X



【話題】海老蔵「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:29.57ID:CAP_USER9
7/11(火) 11:48配信 スポニチアネックス

市川海老蔵

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が10日、自身のブログを更新。長男の勸玄くん(4)の変化に驚きの投稿をした。

 「むむむ ま、まじか?」というエントリーを投稿。「ちゅうのりのあとにぃ かんかん セリフいっていい? と」勸玄くんから驚きの提案があったことを告白。歌舞伎の映像を見る勸玄くんの写真を添え、「やる気だ このひと、空飛んでから 自分でやろうとしとる、、、なにかを」とまた一つ成長している長男の姿に感慨深げ。「私にもわからないですが、、、むむむ また 今日から 更に肝を冷やすな、、父、」と続け、息子の成長を見守る気持ちを吐露した。

 海老蔵はこの日、勸玄くんと一緒にうちわに絵を入れる姿などを投稿。空の写真を添えたエントリーでは「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」と先月22日に亡くなった妻の麻央さん(享年34)への思いをつづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000094-spnannex-ent
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:54:29.13ID:4siA95GoO
姦姦やる気だ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:18:32.10ID:a6/YYv0i0
くっさ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:23:12.12ID:bHk4cwyr0
>>1
>ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、

言えば言うほど陳腐になってくね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:25:19.78ID:cLC6Vyv20
清宮「ふむふむ」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:26:39.20ID:+YI+JTYV0
自分の子に対してなんかよそよそしいんだよな、海老の表現って
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:18.13ID:BOBjXb/A0
目覚めたらオナニーでヤッたー、、、?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:30:52.07ID:P8kVTkHt0
>>136
海老蔵は一年の半分以上東京にいないからな
京都の南座・大阪の松竹座での定期公演に加え
全国の地方公演を巡回してるから
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:34:48.25ID:+VLya29s0
オモウがほんときもい
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:37:21.97ID:1TVc6Ocw0
もういい加減にしろw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:39:41.55ID:haJ+0jIf0
すごく楽しそうなタイトルのブログですね♪
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:26.39ID:mzZl3wIg0
清宮コラボ開催中
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:05.54ID:ZTlGFfUR0
民間療法に頼って妻しぼんぬ。
可哀相に
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:14.59ID:QXrSfE6j0
いい加減、お腹いっぱいw


このネタ飽きた(・ω・)ノ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:53:18.92ID:QXrSfE6j0
即手術した北斗は治療終了後に家族でアメリカ旅行♪

切ればもう少し生きられたのに、エビが殺したようなもの。
全摘しないで延命出来る筈が無い。
寛解した人はほとんど手術している。

エビは奥殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:59.47ID:QAGCVf8E0
ここまで言ったら、もう一生再婚できないね
0153海老蔵ブログにも注目@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:07:17.68ID:kOpyKcWs0
来年に16歳となる海老蔵の隠し子が、父親である海老蔵と再会できるのか、今後の海老蔵ブログにも注目したい。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:08:55.02ID:DYeHaAfR0
北斗より悪かったかもしれないけど切ってたら5年はいきられたのに。子供が中学入るくらいまではいきれたでしょう。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:42.28ID:13lzH2470
むしろいつまで嫁関連の投稿続けられるか注目している
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:14:28.20ID:ZZ7NKDIQ0
マー麻央の宿願だった七月大歌舞伎の最中だから、麻央麻央で神経麻痺させないと千秋楽まで走りきれない、つーのはあるかも知れんけど
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:27.48ID:zBaLjH5O0
一番好き 自分
二番目に好き 麻央
三番目に好き カンゲン、レイカ
四番目に好き 愛人
五番目に好き 母、妹
六番目に好き お気に入りのガールフレンド
七番目に好き 獅童、麻耶
八番目に好き 隠し子

多分今はこんな感じ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:46.61ID:rMubZg0f0
麻央さん亡くなってブログ更新はもうないから二馬力の収入からガタ落ちなんだろね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:19:19.63ID:o5DZZYku0
こうも夫婦揃って
「早く死ねばいいのに」
と思われてる日本人はいないだろうなあ




、嫁は死んだんだけっけ、悪い悪い
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:59.62ID:3qQ7bWB3O
10年後くらいに早くも隠し子作りそうなカンゲン。謝罪する羽目になる海老蔵。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:51:46.60ID:WG6QXVi60
たくさんの大人が気を使ってほいほいしてくれるんだから海老蔵みたいな
嫌な奴になる可能性大だよな。海老蔵って常に偉そうで感じ悪い。
灰皿テキーラのくせに何威張ってんだといつも思う。

海老蔵が東京オリンピックに出て来たらがっかり感が半端じゃないな。
世界中に歌舞伎には灰皿テキーラしかいないのかと思われてしまう。
日本の印象や伝統に対する印象を著しく損ねるよなあ。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:03.46ID:ZSpBNKDQ0
こいつにとっては麻央なんてトロフィーワイフでしかなかったんだろう
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:56.27ID:FCLyKsCv0
病気になる前は、子供がうるさいんだか自分だけほぼ都内ホテル住まいで、
病に倒れて余命宣告あってからだって地方へ行っても時間つぶしして病床に付き添うわけでなかったくせに亡くなって金儲けに味しめて麻央麻央!カンカン!だってよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:14.09ID:DYeHaAfR0
久々に麻央のブログみたけど頻繁に英訳されてるのな。麻央のブログなんだからそのままにして新しいブログ作ればいいものを
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:27.28ID:+NBfAVtm0
未練がましい情け内男だな こんなんじゃまおも成仏できねーだろうよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:29.65ID:mkvXbATS0
飽きてたんだろ?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:33.37ID:13lzH2470
いや、お前が思ってるのは麻央じゃない
ブログだ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:25:23.66ID:haqoiFkn0
禿げオモウ、故に禿げ有り
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:54.62ID:YnuP6n+t0
記事とは特設関係ないけど

河原乞食とはよく言ったもの。
海老蔵(麻央も)って、施しを貰うばかり(ブログ収入や贈り物)
それがあたりまえになっていて、寄付とか人に施したり
孤児や被災地の人を想う気持ちがないのね。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:00.83ID:83/Dy/v/0
芸能も坊さんも、世襲化すると鈍って廃れるよなあ
歌舞伎も昔は優秀な弟子を養子にしていたんだよね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:49.07ID:i0QEpG0p0
>>180
ブログの先にある金
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:27.27ID:2zXfIOey0
自分が中身スッカラカンなもんで話題は全て(他者のことについて)なんだよね
本来ならなんでブログやってんだろこの人って思うんだが
カネ目当てと言われる所以はそこなのかな

マオって書かなくなってからが見ものかな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:14:46.72ID:4tKJpNy30
今ならハゲをヤレる
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:26.61ID:49aMD3oo0
海老蔵のブログ飽きた
見てねえけど
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:57.45ID:gTaAkTio0
宙乗りってただの抱っこだよね。
いちいち報告聞きたくないわ、御宅のお子さんどうでもいいわ。
愛だの恋だのヤル気だの。
もうお腹いっぱいで胸焼けしそうです。
そんな事するより、箸でも教えてあげなよ。
ヤル気あるならまずそっち。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:39.46ID:YmJrREbm0
麻央が生き返って目の前に現れた時の海老蔵の顔が見てみたい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:34.56ID:22/1m5vz0
かんかん

0721
オナニイ

        彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:14.25ID:o+k1TvYXO
ただ麻央を利用しているだけのクズ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:39:27.69ID:QIz2iVeQ0
海老蔵も海老蔵のガキもろくでもないわな。
はよ死ねばいいのに(笑)
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:55:00.24ID:6iw+Oj8n0
そのうち体に「麻央我命」の文字を刻みそうだな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:41.49ID:gTaAkTio0
日沖さんとの再婚は無いの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:01:15.27ID:f0qMDvX00
ついに炎が消えかかった海老蔵は許されざる魔の封印を破って船越擁護を
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:02.24ID:5X2jO+UE0
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:38.09ID:xVfiLwx8O
ほら吹き
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:06:55.33ID:gTaAkTio0
小さい子が上からただ手を振ってあげる的な。なんか見下されている感ありありだわ。
舞台でのセリフのほうが、良かったかもね。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:13.17ID:YgUktu5NO
>>1
はっきり言うが海老蔵お前は鬼だ。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:27.63ID:jriHAneM0
ただただうっとうしいわ河原乞食が
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:39.11ID:+uEluavk0
>>16
まあそれも子どもにとってかわいそうだから
お前死ねよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:29.36ID:5/GvBnJ/0
それよりカブトムシがオスしかいない事に気づきメス購入
卵が4個生まれたってブログに書いてたけど
さすが性欲旺盛なだけあってそういうとこはよく気がつくんだなw
近く麻央が昔飼ってた犬も来るって書いてたけど犬を麻央だと思って興奮したりするんかな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:09.75ID:WVPTexiT0
自称人間国宝のセガレって大変だな!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:39.16ID:b88tB24c0
もういい加減にやめて欲しい
もう世間はとっくに忘れてる
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:07.82ID:4wbm13dz0
そろそろ寒いぞ、わざとらしい
ホントに思ったんだとしても感動物語にしたくて堪らない感が出てるぞ
それ即ち後先の事考えてるのかと勘繰るわな
嫁が死んでるんだから
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:07.93ID:qx7hjHbL0
麻央ブログの英訳で過去記事掘り起こして、医師の誤診みたいなミスリードすんのやめれや!
すべては、おまんの麻央の無精が原因

そうでないなら、全部明らかにせよ。ポエムよりもそれが大事。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:49.96ID:3SFOYps90
死ぬ前にオモエよ。ほんとにもう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:03.53ID:LwvzgZCb0
松居にぶっ込まれて、息子のサーカスも麻央特需も話題として終わりだしな
一回ポッキリみたいだけど毎日オニギリ作ってやれよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:35.35ID:i5hT0yBR0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:01.03ID:i5hT0yBR0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:15.13ID:sTZqRhS10
まだやってたのか、このエビ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況