X



【芸能】松居一代、新たな潜伏先はカプセルホテル 最新のブログでほのめかす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:32.29ID:CAP_USER9
俳優の船越英一郎(56)と泥沼の離婚劇を展開している女優の松居一代(60)が12日、「キャー参った・家が小さすぎた」と題したブログを更新した。

「今、ハラハラ、ドキドキしていることがあります。家族の集まり場所のライン@が、たいへんな状況になっています」と報告し、LINEの登録人数が「現在は、148846人」で「実は、その内、5万人強の、家族が間違った、集合場所で待機してくださっているんですまずは、この、5万人強の家族に、お手数ですがもう一度、正しい集合場所をお伝え申し上げますので私の、本拠地にお越しいただかないとなりません。ごめんなさいね本当に、ごめんね」などと謝罪した。

「しかし、しかし…なんですよこれまでの、日本においてたった、一日で10万人を超えたお友達が集まった経験が無いそうです。よって、弊社の業務委託先がアタフタなさっている状況です」と明かし、「そこで昨日、すぐさま、次の新しい、10万人の家族のためにアカウントを取得する契約を弊社が結びましたところが、ご用意できるまで、最短で3日は、認識にかかるようです」などと説明していた。

最後に「カプセルホテルより」と記し、現在、カプセルホテルに滞在していることをほのめかしていた。
松居は、これまでの動画、ブログで都内の自宅を離れ、89歳の知人女性の家に滞在していることを明かしていたが、11日の動画でこの家を離れたことを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000103-sph-ent
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:12.49ID:ydWC4+P30
金あるのにカプセル?
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:34.19ID:Ux7Mv2iV0
飽きた
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:34.45ID:1u/sGsg20
家族以外は敵
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:36.25ID:efpM6sTc0
>>54
89歳のおばあちゃんの孫=松居の息子の知人
映像制作ベンチャー会社作って松居ホラー動画作成中

松居チーム=松居+3人
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:37.59ID:KhJgwG+B0
前にシンガポール移住って記事あったけど、あれガセネタ?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:11.95ID:MR6PruPs0
BBAおもしれーー
がんばれ!!
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:18.27ID:6qxW8iCI0
そのうち、ISみたいに船越を拉致してようつべで公開処刑しそうでコワイ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:39.98ID:kOFDgh650
>>410
母親もキチ
娘を守らないで追い込んだ船越を怨んでるらしいよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:50.03ID:3ZQ/1/Vx0
>>367
この女が逃亡してるのは、自分が受け取らない限りそんな通知知らないから離婚は成立しないという身勝手な正義だからな
多分官報やら知らないし認めないだろう
だからまるで誰かに追われてるみたいな被害妄想でブログやLINEで発信して命を守っているような気になり逃亡を続ける
身柄を押さえて受け取らせ諦めさせるしかないが船越がDVや名誉毀損で被害届出して、警察が身柄を確保するか
先述したようにマスコミが居場所を突き止めて裁判所に教えるくらいしかないと思うぞ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:08.37ID:P/igkL4n0
>>391
だよね。
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:52.29ID:efpM6sTc0
>>435
松居は裁判所からの離婚調停通知を受け取りたくないから
自宅から逃げてる
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:02.82ID:iGrjWmfk0
豊田真由子「Good job!Kazuyo!」
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:02.91ID:w0tfsm6O0
>>419
カプセルホテルに泊まって無料のマッサージチェアでうたた寝や
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:31.98ID:GSgntODd0
いいなあw松居wカプセルホテルかw秘密キチみたいだw
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:46.70ID:WcGgA0uJ0
靴下に大穴があいてる模様。
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:55.57ID:TuYevCY80
こんな老婆のことでなぜ盛り上がる?
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:39.41ID:1u/sGsg20
財産は全てお布施に当てたって展開に期待
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:13.81ID:qv7JATsG0
家族全員ラインで共謀してるの?
公安さーん!犯人はこいつらです!!
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:18.42ID:LosfiawE0
BSで京都ベッタリ案内番組やってるから祇園の舞妓さん
あたりとの浮名もあるんじゃなかろうかとおもたら
ヤッパリあったのね。一代の恐怖のイチビリがあったみたいだが。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:27.62ID:LY047OZR0
靴下なんか捨てろよ
裸足でペタペタ歩いてればいいだろ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:44.72ID:FKLckNQx0
こんな奴にロックオンされたら怖いわな
ふと振り向いたら真後ろに立ってそう
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:46.91ID:kZytj4bQ0
>>412
ちょっとやだ、お手伝いさんまで殴ってたの!?
危険生物じゃないの…
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:04.20ID:L194MxTD0
lineの話だよね
弊社の業務委託先って何だろ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:13.13ID:hWWoaVPH0
TVで動画やってたけど
最後に作り笑顔から憎しみに満ちたヘイト顔に変わる数秒間が
もう放送事故レベルw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:40.71ID:MlKcjFUQO
>>391
持ってないのは手持ちのゲンナマだと思う。
カードも持ってるかもしれんが、カードは署名しないといけないとこもあるので、それで身元が割れる。

逃亡や潜伏にはゲンナマが無いと続かない。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:51.72ID:GSgntODd0
船越、自宅に帰っていいんじゃね?w
松居は来ないんだろ?w
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:59.34ID:efpM6sTc0
NHKの船越
元気だな
離婚調停申請してすっきりしたな
がんばれ船越
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:31.47ID:wNF/0rye0
福田和子かよ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:54.02ID:W0v5MpYs0
船越が英二さんの反対を押し切って
親の財産の相続権を放棄してまで結婚して
一代の息子を養子にして、その息子の仕事の世話までして
別れる場合は共同の財産まで一代にやると言ってるのに
何を恨む事があるんだろうね
寧ろ感謝の気持ちをこめて一代は船越のこれからの人生を心から応援していますくらいのコメントを出せば
自身の評価も上がっただろうに
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:57.49ID:RfdCzFkP0
>>466
部屋中に盗聴器やセンサーが
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:06.50ID:eAoxuH5E0
>>438
結局頭がおかしいフリしてるだけか
アホらしい
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:31.90ID:efpM6sTc0
>>466
船越の家には松居の親が居座っているんだろ?
船越はマンションに住んでる
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:50.73ID:1u/sGsg20
カプセルホテルって長期戦を想定してる?
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:12.82ID:NAV9zNv20
カプセルホテルって日本発祥なんだよね。クールジャパンの波がこんな所にまで押し寄せていたとは(´・ω・`)
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:39.55ID:gHPp3ulo0
息子は船越と仲がいいって話だったけどやっぱり母親側に付いた?
今松居を助けてるのは息子の友人なんでしょ
身を隠してた先のお婆さんも息子の友人の祖母だったらしいし
松居の動画にに関わってるのがその友人らしいじゃん
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:05.14ID:mQmGIYGS0
船越、余裕だな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:11.47ID:MlKcjFUQO
>>468
カード使って署名すればそこからSNS経由で潜伏先が割れるリスクがある。ツイッターやフェイスブックとかで拡散される、ってことだ。現時点で大々的に逃亡だの潜伏だの言われてるから、かなり目立つ。
まあ、有名人、ってことで、そういうのがあるだろうな。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:01.02ID:WeCoRR4B0
一体、何がしたいのかw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:47.36ID:efpM6sTc0
>>479
そういえば
文春=松居の資産は8億円+船越の家2億円の10億円報道
松居=100億円よと反論(証拠なし)

松居は去年トランプ相場で100億円稼いだとウソついて
tvから干されて現金少ないのかもね
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:37.27ID:LY047OZR0
ホラレモンw
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:56.98ID:nGKTzAKgO
1人でサスペンスドラマの主人公にでもなりきって何万人か視聴者がいる気になって自意識過剰で演じてるんだろうな

一部の同じ基地外賛同者を除いたら
汚いババアでしかない松居に対してどれだけ日本中が冷ややかか、自覚も無いんだろ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:13.42ID:Dgt8q+FD0
スタッフじゃなくて息子の友達って本当か
本当なら結局息子も松居についてんじゃん
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:25.51ID:ylWHe/kg0
シュタインズゲートみたいになってきたな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:29.03ID:JFSm8V0H0
これがほのめかしってやつか
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:31.41ID:WcGgA0uJ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000180-sph-ent
松居一代、船越英一郎の生出演中にブログで「欲しい人がいたら、
くれてやります」

俳優で夫の船越英一郎(56)と泥沼離婚劇の渦中にある松居一代
(60)が11日、自身のブログを更新し、船越について「欲しい人が
いたら、くれてやります」と切り捨てた。

松居は、船越がMCを務めるNHK総合「ごごナマ」(月〜金曜・後1時
5分)生出演中の午後1時45分にこの日2度目のブログを更新。「今日
も暑いね そのなか、所持品の紙袋全部を抱えて地下鉄、バスと乗り継い
で移動しています」と明かし、「あたしと出会ったらお願いだから…小さ
な声で話しかけてね 今…マスコミが必死になってあたしのことを、探し
ているからね」と読者に呼びかけた。

 さらに「今回のことを…夫婦げんか、だって…言ってる…芸能界人がいる
けど違うよ 違いますよ」と改めて主張。船越に対して「あたしは、まっ
たく未練がないので欲しい人がいたら、くれてやります」とつづり、「芸
能界の恐ろしさ それを暴くために命を懸けているんです あたしは、す
べてを投げ打って人生をかけて、黒い権利の前に立ち向かうことを決意し
たんです」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000092-sph-ent
松居一代の滞在先を発見…精肉店でコロッケを買う姿が目撃…「ビビット」
が追跡取材

番組では、この女性の家を発見。周辺の鮮魚店は「お総菜を買いに来た」
と証言。精肉店でも「夕方おばあちゃんと2人で買い物に来た。元気でし
たよ。ごく普通に買い物していました」とコロッケなどを買ったという。
松居は動画でこの女性の家を離れ、別の場所に移ったことを明かした。番
組は、89歳の女性宅に取材を申し込んだが、家にいた女性の孫が松居に
問い合わせると取材はNGとなった。

 番組では松居へメールで取材を申し込み「どこの番組さまでいらっしゃい
ますか」などと返信があったが、その後は連絡がつながらない状態になっ
たという。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:38.77ID:wycNNKd30
資産はあるけど貯金はない人もいるよなあ
売ればあるだろうが
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:44.13ID:MlKcjFUQO
>>476
それも出来るが、コンビニによっては出来ないコンビニ(会社単位で)もある。
例えばローソンやファミマなら引き出せるが、マルケーやセブンイレブンなら引き出せない、といった具合。
手数料バカにならんけどね。
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:45.46ID:xmqWiHq60
>>420
同情を買うため。
ばあちゃんち居候の前は高級ホテル連泊してた。それは言わない。
高級外車を取りにお手伝いをよこしたのに、化粧品もこだわりの靴下も取りに行かせない。全ては悲劇のヒロインに『家族』に思わせるための演出
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:01.42ID:U3PDb7sS0
松居さんは何からどうして逃げてるの?
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:37.28ID:/MDyewd30
離婚しても孤独死とは無縁でなにより
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:39.73ID:kZytj4bQ0
さすがに60才でカプセルホテルは、肉体的にキツイんじゃないのー
少なくとも私(55才主婦)には無理
緊急避難的に一晩程度なら我慢できるかもしれんけど

そう考えると、今避難所で寝起きしてらっしゃる福岡の婆さんたちの大変さが偲ばれる…
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:47.08ID:1u/sGsg20
銀行口座は凍結されてません
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:51.83ID:KhJgwG+B0
勃起とセックスって言葉が大好きなんでしょ?
恥も外聞もなくよく言ったもんだよ。元々、変な人とは思ったけど、ちょっと
異常だね! 
カネ・金・かね、金になりゃ何でもやりきる松居棒。
私の同世代だった川島なお美の恋愛事をツラっと暴露したことは許せんわ(怒)
心の中じゃ亡くなってせいせいしたんじゃない?
たとえ過去であっても夫の女は嫉妬の対象だっただろうから。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:09.54ID:zAtqPegI0
逃げています|д゚)チラッ
おばあさんちにいるの|д゚)チラッチラッ
緊急告知!大変なことが起きています|д゚)チラッチラッチラッ
カプセルホテルにいるわよ|д゚)チラッチラッチラッチラッ

世間の反応「こっちみんな」
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:17.20ID:cPFkx2530
どこに泊まろうが本人の自由だよね。構うと付け上がるよな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:38.13ID:FKLckNQx0
>>503
さすがに芸能歴長いだけあってその辺の演出は心得とるなw
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:05.41ID:wycNNKd30
船越から月50万もらえなくなってんのかな
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:34.81ID:Dgt8q+FD0
本当なら息子が船越についてるってガセだったんだね
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:39.22ID:63iXpK9v0
「一代もんGO!」「一代を探せ」でこれからアチコチで目撃情報合戦だな。

ヨレヨレになる前に、警備員雇って家に帰れ。
見ておれんわ。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:39.73ID:hWWoaVPH0
>>505
松居が利用してるところがどうかは知らんが
女性専用カプセルもあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況