X



【芸能】松居一代がまた動画投稿 今回は週刊新潮に「残念でした」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:11.78ID:CAP_USER9
女優の松居一代(60)が11日、自身のYouTubeチャンネルに「【第6弾】お暑いのに、ごくろうさま」(https://youtu.be/-bmxbpkdFW8)と題した4分42秒の動画を投稿した。

松居は先週の週刊文春に続き、今度は週刊新潮の名を挙げ「私の居場所を突き止めてきた」と話した。
そして「私とおばあちゃんが家の中で一緒にご飯を食べている写真を、家の外から週刊新潮は撮っていたんです」と主張した。

ところが「でも、残念でした。私はそろそろどなたかいらっしゃるかな?と思って、お世話になったおばあちゃんにちゃんとお礼を申し上げて、おばあちゃんのところから去っていたんです。女の勘ってのはすごいんです」とした。
また夫で俳優の船越英一郎(56)については「自分の親友と、それも子どものある女性と不倫」をした証拠がそろっているといい「女性の勘ってすごいんです」とした。

一方で「私は不倫に怒っているわけじゃないんですよ」と続け、「私が怒っているのは、黒い権力ですよ。黒い権力で私を抹殺しようとした。そのことに怒っている」と従来の主張を口にして「相手は巨大なプロダクションです。私一人なんか、抹殺するのは簡単でしょ」などと話していた。
松居はこの日の午後6時過ぎに更新したブログで“家族”へ「緊急報告」すると投稿していた。
松居はSNS読者を「家族」と表現している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000307-sph-ent

★1:2017/07/11(火) 23:09:38.80
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499782178/
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:14.02ID:uqlEi4Se0
昨日のごごナマで船越が女子アナとドリンク飲んでたのが面白かったよねw
ラブラブってw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:55.71ID:Aa1Gz+4/0
被害妄想と嫉妬のカオス
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:03.15ID:qFgNmrOo0
もっと出来る奴だと思ってたのに
ネタ切れ息切れ感バレバレやないか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:20.07ID:64RQJaun0
入院しちゃうのが、1番安全じゃないかな?と思う
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:36.40ID:tjBRW8040
>>298

黒い権力は、船越のバックにいる権力じゃね?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:33:11.10ID:EdrgnbOz0
>>216
こう言う母親がいると女嫌いのホモになりやすいから結婚は問題ないだろ
しかもその母親から助けてくれたのが義父じゃ余計にホモになりやすいかもしれない
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:33:32.84ID:KbZs9Lw90
>>294
ユーチューバーとSNS教祖としての道を見つけたんだろうね
今、おかしいとか狂っているとか言われているけど、数年後にはカリスマユーチューバーとなっているだろう
コミケで船越本とか売っていたりしてな…

泰葉より小林幸子をなぞっているのか
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:34:01.77ID:3w2tzArI0
ハローユーチューブ
どーもー!
一代ちゃんでえええす!!!!

とかやれよ
暗い暗い
そんなんやっとっても売れへんで?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:34:31.93ID:JKh8WbTC0
後はたたむ気のない風呂敷広げ続けるだけだろうな
もう石原真理みたいにゼウスを語り出しても驚かない
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:29.61ID:GN6WACEX0
>>27
それワロタ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:38:02.84ID:tBRGk3Io0
星の王女ニューヨークにいく
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:00.70ID:4PwT7tob0
>>263
男の家じゃなくて男のばあちゃんの家
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:47.42ID:F2El2wri0
この人の父親ボートレーサーかなんかだったんでしょ?
景気の悪い貧乏人は大嫌いって松居一代と二人で言ってたの聞いて、親の代から強欲だったんだて思った。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:11.05ID:4PwT7tob0
>>267
引越おばさんの真実、かわいそうな話だったよな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:33.61ID:uLWbTFSp0
>>325
女は効かないだろ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:57.21ID:09bE9fxR0
今日の動画はうっすらと口紅塗っていたし
少し正気を取り戻してるのかなって思ったり
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:43:24.46ID:GDacL3ZX0
一般人の顔写真を晒したのは自分だろ
そんなことしなければ問題なかったわ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:43:55.19ID:qB39gmhQO
ポルシェは移動出来ても靴下は買いに行けないチーム松居スタッフ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:11.44ID:4PwT7tob0
次の背景はスフィンクスにしてほしい
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:42.94ID:WIx2xhIv0
>>340
家族が出来たからじゃないの
本気か冷やかしかしらんが
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:46:53.84ID:GDacL3ZX0
事務所の人間が新潮からの電話を受けた
たった1人のちっぽけな事務所

要するに自分が電話を受けたんだよな?
なんで自分が直接話したと言わないの?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:48:09.01ID:FZFLnX8I0
第6弾マジ怖い

作り笑顔も物凄く怖いが、最後に笑顔から真顔になったところ

ホラー映画の役作りしてる役者なんかゴミに見えるほど震え上がった
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:48:29.14ID:0YP/qkNY0
リアルで演じる時代かな?
演技じゃなさそうなのがアレだけど
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:24.55ID:GwvHfC/m0
ちらっと見ただけですが背景はNY でしょうか
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:50:10.09ID:iSljYdue0
現代のドン・キホーテだわ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:51:03.25ID:tjBRW8040
>>235

馬鹿だなあ
船越は全力で松居つぶしをしてたのにw

>>343
ご本人の了承あればブログにアップはOKじゃない?

>>279
スタッフの家は、盗撮していいなんて
そんなことはないと思うけど・・
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:51:51.69ID:u/sKI2fS0
親戚なり親なりはいないの?あきらかに統合失調症で笑えないかわいそうと思ってしまう
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:09.60ID:tBRGk3Io0
>>312
ブラックモスリムとかじゃないのか
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:53.36ID:dkMHLqPF0
>>132
一周まわって自分かな
すでに一人相撲っぽいし
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:59.60ID:MVt5Zkkp0
この人、何を言っているのかな
不倫はもういいと言いながら、不倫の話しばっかで、すごい執着やん
本当に表情が異常だな
怖くなってきた
オカルト映画より怖いぞ 心臓弱い奴は見てはダメだな
冗談抜きで、カウンセリング受けた方がいい
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:46.52ID:XlnnzqRg0
小さい紙袋ひとつで逃げてるから化粧品持ってないんだってさ
ピーナの秘書にもってこさせればいいじゃん
つーか、普通に家にかえればいいじゃんw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:56.17ID:GDacL3ZX0
>>367
ウルトラCの擁護は逆効果
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:54:08.30ID:tjBRW8040
>>357

電話番がいたんじゃね?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:54:25.56ID:dkMHLqPF0
>>371
ほんとに大金稼いでると思う?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:55:07.51ID:L98pVVnM0
有名人で自意識過剰なババアが統失なるとホントに大変だな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:55:34.53ID:dkMHLqPF0
>>375
プーチンの方が破壊力あるけどな
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:09.51ID:GDacL3ZX0
>>382
新潮をシンチョと言ってるのがキモかった
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:30.37ID:vD/um7Qp0
>>357
運営が一代だけ
あとのスタッフはただの使いっ走りって事だろうな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:42.70ID:bgmJGCrh0
名前:
E-mail:
内容:
最後の新潮の宣伝は笑ったw

けど、この騒動が落ち着いた後の船越の人生って、不幸そう
子持ちと不倫だし。不倫相手も微妙っぽいし
自身が金持ちなのが救い

というか、雰囲気的に、船越は鬱ってるよ
いくら松居がキ○ガイ行動したからって、松居に対する憎悪が異常
そういう気持ちをひた隠しにしてるのも、かなり鬱の人っぽい行動
妹は自殺したし、きっと船越もポテンシャル持ってるから、離婚後自殺しないといいけど
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:55.07ID:eK+WepAT0
>>19
むしろメンタル激強だろ
妹があれで親にも逆らって虚弱子供面倒見てキチ嫁と数年でも付き合って暮らしたんだぞ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:45.75ID:Y9om4PTs0
今度は投稿者から不適切、誹謗中傷動画として削除依頼出されてアカウントごと消されればいいよ
ほんとはこの世から消えてくれてかまわないんだよ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:13.94ID:ITQfutUL0
背景がマンハッタン…
…マンハッタンにいるってことか!
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:15.01ID:pzPhfUAG0
許されることじゃないって、そもそもあんたがその一般人のおばあちゃんの顔を晒したんだろうが
こら、演技じゃなくてガチでやってるなら本当にヤバイね
病気だわ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:45.79ID:U2K242Hq0
>>388
名前とかE-mailとか何?
なんでそんなことになるわけ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:58:46.36ID:tjBRW8040
>>368

ちっさい男w
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:14.65ID:k3KyrCRO0
>>392
金融の中心地
つまり!
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:21.93ID:8d2NZVOC0
>>393
いや、それは違うでしょ
許可取ってブログアップと盗撮は全然違う
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:31.60ID:U2K242Hq0
松居にシンパシー感じてるのは
臭くてぶっさいくで亭主に捨てられたババアなんだろうなあ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:15.18ID:ITQfutUL0
妹を自殺で亡くしてる船越に「私自殺する」と電話で脅す
→船越血眼になって松居を探す
→その頃松居は自宅で優雅にブログを更新

これだけでもう人として無理
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:25.89ID:g1cbgyPS0
>>382
動画みて久々あんな笑った
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:27.35ID:GDacL3ZX0
>>387
ただの電話番が新潮に一般人の家がどうたらとか、クレームいれないかと
電話番は、んなことしないで用件だけ聞く
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:02:01.07ID:z1O52v7o0
>>376
一年五か月も続いているという尾行が怖いんだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況