X



【芸能】キムタク、中居正広の“厚遇ぶり”にいらだち 自分は“裏切り者”よばわりまでされたのになぜ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:05:15.72ID:CAP_USER9
 独立すると目されていた中居正広(44)が一転、事務所残留を決めたことで、
心中穏やかでない人がいる。木村拓哉(44)だ。木村がいち早く事務所残留を
決めたことが、解散の遠因となったとされる。それでも木村は幹部候補に名を連ねることに。
しかし中居の決断でそれも揺らぎ始めているという。木村の焦燥は募るばかりだ。

 今秋の契約更改を前に、“独立派”と目されていた中居が事務所残留を決めたニュースは
大きな話題となった。

 「もともと中居は一昨年に行われたジャニー喜多川社長の誕生日会にも顔を出すなど、
SMAPの中でも、ジャニーズ愛が強いほう。とはいえ、稲垣(吾郎)や草なぎ(剛)、
香取(慎吾)とともに独立すると見られていたし、実際にそうした動きがあったのも
確かなだけに驚きました」とは芸能リポーター。

 中居の残留の背景には自身が出演するテレビ番組のスタッフへの配慮や将来的な
社内独立の狙いがあるとされているが、「紆余曲折あったとはいえ、億単位の収入を
もたらす稼ぎ頭の中居が残留したことは、事務所サイドも高く評価しているようです。
近藤真彦や東山紀之、滝沢秀明らとともに一躍、幹部候補生の仲間入りを果たしたとも
言われています」(同芸能リポーター)

 だが、こうした中居の動きに不信感を募らせているのが木村だという。

 「木村からしてみれば、真っ先に残留を表明したことで“裏切り者”よばわりまで
されたのに、中居ばかり高く評価されたのではたまったものではない。最近公開された
主演映画『無限の住人』は伸び悩みましたが俳優としての実績もありますしね。
最近の中居への厚遇ぶりを見ると、忸怩たる思いもあるでしょう」と別の
芸能プロダクションマネジャー。

 さらに、その矛先はジャニーズ事務所にも向いているという。木村は先月20日、
東京・調布市の都道を運転中、バイクと車計3台の玉突き事故を起こした。幸いにも
ケガ人はなく、「考えごとをしていてブレーキを緩めてしまった」との木村の言葉が多くの
メディアで報じられた。

 しかし「2001年に稲垣が道路交通法違反などの容疑で逮捕された際、
多くのメディアが容疑者呼称ではなく、“稲垣メンバー”と報じたのは有名な話ですが、
全盛期なら、ここまで大きく報じられることはなかったでしょうから。今後も
考えごとが増えそうですね」(前出の芸能リポーター)

 果たして、木村の巻き返しはあるのか。

夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000002-ykf-ent
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:34.87ID:EPMPpK/C0
中居が幹部候補とかちょっと考えられん
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:48.83ID:cJmoSS3s0
2人だけ残った
同じ条件でどっちが上かハッキリさせたいんだろうな
見せつけて白黒つけようってこと
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:43.57ID:vywtv6jE0
>>690
3点

女や糞ゲイには客観の極みである
「精神分析」はどだい無理なw
必ず好き嫌いや己の感情が混ざるからな
(必ず自分にとって都合の良いだけの意見になる)

もしそういうのに興味があるのなら
専門にやってる奴にちゃんと書き直してもらえw
まあ政治家(閣僚)とか官僚とか海外要人とかの分析が主なんで
芸能人の分析なんて、金にもならんからやる気にもならんがw
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:57.63ID:N6sfXVWD0
中森明菜の事件以来近藤真彦には悪いイメージしかない
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:10.51ID:TGn6ocMA0
>>709
いつでも独立してもいいんだぞ、という発言や姿勢が見えて応援したくなったもんだよな。特に木村、森君関連で。
その反動も高いんだろうな、今の人気凋落は。
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:15.68ID:i2sHutPc0
中居は動きすぎだよね
コマネズミのように働いてる印象

こういうのは経営陣に向くわけでも時代の象徴になるわけでもない
仕事ができる優秀な社員という感じ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:45.55ID:Zcsk+Om60
もう解散してるんだから裏切りもクソもなくね?
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:45.89ID:Fq9FMF1k0
稼ぎの差が厚遇にあらわれてんだよ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:46.78ID:RMWToOXC0
なぜって
わかるだろうに
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:07.05ID:eMYnL7wd0
>>674
小杉の筋書きか

無いな
それが事実なら田辺からキムタクに極悪なペナルティが科せられただろう
つーかキムタクが田辺をマジで裏切ってたなら
業界の仁義で干されてるだろ
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:18.46ID:8gyESEhq0
将来性の違い。今後どちらが稼いでくれるかがポイント。
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:47.67ID:yd+g9YXR0
>>699
こんなので社会勉強てwww
さすがニートwwwwww
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:59.23ID:NZgj+UcT0
>>1
大丈夫
中居ももうすぐ裏切り者と呼ばれ始めるw
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:01.98ID:TGn6ocMA0
>>713
キスマイは多少知ってるが、亀梨と櫻井したってるメンバーがいるが、滝沢は全く聞いたことないわ。
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:19.73ID:Zcsk+Om60
>>707
定年まで働くお父さんはみんな裏切り者なの?

それともジャニーズって悪魔かなんかなの?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:01:51.09ID:MYIR9sFC0
あの公開処刑が相当効いてるんじゃないの
真ん中でドヤ顔してた木村が自業自得なだけ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:01:58.37ID:Zcsk+Om60
>>732
じゃあなんで4バカは謝罪したん?
そのままやめればよかったやん
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:45.87ID:mVQb1b3MO
キモタコが一緒にジャニーズ事務所を抜けると言っていたら中居はどうしたんだろう
五人揃って退社したのかね
森まで呼びつけた大晦日の焼肉はなんだったの?
中居もキモタコも昔から好きじゃないから二人が出てたドラマは一度も観たことがない
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:10.72ID:xr7DvQON0
>>723
クーデターを先導しておいて、その言い草はなくね
お前香取達に謝罪しろよ公開で
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:03.53ID:JQ5VcECLO
事務所に残留してキムタクより上の立場になることが
キムタクに対する最大の復讐だからな。

半沢直樹もどんな屈辱を受けても会社をやめず
最終的に倍返ししたしw
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:19.51ID:GmpwdRD10
キムタコくん
ユダ中居も今や小早川キムタコと同じ仲間の裏切り者じゃないか。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:41.31ID:bY+ukEbF0
木村は稲葉に頭下げてバーミリオンに入れてもらったらいいだろ。あそこB'zの個人事務所。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:58.92ID:i2sHutPc0
>>730
それはその人物の魅力から自主的に慕ってるだけだろ
亀梨も櫻井も大した意図持って支持集めやっていない、勝手に好かれてるだけ

滝沢は随分前から経営陣になろうとビジョン持ってやってる、その差
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:21.24ID:1iyBzDyQ0
キムタクってもてるだろうに浮いた話を聞かないな
プロ意識高いと思う
中居とかいろいろ酷いのあるけどさ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:03.22ID:Mc9XlBlD0
メリーやジュリーは、中居を干してキムを推していこうとしてると思うけどな、社内外への見せしめのために。
それが上手くいってないってことは、要するにそれが中居とキムの芸能人としての差ってことなんだろ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:28.75ID:vErjsmQF0
流れそのままだと、裏切り者、尻に敷かれてる判断力無い馬鹿、めんどくさい小心者だなw
無限の住人はよかったよ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:10.17ID:2tp+icvb0
>>731
ジャニーズ事務所は悪魔だろ
メリーがだが…
中森明菜も潰そうとしたし(研音は辞めさせるのに成功)
田原俊彦は充分、事務所に恩返しはしたのに、ビッグ発言利用して干し、辞めて25年以上経った今もジャニーズ所属タレントと共演NGのため、出る番組が限られる
SMAPも相当利益をもたらし、田原俊彦叩きにも利用するだけ、利用して
後輩グループが育ったら、邪魔だから、解散に追い込む

こんな芸能事務所ないわ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:52.08ID:Zcsk+Om60
>>739
クーデターを先導したのは解散前だろ?

クーデター起こしてすいませんって謝罪して戻ったじゃん
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:35.07ID:mRzevkM00
なぁかぁーいーお主も悪よのうwwwwww
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:18.37ID:Zcsk+Om60
>>743
辞めるほうが裏切りなんじゃないの?
ヲタは逆なの?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:26.94ID:Mc9XlBlD0
フジテレビと同じ構図だな
土下座してごめんなさいすれば事態が好転する可能性も5%くらいはなくもないのに、
無駄にプライドだけは高いから、打つ手もなく、ずるずるとジリ貧になっていってる
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:47.95ID:Zcsk+Om60
なんで大の大人が多数決で自分の将来を決めないとならんの?


この質問にまともに答えられるやつがいないんだよなw
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:37.63ID:szdeNTss0
中居、というか4人の報復だよ、残留は。
無限の住人がコケた事で4人が中居なら木村に勝てる(事務所内の評価、序列)と踏んで、急遽の残留。
木村の影が完全に薄くなったところで中居も事務所離脱。コレだな。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:02.10ID:2tp+icvb0
ジャニーズ事務所的には、中居より、キムタクだろ

マッチや東には劣るが、>>1の記事なんて当てにならない。
キムタクが本当にやっかんでるとしたら馬鹿なんだな、やっぱり
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:33.22ID:x7ZzyJO90
単純に、稼げるからでしょう?
事務所を上げて主役に捩じ込んで、脇も実力者で固めて、それでも求められる結果が出せない俳優と
局やスタッフから請われる素材のタレント
どちらを厚く遇するかって言ったら、ねえ
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:34.08ID:gHVPgMz3O
>>757
5人で独立が規定路線だったんだろ?
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:08.40ID:Zcsk+Om60
>>764
だれから見た規定なの?
0766名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:23.56ID:W7khMxdXO
バラエティーは無理
ドラマは数字とれない
映画は大転け
木村とかどうやっても売るの無理だよ
SMAPの木村拓哉だから神性化されてただけ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:24.88ID:m9UQoeXz0
中居はタモさんから司会教わったとか言われてるけど明らかに紳助のそれだよな
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:59.47ID:Mc9XlBlD0
>>760
自分の自由に決めていいんだよ、もちろん。
で、その決断を見て他人がどう思うかも、他人の自由ってだけだよ
他人にあれこれ言われたくないってんなら、芸能人やめたらいい
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:33.13ID:2tp+icvb0
>>757
事務所への裏切りとか、どうでもいい
ブラック事務所だし
仲間への裏切りが一番印象悪いだろ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:36.33ID:JBWq0QOf0
稼げるやつが強いよな
忠誠心なんか評価されないんだろうね
クズが得するように出来てる
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:43.50ID:Zcsk+Om60
>>769
えっ?
他人にあれこれ言われなくなったら芸能人はおわりなんだけどw
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:43.93ID:W7khMxdXO
>>767
中居は使われるかともかくゲスト雛壇全員に振るけど紳助なんか気にいったやつしか振らないじゃん
全くやり方別だよ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:20.94ID:OPuKFOsh0
ジャニは何がしたいの?
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:16.43ID:Q5p3GlMZ0
>>767
いいともにレギュラーになってネタ考え抜いてよしやるべ!って気合入れてて
言えなかったとか反省してたんだけど
タモリがやる気がある者は去れ!が信条だったからすごい影響受けてた。
そこまでやる気なくさなくてもいいってくらい無気力になってた。
うたばんでは石橋の感じ悪いキャラが伝染しちゃってまだ引きずってる気がする。
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:15.36ID:2tp+icvb0
>>751
そうだと思う
事務所は中居より、キムタク推し

事務所は中居を辞めさせないために、番組やCM等の仕事を入れた
そして中居は事務所の思惑通りに事務所を辞められなくなっただけ

中居に力がなくなれば、ジャニーズ事務所は中居を捨てる

今後、中居が相当上手く立ち回れば、変わる可能性はあるが
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:38.58ID:a7BQ0NAI0
キムタクとベッキー
嫌われ者同士で組んで何かすれば?

マイナスとマイナスが交わればプラスになるかもよ?
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:49.72ID:Zcsk+Om60
>>770
中居とかキムラなんて年収数億もらってるんだろ?
それでブラックwって君はどんな仕事していくら稼いでるの?

仲間ったってただの寄せ集めの仕事仲間だよね
君は同僚が辞めたらなんの理由もなく一緒に辞めるの?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:24:45.00ID:dXdzKBHT0
まじかよキムタコ最低だな
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:24:45.89ID:PL5QLTfU0
ジャニーズの紳助こと中居の作戦勝ちだな
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:06.49ID:Jo+SeYMX0
公開処刑でのドヤ顔がすべて
伝聞の文章より生放送の映像
百聞は一見にしかず
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:19.62ID:ZEAJY7Rb0
家族もちの木村が保身になるのは仕方ない
木村叩きはうさんくさい
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:10.96ID:a7BQ0NAI0
>>782
正解!

やっぱ嫌われ者が集まれば更に嫌われるわなw
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:54.91ID:eMYnL7wd0
>>770
仲間は裏切れても事務所は裏切れないっつーの
移籍契約を反故にしたなら
キムタクを使えるメディアはなくなる

キムタクは裏切ってない
小杉が書いた文春の記事は俺は信じられないね
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:59.88ID:ZLPBegEv0
キムタク、あんたの保身がSMAPを潰したんだよ
それは日本中の人が知ってる
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:27:37.02ID:COC7YD7F0
木村なんてSMAPじゃなきゃ
次々格好悪さ満載の行動やらかして
今や笑いもん
いかにSMAPの中で持ち上げられてきたかよくわかった
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:28:10.37ID:x7ZzyJO90
>>778
芸能界内のアンチジャニーズと、事務所内の味方をどう味方にするかかな?
特に前者は潜在数が多そうだし
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:29:15.61ID:wJ2MFMXD0
>>774
面白いのは紳助
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:29:41.25ID:Wf+NBoMc0
キムタク「(出汁)デジルが…
中居「ダシ、だよね?
キムタク、中居をキッと睨んで「デジル!
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:29:42.71ID:Zcsk+Om60
>>790
いやいや、キムラが一緒に辞めててもSMAPはなくなってるw
3ばかなんてとっくにTVから消えてる
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:08.95ID:KPhusv4+0
>>11
解散前の時点で、中居は木村に人気の上で頭一つ上だった
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:17.61ID:e08WUozm0
どの道未来がない事務所
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:01.23ID:2tp+icvb0
>>780
普通の会社員と
芸能界を一緒に語っても意味はないと自分は思うけどね

キムタクが選んだんだろ
ジャニーズ事務所に残る事を
世論はそれを裏切り者とみた。
芸能人は人気商売だからね

普通の会社員では世論とかないからね
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:03.12ID:jRNk6yLV0
キムタクのあのフレンドパークの一件で
大嫌いになったわ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:07.49ID:Zcsk+Om60
>>800
ヲタだけの世論だろw
世間一般では木村支持だよ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:31.62ID:tY7oGvt30
>>1
【SMAPを壊したのが藤島メリー泰子】これを忘れてはならない
その藤島メリー泰子をこの騒動前に自宅に何度も誘い着実に幹部候補を狙っていたキムタク
藤島メリー泰子が飯島弾圧しメンバー移籍問題勃発したしたのがキムタク想定外だった
藤島メリー泰子が近藤真彦溺愛し幹部になったように第二のマッチを狙ってるだけに
移籍が残留かで答えは既に出ていた【幹部候補】キムタクは残留表明、
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/a/b/abb3b3b906c52bfa17f9dbb5c4619931b9d081b41472593915-s.jpg
【SMAPを壊したメリーに付いたから】←キムタクは裏切り者扱いされた
がCM無くなるも
映画宣伝の時各TV局挨拶やら周りにジュリ社長同伴したように
今キムタクは嵐の二宮と映画の撮影してるように藤島グループ内の活動は順調だ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:37.98ID:ZT/6lj2N0
実直で不器用な男だからねキムタクは
ずるがしこい禿に嵌められたんだろうな
つよぽんとゴローとシンゴーもだけどw
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:45.15ID:kFEgpVtm0
バカ嫁を恨め
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:54.43ID:qyZ9uDIK0
幹部なんて興味ないわアホ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:34.97ID:hT0nEDUx0
>>690
自分に対して厳しい人間が車のCMやってるのに何度もやらかすのって何なの
責任感ゼロじゃん
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:34:42.51ID:jJi7E5KS0
>>798
コンビニ弁当の早売りは草薙木村中居稲垣香取の順だったけどな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:35:10.44ID:fNVG6Xc+0
>>796
それマジ?
Love Seansレベルに面白いじゃんw
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:35:44.05ID:2tp+icvb0
>>760
4対1だろ
SMAP(名前は使えないにしろ)存続かどうかがかかっていた。
キムタクのせいでSMAP解散になったも同然

SMAPは国民に愛されていたグループだったから(嫌いな人もいただろうが)
解散を残念に思う人が多数いた。
キムタク憎し…となるわけ
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:19.42ID:BrrHODVJ0
>>778
中居に力が無くなればと言うが

今の芸能界はあの世代で中居に替わる奴がそんなに居ない
芸人を除くと皆無だから
だから中居が重用される

素人が中居をディスっても
業界が中居を使いたがるのはそれなりの実力があるんだろ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:41.14ID:Zcsk+Om60
>>800
芸能人のグループだって古今東西どこでも脱退、解散なんて
いっぱいあるやん、全部裏切りなの?

もしかして方向性の違いと裏切りの区別がつかないひと?
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:37:02.95ID:jJi7E5KS0
今頃中居が裏切ったのを見ると最初から独立しないで正解だよ
木村は中居の性格わかっててこの道を選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況