X



【芸能】ベンガル「別居して9年に…」妻が認めた朝加真由美との不倫 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:35.85ID:CAP_USER9
6月下旬の午後6時過ぎ。都内の住宅街にある寿司店に、1組の熟年カップルの姿があった。個性派俳優のベンガル(65)と女優の朝加真由美(61)だ。

「2人は4年前に“不倫”疑惑を報じられていますが、“証拠”がないままうやむやに終わっているんです。ベンガルさんは、26歳の時に演劇教室で知り合った女性と結婚。
2児を授かっているのですが……」(スポーツ紙記者)

この日、ベンガルは舞台に出演。終了後の午後3時過ぎ、新宿区の劇場から出てきた。繁華街で朝加と合流すると、2人は寿司店に入っていった。

「2人はカウンターに並んで座り、お寿司やお酒を楽しそうに召し上がっていました」(居合わせた客)

3時間ほど食事を楽しんだ2人は、店を出ると近くの24時間営業のスーパーへ。ベンガルがカートを押し、朝加の指示で飲み物や食材をカゴに入れていく。
この夜、2人はタクシーに同乗すると、それぞれのマンションへと帰っていったのだが――。

最初に書いたとおり、ベンガルはれっきとした妻帯者。じつは、ベンガルが25年前に購入した古びた一軒家が、東京・八王子市内に建っている。40年前に結婚し、
彼を支え続けた妻は、いまそこに1人で住んでいた。朝加との“密会”から4日後、本誌は八王子に住むベンガルの妻のもとを訪ねた。

――ベンガルさんと別居されているようですが?

「いえ、別居しているだけで、連絡はとっていますよ」

戸惑いつつも、別居を認めた夫人。夫と朝加の関係について聞くと、記者に向かって顔をしかめた。

――4日前にもデートをされていました。

「そうですか……。朝加さんのことは、本人から『付き合っている』と聞きました。朝加さんと付き合いだしたころから、夫は家を出て行きました。
平成20年ぐらい、9年前ですかね。本人は、(私と)別れたいわけですから。私は精神的にまいっちゃって」

朝加との交際のせいで、もう9年間も、ベンガルとの別居がつづいているというのだ。だが「離婚する気は……」と聞くと、怒りが吹き出すような表情で、
妻は言った。

「私は、離婚はしたくないです。やっぱり家族がいるから、離婚は望んでいません。“家庭はきちんとしていきたい”というのが、私の思いです。でも、主人が
そういう考えじゃなければ“ご勝手に”とも思っています」

家のポストには、夫と息子、娘の名前が書かれたままになっていた。主なき我が家で、“帰らぬ夫”を待ち続けるつもりなのか――。だが“妻の告白”は、
ベンガルには予想外だったようだ。別の日に、自宅マンションから現れたベンガルを直撃すると……。

――じつは、ベンガルさんが朝加さんと不倫していると話していることを、奧さんから聞きました。

そう聞くと、ベンガルの目が急に泳ぎはじめた。

「いや……仲がいい……それだけのことですから。全然、(不倫)してないですよ。もう全然、問題ない……ただ、家が近いんで。……勘弁してください」

そう言って、逃げるように去って行った。

それぞれの所属事務所にも、2人の関係を確認したが、
「本人は親しい友達だと話しています」(ベンガルの所属事務所)
「仲の良い友達と聞いています」(朝加の所属事務所)

朝加と会い続ける夫と、「離婚はしない!」と怒る妻。下積み時代を支えてくれた“糟糠の妻”への「恩返し」がこれだとしたら、あまりにも悲しすぎる――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170711-00010001-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg9up5t7FHSQ2ReZwJJ.r33w---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170711-00010001-jisin-000-1-view.jpg
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:45:44.56ID:lb95uACCO
シゲルベンガルトラ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:48:28.91ID:CBgtspF70
>>136
DNAがよくなったりするの
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:50:40.98ID:zzoSLclF0
>>108
同意

なんか奥さん可哀想だわ
9年も別居してんだからわかっちゃいつつも、デートしてるだとか他人から耳にするって結構堪えると思うよ
ベンガルに直撃した時の話しのもっていき方も、いやだわー
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:58:33.27ID:f5WtXA+zO
久々に名前見たな!カレーは飲み物はマジ名言w
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:04:56.33ID:9rq286z40
>>48
貧乏な役者を妻が支えたってことは、妻も働いて経済的に支えてたはず
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:07:27.85ID:ScsF3jzWO
港署
「中さん・・・・」
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:08:43.60ID:a0J1cWIe0
離婚したくないって結局カネだろ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:10:27.76ID:i5l58bLB0
あぶないデカまら
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:10:47.52ID:M2clz7Ez0
マジか?浅香光代さんやるね(゚o゚;;
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:11:11.57ID:aGpstsnS0
>>20
そうそうw
はぁ?ダンカンこの野郎って思って読んでたら
妻?あ、ベンガルと正気になった
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:15:48.94ID:duj59/st0
奥さんかわいそうやな
どっちつかずが一番良くない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:19:07.92ID:9rq286z40
>>111
横取りされるのは誰でも嫌だと思います
順番を間違えちゃだめ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:19:10.84ID:bpdpJ9ks0
二年前に夫婦役で共演してたね
吹石一恵と青木宗孝?の夫婦2人とも癌で
死んじゃうドラマの両親役で。

風吹ジュンと朝加真由美はきれいな歳の取り方してるな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:19:38.61ID:4338xcK20
ベンガルズは東京感電池のメンバーやったかな
笑ってる場合ですよで見た記憶が
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:23:21.03ID:AYTb4M4Z0
>>123
あんたも若い頃、大物政治家の愛人してましたやん
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:26:30.54ID:cFdIQswr0
あぶない刑事でその他刑事の中では一番目立ってた役の人か
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:28:59.16ID:40u7RTFX0
別れてあげなよ。慰謝料と財産分与受けたら良いよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:33:14.83ID:Q/0HhKfn0
大分前に死んだんじゃなかったっけ?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:36:52.24ID:59uQROdE0
ダンカン最低だな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:37:00.87ID:gUJgS6470
厳密には不倫てだけだろ?
夫婦関係破綻してるんなら問題無し
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:42:47.60ID:axS6FYqQ0
>>145
DNAはよくならないけど、人に見られる機会が多いと外見も中身も老化はおそくなるらしいで(エピデンスなし)
きんさんぎんさんもほとんどぼけてたのがTV出るようになって復活したそうだし
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:58.69ID:YYjN3J5N0
東京乾電池でまだあるんだな
高田純次とかいたよな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:51:26.26ID:UnKnkYKo0
ベンガルだれかわからなかった
てか息子偽装結婚で逮捕されてんのかよw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:21:16.57ID:ueeUYqpI0
吐〜〜け〜〜〜〜〜
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:41:45.18ID:M1dg1bH50
ベンガルって横須賀のカレー屋かよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:33.54ID:XcYFOriL0
地味に大物カップル
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:24.18ID:GMtlIddAO
笑ってる場合ですよ。東京乾電池ニュース思い出した。ベンガルモテるんだな。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:48.46ID:6jeNqegW0
バター犬に酷いことしたよね?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:49:38.49ID:2C1NOs3L0
朝加真由美はなんともいえずエロい
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:51:06.83ID:sf0l1cN/0
>>175
カリアゲ高田、ヒゲの綾田とあと誰だっけ?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:51:26.72ID:GMtlIddAO
俺も朝加で抜いたことある。若い時はもっと良かった。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:52:27.49ID:a4c/oYZjO
なべやかんの父親だっけ?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:56:44.18ID:KZAlzVZy0
カレーは飲み物
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:57:18.67ID:M1dg1bH50
朝加真由美ってロマンポルノ女優じゃなかったんだな
誰と勘違いしたんだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:00:15.09ID:ZPd2/r5Z0
>>82
で、朝加の娘がリメイク版『歌合戦』の司会に。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:10.15ID:ZPd2/r5Z0
>>187
二枚目オガタ(青)。
ちなみに高田純次は黄、綾田俊樹は緑、ベンガルは赤が番組内でのイメージカラーだった記憶がある。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:40.60ID:KLEIg5CK0
平成20年からの付き合いなんてもんじゃない。15年くらいに都内で腕組みして歩いてるのを、よく見かけたよ!マジで
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:49.20ID:gGNtlO4c0
ベンガルやべーな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:30.06ID:oh1Fyet00
一瞬、浅香光代かと思ったw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:16:27.95ID:hU066BUi0
芸能人は不倫の報道をされるのは別にいいけど坂上とか竹山とか土田とか橋本マナミみたいな奴らにコメントされるのは嫌だろうな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:28:51.58ID:a4c/oYZjO
ダンカンと浅香光代がベッドで絡み合ってるの想像するとおぞましい光景だな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:42:50.69ID:0nU6i0Ky0
9年もその状態ならもうしょうがないだろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:47:09.58ID:F17EenYX0
容疑者Xの献身ではいい演技してたよね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:53:25.95ID:PunUwv8x0
予想以上のダンカンスレ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:56:31.03ID:m1FhcwYO0
>>191
朝加真由美は、山口百恵、桜田淳子、浅田美代子、アグネスチャン、あべ静江
らがデビューした1973年に、アイドル歌手あさかまゆみとしてデビューしたん
だよ。
まさか、こんなに長く、芸能界に居続けるとは思わなかった。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:01:56.09ID:Ozyb5K780
こないだ必要に迫られてマルサの女を見たんですよ。そしたらベンガルさんが一言も発さない。
ずっと扇子で扇いでるだけ。パーフェクトですよね。お金を出されたボォーンと置かれた瞬間だけベンガルさんが動く。
それを嫁さんに取られるんだけど、取れなかったらスグに戻って扇子で扇ぐだけ。パーフェクトですよね。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:03:00.33ID:EnDqvTx60
松居といい60代は元気だな
俺なんかもう女に対する興味が
薄くなってきた
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:03:09.04ID:YduycD9T0
ミッチー・サッチーをもちだすなんて
お前らも古いな(オレもだけど)
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:06:24.21ID:cwUTqlne0
笑ってる場合ですよ!知らない世代は
東京乾電池しらないんだなぁ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:07:59.58ID:XIGOYa8z0
>>191
おそらく朝比奈順子かと
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:21.35ID:cwUTqlne0
朝加さんも影の軍団の頃は可愛かった・・・
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:40.45ID:gUJgS6470
>>187
柄本明
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:01.50ID:hU066BUi0
あぶない刑事
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:42:38.43ID:EVlPPo670
ベンガルは、この体を貪っているのか
だとしたら、まさにベンガルトラだ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%9D%E5%8A%A0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8
E&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwji6vnSjIDVAhUFErwKHfBSAgsQ_AUICigB&biw=1640&bih=967#tbm=isch&q=%E6%9C%9D%E5%8A%A0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:08.56ID:ZV8K3LTq0
>>175
昔見た刑事ドラマで、柄本明が刑事でベンガルが犯人だった話があるけど
やっぱり息ぴったりだったわ
悪びれもせずペラペラ自供するベンガルの頭を
柄本明が無言でバッシーンって叩いたシーンが面白かった
アドリブだったのかベンガルがビクッとしてた
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:21.71ID:Ssw9ikb70
ダンカンかとおもたわ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:50:07.03ID:ic+uWgvo0
60過ぎても不倫デートするのか
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:03:42.81ID:6cl7Y5QW0
ベンガルって滅茶苦茶SEXが上手いって昔記事を週刊誌で見たことある。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:20.35ID:eU1Xe7lD0
不倫する方もクソだけど離婚しない方も相手に愛情なんてそもそも無かったから出来ること
要は生活費だけ振り込まれてくる悠々自適な生活、妻としての社会的立場を失いたくないだけ
船越夫妻みたいな破綻した婚姻関係を行政が半ば強制的に解消できるような法律が必要
世の中の家族の為に働くご主人、忙しく家庭を切り盛りしてる奥様方の為にもだ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:44.50ID:FhetCdtF0
劇団乾電池は女遊びもうまそうだよな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:13:01.75ID:MxAbbxha0
【報道問題】朝日新聞「九州豪雨災害で亡くなった母子のお通夜で、朝日新聞記者が強引な取材をしたという事実はありません」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499724765/
1 : (^ェ^) ★2017/07/11(火) 07:12:45.32 ID:CAP
https://mobile.twitter.com/asahi/status/884364940341006336
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi
九州豪雨災害で亡くなった母子のお通夜で、朝日新聞の記者が強引な取材をした、という趣旨のツイートが流れていますが、
そのような事実はありません。朝日新聞社はお通夜の会場や、その周辺での取材はしていません。今回の豪雨で被害に遭われたすべての方々に、
心からお見舞い申し上げます。

ひまわり
@powerpc970
森友や加計学園騒ぎで「無実を証明するのは疑われた方」という報道を続けていますよね。
ならば強引な取材をしていない証明を朝日新聞側がしなければなりません。 それができない以上、朝日新聞は黒です。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:33.05ID:Quolb28/0
ジジイになった旦那なんて、慰謝料もらってスッパリ別れればいいじゃん
死ぬまでジジイの世話したいんか?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:12.01ID:iYOPCbgS0
>>35
大井町のお店だね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:29:13.06ID:QAGCVf8E0
オヤジは重婚 息子は偽装結婚

血筋だねぇ〜
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:32:28.58ID:o6z+nh3w0
広い部屋が必要だってね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:33:22.66ID:yubI7Vcz0
なぜベンガルと…
9年も別居中なら離婚すればいいのに…
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:39:19.14ID:Tk7x5upq0
>>241
こうなったら嫁さんも意地だろ
何をしても戻ってこないのなら、相手の袖を掴み続ける道を選んだんじゃないの
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:55.56ID:qMCMCcmm0
>>111
虚しいプライドだな、なんにも意味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況