X



【熱愛】さかなクン、サックス&フルート奏者の小林香織(35)とデート プレゼントは魚肉ソーセージ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:42:11.40ID:CAP_USER9
7/11(火) 6:00配信

美女とデートした「さかなクン」プレゼントは魚肉ソーセージ

 7月上旬のとある夜。都内のうどん店で女性が笑顔を向けるその先から特徴ある声が聞こえてきた。「ギョギョ〜!」っとお馴染みの大きなリアクションは、あの帽子をかぶっていなくても健在だ。

 名物のカレーうどんを食べ終えた2人は、声を弾ませながら駅に向かってゆっくりと夜道を歩く。さかなクン(年齢非公表)がしっかりエスコートする女性は、サックス&フルート奏者の小林香織(35)である。

「日本のみならず、台湾、香港、シンガポール、韓国などアジア各国でCDを発売し、現地でコンサートをおこなうなど活躍の場を世界に広げている。実力はもとよりその美貌でも注目を集め、2012年にはタイのサックス協会から『アジアでもっとも美しいサックスプレイヤー』の称号を贈られた。さかなクンは彼女のことを憧れの人だと公言している」(音楽関係者)

 じつはさかなクン、専門の魚類だけでなくサックスをこよなく愛する音楽家の一面もある。中学、高校時代は吹奏楽部に所属しており、本人いわく「水槽がある部活と勘違いして」入部したらしいが、以来、趣味の域を超えた熱の入れようなのだ。

「さかなクンはサックスを演奏するのはもちろん、コレクションするのも大好き。ソプラノサックス、アルトサッ クス、バリトンサックス、バスサックスなど、かなりの種類と数を所有している。海外のヴィンテージものも集めている」(芸能プロ関係者)

 2016年、テレビCМでその腕前を披露して話題になったが、さかなクンと小林をつないだのがこのサックスだ。

「2人の出会いは3年ほど前。プロが試奏し、自分の名前でお墨付きを与えた個体を『選定品』というが、さかなクンが小林の選定品を購入したのがきっかけだ。その後、関係者を通じてさかなクンの目の前で選定したことから、交流が始まった」(前出・音楽関係者)

 話を当日に戻そう。午後9時を過ぎてもまだ蒸し暑かったこの夜だが、カフェに場所を移しても2人の笑顔は絶えない。午後10時、閉店時間となったところで店を後に。名残り惜しそうに互いに持ってきたプレゼントを交換し、この夜はここで解散。それぞれの家路についたのだった。

 ちなみに、さかなクンから小林へのプレゼントは、大手水産会社の魚肉ソーセージだった。さすが、徹底している。

 後日、本誌は2人の関係を所属事務所に問い合わせたが、ともに「音楽仲間」だと回答。だが、2人はただの仲間ではない。語り合う夢があるのだ。

「昨年は小林のライブにさかなクンが飛び入り参加した。水族館でのライブを今後の夢としてよく話し合っている。子供たちに聴かせたいと願っているが、都合のつく水族館は見つかっていないようだ」(前出・芸能プロ関係者)

 夢を語る2人の今後は神のみぞ知る。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggw2TQA2aWUP4VfUrP3UlVbA---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170711-00010000-flash-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170711-00010000-flash-ent

2017/07/11(火) 11:47:04.23
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499741224/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:43:37.40ID:yYT+KKu90
>中学、高校時代は吹奏楽部に所属しており、本人いわく「水槽がある部活と勘違いして」入部したらしい

笑うところ?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:45:37.55ID:qwsCAbuV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:47:12.65ID:RuRnfyn30
セックスプレイヤーになったんじゃないのか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:47:42.23ID:W/0Has6F0
魚君は何歳なの?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:48:17.18ID:7BWQRxrE0
さかなくんとセックスするとうるさそう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:48:55.94ID:457u0fTr0
さかなくんって女じゃなかったの?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:48:56.51ID:Xd32KB050
イマルと結婚すると、サザエさん磯野家に対抗できそう。

父は、さんま。
母は、シーちゃん。

そして、サカナくん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:48:59.91ID:8JTDtYxQ0
>>1
さかなクン「イク、イク、イクー!ギョギョギョー!」
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:50:13.62ID:ZPd2/r5Z0
35だから選んでる場合じゃないしな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:50:30.07ID:OzJJRf1k0
さかなクンのどっち?
帽子の方?ヒトのかたちしてる方?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:50:43.87ID:K1OFX8Et0
カッコいい趣味持ってんなさかなクンさん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:52:14.27ID:c5Iq9a4E0
サックスとフルートの名人か。
ブスだが、当然日本古来の吹奏楽器もお得意なんだろうね。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:52:16.00ID:RMjftmBO0
さかなクンさんの講演セットにすれば喜んで場所提供する水族館たくさんありそうだけどな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:52:54.14ID:B0/TJ1wV0
芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
乱交画像
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:53:01.01ID:Uf2gon3D0
さかなクンは貝類も好きなんだろうなぁ。アワビとか。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:55:14.48ID:YC1dwjZ/0
賢者タイムのピロートークは低音ボイスなんだってね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:55:40.25ID:Z1cnR5wn0
さかなくんって既婚者だと思ってた
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:56:27.56ID:4qGlFCcb0
>>1
魚肉ソーセージを挿入したんだね・・・
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:56:49.96ID:DCcD9wil0
俺の魚肉ソーセージも食べて〜とか言ってるのかな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:56:52.52ID:Uf2gon3D0
ぶっちゃけ、さかなクンをあなどってたわ。
やるなぁ。感心感心。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 17:58:11.74ID:pvX1Ow7q0
さかなクンさんちゃっかり変装してらっしゃる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:02:03.82ID:ODWElDpc0
ぎょぎょっ!見てくださいこの立派な黒あわび
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:02:13.92ID:EcIHcXg30
魚肉ソーセージって本当なんか?w
プレゼント交換の中身なんて判らねえだろ普通w
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:03:05.05ID:KurOJSLE0
おかしい おれ誰と間違えたんだろう
さかなくんが子供できて、嫁さんをねぎらい、自由に育てますって
ワイドショーで言ってるの見た覚えがある
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:10.75ID:Guw2L9hb0
このおばさんだけ年齢が発表されてかわいそう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:29.68ID:OKvpvhqh0
さかなクンさんのフルートを奏でたりしちゃうんですね
まったくやらしい事ですね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:05:02.74ID:6DyWJUnl0
さかなクンは何歳なの
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:03.55ID:UJYfeCLe0
さかなくんはやっぱり顔射とかふりかけるのが好きそうだね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:56.94ID:phukl37P0
ギョギョギョーー!!
 魚肉ソーセージを ()に入れたの??
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:07.10ID:phukl37P0
さかなクンの交尾は 振りかけるだけだろww
挿入しないわなw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:13:14.65ID:EXaic6na0
プロの吸引力舐めんじゃないぞ。ちんこ粉々になるから。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:13:37.11ID:pvX1Ow7q0
万個見たらアワビと間違えて話しかけるんだろうなぁ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:20:24.68ID:2MNOaWGM0
おっと!磯の香りがしてきましたよ!これは鯖系の香りですねぇ
ギョギョッ!?これはまた随分熟した赤貝ですねぇ!
おっとギョギョッ!あわびの上に小さないそぎんちゃくが!
ちょっと僕のタチウオを近付けてみましょう!
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:23:34.08ID:B3QeN7Ca0
僕のソーセージはこんな物では・・・
という
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:24:23.27ID:6X920xLn0
「今度は君のを食べたいな」

「ギョギョギョ!?」

みたいな。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:26:50.38ID:gZf7FMy10
さかなクンも 今年で42歳だもんな・・・
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:28:42.89ID:dJrKPpvQ0
既婚だと思ってた
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:30:33.02ID:u4JwwBOM0
さかなクンさんでもアンアン言うんだね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:30:41.65ID:LCEBSn6o0
結婚してると思ってた
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:31:55.85ID:+uIddZQi0
>>1
何だ、さかなクンの下の方じゃないか。
てっきり本体の方かと思ったぞ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:32:01.01ID:8BIBPiKn0
さかなクンは才能あるし人物も良さそうだしで幸せになってほしいやね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:38:57.55ID:5M4BEdEc0
さかなくんは同性愛者じゃないんかよ。誰かと記憶が混同しとる。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:42:54.18ID:tPMj2zVc0
いいじゃん
お似合い
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:45:02.33ID:aVADuIK80
>>100
子供もいるよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:45:37.12ID:Nv+B6DfQ0
さかなクン「魚くせぇーんだよ!早くシャワー浴びろよ!ブスサックス!」
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:46:13.56ID:TZuBiKSr0
黒あわびに魚肉ソーセージを
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:49:06.55ID:iW0ZQZsN0
さかなクンが若かった頃のテレビチャンピオンの優勝から見てると感慨深いなあ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:50:59.17ID:Uep+o1GG0
ベッドの上ではマグロだろうな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:52:35.14ID:bKJAmXg00
天皇のお墨付き
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:13.24ID:/K2PJCEz0
魚君はアスペで人間に興味ない(魚以外の事に興味が無い)し結婚は無理だと思うよ
煽りじゃなくてマジでそう思う
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:34.86ID:mvj5HjyW0
玉袋筋太郎がやってるラジオにさかなクンがゲストに来た時に、
さかなクンは魚肉ソーセージをごま油で炒めて食べるのが好きだと言ってたな。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:37.51ID:J0i/oSYI0
>>94
さカナくんは入れられるほうじゃね?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:56:39.53ID:VDQHFYe80
おや、こんなところにアワビが
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:57:15.58ID:Uep+o1GG0
>>113
ゴマ油を手に塗ってしごくのが好き
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:59:41.72ID:Ze9EspJx0
> あの帽子をかぶっていなくても

関係ない人じゃん
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:00:58.06ID:gY32ntgw0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:01:41.62ID:4jg6WDYC0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:09:31.85ID:6N+eIemb0
>>103
いないよ
結婚もしてない
それはデマ

千葉で一人暮らしだよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:15:31.14ID:eSksAeSy0
「プッシャー‼」
さかなクン「ギョギョ、この女マグロだと思ったらクジラだったです」
「哺乳類は管轄外です」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:22:15.22ID:T5A0XnUV0
彼女なんかエロそう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:24:30.43ID:uemL8XS10
>>130
人それぞれ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:24:43.11ID:UXccxWOW0
>>131
ワロタw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:25:48.77ID:K1OFX8Et0
>>65
記事くらい読めるけどバカにしてんのか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:39:57.34ID:UXccxWOW0
あのまんまのさかなクンでイチャイチャしながらセックスするのも良いし、急に男っぽくなってバックでガンガン突かれるのもいいなぁ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:43:07.19ID:b3g0nQdd0
婚姻色が出てたかどうか確認しないと
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:46:18.53ID:zyXXV7JB0
さかなクンは童貞だって
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:47:52.76ID:o8nF/Q7U0
さかなクンはドランクドラゴン鈴木と大学の同級生だから年齢非公表しても大体バレバレなんだよな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:24:36.97ID:J0i/oSYI0
異物挿入してオナニーしたことある女は予想以上に多いからな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:26:52.49ID:YL9SbQbY0
>>149 中学だよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:29:56.92ID:PcoMC4bq0
さかなクン「あんなもん、ビジネスギョギョギョに決まってるだろ」
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:32:44.51ID:Q/2lavtw0
魚肉ソーセージはメーカーによって水に沈むのと浮かぶタイプがある
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:37:30.25ID:pSqXUCh00
女ブスじゃん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:38:39.83ID:X20lw5IQ0
さかなクン、後厄だから気をつけろよ!
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:39:38.63ID:5KIPDlzG0
稲田大臣に似てるw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:41:28.11ID:4siA95GoO
さかなクンはダッチワイフで入れ方練習しています。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:51:27.33ID:QOfYa0/W0
サカナ君奥さんいて子供もいるって聞いた事あるけど違ったの?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:51:28.80ID:+t0fE+7D0
>>127
筋トレマシンとかしょーもない魅せる身体じゃないからな
海で鍛えられた本物の男の身体だからな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:14:24.13ID:Df78fujR0
僕の股間の魚肉ソーセージあげます!ギョギョ!
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:19:33.50ID:cE3SfAn90
さかなクンは本当に良い人
来世で付き合いたい
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:12:36.25ID:toyP+n560
「ぎょぎょぎょ」。ボクは放精した。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:14:04.23ID:kaxpNkmq0
きっと魚みたいに水中に精子を放出してぶっかけるんだな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:17:01.41ID:7lr6nCtx0
相手も微妙
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:42:43.65ID:ho50oJCH0
がっかり…
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:46:29.73ID:+rLhIrus0
もうアイナメしたのか?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:29:16.02ID:fVdu9yk40
40歳なんだからほっとけw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:34:12.47ID:edybMR730
さかなクン産白子
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:35:46.85ID:Hw+NfDEr0
さかなクンさんは自分の魚肉ソーセージをギョギョギョとか言いながらぶち込んだんでしょうかね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:44:20.15ID:8RrlN4Fe0
ずっと独身です
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:45:57.47ID:DAqTJWAV0
>>9
何そのサンバホイッスル
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:47:03.32ID:u/VKRM+f0
さかなクンさんは鮭並に早そう
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:49:36.95ID:lew1GWVU0
>>7
ギョギョッ!魚肉ソーセージを使うんですねーー!
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:57:38.17ID:gB5nSh/K0
ギョギョギョ〜!  今夜のお魚ちゃんはマグロちゃんですね〜!!

いや すまん お幸せに。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:59:19.74ID:i4jX7mzf0
さかな氏もさよならえなりかずきくんみたいに、先にシャワー浴びてこいよって言うのかな?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:01:50.18ID:nYzcDwhv0
意味わからん組合わせだな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:26:16.34ID:zwPssZmP0
二人きりではないように見えるが
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:34:57.07ID:24FNYVZc0
小林香織、ビルボードのTICKET売れないからって、さかなクン相手にスキャンダル装って売名してるんじゃない?
 
さかなクンに参加してもらった去年のアルバムの売上が悪くて、東京JAZZ参加権獲得のコンペ落ちたり
そろそろ、賞味期限切れかと
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:41:39.66ID:xwJzl0Bz0
さかなくん良かったね
魚いっぱい用意するから、地元の水族館にキテー
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:43:42.62ID:Q2891/Ex0
なぜか妻帯者だと思ってた
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:45:20.80ID:luCGi0EK0
さかな君さんって結婚してなかったっけ?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:45:38.13ID:YvpJbFQW0
>>43
昔相模原の方の熱帯魚屋で働いてた時は普通だったよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:46:36.04ID:luCGi0EK0
と思ってスレ見たら既婚者では?って言ってる人結構いるね
なんだろう・・・
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:47:47.92ID:oIATV3rB0
>>199
天皇陛下や水木先生のお別れ会のときにすら取らなかった帽子を取るくせに
魚肉ソーセージという小ネタは手放さないところに、彼の腹黒さと本気度が出ていると思う。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:51:04.82ID:h9x7rGxc0
小林香織を勝手に既婚者にしてしまう
それが2ちゃん芸スポクオリティ
スマイリーキクチや西田敏行を勝手に犯人に仕立て上げて拡散した反省はない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:51:34.33ID:WSucvLYbO
駅弁で豪快に腰を振るさかなクンさん
0219@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:55:45.72
さかなクンと磯田先生の遺伝子はきちんと残すべきだと思う
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:58:56.57ID:HIxR5hjr0
ただの友達じゃないの?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:01:55.47ID:BzZUWuld0
葬式か何かの時に黒い本体がいたのに、デート用の本体が無いなんておかしい
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:29:43.14ID:hNiS4/rE0
これはさかなくんを頭に乗せてる人だろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:38:26.81ID:BsRYPSOI0
よかったな、さかなくん
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:47:31.91ID:MX2WoaXP0
こいつ被りもんばっかしてるって事は糞禿なんか?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:49:06.71ID:el1nuaiC0
魚肉棒はそんなに固そうじゃない印象
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:49:46.63ID:4o9qgyM60
裏表がすごそうだな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:03:57.97ID:3JYqFIM30
さかなクンてもともと女の人だったでしょ?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:11:42.80ID:gKNUCoU80
とっくに子供の二人くらい居るんだと思ってた
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:15:46.31ID:o9SS+gRS0
加工品で勝負しないでここは天然物の太刀魚で勝負!
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:26:27.09ID:lAr5fFoD0
>>68
私も吹奏楽部の仲間と結婚して、
楽器をこんな風に弾ける一面があるんです みたいな番組見て、
初めてさかな君さんの演奏する姿を見たからギャップ萌えした。
いつの間にか、つがいはいないとか、
結婚してないとか言うようになった
なんで??
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:27:03.18ID:6alRe2QW0
さかなさんの性的な部分なんて見たくない
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:29:30.05ID:yoEOoGgF0
というか、さかなクンさんはいいともで
無理やり話を魚に絡めたあまりにもつまらなすぎることしか言えなくて、
あっという間にリストラされちゃったよねw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:29:40.24ID:toxYs9NqO
さかなクンさんの魚肉ソーセージは食べたん?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:31:14.84ID:DtwQeoY/0
ビール飲みながら魚肉ソーセージ食うと
鉄臭い味になる不思議
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:33:04.86ID:e5DwCJLS0
フルートor魚肉ソーセージ
ギョギョギョ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:40:04.10ID:AHux9yy70
>>207
同業者と昔つきあってなかったっけ、もちろんさかなクンさんじゃ無い方
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:41:37.82ID:53J7qZB10
フニャチンすぐる
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:42:08.07ID:aXA5aE6a0
さかなくん「先にシャワー浴びて来いよ」
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:48:30.18ID:ajMj2OEw0
さかなくん「一発やったくらいで彼女面すんなよ」
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:15:48.98ID:YCF/V7HN0
妻子いると思ってた。独身なの?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:47:14.81ID:QTpxCwni0
この後めちゃくちゃサックスした
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:23:32.86ID:yjKLbETH0
バスサックスってすげー高いんだな、初めて知った
結構稼ぎ良いんだね
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:52:21.41ID:pW/Z6ylX0
発達障害でも美人と付き合えるのか
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:59:50.72ID:ewSwLqtr0
さかな君さんは既婚者だよ
不倫じゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:02:59.94ID:tcq7H0Tx0
徹子の部屋での徹子VSさかなクンは壮絶な闘いだった
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:03:39.17ID:wTDD9m1m0
>じつはさかなクン、専門の魚類だけでなくサックスをこよなく愛する音楽家の一面もある。
>中学、高校時代は吹奏楽部に所属しており、本人いわく「水槽がある部活と勘違いして」入部したらしいが

ちっ、この野郎・・・w
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:04:21.19ID:EpDGGXzt0
魚肉ソーセージのプレゼントってチンチンのことか
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:49:18.13ID:DNueGS8l0
あっちの方も魚態プレイしてほしい
なんかふりかけるとか
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:50:38.15ID:vl0rXG830
もう40過ぎてるからそんなに性欲はないだろう
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:14:25.95ID:k4hcuevK0
>>92
俺は評価する
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:27:36.42ID:t+R9J7q90
女友達感覚で会ってると思うわ
男女の仲って感じじゃないし
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:31:11.38ID:bzDbXIbiO
死村動物園の人といい、宮澤さんは怪しい人が多すぎる。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:34:02.77ID:IkEj8Sjz0
さかなくんには妻も子供もいるって噂はガセだったのか
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:40:04.48ID:0g/vnkcD0
結構早くに結婚してて息子がいるって聞いたことがあるんだがデマか‼
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:43:12.18ID:jStWAXxYO
普通の男なら魚肉ソーセージのプレゼントなんて女が怒りそうだがさかなクンだと自分を貫いて筋が通ってるっぽく取られる感じだよな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:44:33.62ID:wlQ7c/YsO
サックス
フルート
魚肉ソーセージ


卑猥なものばかりを、、、
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:48:29.96ID:g0DkpzAf0
じぇじぇじぇっ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:55:42.00ID:U3Dvpmrd0
ぎょぎょ!!ボクきょう香織さんに会うためになんとチンアナゴ連れてきちゃいましたぁ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:58:18.38ID:6Dbv+5go0
おまえらの家にいきなりサカナクンが来て「帽子貸すからバラエティ番組に出てくれる?ギャラ半分やるからさ」って頼まれたらどうする?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:00:10.50ID:+hhPwpTd0
さかなくんって陛下に会った時もあの帽子で登場し陛下に「さかなくん」といわれてたね。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:13:36.96ID:GshEk7Si0
なんでプレゼントの中身知ってるの?
むき出しであげてたの?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:20:52.94ID:6alRe2QW0
さかなクン「先にシャワー浴びてこいよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:46:38.92ID:EpDGGXzt0
>>272
グロあわびですな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:53:51.76ID:B5psOzmQ0
>>1
なんだろうこの写真
ひまわり学級の子(39)と付き添いのお母さんみたいに見えて仕方ないんだが
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:12:52.74ID:9soUC4Wz0
性交&尺八
0292キャプテン旅人@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:24:12.88ID:NpyZXVf40
北海道ソーセージとかいうやつらしい
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:28:59.06ID:W41hk1sj0
>>207
さかなクンさんかわいそう。。。
本当に香織って名前の女にはろくなのがいないな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:30:15.33ID:7XhQZ3720
さかなクンさんは将来安泰してるからな
あのキャラ作ってればウザくなかろう
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:31:49.00ID:W41hk1sj0
>>68
何これ怖い
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:33:06.21ID:SXsNmaaq0
さかなクンさんの魚肉ソーセージは太そう
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:38:43.55ID:/3YSrw3x0
こういうガリ体質のやつは無駄にちんぽデカそう
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:39:21.75ID:BmSbkBAd0
>>68
なんでこういうもっともらしい嘘書くんだろ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:42:48.98ID:7ACQDL8Y0
自分もさかなクンさんは既婚者だと思ってたけど…
(子供までいるかどうかは知らんが)
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:21:57.15ID:3AispoZN0
デートの最後は本物の魚肉ソーセージってものを教えてあげたんだろ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:29:40.01ID:u5CN/Slt0
さかなクン既婚者って前に言ってなかったっけ?
この人結婚してんだって驚いた覚えが…
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:30:33.57ID:R8aCEwdu0
俺の魚肉ソーセージをあげよう
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:33:38.61ID:3Yq4CKZ00
絵も上手いし多才だなさかな氏
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:37:01.23ID:5ldH4H990
放浪記のハモニカ奏者じゃなくて良かった
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:26:42.06ID:Y+R1atpQ0
魚肉ソーセージにフルートとな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:33:14.86ID:iY9ukWgE0
夜はさかなくんのフルートを演奏(´・ω・`)
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:39:57.57ID:zU7HYF0U0
>>207
そろそろさかなあたりで落ち着こうとしてるのか
稼ぎもいいだろうし文句も言わなそうだし結婚相手としてはいい
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:42:15.27ID:KW90fKzp0
>>5
ごめん、
完全に発達障害の人の特徴だよ。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:45:29.95ID:7shZdKkJ0
一つのことでここまで成功して立派に生きてるんだから、発達障害なんてただの個性だわ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:49:12.67ID:OqsqgkuE0
さかなクン、最近まで濃い顔した女だと思ってた
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:50:33.63ID:kwMNHQ53O
いやぁどんな女性が合うんだろうって素朴な疑問だったが
いるとこにはいるんだねぇ
よく見つけたな

温かく見守りたい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:57:59.26ID:EpDGGXzt0
性豪かもしれんね
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:41:19.93ID:EpDGGXzt0
別にセクロスした証拠は上がってないんだからいんじゃね
それよりさかなの演奏きいてみたいわ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:34:50.25ID:4JEO7eAM0
>>9
ピッコロ乙
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:40:22.19ID:ybHCQbJ80
>>214
一時期ネットで書かれまくっていた
でもお宅訪問見たらどう見ても独身の部屋だった
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:48:59.07ID:J1ke8Rfa0
昼はフルート

夜は股間の魚肉ソーセージを吹いてたのかな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:04:31.13ID:8NgGMm890
さかなくんさんが股間のフルート吹かせてたとはなあ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:11:33.75ID:1a0oDlq90
さかなクンは、自分の大きさをアピールする為に
魚肉ソーセージ を使うのか
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:41:57.14ID:mXmeGJCN0
父親の宮沢吾朗九段が67歳で、本人は何歳?・・・

と思ったら、wikipediaに1975年8月6日とあるな・・・もう41歳か
本名「宮澤正之」とある
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 17:56:13.37ID:LZSlAKp/0
プライベートではハコフグ帽かぶってないなんてショック…
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 18:05:11.73ID:unuEtC7F0
>>347
ニット帽よく見ろ。明らかにフグの帽子下に被ってる。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 18:33:01.52ID:9XfxZIO/0
水槽楽部何て部活あるわけないだろwwwどんな活動すんだよwww
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 18:35:11.08ID:Z5kb+0D10
サックスなんかフランスセルマの彫刻入りだけ持ってりゃいんだよ
アルトとソプラノだけ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 18:37:08.21ID:1grK4g78O
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 18:52:35.37ID:RKswlmZE0
>>320
なんだかとてつもなく悪い女みたいじゃないか

さかなクンさんの魚肉ソーセージをフルートで鍛えた
テクで口撃してメロメロにしてやるみたいな奴か
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 19:28:00.21ID:UK8OlFqE0
>>353
水槽学だよ。
あらゆるメーカーの水槽を分析して魚に最適な物を調べる学部。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 19:28:37.13ID:WlVwpPKL0
>>358
面白いかなと思ったよ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 20:23:54.51ID:LZSlAKp/0
さかなくん二世に期待
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:25:48.60ID:z+3iazQa0
頑張れ 准教授w
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:33:32.76ID:H3BbZz6k0
さかな香織
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 22:02:24.15ID:8NgGMm890
魚香織か
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:10:43.25ID:dTkrJT+G0
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!

                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
                 : : : /: : : : :/: : : : : : j: : : : : : : : : : 丶
               /: : : /: : : : :/: : : : : : :八: : : :{: : : : ::, : ::.
                 /: : : /: : : : :/: : : : : : :/  ∨:: {: : : : : ::, ::::.
              ′: : : : : : :./: : : : : : :/   ∨:{: : : : :..:.}: : i
              j: : : :{: : : :.:/: : : : : /        、: :..:.:}:.:}: : }
        γ⌒¨¨{: : : :{: : : /: : : : /-‐'′  `ゝ.,_\:::::}:.:}: : }
     γ⌒¨¨: : : :..:.{: : : :{: : /:_:_::斗ャ斧      ィ斧ミk\: }: :.;-- 、
      {: : : : : : : : : : ∨ :/⌒Y゙とつヒ'以       ヒ'以とつ}ハ::/: : : :.::.
      乂: : : : : : : : : :∨{  j}  :.:.:.:.:        :.:.:.:.:   / }: : : : : : }
   ー=彡ヘ: : : : : : : : : : :}_\            ′     ′/: : : : : :/
.        )⌒¨¨ ‐-:::_:{_,ハ-ヘ     / ̄⌒:    /⌒}: : : : : :(___,ノ
    ー=彳   | : : :| {i:i:i:i:i:i:トt入    {     }   イir┬―rートt.::ノ
     /ニ{    : : : | ?:i:i:i:i} { }` .,  、__  _ ノ ィ:i:i:i:j| : : : |  | |
.    /二∧   l: : :.|  ?:i:i:i:} {    `   ..__ /} |:i:i:i:i:| : : : |  | |
    {ニニニ∧  l: : :|  ?:i:i:i} .{       /  } j:i:i:i:i;′: : ::  ニ{
    ∨ニ二∧   : : |   ?:i:i:i}∧         } ;i:i:i:i:′.:..:.:/ /ニム
    }ニニニニ∧   : |    ?:i:i:} ∧         /:i:i:i/ /: : / /ニ二}
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:11:50.35ID:dTkrJT+G0
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!

                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
                 : : : /: : : : :/: : : : : : j: : : : : : : : : : 丶
               /: : : /: : : : :/: : : : : : :八: : : :{: : : : ::, : ::.
                 /: : : /: : : : :/: : : : : : :/  ∨:: {: : : : : ::, ::::.
              ′: : : : : : :./: : : : : : :/   ∨:{: : : : :..:.}: : i
              j: : : :{: : : :.:/: : : : : /        、: :..:.:}:.:}: : }
        γ⌒¨¨{: : : :{: : : /: : : : /-‐'′  `ゝ.,_\:::::}:.:}: : }
     γ⌒¨¨: : : :..:.{: : : :{: : /:_:_::斗ャ斧      ィ斧ミk\: }: :.;-- 、
      {: : : : : : : : : : ∨ :/⌒Y゙とつヒ'以       ヒ'以とつ}ハ::/: : : :.::.
      乂: : : : : : : : : :∨{  j}  :.:.:.:.:        :.:.:.:.:   / }: : : : : : }
   ー=彡ヘ: : : : : : : : : : :}_\            ′     ′/: : : : : :/
.        )⌒¨¨ ‐-:::_:{_,ハ-ヘ     / ̄⌒:    /⌒}: : : : : :(___,ノ
    ー=彳   | : : :| {i:i:i:i:i:i:トt入    {     }   イir┬―rートt.::ノ
     /ニ{    : : : | ?:i:i:i:i} { }` .,  、__  _ ノ ィ:i:i:i:j| : : : |  | |
.    /二∧   l: : :.|  ?:i:i:i:} {    `   ..__ /} |:i:i:i:i:| : : : |  | |
    {ニニニ∧  l: : :|  ?:i:i:i} .{       /  } j:i:i:i:i;′: : ::  ニ{
    ∨ニ二∧   : : |   ?:i:i:i}∧         } ;i:i:i:i:′.:..:.:/ /ニム
    }ニニニニ∧   : |    ?:i:i:} ∧         /:i:i:i/ /: : / /ニ二}
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:11:50.51ID:dTkrJT+G0
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!

                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
                 : : : /: : : : :/: : : : : : j: : : : : : : : : : 丶
               /: : : /: : : : :/: : : : : : :八: : : :{: : : : ::, : ::.
                 /: : : /: : : : :/: : : : : : :/  ∨:: {: : : : : ::, ::::.
              ′: : : : : : :./: : : : : : :/   ∨:{: : : : :..:.}: : i
              j: : : :{: : : :.:/: : : : : /        、: :..:.:}:.:}: : }
        γ⌒¨¨{: : : :{: : : /: : : : /-‐'′  `ゝ.,_\:::::}:.:}: : }
     γ⌒¨¨: : : :..:.{: : : :{: : /:_:_::斗ャ斧      ィ斧ミk\: }: :.;-- 、
      {: : : : : : : : : : ∨ :/⌒Y゙とつヒ'以       ヒ'以とつ}ハ::/: : : :.::.
      乂: : : : : : : : : :∨{  j}  :.:.:.:.:        :.:.:.:.:   / }: : : : : : }
   ー=彡ヘ: : : : : : : : : : :}_\            ′     ′/: : : : : :/
.        )⌒¨¨ ‐-:::_:{_,ハ-ヘ     / ̄⌒:    /⌒}: : : : : :(___,ノ
    ー=彳   | : : :| {i:i:i:i:i:i:トt入    {     }   イir┬―rートt.::ノ
     /ニ{    : : : | ?:i:i:i:i} { }` .,  、__  _ ノ ィ:i:i:i:j| : : : |  | |
.    /二∧   l: : :.|  ?:i:i:i:} {    `   ..__ /} |:i:i:i:i:| : : : |  | |
    {ニニニ∧  l: : :|  ?:i:i:i} .{       /  } j:i:i:i:i;′: : ::  ニ{
    ∨ニ二∧   : : |   ?:i:i:i}∧         } ;i:i:i:i:′.:..:.:/ /ニム
    }ニニニニ∧   : |    ?:i:i:} ∧         /:i:i:i/ /: : / /ニ二}
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:17:45.26ID:F8eRMKDH0
プレゼント交換ってww
かわいいなあ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:19:09.09ID:3Yq4CKZ00
お前らさかなくんじゃねぇよ
さかなくんさんだろ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:22:25.12ID:6Enf3xF30
女の方は百戦錬磨みたいな女だな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 09:39:39.89ID:dI8Ivtcl0
素のさかなクンを見て見たい
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 20:14:07.23ID:dY6XdNGO0
>>379
ガセだよ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 01:44:07.08ID:IKzd8EXQ0
>>377
『先にシャワー浴びて来いよ』キリッ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 03:42:05.19ID:XOJtoTNo0
ギョギョ〜!お前マグロですね〜?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 09:12:31.81ID:lCJ3oBH40
一流芸能人は妬んで悪口書く

コイツや出川みたいなチンチクリンは自分らと同類だから好意的

それが雑魚の2ちゃんねら〜w

お前らみたいな雑魚がいっぱしにモノを語るな(嘲笑)
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:24:01.29ID:hnCjuiJG0
セックスプレーヤーに魚肉ソーセージを食わせたわけだ。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:37:07.23ID:xBacNmQf0
頭部のハコフグって取り外すこともあるんだな。 夢が壊された
伊集院光が、マヨネーズと豚骨ラーメンが嫌い、と言っているのを
耳にして以来のショックだわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 21:19:20.08ID:ZbX5lTcR0
放精したのか?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 21:22:09.23ID:dmrSmXMNO
魚肉ソーセージ下の口で喰いそう
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 03:58:38.50ID:pDEXfXp60
小林香織売名行為 ひどい
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 04:00:51.40ID:pDEXfXp60
サックス吹いていたら、あのレベルで美人なわけ?
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 04:01:45.44ID:gBiSRMrt0
さかなクンって結婚してなかったっけ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 04:07:48.45ID:lg5Pf/mi0
さかなくんは知的だししっかりしてそう
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 04:37:05.88ID:ArxDBffb0
予想通りのスレで安心したわw
日本はまだまだいけるw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 13:30:39.23ID:D/oJuElM0
女に興味ないのかと思ったら彼女いたんだね
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況