Un0t57RM0
やばい
これ甲子園まで行くかもしれんwwww
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:47.70ID:pueW5B+00
甲子園で顔晒してくれ〜!
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:58.77ID:/MDVqx3t0
売春頑張れ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:47.79ID:yH+ZpQsv0
おいおいおい、千葉県高野連史上最強のチームが出来上がってんじゃねーーの
こらあぶっちで突き抜けて甲子園でも優勝して
一気に有名に成って売春斡旋高校として公式記録に残っちゃう
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:02.17ID:iOgyUeHB0
>>615
事件発覚当時に現役野球部だったのに、元野球部員て報道するくらいですよw
ただこの事件、真相が明るみになるかねぇ?
主催する朝日新聞も他メディアも完全スルーに気持ち悪さ。

まぁ真相も判らぬまま出場し続ける拓大に倫理観のかけらも無い事は良くわかるわ。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:28:36.38ID:DwvCvP2W0
>>497

人間じゃなくて商品でしょ
不良品は廃棄

これが私立
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:36:07.02ID:JbcTg2Z30
あっせん効果てきめん
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:38:20.47ID:0px0Dk9i0
バッターボックス入る前にパフォーマンスするのはだめなのに売春はいいのか
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:11.78ID:irRXUrwT0
次は習志野との新旧アレ対決
これを越えると銚子商業
しかし、千葉県民はポン引きなぞ無視して習志野-銚子商業が夏に当たるのは何年ぶりかとかで盛り上がってる
木更津総合・東海大望洋・専大松戸も今の所空気
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:44:42.80ID:ZSM39dzG0
普段、えん罪がー
とかいってるやつが連帯責任は万歳ってのがわからんな。
なんだかんだで連帯責任は罪無き者に罪ってのが連帯責任なんだが
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:02:42.18ID:/MDVqx3t0
売春学園快勝のスレまだ?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:17.09ID:AaF2r/2U0
反社会的集団の甲子園出場なんて
とてもステキやん
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:04.50ID:yxLU1MzG0
次の試合は19日に習志野と
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:25.88ID:utFzVDXN0
習志野のブラスバンドで煽ったら楽しいのにな
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:17.40ID:phmcuolU0
部ぐるみで女衒をシステム的・伝統的にやってたってマジなん?
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:45.04ID:XiUjw8+p0
>>629
「ハーレム・ノクターン」辺りから。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:51.14ID:WWVF8O3l0
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:44.71ID:7uGDu7hR0
売春斡旋高校つえーなw
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:11.37ID:XD2zUJCs0
廃部にしろ
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:59.58ID:4BM4h7sf0
>>633
前川って誰よ?
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:41.13ID:p0SWPqqR0
売春斡旋組織拓大紅陵
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:56.46ID:ugky6xAN0
売春斡旋→拓大紅陵
インチキ野球→明徳
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:10.18ID:4BM4h7sf0
>>641
なるほどw
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:25.62ID:ttdJWOTQO
売春斡旋紅陵に校名変更だな。
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:17:52.30ID:PQTTYh3L0
落第荒涼
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:18:54.60ID:g5fKP6N90
ちなみに女の子には料金のほかに
タク代も払うのか
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:08.99ID:nejejGCw0
相手に客紹介の見返りに勝つの?
それとも勝ったら相手の学校の女子生徒を売春させるの?
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:24.29ID:oIhiG3hxO
なんだよ
紅陵大人気だな
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:28:52.90ID:iOpy1HfU0
>>66
チームカラーも赤だしな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:15.03ID:/MDVqx3t0
あっせんパワー
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:51.27ID:4bAm06ol0
予選を出場辞退して2年間くらい対外試合自粛すれば高校の評判も下がらなかったのに
これで売春高校と言われ続けてしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況