X



【芸能】松居一代 ブログ閉鎖を免れる 「寝ずの対応作業…ホッとしています」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:28.87ID:CAP_USER9
俳優の船越英一郎(56)と泥沼離婚騒動の渦中にあるタレント・松居一代(60)が10日、自身のツイッターを更新。
閉鎖の可能性もあるとされた自身のブログについて「一旦は、閉鎖を免れました」と報告した。

9日夜に更新したブログで「このブログが危機に直面しています。ひょっとしたら…明日閉鎖される可能性があります」とつづっていた松居。
使っているのはアメーバブログで、船越のプライベートなど一方的に個人を特定し名誉を毀損(きそん)する書き込みに対し、ブログを運営するサイバーエージェントが松居本人に削除依頼をしたという。

これを受け、松居は「ご安心ください!!」と切り出し「昨夜も寝ずの、ブログ対応作業をして一旦は、閉鎖を免れました ホッとしています」と、一部投稿を削除しての危機脱出を報告。
続けてユーザーへ向け「たったひとりで、戦っているあたしを見守ってください・・・心から、お願いします」と呼びかけた。

また、同時に動画も投稿。
「3日寝ていないんです。還暦の私にはかなりきついです」と疲れきった表情を見せつつも「私は嘘をつきません」とこれまでの主張を繰り返し、「正々堂々と胸を張って、悪党を必ずやっつけます」と右手のこぶしを力強く握った。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/10/kiji/20170710s00041000155000c.html
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:14.37ID:9Hx5pqqI0
>>950
アルツハイマーの初期かもしれない
うちの母があんな表情してたなあ
父が近所の女性と話してただけで大変な騒ぎだった
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:27.70ID:pztqEY/y0
船越はたしかに浮気男なんだが、松居の北斗見舞い話はドン引きするな...
ただ入院前から北斗と一代の間に確執があったとか入院費心配してとかならまだ許せるんだが
ただの根性ねじ曲がった基地外意地悪ばあさんなのか?
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:33.54ID:h+uyArCT0
ここまで拗らせるとじょうだんn
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:56.23ID:tHGTaNW60
>>872
あえて書かないけどそこじゃなくて取材が殺到したとこだよ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:43.44ID:blccHuzl0
バイアグラ男
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:12.12ID:D8XoXdNG0
ブログに「騒動が起きてから
不眠不休の毎日です」って書いてるけど
絶対に寝てるだろ
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:52.85ID:6MfZSuJi0
>>966
フニッシュ決めろ!1000で
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:55.63ID:7XXMiKWa0
英ED郎
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:56.11ID:WKgAdAFt0
>>990
詰んでるというか頓死だろ
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:00.69ID:IdnKXtQw0
ブログ、youtube、twitter見に行ったら松居に金はいるのか
家族連呼して協力させたいのか
さすが実業家だな
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:25.63ID:BAcWpNrd0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>1000ゲットだ!! >
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:49.70ID:7lBJ8KYp0
>>999
惜しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況