X



【テレビ】偏向報道にうんざり! 国民から大ブーイング★9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:25:42.03ID:CAP_USER9
総理の発言が、選挙終了後の今日も巷を騒がせている。

◆マスコミvs国民?

「総理を怒らせた」人たちの中には、反社会的集団もいたことがわかっている。彼らは「安倍やめろ」の巨大横断幕を掲げ、安倍批判コールを繰り返し、
演説中の総理が「憎悪や誹謗中傷からは、何も生まれない!」と語気を強めるほどの騒ぎようだったという。「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」

演説中の総理の発言を受け、メディアはこぞって「総理が支持しない国民を敵とみて批判した」と報じた。

東京新聞の公式ツイッターには、「(総理の発言を聞いたお年寄りが)こんな人ってなんだ。都民だ、国民だよと震えながら声を出す姿が印象的だった」と投稿。
また小沢一郎事務所の公式ツイッターは「誠におぞましい。こんな偏った人間に総理である資格はない」と痛烈批判した。

しかし、現場を知る人たちは、こうした投稿こそ「偏っている」という。

バイラルメディア(SNSの情報拡散力を利用したブログメディア)『netgeek』は、「総理は選挙妨害をする集団を指差して言ったことは明らかだったのに、
メディアが『反対者を指差した。国民の権利を無視した独裁者だ』と捏造している」と指摘。

また京大出身のお笑い芸人・宇治原史規さん(41)もテレビ出演の際、
「(総理の発言が)切り取られて報道がなされている。僕はそれはフェアじゃないと思う」と発言した。

今日、SNSの普及により、またたくまに広がった「マスコミで報道されていること以外の事実」。女性向け掲示板『ガールズちゃんねる』では、
臆することなくメディア批判をした宇治原さんに、、「よく言った!」と賞賛の声が集まっている。

「他のコメンテーターに聞かせてやりたいわ」
「宇治原さんが明日から消えたら、この発言の影響、でいいんですね」
「これでメディアに干されると言う感覚ある方がおかしい。普通の意見だよ」

筆者もテレビニュースだけを観ていたとき、安倍総理の発言に残念な気持ちを抱いたひとりだ。しかしネットには正反対の「事実」が共有されていた。.
報道関係者の皆様。仮にも先進国なのだから、偏向報道はやめていただけませんか?

http://news.ameba.jp/20170706-4ho

★12017/07/10(月) 19:42:14.20
前スレhttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499941656/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:57:26.46ID:N8UrC9jA0
最近よくテレビで拝見する石破さん
石破さんは獣医師会とズブズブ(ちなみに生コン屋連中とも繋がっていると聞いた)

いやぁ、分かりやすいwww
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:57:40.63ID:HkMPcLwEO
>>827
戦後すぐからそうだよ朝日OBが言ってた中国を批判的に書いたり総連を批判したりしたら上司にいじめにあったとw
アメリカとベトナムの争いにまで逐一国民に報告して真に受けてデモやテロに走った日本人がいたしどうしてくれるんだまったく…
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:58:47.67ID:+j1arJ2L0
共謀罪成立が中韓スパイにとって凄く腹立ったんだろうな
なりふりかまわずの偏向報道が凄かった
でも左翼政党が勝ったわけじゃなく受け皿の小池新党がいたから自民負けただけ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:58:53.14ID:j5+okOnC0
>>386
読売時事朝日毎日NHK日テレとの会食はよくあるけど
BSジャパンは初めてみた気がする
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:08.22ID:YLBFInKk0
>>840
いいから
半島に帰りなさいってw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:00:41.19ID:N8UrC9jA0
>>850
つべこべ言わんと番組に加戸氏を呼んで話してもらったらいいのにな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:18.27ID:kz3pnE0U0
>>831
じゃあメディアは安倍さんの思い通りに報道してくんないし
SNSでも発言できないしで打つ手なしじゃん
何も自分でできる打開策ないの?
それただの無能ってだけだよ
能力がない人はもう政権から降りた方がいい
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:19.25ID:1igl2TrX0
偏向報道と同じくらい安倍政権にうんざりしてるけどな(´・ω・`)
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:08.43ID:kaGFIzpt0
>>855
朝鮮半島に帰れと直接言えない人(笑)
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:03:22.60ID:j5+okOnC0
>>850
政府や今治でやってる会議でそういった話が出てこないんだよ
加戸さんも参加してたりするのに
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:03:34.68ID:qYnzacNx0
早くマスゴミに共謀罪使って
悉くブタ箱にブチ込んで腐ったオールドメディアを壊滅させてほしい
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:03:45.05ID:sgQEixTb0
>>859

朝鮮太鼓叩いてラップで踊ってストレス解消してこいww
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:05:06.17ID:HkMPcLwEO
>>823
それは民放だしそれでも放送局がチェックしないからよ
一番酷いのは国営みたいなあの放送局w視聴率もわからないのに権利独りじめ子会社だらけ犯罪者出しても報道しない自由w
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:06:43.64ID:DgJVvzLl0
小学館

バリバリの反日の在日記者がいるから注意な
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:06:56.31ID:kz3pnE0U0
>>861
それなら前の政権からずっと続けているプロジェクトで
民進党とも協力しながら着実に実行していきたいと
最初から誠実に説明しておけばよかった
文科省文書問題とか前川さんだけの責任にしてるけど
政府の話の進め方にもだいぶ問題があっただろ
そういうこと反省しないでメディアが悪いとか言ってるから
支持率下がってるんだよ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:06:57.17ID:ziXE0rb40
今日は、中川議員で倒閣運動をやるって泉放送制作が言ってた
麻薬犯罪者でも再起の機会を与えるべきと言ってたマスゴミが
見事なダブルスタンダードを見せてくれるらしい
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:08:19.86ID:BZzPgHsp0
>>840
朝日やパヨクに都合のいい格言だな
だがな、森友にしても加計にしても、
もともと「火のないところに火をつけて」大騒ぎをしたのが本当のところ
安倍と親しい、だから怪しいという難癖のたぐいだ

愛媛県元知事加戸の証言で経緯が全て明らかになった
ところがテレビ及び朝日・毎日はヤバイと感じたのか
加戸証言を一切伝えない。これじゃメディアではない、機関紙だよ
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:08:42.11ID:HkMPcLwEO
>>825
>今度はネット批判しだすな

もうネットはフェイクニュースと決めつけて新聞はいつも叩いてるw

真顔で反原発とか言ってるラジオTV芸能人なんて自分たちが一番電気使って東電にスポンサー料もらって来たそんな話は絶対しないw
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:09:51.40ID:kaGFIzpt0
スマイリーキチクに粘着してたような疾患患者が多いなこの手のスレはやはり
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:50.08ID:nSs2Nnr20
>>836
ソーラーパネルは全然クリーンじゃないからね
作る過程でも廃棄する過程でも大量の有害物質が出来てしまう
発電量は低い
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:55.52ID:YiOX31HC0
【DHC】7/14(金) 武田邦彦・須田慎一郎・居島一平【虎ノ門ニュース】 https://youtu.be/O7isJBZk50c @YouTubeさんから
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:53.17ID:ku/RPHI80
普通は「やめろ!」なんて議員にいわねーよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:59.34ID:kz3pnE0U0
小泉さんの「抵抗勢力」ってフレーズを使った政治は悪しき遺産だから
もうやめた方がいい
ちゃんとした議論しないで劇場型になるだけで
日本にとって良いことがあるとは思えない

都民ファーストもそれで勝ったけど
「勝てばなんでもいい」みたいな悪い流れは断ち切るべき
こんなんじゃいつまで経っても日本の政治は成熟しないよ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:35.81ID:9NWLujc90
>>81
同感する
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:51.95ID:UEs/YxSP0
>>863
そういう意味じゃない
今治や愛媛の自治体が絡んでるっていう前提の情報を消すことで
お友達だから今治にこんな学園を押し付けたみたいなコメントも出ちゃってるってことだ
ぶっちゃけ、今治と愛媛が学園誘致したってことすら知らない人も結構いると思うぞ
詳しい説明でもその話しないからw
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:13:35.72ID:ku/RPHI80
都民ファーストは民主的ぽいけどなんか違うような
トランプのが民主的のような気がする
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:04.83ID:HkMPcLwEO
>>866
あー清宮w

高校野球清宮と対決した宮城だかの高校球児かわいそうだった母子家庭かなんかでこれが野球出来る最後だったという話w

一切やらない清宮連呼の犬HKw
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:34.91ID:EfTVO/j00
>>879
まあ、無職で国民の義務果たしてない引きこもりのネトウヨこそ非国民で、
税金納めてるチョンの方がステータス高いけどなw

ネトウヨは日本人としての義務果たしてから物言えよwww

つーか浪費するだけの無職の粗大ゴミは日本から出てけw
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:15:43.46ID:GrXhRn850
マスコミもパヨクもデマ流して大騒ぎ
バカじゃなかろか
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:15:56.10ID:kaGFIzpt0
>>874
近年のネットって明治時代の宮武外骨みたいな自力発信できて支持者も取り付けるジャーナリストがいないしw
嘘ニュースをネタに更に嘘ニュースを喧伝する奴しかいないだろ
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:16:14.80ID:ftNy0bVj0
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。

「私は違法献金をしました」甘利元大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:17:40.64ID:N6HjAWdz0
>>98
頭、大丈夫か?
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:07.92ID:kaGFIzpt0
>>879
浅いなあ(笑)
いじめて泣かせば勝ちみたいな未熟なオッサンだなwww
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:14.18ID:EfTVO/j00
労働の義務を怠る非国民

親に迷惑かける親不孝者

醜い差別主義者


↑こういうなんの生産性もないネトウヨの奴らって、親はもちろんのこと国の負担にもなってるくせに、なんでこうもイキがって愛国だのほざいてるの?マジで恥ずかしくないんだろうか?w

バカにしてる在日は働いて税金納めてるだけお前らより日本の役に立ってるからお前らよりも社会的に断然格上だよw


本当にネトウヨは日本の恥だわwww
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:35.06ID:p914w+X80
マスゴミの誰かがマスゴミのテレビカメラが陣取る位置を事前に教えてる それで「こんな人たち」は絶好の場所を確保しカメラはそればかり映し本当は一部の人たちなのにまるで全体であるかのような錯覚を起こさせる
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:37.85ID:kaGFIzpt0
>>890
やくみつるって亀田問題でネトウヨを大活性化させた功労者なのにパヨク扱いとかww
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:38.95ID:GrXhRn850
>>894
アベガー言いたいだけの三文芝居だからな
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:39.16ID:jBIknbSe0
安部首相の権力でTBSの電波取り消しもやろうとおもえば
出来るだよ・・しないけど
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:49.47ID:kz3pnE0U0
>>897
今不支持の方が高いのにそんなことしたら政権が政権が転覆するわ
無理
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:45.63ID:EfTVO/j00
>>879
ネトウヨ「名前が報道されないということは犯人は在日!」
一般人「なんで名前が報道されないと在日なの?」
ネトウヨ「前例があるからだ!」
一般人「へえ、どんな前例?例えばどんな事件?」
ネトウヨ「いっぱいある!ググれ情弱!!」
一般人「ググってもわかんないよ。いっぱいあるなら一つくらい教えてよ」
ネトウヨ「しつこい!お前在日だな!!」
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:51.58ID:kaGFIzpt0
>>893
それだとネトウヨは消費税も払わないから万引きして日々の生計を立てていることになるぞ?w
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:41.91ID:nSs2Nnr20
>>887
納税は参政権の条件じゃないよ
在日が大日本帝国憲法と伊藤博文を賞賛するとは変な話だな
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:31.75ID:2/7u5xHy0
>>902
やっぱり朝鮮の犬のマスゴミは庇うんだな
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:48.73ID:2/7u5xHy0
>>901
朝鮮の宣伝してくれるマスゴミを庇う連呼リアン
朝鮮とマスゴミの癒着ひっでえな
やはり偏向だ
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:08.73ID:kaGFIzpt0
>>905
俺にそういうレスするあたり図星でしたか?
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:28.61ID:2/7u5xHy0
>>897
国民の力で何とかしたいわ
絶対にどうにもできない権力だもんな
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:08.01ID:2/7u5xHy0
>>908
お前が図星だろ
朝鮮のご意向で動くカスゴミの姿
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:54.96ID:nSs2Nnr20
>>897
停波が無理でも新規参入の認可は出来なくはないと思うけど
これは大臣の権限でできるんだっけ?
既存テレビ局と買収された官僚が猛抵抗するだろうけどね
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:11.68ID:EfTVO/j00
>>902
ネトウヨは引きこもりだから親が全て寄生虫息子の面倒見てるよwつまり消費税さえ払ってないw

一方、ネトウヨが叩く在日タレントや在日マスコミ関係者は、働いて納税の義務を果たしている。

国家にとってどちらが役に立っているか、非国民はどっちなのか幼児でも理解出来るw

マジで働いてる在日チョン以下の反日寄生虫w
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:59.80ID:ha+uTcyG0
>>96
これ、言い出した大阪MBS毎日放送
ちちんぷいぷいという報道バラエティ

解説の偽善者 石田局員はいつも自民の悪口ばかりだが、自分の番組で取り上げたNPO福祉団体の接待で長年の愛人とハワイ旅行へ行ったことがバレたのに

テヘペロで一度一分謝罪しただけで
画面にで続ける厚かましさ…
MBSとTBSは電波を停止すべき!
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:27.52ID:2/7u5xHy0
>>916
全メディアが同じようなこと朝から晩まで垂れ流してたら偏向だな
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:19.14ID:6EHbn0sJ0
老害がたくさんいるうちはいいけど、このまま時代が進んだら
マスコミなんて誰も信じないぞ
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:52.60ID:2/7u5xHy0
>>915
ヒキニート認定の煽りって逆効果なのまだ分かってないんだな
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:19.70ID:EfTVO/j00
>>903
日本人としての義務を果たしてない=反日の非国民

何も間違ってないw
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:34.32ID:2/7u5xHy0
>>919
うん。自分の思い通りに人を誘導しようとしてることはよくわかったよ
信用できない
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:44.18ID:5r6DCfLl0
>>1
テレビ離れが止まらない理由
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:58.02ID:BNn65RYe0
そうはいかんざき!
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:17.26ID:XvARuw/P0
>>917
こういうのもスポンサー攻撃して潰した方がいい

不倫してる馬鹿が他人を攻撃出来るのかと
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:24.21ID:2/7u5xHy0
>>923
朝鮮叩きをするやつに問題があるんだと

パヨクの言い分では
この期に及んでまだそんなこと言えるか
どんだけ朝鮮に都合のいい思考だよ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:51.77ID:2/7u5xHy0
カスゴミ批判に対して
ヒキニート認定で対抗www
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:59.99ID:IodUCQRw0
>>7
下らねえ
財務省すら雑魚の今
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:17.77ID:2/7u5xHy0
朝鮮パヨクが他人を好き勝手に認定するから
ネトウヨも好き勝手にに認定するんじゃね?
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:22.47ID:IodUCQRw0
>>915
消費税払ったくらいで納税者というチョン
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:24.69ID:cYC8fCTP0
テレビ全く観てないw
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:06.36ID:IodUCQRw0
>>923
そもそも国民は納税で決めるものじゃねえんだよ
パスポート恨めよチョン
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:15.25ID:3EvYBIcb0
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499466475/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:49.18ID:3EvYBIcb0
【報道拒否】安倍首相が豪雨被災地視察→報ステ「報道しない自由」を行使 中国テレビの方が詳しく報道してると話題
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499940601/

安倍首相が豪雨被災地視察、激甚災害指定や交付税前倒しを指示 ⇒ 報ステ、「報道しない自由」で一切触れず
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499921843/
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:11.94ID:dXxoTDxl0
いまメディアリテラシーに言及できるかどうか?
これが言論人にとってのリトマス試験紙だし、
一般層でも、マスコミはおかしい、異常だと感じるセンサーがないとこの先も騙されて終わり。
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:24.31ID:asqhMzXg0
朝日新聞もテレビ局も韓国人社員だらけなんでしょ???
何でおまえらが日本の政治の報道してるんだ??

しかも虚偽報道
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:53.07ID:qw9qdjwc0
職場の爺たちが「こんな人たちはないわ、安倍はないわ」と言っている。
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:38.35ID:EfTVO/j00
>>932
働いてる在日チョンタレントは所得税払ってるだろw

無職はそんなことも知らんのかw
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:42:03.09ID:BGY+AVNa0
テレビに操作されてる馬鹿にこっちが付き合わされるのが迷惑なんだよ!!
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:17.85ID:EfTVO/j00
>>934
納税の義務を怠る無職の半日行為は正当化できないなw

非国民はお前w
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:18.72ID:nSs2Nnr20
>>920
TBSとテレ朝と規模が小さいほうはどっちなんだろう、ホリ衛門が買おうとしたぐらい
だからやっぱりTBSかね。
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:27.27ID:a+AiHElO0
森友もゴミが埋まっていれば何の問題もなく埋まってるっぽいし
それに加えて籠池の詐欺があっただけ

加計学園に関しては資料読めば安倍政権以前からやっていたのがわかるし
安倍政権後もちゃんと手続き取ってるのがわかる


もはやこの数か月何を騒いでたんだってレベル
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:45.44ID:cYC8fCTP0
<加計問題>首相、求心力低下危惧 予算委開催拒否自ら覆す

ヤホーニュースの偏向っぷりも注目w
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:49.10ID:EfTVO/j00
>>942
でも納税して日本の役に立ってるw

親に負担かけてる非国民のネトウヨよりマシだわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況