【芸能】海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:39:33.79ID:CAP_USER9
7/10(月) 10:33配信
デイリースポーツ

 歌舞伎俳優の市川海老蔵が10日、ブログを更新し、乳がんのため亡くなった妻・麻央さんが出て来た夢の内容をつづった。また目覚めた時間とブログをつづった時間の“縁”もつづり、麻央さんへ思いを馳せた。

 この日最初のブログでは「夢 今まで夢を見てました」と、切り出し、麻央さんと、以前一緒に住んでいた家で数時間過ごすというもので「嬉しくて嬉しくて 皆が嬉しくて 麻央のとりあい?みたいに 私は少し離れて みんなを見ているのですが 幸せでした」と夢の内容をつづった。

 夢の中の麻央さんは「とても元気で 動いている麻央は久しぶりで」と、元気いっぱいの姿で登場したようで「ヤッターと目覚めたら0721でした 出来過ぎな夢からの目覚めでした」と、目覚めた時間の7時21分が、偶然にも麻央さんのバースデーだったことを報告。そして、そのことをつづったブログが更新された時間が7時25分。「麗禾の誕生日。じかん」と、最愛の娘のバースデーにも思いを馳せた。

 だが、その後のブログでは「夢に麻央が出てくると 幸せで嬉しいですが、目覚めた時の悲しさが」と、麻央さんがいないという現実に一層悲しさが募る辛さもつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-00000038-dal-ent

★1 2017/07/10(月) 10:38:32.06
【芸能】海老蔵 麻央さんと夢で再会し「ヤッター」目覚めた時間は偶然にも… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499650712/
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:25.99ID:dhCL0yS/0
>>509
話題作り=金儲け
生前も、嫁の癌利用してましたけどね
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:57:09.82ID:JlyGLU660
麻央に中出しした夢から覚めたらベッドの中に麻耶いましたとさ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:14.44ID:tUqejTtsO
麻央は死ぬまでマスコミの注目を集め、エビゾーは葬儀が済んでも麻央をネタにしている。この根性は、凄まじく
死して屍、拾ふ者無し。死して屍、拾ふ者無し。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:45:59.16ID:fHB+pRt60
川島なお美みたいに最後まで民間療法を貫くならそれもありだと思えるけど
この夫婦はステージ4になったら病院に駆け込み、慌てて抗がん剤治療始めて放射線治療して無理矢理手術もしたところが
だったら初めから標準治療してりゃ助かったのに、と思えて残念
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:57.90ID:+LkxSkT+0
オナニィはさすがに草
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:24:22.04ID:NuypETZ60
>>403
うちの息子も同じ誕生日w
フランスのシャルロット・ゲンズブールも7月21日生まれ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:30:40.78ID:phiO8ood0
九州行って土砂を救ってこい
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:34:48.20ID:0WjN4yek0
>>6
>ヤッターと目覚めたら0721でした 
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:35:53.46ID:s4hkTsJ50
起きる時間遅くない?
幼稚園には何時に行くの?
ママのかわりになるって言ってたけど
朝ごはんの準備する前にブログなの?
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:20:03.68ID:2XabrCc/O
>>519
夢は脳の処理や清算みたいなものだから
ずっと考えてたり寝る直前に見てたものが出やすくはある
見た夢が記憶に残るって事はもう起きる直前、眠りが浅いとき
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:24:18.11ID:AId0UqEt0
死人で金儲け
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:33:14.07ID:IxVZuuv30
もうアムロのオヤジみたくなっちまったんだなぁ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:43:40.89ID:kpJqauTz0
>>1
無理
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:49:03.98ID:YD//U/kA0
久しぶりに麻央とヤッターと思って目覚めたら自分でち○ぽ握りしめてましたってことか
妻を亡くしたばかりでふざけとるなコイツはけしからん
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:49:16.69ID:LIy/gJbj0
>>540
ボケのつもり?
周回遅れすぎて何と言っていいのか
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:49:57.90ID:D2Md1sXi0
オナニーでした?
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:50:21.92ID:S5Tm3cd80
最初はウゼーし笑ってたが段々怖くなってきた
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:50:27.71ID:LIy/gJbj0
そんなとき、娘は0710で納豆ご飯を食べたそうだ
やはり0721なんて言わない
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:02:48.92ID:VRNa3BqX0
亡くなった大切な人は
意外となかなか夢に出てこないと思うが

出てくれば嬉しいけど
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:08:22.23ID:UU+qsdjpO
>>540
勿論著名人はもらってるだろ
最初はあまりにも多すぎで金目的かとも思ったが…
こいつの場合は寂しさのあまりって感じもしてきた
嫁にもそうだったんだろうが、基本構ってちゃんタイプなんだろな
腹立つ人はスルーにかぎるw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:10:11.78ID:APVb1DOt0
>>6
タニマチが絶対バレないスジで紹介してくれるんじゃね?
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:11:25.69ID:L+wEPoV60
1年後には出来婚
それが海老蔵
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:13:57.42ID:2XabrCc/O
>>552
精神的にも今不安定なんだろうね
普通の家庭で育ってないから、愛情には飢えてそう
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:15:49.08ID:UYDWJbSXO
>>552 ただのアホ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:15:55.24ID:xsxzVA1O0
AB型の死者への冒涜は職人レベルw
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:16:30.85ID:VsVxgdEc0
0721?オナ?
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:21:08.66ID:dtdonied0
中学生の日記かよw
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:26:10.42ID:dnbxKChhO
オナニーか
海老蔵元気だな
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:43:31.73ID:USNCC7He0
夢精とは…中学生かな元気だな海老蔵
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:50:27.24ID:wMGf8g4e0
海老蔵今心身共に疲れ果ててるようで男は種の保存本能でムラムラしたりギンギンになる時があるから本当に麻央ちゃんとエッチする夢見て夢精したのかも
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:52:06.22ID:UyMqZ8M60
夢って不思議で面白いよな、なんでもありだからな。

おれの場合、自分の意思では自由に操れないが、毎夜、想像を超える夢を見るな。
目覚めた直後はストーリーも覚えているが、現実の世界に戻るとすぐ忘れてしまう。

この間なんか、トランプが出てきたからな。大統領の身分じゃなかったようだが、
ベンチのようなところで、二人で座って話をしてた。話の内容は忘れたが、
いいヤツだったぞ、ドナルド。
ドナルドダックじゃないぞ。花札の親戚のトランプじゃなく、米大統領のトランプな。
  
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:41:39.92ID:oEhd0ZKsO
>>552
貰ってるっつーかアメーバってPV数でギャラが貰えるシステムじゃなかったか
1記事ごとじゃなく1ページごとだから、みんな改行しまくってページ数を増やし、PV数を稼いでると聞いた
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:42:42.02ID:65Lzsod8O
ふざけはじめたな
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:50:49.92ID:LNU6iBlb0
最愛センズリ鑑賞くらいはさせてるだろこいつ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:56:45.91ID:qBCFHBNdO
オナニーでしたって意味かと思ったわ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:00:36.20ID:duauNHEUO
また今日もオナニー時間にブログ更新してニュースに上げるの?
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:11:18.24ID:LGOHMKU70
夢精したのか
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:27:43.60ID:3z06o6Na0
0721
オナニイ
        彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:19.21ID:MzuiU5nL0
もうこーゆうのいいから
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:36.27ID:MzuiU5nL0
>>578
さらに俺の車のナンバーが0721
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:56:06.44ID:6VtJgcH40
バカ蔵のブログでスレ立てんな
興味ある奴はブログ見れば良いんだし
0592発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:58:12.44ID:UMCCl8yL0
そもそも


乳房摘出しなかったのは 乳がなくなれば てめえに浮気されることがわかるからだろ


てめえが義理堅い まじめな男なら早期に乳房摘出したろうよ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:33.30ID:xnE/YL2u0
ヤッターマン コーヒー ライター
目覚めたら0721 何かある
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:00:50.97ID:gXlY/FQA0
海老は海老板でスレ立てしてろ
海老の文字を見ると虫唾が走る
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:08:14.65ID:nWMZ2HAd0
このハゲーーっ!
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:11:00.66ID:/NSQ7FJb0
>>47
スピリツアル馬鹿
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:15:09.99ID:XJMSf50X0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:23:52.39ID:eIn2hPjU0
下ネタまで言い出して何なのこいつ
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:57.80ID:WG6QXVi60
ママもやってるとパパママアピしてたけど、海老蔵ってママやってないよね。
オナニーに起きる幼稚園児のママはいない。海老蔵って嘘つきっていう印象だね。

灰皿テキーラの海老蔵を東京オリンピックに出さないで欲しいよな。
世界に恥をさらすことになる。
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:59.09ID:vAslc9c60
全部創作?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:41:05.00ID:9Hsr0H8cO
嫁でオナニーしたくなるよな
かわいそうに
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:38.75ID:mfO2Dqzh0
これオナニーだと思うよね(´・ω・`)
海老蔵も狙って書いたよね(´・ω・`)
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:05.54ID:gWZhvp1U0
>>1

海老蔵、目覚めた時間は最愛の人のバースデー「出来過ぎな目覚め」


これがソースなのになんでわざわざ分かりにくくスレタイを変えるの?
漢字をわざと間違えたのもつっこみでレスを増やしたいから?
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:21.83ID:nuM4DlQF0
オナニーでした?
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:52:51.71ID:+t0fE+7D0
【第一世代】
マスコミが商品を宣伝し、スポンサーから広告料を受け取る

【第二世代】
ブログで商品を宣伝し、スポンサーから広告料を受け取る(マスコミ冬の時代)

【第三世代】
マスコミがブログを宣伝し、ブロガーから広告料をキックバックしてもらう
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:18:21.09ID:2F++Ul/C0
エビゾウって女遊びしてるだろうし再婚もするだろうに、
こんなにマオマオ言ってて写真に撮られたらだろうするつもりなんだろう
別に次の人と付き合ってもいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況