X



【芸能】3日ぶりに眠った松居一代「不倫に怒っているんじゃない」敵は「芸能界の恐ろしさ…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:54.90ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000108-sph-ent
スポーツ報知

 俳優で夫の船越英一郎(56)と泥沼離婚劇の渦中にある松居一代(60)が11日、自身のブログを更新した。

 松居は「3日ぶりに寝たよ」のタイトルで記事をアップし、「ゆうべは、3日ぶりに、寝た 倒れるように、5時間眠ったもう…限界だった」と心身ともに疲労困憊している様子をにじませた。YouTubeなどで船越を糾弾してきた松居だが「不倫に怒っているんじゃないよ 未練なんか、微塵もありません」とキッパリ。続けて「この戦いは、夫婦の問題じゃないんですよ ただの、夫婦げんかでは、ないんですよ」とつづり、「芸能界の恐ろしさ 39年間身を置かせていただいた この、芸能界の恐ろしさに立ち上がっているんです 私は、たった、一人の自分の事務所です」と訴えた。

 さらに「あたしは、身体も鍛えてきた 100才まで、健康で生き抜くために身体は、十分に気遣ってきた だから…多少のことではヘコタレませんよ」と徹底抗戦の構えを見せた。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:56:50.23ID:P8kVTkHt0
>>125
船越とホリプロが雇った週刊誌は
松居を1年5か月尾行し続けて船越しか知らない
松居の高級車購入などを好き勝手書き放題なのに
(松居が自分のお金で買ったのに
船越の金を浪費していると書かれたとか)

松居は個人事務所だから週刊誌がどこも味方をしてくれない
船越の非道を訴えても誰も取り上げてくれないからだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:56:50.35ID:4WhwvVZ+0
松居が騒げば騒ぐほど
船越の不倫の証拠が文春でも掴めず
記事にしてもらえなかったことに腹を立てた松居が逆ギレして
文春と船越を中傷しまくっている事実が浮かび上がってくる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:07.79ID:zxClow8f0
松居一代は松居一代が定めた松居一代のためのルールにのっとり戦ってるんやな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:30.07ID:cZsUTRCT0
芸能界の闇をぶちまけてくれー
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:49.59ID:YfwZEN2W0
顔面神経麻痺だったかなんだか患ってたし、物理的に脳神経がイカれてるんだろうな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:50.01ID:/mJ+jJ8r0
成田さんに訴えられそうでビビったのかな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:54.57ID:zyXXV7JB0
>>134
覚醒剤やってないのに末期症状とおなじだから
医者はこいつの脳を調べろよ
やってる事WORLDレベルのお騒がせの人だろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:55.28ID:gjNGROKQ0
コロコロ変わりすぎ

不倫に怒ってるんじゃない(え?)
夫婦の問題じゃない(はぁ?)

芸能界に立ち向かってる←New!!

あんた被害者ヅラの船越が許せないから戦うと昨日まで言ってたやん…ファミリーやめるわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:58:00.72ID:rF75eOHf0
さすがに個人事務所がホリプロには勝てないって・・・
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:58:22.54ID:YlTEY9XH0
薬もしくは双極性障害の陽性症状
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:58:44.83ID:oJ1xmEY20
寝てない自慢するような奴なんかと一緒に仕事したくもないし
関わりたくもない
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:22.64ID:zyXXV7JB0
2日前は世界レベルで不倫に怒っていたけどね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:23.26ID:TytXhB1U0
話がどんどんデカくなっていくのは精神病の典型的な特徴だろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:41.31ID:X0VErQk70
いいね!暴露してよ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:43.09ID:/mJ+jJ8r0
>>183
簡単には抜けれないのが松居ファミリー
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:49.26ID:UYzAuZdQ0
自分に共感してもらいたい・同情を買いたい一心で演技したんだろうが
あの映像見た人間の感想は「見苦しい」で一致してると思う
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:11.50ID:P3cKtpyW0
ころころと言うことがシフトしていきます
メンヘラの特徴です
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:23.72ID:a5XWzphQO
訴えられそうだから逃げたな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:51.04ID:XWXhw3X+0
女は相手が納得するまでしゃべり続けるから怖い・・・
妻がいたら怒らせるなよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:55.23ID:lfroBgGK0
自分の正当化や被害者ぶることが出来なくなって標的を船越から他に移そうとしてるよな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:01:04.99ID:GXHXyP0V0
はいはい終了
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:01:05.61ID:5ounqx0c0
医者が診たら診断が下るレベルだよね。
執着と恨みと恐怖の感情だけが勝手に溢れて来て
それをぶつける相手を後付け的に探しているんじゃないかな。
だから話がコロコロ変わる。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:01:08.73ID:pcUweWXL0
>>1
船越のみならず芸能界をも巻き添えにしようと目論んだ、メンヘラ構って馬鹿おばちゃん
「浮気したーーー」「財産を奪おうとする計画が書かれたノートを見たんです!!」
も、全てこのメンヘラ構って馬鹿おばちゃんの妄想でした(と自ら語ってるようなもの)
もう誰もあんたの戯れ言など聞かないと思うよ
自分の頭の整理すら付かない馬鹿だもの
これも一種の人格障害というかビョーキだろうね、きっと
病院で隔離治療して治る類いのものなのか分からんけども、もう外へ出てくるな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:01:16.65ID:OxFulU950
芸能村の腐り具合はみんな知ってるよ。村人が毎日のように見せつけてくれてるし。裏のジジババもやりたい放題食い放題
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:01:20.22ID:gY32ntgw0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:02:23.46ID:OxFulU950
あのね、豊田も野々村も一代も生まれつきこういう人なの。病気とか環境とか失礼なこというなよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:02:32.77ID:EUtwwxHy0
じゃあバイアグラとか言う必要なかっただろwww
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:02:37.22ID:/mJ+jJ8r0
松居「全部ホリプロのせい
あれもこれも全部ホリプロのせい!きっとそうだわ!」
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:02:39.29ID:QjyhzWuk0
俺にも見えるぞ電波が!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:03:01.27ID:Y9nrJ4VM0
松居一代よ、全部お前にのえごだ。ボケ。

お前の異常さは、世間は見抜いている。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:03:02.84ID:X5+4plW+0
わかった。まずはさっさと離婚してやれよw
こんなことしてても船越の気持ちは元には戻らないんだからさ。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:03:03.45ID:YlTEY9XH0
船越の住むマンションの玄関前に、突然、仏壇が置かれていた


…絶句。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:03:15.19ID:M0O/JZWN0
この先、松居が形勢逆転する方法は?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:07.34ID:CPygSgWG0
何と戦ってるんだ?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:09.67ID:y/5SP+360
日に日に狂っていってるね
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:41.69ID:4d8dfaI80
船越かわいそーとは思わないな
面白いとは思うけど
だって元からキモデブのくせに持ち上げられてて違和感しかなかったし
夫婦共々消えたら良いよ、良い機会
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:44.60ID:W8pEtxeK0
そいや最初も銭湯いったと書いてたしばあちゃんち風呂ないの?

今日のブログは2日ぶりに顔洗えた
→ばあちゃんち水道ないの?

3日ぶりに寝れた
→そりゃないでしょ?

太陽ガンガンにてってるけど
→ばあちゃんち屋根ないの?

ファミリーからの疑問
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:52.35ID:Mpm/oo/vO
後付け設定が多すぎてもう飽きたな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:54.04ID:Oy51TW8E0
>>1
言うことがコロコロ変わってきたな
来週には既存メディアからは無視されるだろう

もしくは物理的な犯罪に走るか
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:05:31.06ID:8FnvwGZaO
もう止まれない
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:05:44.40ID:3E796Ubl0
ASUKA、泰葉、そして松居一代…今はネット時代だから表に出て来るけど、
昔から芸能界には結構いたんだろうね、統合失調症の奴って。ストレス半端なさそうだし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:16.93ID:LGOHMKU70
まずは離婚してからその、芸能界の某かと闘えばいいじゃん
一つ一つ整理しようよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:26.27ID:jKg8RdSd0
ファミリー達が困惑してるよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:37.66ID:k8qNp1B30
>>223
チーン
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:58.07ID:e/2DNVbD0
これからもコロコロ言う事替わる
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:07:10.98ID:UbpvLyFp0
みなさ〜ん
こんなコロコロ供述変えて池沼匂わせておきながら、昨日は友人男とやらを自宅に行かせて自分の高級外車を移動させましたからね〜

昨日の男に化粧品なりもって来てもらえば良かったのにそれはしないで高そうな車だけどっかやりましたからね〜
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:07:52.50ID:HBnVX3Zp0
何を言い出すことやら
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:07:56.37ID:p+pMm2s40
ブレブレだな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:00.83ID:gBRxb1aY0
未練が微塵もないなら離婚しろよ
夫婦げんかでなく船越に対する虐待だろ
芸能界の恐ろしさとか抽象的な文言に終始してさ

何ちんたら引き伸ばししてんの?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:02.37ID:/mJ+jJ8r0
離婚はすんなり受け入れるのか?

そのあとで松居だけホリプロと戦うの?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:21.23ID:b+emBdgv0
この松居さんといい、籠池夫妻といい
被害者である事を声高に叫ぶのが今のトレンド

如何に自分が被害者なのかを一方的な自分の思いだけで
大きく叫んで聞きたくもない人の耳にも入れる
SNSの負の面を思いっきり利用している方たち
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:38.22ID:LyKo6g9Q0
事件です
週刊文春に騙された
大悪党の船越
不倫していた
財産狙ってる
バイアグラ
 ↓
芸能界が悪い

もうめちゃくちゃ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:40.47ID:LtqjJqSl0
逆さ仏壇バットエンド
0268憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:51.74ID:jijZ48XW0
◆告発系Youtuber
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:59.83ID:AdPJ7Wq50
船越を斬るとか言ってたのに何で敵が芸能界の恐ろしさになってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況