X



【テレビ】山P、高校時代に「キング」と呼んでいた先輩・松潤の自宅をフグ持参で訪問 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:23:12.93ID:CAP_USER9
2017年7月13日22時11分 スポーツ報知

山P、高校時代に「キング」と呼んでいた先輩・松潤の自宅をフグ持参で訪問

 13日に放送されたフジテレビ系バラエティー番組「VS嵐 豪華2時間SP」(木曜・後7時)に、17日スタートの同局系新月9ドラマ「コード・ブルー」(月曜・後9時)の出演者チームが出演。山Pこと主演の山下智久(32)が、同じ高校の2学年先輩である嵐の松本潤(33)とのエピソードを明かした。

 松本が「俺、高3の時の高1」と山Pを紹介すると、ゲスト出演していたお笑い芸人のザキヤマこと山崎弘也(41)が「一番強くなるやつね“高3の時の高1”の言い方。一番上下関係キツイやつね」と、ふたりの先輩・後輩の関係に鋭くツッコミ。

 これに松本は「仲良かったの!」と反論していたが、山Pは高校時代の話として、「知られてないんですけど、僕たち1年生の時、先に教室入ってて、朝会みたいなのが1、2、3年ってみんな一緒なんですよ。僕たちは先に入ってて、潤くんが歩いてくるのが分かるんで『あっ、キング来た、キングが来たぞ』って」と、松本を「キング」と呼んでいたことを明かし、ひそかに“恐れて”いたことをうかがわせた。

 しかし、「でも唯一、嵐のメンバーの中で家に遊びに行ったことあるんです」と山P。松本も「こないだね、山Pがうちに来てくれて飲んだんだけど、『手ぶらで来るのもなんだと思ったんで』って、皿にフグ盛ってきて。『僕の知り合いの店でやってもらったんです』って」と、山Pがさばいたフグ持参で松本家を訪問した“デキた後輩”エピソードを語った。

 すると山Pは「それもね、同じ高校出身だったヤツが料理やってて『キングのためなら作ります』って」と、今も高校時代の仲間では松本が「キング」であることを付け加えた。

 これを聞いていた二宮和也(34)は、「山P、今度うち来いよ!」と、わかりやすい“フグ狙い”でのお誘い。メンバーが爆笑する中、山Pは苦笑するばかりだった。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170713-OHT1T50260.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:36:56.21ID:jdeN0Mrj0
がちゃめ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:48:39.63ID:pOiaa9w90
120 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 11:35:18.09 ID:vS7pRNpQ0
また山Pのお友達が逮捕されたね

661名無し草2017/05/05(金) 12:26:22.74
疑惑のドラッグ吸引現場、韓流グループBのTって写真付きの記事がツイで回ってる

737名無し草2017/05/05(金) 19:05:05.43
コンビニ行って立ち読みしてきた
ナックルズ上半期ベスト シャブ VS.コカインみたいな雑誌名
編集部に送られた写真と紹介されていて後半はBのVが文春にと書いてあったからBはBBを指している
ところで店長のハメ撮り噂なんてあるの?w



http://i.imgur.com/qW3FGPo.jpg

BのT BIGBANGのテヤン(SOL)?
BのV BIGBANGのV.I(スンリ)?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:50:45.83ID:BKPi9SKa0
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 06:01:53.07ID:a/JMgRyc0
359 @無断転載は禁止 sage 2017/07/11(火) 22:05:45.86 ID:iYR8WL2A0
山Pって昔雑誌でファンに、あんた達の面倒はみれないから自分で将来考えなよ?プゲラ的な上から発言してたわ
まだまだモデルとかからモテてて、ハワイにマンション買って暮らしたいとか寝言言ってた若い頃ね
今はうって変わってファンに媚びてるみたいだけど遅いよね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 06:25:39.32ID:7SWpxWoA0
Mr.KING
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 06:59:02.53ID:dvDCYw5e0
松潤は12歳で童貞卒業
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 07:06:05.45ID:vRPvQYU80
山Pがさばいたフグ持参で松本家を訪問した“デキた後輩”エピソードを語った。

山Pがさばいたフグ持参で松本家を訪問した“デキた後輩”エピソードを語った。

山Pがさばいたフグ持参で松本家を訪問した“デキた後輩”エピソードを語った。



フグ調理士免許持ってるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 07:10:50.69ID:dJ+iFeTJ0
飲尿事件を忘れさせたいんだろうけど無理!パンティーのクロッチ嗅いでからの小便直飲み飲尿潤!でしかない。男なら結婚して松本つかさにしてやれよな。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 07:31:10.65ID:nVE82ghE0
赤西一派じゃなかったの?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 07:52:11.54ID:OPtvM86e0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 08:15:00.72ID:oTKV7lkQO
フグ持参て毒殺とか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 08:17:00.13ID:UntYjvPn0
キングといえばIWGP
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 08:18:27.10ID:wSSqX4zT0
キングって池袋ウエストゲートパークの窪塚洋介かよ
山下は死ぬ役だったな
うる星やつらのラムちゃんが好きって設定だった
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 08:39:23.66ID:iQ+ukQ0q0
【2017年版】夏にぴったりなオススメ映画・アニメ5選!!
https://ent.theblog.me/posts/2625424

この夏観たい!!大人のためのジブリ作品5選 金曜ロードショー2週連続!!
思い出のマーニーも!!有村架純も出演
https://ent.theblog.me/posts/2634951

【漫画原作】2017映画、イメージ通りか!?駄作か!?
製作の愛が試される実写化映画!!どうなる!?銀魂・東京喰種も
https://ent.theblog.me/posts/2644229
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 10:23:44.68ID:7wL0S3Ty0
>>3
これすこ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 10:42:15.05ID:AW5wsadg0
キングってトカゲの種類?
コモドキングトカゲとか?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 10:44:30.99ID:BKeaErDJ0
キングに尿をぶっかけられる存在つまりGODがこの世に存在する
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 10:53:47.43ID:nz0hskqG0
>>25
そうは言っても、昔は生田君とか斗真君とか亮ちゃんとかジンジンとか気を使った呼び方してたと思う
付き合い長くなりゃ一歳や二歳の差なんかないようなもん。マツジュンとはそんなに仲良くないんだろうな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 11:08:29.86ID:qqN0RlLr0
>>3
素晴らしい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 11:10:36.99ID:TFLOox1G0
松潤と赤西の絡み好きだった
赤西は同年代の付き合い上手いのに上層部に嫌われてたからなぁ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 13:59:39.61ID:atsKqHbX0
こいつがキングなら俺もフィリピンパブでシャッチョサンって呼ばれてるよ
友人同士は閣下殿下で呼び合うし
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:50:11.23ID:CiWDz/SD0
尿潤スレきたあああああああ(°▽°)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:13:35.90ID:WSV8ynd20
尿潤スレキテター(゚∀゚ 三
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 10:09:03.54ID:xqX7dUPr0
山P「松本さーん、フグ買ってきましたよ!」
松本「おおありがとう、いい匂いだな」
山P「尿潤な…いや失敬、芳醇な香りとはこのこと」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 10:40:01.51ID:ziJNYxUl0
>>17
ん?
今ではマッチ、東山の次に事務所の幹部なんだが
ポストジャニーズで舞台や育成や採用関連全般の権限を持ってるよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:21:56.71ID:6HpkUI7g0
>>57
いや山下の未成年喫煙で滝沢が謝罪させられてから踏んだり蹴ったりだよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:22:34.30ID:27rX9qzn0
>>18
山下は小五
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:37:40.37ID:3BHaWHs60
>>58
もう三十路のババアになってるよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:38:02.11ID:3BHaWHs60
>>61
クズ山下
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:38:43.13ID:Bz6RxqMp0
>>57
それは裏方
表舞台では消えてるも同然じゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 03:56:06.01ID:0QgmAdDF0
>>8
もう尿潤はAV嬢と撮られて下落してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況