X



【芸能】松居一代をカンニング竹山が心配「このままだと代表作がYouTubeなっちゃう。」  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:48.91ID:CAP_USER9
 お笑い芸人のカンニング竹山(46)が、俳優船越英一郎(56)との泥沼離婚騒動渦中にあるタレント松居一代(60)について
「このままやっちゃうと代表作がYouTubeになっちゃう」とこれまでのキャリアに傷がつくと心配した。

 松居は夫の船越が不倫をしているなどとブログやYouTube動画で告発している。10日放送のTBS系「ビビット」で元NHKの堀尾正明アナウンサーは
「船越さんを懲らしめたい、公開処刑したいという目的なんでしょう」と松居の一連の言動を推察した。

 フリーアナウンサーの雪野智世は「(双方にとって)嫌な思い出しか残らない。松居さんのこれからの人生の中で『あの時、あんなことしちゃった』って思わないのかな」と、
後悔することになるのではないかと心配。
竹山も「すてきなキャリアをお持ちじゃないですか。このままやっちゃうと代表作がYouTubeになっちゃう。
今でさえヒットユーチューバーですから」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13315680/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:18.27ID:F5uPWONQ0
赤の他人の基地外には容赦なしの突っ込みの竹山
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:44.51ID:M4Wvxlev0
もう遅い
そもそもコイツのヒット作なんて今回のフナノート以外に知らないし
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:02.78ID:+nCoZ+Zu0
松居一代の代表作は

11PMのアシスタント

ただいるたけだった
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:31.50ID:R4JUWJR40
『あの時、あんなことしちゃった』って思わないのかな」

やれるだけやりきってやったわ!ガハハぐらいにしか思わない人だよ
今までの恐ろしい逸話が漏れてきてるから
他人から見たら黒歴史でも
本人からしたら武勇伝程度の認識しかしない人だろう

そもそもまともな感性持ってたら
こんなことはしない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:51.43ID:N9GHr2SY0
なんかことごとく切れ味悪いな竹山
本当は「こんなキチガイババアさっさと引っ込めろ」って言いたんだろうな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:57.66ID:4CvVZSLz0
ベッキーの代表作なんかLINEだぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:31.19ID:iMefW+/50
>>8
芸能村の竹山芸人の代表作はワイドショーのコメンテーター役でしょ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:14.62ID:65xxHwTt0
別にいーんじゃねーの?

ずっと2時間ドラマなんてやってても 大した記録にゃならんだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:25.25ID:/nZmrnlkO
お前の代表作はウンコしない、じゃん
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:00.21ID:zAPJkbJf0
こいつはさっぱり面白くないんだよ
相方の命日も忘れたそうだし。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:06.99ID:LIv0h6xc0
代表作がYoutubeでも別によくね?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:33.21ID:v4Dk+sWi0
代表作は映画”衝撃”だから問題ない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:47.41ID:CVa58DIB0
>>1

そんな竹山の代表作は

   元 相 方 の 病 気
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:48.84ID:LJjlsFjQ0
ちなみに竹山の代表作は高山質店のCM
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:36.97ID:NMgasP++O
武山ごときが芸人を名乗るんじゃねぇよ ギャーギャー騒いでるだけやないけ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:39.08ID:K1B9TCbD0
マツイ棒と、船越大好き芸人の頃しか知らないから代表作という代表作ができてよかったじゃん。 
竹山の代表作のほうが思い浮かばない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:41.27ID:X6RkusYn0
>>34
相方さんもうすぐ復帰ってとこまで回復してたのにな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:58.65ID:R/Txgo140
船越の番組今、みてんだけど

ついバイアグラ、AV、ってイメージで見てしまう

笑。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:38.92ID:zdOsx9kc0
どう考えても、youtubeが代表作だよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:40.31ID:rekosAd/0
竹山は今一番 面白いと言ってたよな
なにが心配だ この薄汚い福岡出身の能無しタレントがよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:57.05ID:4HY36WVB0
竹山は「ねこタクシー」
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:26.14ID:jOj5IgAt0
すでにそうだろう。みんなほかの出演作とか知らないし。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:07.74ID:cURXkNXs0
竹山の代表作は、上島竜平とのキレ合いからのキスだろ
あれは名作だと思うが。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:15.40ID:iMefW+/50
>>36
テレビショッピングと風水
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:08.17ID:vYV2ZpiU0
あんな誹謗中傷動画でも視聴数さえ多ければ、金が入ってくるとかおかしいだろ
まあ松居のは広告打ってないらしいけど
視聴数が多くてもあんな動画全部見た奴もどれだけいることやら
毎秒の視聴数もテレビのようにとらないとね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:19.28ID:iqB8BSqH0
民進党の誰かが松井病に成って醜態売国を暴露する時に日本の保守化が始まるニダ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:44:13.78ID:ryW4jaeP0
竹山のピークは「うんこするぞ」発言を相方にガチ切れされた一瞬
相方に感謝しとけよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:45:07.60ID:a9I81I190
つまらない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:47.43ID:dZk4JJO+0
自分の代表作心配しろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:47:08.17ID:T4Q1T7QJ0
松居一代の衝撃パフォーマンスを知ってる人も少ないんだな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:43.34ID:3RqnozV+0
松井棒はブログで3000万らしいけどユーチューバーではいくら稼いでるんだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:37.84ID:cvZgVC070
ワイドショーの経歴説明でも11PMデビュー、通販番組船越ゲット、マンション闘争、マツイ棒ぐらいしかなかった
女優活動は一切スルーされてた
代表作はどれやねんw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:00:01.92ID:hKl0R93j0
漫才師か?一般人のオヤジみたいな雰囲気で、芸能人に見えない
よろずコメンテーター何でも首突っ込んで一言
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:06:04.03ID:socE8d6i0
一体何者かと思ってググったら藤本義一と11PM出てたとあって思い出した
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:09:21.57ID:NBo/fImg0
ヒカルさんより稼ぎが低いテレビ芸人が偉そうだな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:43.75ID:oedd3F5l0
芸のない自称芸人にいわれたくないわな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:51.92ID:zOrLPhLm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:02.12ID:H91OMqwI0
>>8
バイオリンニンジャ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:20:25.53ID:WszFXHHs0
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:20.78ID:u6YvVH7X0
さすがネトウヨの教祖様は女性に優しい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:15.75ID:h12WWXFc0
よくわからんが代表作がユーチューブになっちゃ何でダメなんだ??

しかもここまで代表作がなかったんだから代表作が出来る事自体を喜んであげられないもんかね?竹山は
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:44.73ID:WBEOpGQm0
代表作は松居棒じゃないの?
てかこの人の肩書きが分からん
女優?タレント?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:39:09.45ID:2Qk08ZXY0
【 第3弾 】 バイアグラ男 夫婦の夜の会話
視聴回数 1,137,333 回
ユーチューバー

1再生あたり0.05?0.5円程度

1回1円で113万円ゲット
1回0.5円でも65万円ゲット
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:42:37.73ID:7vjCjHH30
代表作はこれからだ。王者の松居棒を作ってくれるはずだ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:44:09.47ID:rPBu6YC70
何で最近ご意見番みたいに何でもかんでも口出してくるの?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:31:39.23ID:Zs74rlko0
ストーカーよりもバイアグラが強調されてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況