X



【TBS】韓国原作『ごめん、愛してる』初回9.8%惨敗スタート 「韓国ドラマ原作だから見ない」の声も殺到 裏に橋本環奈も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★ 998b-9umI)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:51.11ID:CAP_USER9

長瀬智也も吉岡里帆も「韓国ドラマ原作だから見ない」の声殺到の理由...... 『ごめん、愛してる』視聴率爆死の影に「千年・橋本環奈」

 TOKIOの長瀬智也主演『ごめん、愛してる』(TBS系)の初回視聴率が9.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことがわかった。

 主演の長瀬にとって久々の恋愛ドラマということで注目を集めていたが、人気枠である『日曜劇場』の初回としては惨敗といえる結果になってしまった。吉岡里帆に坂口健太郎など人気若手を揃えたが、数字にはつながらなかったようだ。

「放送前よりその重苦しいストーリーが不安視されていましたが、それが的中してしまった格好です。ここ最近の『日曜劇場』は恋愛ものが少ない傾向にありましたが、視聴者層が求めるストーリーではないのかもしれません。初回1ケタとなると今後は下がる一方というのが最近のドラマ。厳しい船出といえるでしょう」(記者)

 同ドラマは韓国の大ヒット作品のリメイクだが、それが『日曜劇場』の空気感に合わないという声も殺到している。ストーリーはもちろん、テンポやリズムを含めてこれまでの同枠の作品とは大きな差があるということだろうか。「韓流ドラマ原作と聞いて、ドロドロしてそうで見なかった」「ごめん、もう見ない」という声もある。やはり今求められているのはドロドロ展開ではないのかも......。

 そして、そんな『ごめん、愛してる』に追い討ちをかけるのが"裏番組"の健闘だ。

「『日曜劇場』にこれまでひたすら負け続けてきたフジテレビ系の『日9』が、今回は肉迫しています。橋本環奈がヒロインを務める『警視庁いきもの係』が初回8.9%と互角の数字を出してきました。

こちらも今後数字を維持できるかが課題ですが、橋本と渡部篤郎のコミカルな演技が好評のようです。下手すれば『逆転』も十分にあるだけに、今後の対決に注目です」(同)

 これまで歯牙にもかけなかったライバルが今回は迫っている状況。今後の展開はどうなるのだろうか。

 橋本といえば主演映画が振るわないなど女優としての求心力には疑問もあっただけに、今回の健闘を意外と思う声もある。一方、これまで役者として推されてきた吉岡や坂口の立場も危うくなりそうだ。

「仁義なき戦い」の様相を呈してきた日曜9時。軍配はどちらに。

http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3804.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6d-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:25:59.98ID:rXZ9a1dN0
そもそも、何から何まで日本を非難し
自分達の落ち度まで日本が悪いで済ます国のものを
日本が喜んで見るとでも思う?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf23-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:18.50ID:LGiMT/hW0
韓国モノなら仕方ない。
日本に謝罪と賠償を求めるドラマなど見たくないしな。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-aO6B)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:18.60ID:0M3/uAtK0
キムチ悪い
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-n/lW)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:23.60ID:N6IqNlPua
>>581

どうしたの?この人
気持ち悪いんだけど
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:25.09ID:rPFyfEqV0
君たちも一度ソウルのミョンドン界隈を歩いてみるといい。
韓国人男性を逆ナンパしまくってる日本女が掃いて捨てるほどいるから。
いや、韓国人男性はもう日本女との○○○なんて飽きちゃってうんざりだけどねw
日本人が世界中でそういう目でみられるのも仕方ないよね。
何しろ発情したメス猫だらけだからw。でもどういうわけか日本のメス猫は同属の
日本男との交尾だけは拒否するんだってねw 日本の男って世界一哀れだね〜〜w
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アークセーT Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:40.82ID:rP3tD0kvx
>>1
2ちゃんねるの書き込みを見ながら記事書くってそんな楽な仕事してていいの?
ネットニュースの記者って
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:57.94ID:/XqCLkzu0
韓国絡みだと女の子はたいてい飛びつくけど
そのぶん男は徹底的に拒絶するから
あんまり高視聴率は取れないって専門家はよく言うな
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa2-OACE)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:58.82ID:siMj7RlJ0
ジャニタレが出てるから見ないって人の方が多いと思うがそれはタブー
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:00.59ID:KHYD0Alv0
>>587
ファビョってんだろうね
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:12.02ID:pll72N90a
韓国って事は事故からの記憶喪失は今回もあるの?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f784-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:19.23ID:7rBexoVO0
これだけ暗い話ならわたしを忘れないでと同枠の金10が合うのになぜ日曜劇場にしようと思ったんだよ
アホだなー
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-fgKq)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:24.56ID:KHS1tXzkK
>>491
中高年はヨン様とか四天王ブームKPOPブームで親韓多かったけど、色々問題起こしたり
最近は通り魔、神社汚したり10億払ったのに蒸し返す慰安婦問題でイッキに嫌韓
最近は父兄の大反対もあり修学旅行先が韓国じゃなくなって皆ホッとしてる
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:44.49ID:2NIdDpE90
>>581
いやいやアメリカじゃ男にも人気だぞ

韓国人経営の店だけが焼き討ちにされて、韓国人大学生だけが屈強な黒人に鉄パイプでボッコボコにリンチされてる(爆笑)
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:58.57ID:zbReo5V90
韓国というだけでドラマだけではなく全部拒否
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-brhn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:32.90ID:x9B0FtUAa
>>279
それ、マジで?
日本と韓国を入れ換えたら世界レベルで
通用するよ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d78f-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:41.78ID:JpFOm3A10
長瀬が好きだから無理して見ようとしたけど
始まってすぐのケンチャナヨでソッコーチャンネル変えた
ごめん、絶対見ない
長瀬のドラマで初かも
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:42.12ID:KHYD0Alv0
>>599
あとサッカーの試合のあとの乱闘 チョンチームが暴れてたやつあったじゃん
翌日大学でかなり話題になってた
みんなひいてたわ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6f-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:54.93ID:3R7Qk18W0
だってチョンドラマだからな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f44-e36E)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:56.35ID:nKUCGR+60
>>534
お前素人か 
日曜劇場はクールトップが取れる枠なんだけど
ヒトケタとか惨敗やな
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:10.71ID:y8NSJSGKd
>>576
官僚たちの夏は面白かった
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:10.92ID:rPFyfEqV0
お前達も一度、自分の妻や娘や恋人に聞いてみるといい。
必ず一度は韓国人男性と経験してるからw
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7f4-OWnX)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:28.49ID:BzZ/OnzG0
吉岡里帆のゴリ押し感がハンパない
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:33.53ID:2NIdDpE90
またチョウセンジンのマスコミ乗っ取りテロか。無視します(爆笑)
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf23-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:30:16.06ID:eSy+wdT60
知らないでつけたら、謎の言語といかにも整形の顎削り男と長瀬がでてたので
なんじゃこれ?と思ったらどうも韓国だった。
しばらくしても一向に韓国から外れない。

どうも千年さんのドラマでも頭に弾丸残ってる設定なのがワラタ。
同じ弾丸頭でも一方は韓流で先がよめて笑えるし、一方は弾丸頭がネタになっててほっこりする。

まあ、意外に千年さんのドラマがよかった。

つーか、TBSはジャニに長瀬主演でこんなの原作でやれみたいに無理いわれたんかな?
クドカンみたいな軽いやつの方が長瀬面白いのに。
このタイミングで韓国ドラマ原作、韓国語満載って、企画だしたやつがバカすぎる。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-CHJA)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:30:21.44ID:Tru9IvS2d
韓国嫌いなのはネトウヨだけじゃない
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-NdiQ)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:30:30.46ID:6h3TaXSMa
>>447
好きな子が多いんではなく、昔から親韓の人は一定数いてそれがSNSで目立つようになって来たが正しいと思うよ
一昔前でもなんかテレビが韓流ブーム作ろうとしていたみたいに
しかし韓国ドラマ原作のものをどのテレビ局でもポツポツしだしてるな
昔はなんか日本の漫画原作のものを台湾や韓国が作ってたイメージもあるが
でもどちらにせよブームというのはいずれ去るものだったりするけど
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9723-QI2L)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:31:42.28ID:2s28uKt70
TBSの韓国化 誰が見るでしょうか
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:00.88ID:rPFyfEqV0
韓国人女性の皆さん、

日本男にはくれぐれも気を付けて下さい。日本男どもは自国の女を韓国人男性
に奪われてばかりなので(これは正規の恋愛です)、嫉妬と性欲の暴発に狂い、
大韓民国同胞に報復しようとして韓国人女性を日夜強姦しようと狙っています。
もし、街中で日本男とばったり出会ってしまったら、決して走って逃げては
いけません。走って逃げると日本男は習性として追い掛けてきます。
日本男とばったり出会った場合、死んだフリをするのも一つの手ですが、
日本男は性欲が異常に溜まっているので、死姦でもOKという輩が非常に多く、
死んだフリも危険でしょう。最良の対処方法は、相手の目をジッと見ながら、
ゆっくりと後ずさりしてその場を離れるのが適切です。
これから夏場になり、日本男の活動も活発になります。くれぐれも気を付けて
下さい。
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-59GE)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:12.17ID:CjyvWckqa
>>525
とんび、空飛ぶ広報室、半沢までは面白かったな〜。
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:14.78ID:2NIdDpE90
>>617
無いな(爆笑)
モテない韓国男共がいくら日本のAVでシコっても現実は極めて厳しいよ(笑)
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-Ilds)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:24.70ID:hmYtWB9Ua
めんどくせぇ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW f769-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:27.09ID:zryHUizE0
とりあえず、なんで今頃韓国ドラマのリメイクすることになったのか理解出来ない
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:58.29ID:KHYD0Alv0
>>641
合法的な半島への送金でしょ?
エンドロールで出たスタッフ(監督、美術、メイクなど)みんな朝鮮人だったってよ
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:05.01ID:rPFyfEqV0
お前達属国日本の住民は、どんなに韓国様に嫌われても嫌われても嫌われても
韓国様に媚びて媚びて媚びまくらなきゃならないんだよ
それが属国の宿命だ わかったか!!
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-brhn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:06.51ID:x9B0FtUAa
>>358
願望だけなら猿でも言える
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:10.90ID:wxyRexiL0
チョンBSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwww
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd9-xhnP)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:27.66ID:O27ZGZ/W0
今時地上波なんか見てる奴いるの?
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:29.23ID:CmYpe+fF0
吉岡里帆なら見ようかなと思ったけど韓国ドラマと聞いて見るのやめた
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1768-UJQi)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:33.09ID:xsu4c9wy0
TBS馬鹿じゃねーの
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f9b-yTRj)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:50.30ID:cnKjqj7w0
枠ワースト2発進

日9初回ワースト10
*9.3 2016年01月期 家族のカタチ
*9.8 2017年07月期 ごめん、愛してる

10.1 2014年10月期 ごめんね青春!
11.0 2006年10月期 鉄板少女アカネ
11.1 2015年01月期 流星ワゴン
11.4 2016年07月期 仰げば尊し
12.2 2009年04月期 ぼくの妹
12.4 2009年01月期 本日も晴れ。異状なし
12.7 2015年07月期 ナポレオンの村
12.9 2010年01月期 特上カバチ!!
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:06.52ID:rPFyfEqV0
マッコリは日本の若い女の間で大人気だ。
なぜ日本の若い女がマッコリを好むか知ってるか?
それはあの白濁した酒が韓国人男性が発射したザー○ンを連想させるからさw
日本の若い女どもは韓国人男性の種を欲しがってるってことだw
0662無職捏造自演バ力竹内@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-4Rht)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:16.75ID:NM6EZjVxd
流石"オレ達"の"チョンBS"ですわ...‼w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ヒバクトンキンセシウムカスイライラ...‼w(笑)
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7728-pw7F)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:36.65ID:4d6z7w/i0
出演者は悪く無い顔ぶれだけど韓国がらみとか気持ち悪くて見れない、あとシナリオも
楽しそうな話じゃなくてダメ、死にそうなドラマとか興味ない。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaa-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:39.06ID:nfghnYvm0
TBSは日本のスポンサーから金をかき集めて、韓国に金を流す役割
日本人の手に貴重なキー局を取り戻せないのか?
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7f3-W+Q6)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:44.57ID:nBWvL5QJ0
マイボスマイヒーローも韓国やんけ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f21-y248)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:37:32.34ID:3IS4Fe0T0
> フジテレビの日曜午後9時のドラマは昨年4月に3年ぶりに復活しました。日9復活後のドラマ初回視聴率は
* 16年4月「OUR HOUSE」4.8%
* 16年7月「HOPE〜期待ゼロの新入社員」6.5%
* 16年10月「キャリア〜掟破りの警察署長」7.9%
* 17年1月「大貧乏」7.7%
* 17年4月「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」6.9%
となっており、今回の「警視庁いきもの係」は初回視聴率としては日9最高の出だしとなりました。
裏番組の「TBS日曜劇場」はこれまでに話題になった作品が目白押しの強力なドラマ枠です。今クールの
「ごめん、愛してる」(長瀬智也さん、吉岡里帆さん出演)の初回視聴率は9.8%でした。フジテレビ
はこれまで日9では苦戦続きでしたがTBSの看板ともいえる日曜劇場に0.9ポイント差と大健闘しました。
ttp://hantom.hatenablog.com/
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbe-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:38:12.57ID:ol9CppZ40
テレビで番線見たり、芸スポのスレタイ見たりするだけだったけど
韓国原作とか全然知らなかった
ひょっとしてできるだけばれないように気を遣ってた?

9.8パーセントは大成功だろ、今時
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-fgKq)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:38:30.59ID:KHS1tXzkK
>>610
そうそう
ドン引き
実況とかでもチョンや在日が涌いてジャップとか、ネトウヨ連呼してかなりうざい
最近は皆在日やチョンにレスせずスルーしてる
特に10億払ったのに、慰安婦どころか徴工用とかで、男性の分も謝罪賠償言い出して、本当嫌い越えて国交断絶を願ってる
未だにチョンタレ追っかけてるやつは、在日だと思う今日本人は中高年は藤井君や関取追っかけてる
若い人はジャニより、ご当地で活躍してるグループのファンが多い
名古屋ならボイメンとか
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:38:53.30ID:rPFyfEqV0
日本女を韓国人男性に寝取られまくってるからって、テメーら韓国人女性に
変な劣情もよおすんじゃねーぞ。いいか、韓国人女性は上級民族なんだ。
高貴な身分なんだよ。
貴様ら下等民族の倭人なんかは永久に手が届かない高嶺の花だってことを
忘れんなよ。
テメーら倭人が金を払うなら、歌や踊りは披露してくれるかもしれないが、
個人的にどうこうしようなんて身の程知らずな考えを持つんじゃねーぞ。
韓国人女性は、世界中で歩くダッチワイフと言われている日本女なんかとは
格が違うんだ。貴様ら倭男はせいぜい妄想してマスでもかいてろ(笑)
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-brhn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:11.88ID:x9B0FtUAa
>>403
ごめん、脳みそ湧いてるの?
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-7sjE)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:12.38ID:tELUQqQBr
山下智久も在日
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ea-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:46.13ID:rTYoz62k0
>>672
>番線

番宣だから
朝鮮人おつ
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7ea-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:54.16ID:MxAbbxha0
【中国】「北朝鮮だけじゃない!日本の核兵器開発にも警戒せよ」と中国メディアが報道[07/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499700963/
【韓国】「慰安婦」被害者国家メモリアルデー、8月14日指定を推進[07/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499725553/
【古代史】 日本の支石墓から古朝鮮の民俗を伺わせる資料発見〜韓半島西海海岸の海洋勢力が九州北部に進出した[07/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499700177/
【和田秀樹】日本が中国や韓国から劣等視されるようになれば、教育改革を断行した安倍首相の最大の汚点となりかねない[7/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499688748/
【東京】品川の民家に2遺体 1人は韓国籍 殺人事件と断定して捜査 警視庁[7/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499689768/
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7bf-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:59.71ID:4dzYWhyA0
韓国版のヒロインの名前はウンチ、韓国代表名前?
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-0jeZ)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:40:14.52ID:eoiliwf4a
舛添さんが言ってたじゃん。自分の立場が本格的におかしくなったのは
韓国学校に土地を提供すると決めた後の反対派の反応から始まったって
その空気を舐めてたら痛い目にあうよ。
今のメディアが徐々に信用を失いつつある現状と同じ
世論舐めとったらある日を境にとんだしっぺ返しを食らうコトになる
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:40:22.47ID:VhNSlmV20
吉岡可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況