X



【芸能】松居一代「ありがとう!!」アメブロ一部投稿を消去 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:37.97ID:CAP_USER9
 船越英一郎(56)と離婚調停中の松居一代(60)が10日午前までに、
アメーバブログの一部投稿を消去している。

 アメーバブログでは利用規約の禁止事項として「第三者について誹謗(ひぼう)中傷
もしくは侮辱する、または名誉や信用を傷つける行為、表現・内容の送信など」と
明記している。松居は、アメーバブログを運営するサイバーエージェント側から
「10日午前10時までに名誉毀損(きそん)にあたる部分を削除しない場合は
ブログを閉鎖する」と警告されていた。

 詳しい消去日時は不明だが、10日午前9時30分の最新記事
「藤田 社長様 ありがとう!!」投稿時点までに、3日「恐ろしいノートの中身は」、
6日「私、松居一代は命をかけて戦います」、7日「私は、嘘はつきません、事件が」
などの投稿や、YouTubeのリンクを掲載した投稿などが消去されている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-01853096-nksports-ent
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:05.42ID:TFIl/i2G0
陰では色々(週刊誌にリーク・浮気・フナノート)やってるのに自分だけ被害者面して離婚しようとしているのが一番腹立たしいみたい。
船越は、自分のしてることを認めて謝ればいいと思う。
好きで結婚したんでしょう?出会った頃とはだいぶ変わってしまったのでしょう?妻を変えたのは船越の責任だと思う。完全に被害者面はおかしいと思う。
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:19.18ID:dC54BG6P0
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_kazuyo_matsui006.jpg
「一代は男を誘い込む闇、ブラックホール」

フニャ逃げて〜
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:18.63ID:KiJCA6Ka0
離婚してないんだから、船越だって”家族”じゃん。つまり、家族家族って言ってても、自分が気に入らなければ標的にするってこと。ライン登録なんてしない方がいいよ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:02.39ID:+sAM8hOV0
船越が逃げ出すのもわかる気がするw
ちなみに大きな投資をしてる人は大きなストレスを周りに与えるね
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:21.80ID:u980pZji0
脚本家の台本を読んで、
ライターに作文を書いてもらい
金を払って相手に反論してもらう。
相手も、もちろん脚本家の言う通り
行動する。
一度きりの人生を無駄使いして
見てるおまえらが一番のバカ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:27.73ID:TMV9fGpg0
元々カネにしか興味のないBBA
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:37.37ID:HYNvrmAm0
>>1
つうか、自宅にサーバーあるなら自分でやればいいんじゃね?
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:38.35ID:e7SrJS/V0
>>843
どうせ信者じゃないっていうから逆張りウンコって言い直してあげたじゃんwww
小出しだ否定できない証拠を出しているっていうから
それはどれだと他の人からも聞かれているんだから
本質なんてどうでもいいからどの証拠が何故立証に価する情報なのか解説してくれ
憶測でも否定できない証拠がないと立証には価しないぞ?
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:45.77ID:TMV9fGpg0
LINEでストーカーされないようにしろよw
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:54.69ID:7CjocaP10
レギュラー番組、しかも生放送の帯なのに
なんでこのおばさんはNHKで出待ちしないんだろ?
LINEでもしもししてほしいの?wwwwwww
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:13.27ID:+sAM8hOV0
さすがに今日の船越はお疲れモードですね
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:16.59ID:RFzeCuGSO
>>833
まだバイアグラバイアグラ、って騒ぐようであれば、商品イメージを著しく毀損させた、ってことで、ファイザーから訴状がくる可能性もあるよ。
不倫=バイアグラ、っていうイメージだわ。
その証拠に、船越のことをバイアグラ男と言ってたのがそう。
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:18.57ID:HYNvrmAm0
>>15
毎週録画待った無し
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:46.65ID:t0bp7Z6L0
>>855
各局及び腰になってるからな
ユーチューブ動画も使わなくなってるし
局のコメントもブログ削除したので冷静になった このまま落ち着いて下さい、みたいな冷めた対応
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:53.90ID:n76TzScJ0
船越英一郎NHKに出てるじゃん
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:41.26ID:7CjocaP10
>>877
ブロックしたらええねん
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:54.81ID:jsAxHvkS0
テレ朝をちらっと見たら
離婚をきっかけに常軌を逸した
切れっぷりになる女性は多い
別な話題にエネルギーを振り向けるように
誘導するべきな話してて
もう触りたくない感で一杯だった
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:04.13ID:TMV9fGpg0
韓国芸能人ってファンのこと家族って言うよな
キチも家族って言ってたなw
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:11.99ID:nw69vZlE0
>>854 船越側はバリバリ証拠出してくるだろう。もう何年も前から本気で離婚したくて弁護士つけてるんだから
船越側から見たものはたくさん見えてくるかも。
松居側は知らんwどうせ証拠とかない。一方的にボコられて松居発狂して死ぬかも
せめて世論を味方につけようと動画とかアップしたんだろうけど、逆効果になったw
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:36.56ID:GejPlbMr0
>>879
メイクだろw

と思ったらコレは完全にやつれてるな…
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:21.55ID:t0bp7Z6L0
>>879
仕事はえーなw
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:41.47ID:+sAM8hOV0
松居一代さんは怖い人だったんですね
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:17.28ID:DOg/4tiY0
こんだけ世間様に幅広く下半身事情晒されても
生放送番組には出演しなくちゃだもんなぁ
針のむしろだぜまったく。ご心労お察しするわ
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:50.13ID:lNxplq+J0
ブログ閉鎖したら、松居さんのファンから、すごいブーイングでしょう
どの記事を削除したのかな
普通のブロガーだと、何も言われず いきなり退会でしょう
>>48
>>69 なるほど、保身のためだったんか〜
ギリギリで逃げOKなわけ ?
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:56.71ID:excCyx430
>>879
痩せてるね
松居式ダイエットすごい
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:06.66ID:Q9zG0LCG0
はなわの歌聞いて船越泣いてるし
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:34.03ID:ogGiQLRJ0
>>879
痩せたなあ…
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:18.76ID:SbZPkgMO0
>>897
皇室の方も割とテレビ見たりするみたいだから、もしかしたら知ってるかもね
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:19.46ID:rLeneDo+0
気の毒だが、やましくないならこんなに窶れないわな
つーかメンヘラ元妻がみっともないことして恥さらしてたら普通とめるだろ
船越の別れかたもまずいわ
発情夫婦ともども餓鬼みたいに窶れてて草
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:27.91ID:Q9zG0LCG0
痩せた
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:32.45ID:uKD9sDZ00
元々の騒動の発端はストーカーがどうのこうので夜は電気も付けずに隠れていました今は安全な場所へ逃げてます!って感じだったよな。電気代の領収書の比較写真もあげてたし。

いつのまにか離婚問題の話になってるけどやっぱり糖質やろ
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:32.98ID:hdJqp9XI0
ヤバい。船越泣いてる。
はなわの歌聞いて。お父さんって歌だもんな。
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:36.84ID:t0bp7Z6L0
家族のほのぼの話は今の船越に染みすぎるだろ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:04.42ID:9Zh9K4iK0
>>879
はなわが「お義父さん」を歌って船越が泣いている
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:57.25ID:t0bp7Z6L0
>>900
それ、俺が言った事にして
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:55.47ID:TMV9fGpg0
息子は船越に父になってもらってて良かったな
船越がずっと息子を守ってきたんだろうな
普通にあったかい人だと思うよ船越は
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:55.60ID:FDmj0Pgw0
>>842
>>845
>>87
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:08.47ID:XoMb+aaG0
>>884
それはそれでいいと思うぞ
ようやく憶測でなくなり
船越も名誉回復できる可能性もある
ただ、そのあんたの見立ても、もはや願望だからな
それこそ妄想のレベルの話
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:15.18ID:RDxGAfJL0
自分も顔を晒す仕事をしてるのに、船越の仕事にダメージを耐えるために糖尿病の数値を暴露。
これが連れ子を可愛がってくれた人間に対する仕打ち。
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:48.97ID:RFzeCuGSO
>>903
> だから
> 船越側は証拠でもって
> 松居側の証拠が信憑性のない物であることを
> 証明して下さいよ



その船越のノートを手に入れた手段が違法な手段であることを証明すればよい。
別スレで上がっていたが、そのノートは鍵を壊して入手した、っていうハナシだよ。
違法な手段で入手した証拠や証明は証明能力が否定される。
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:56.76ID:fhRDC9kZ0
船越が離婚届受理の翌日に他の女と入籍に、
100ペリカ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:14.59ID:aidHBrS10
船越痩せていい顔になってる
離婚できそうだから嬉しそうだ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:16.52ID:pTtjgpTN0
>>890
そういうことをしながら、ある日何事もなかったかのように
「あなたは大切な家族♪」とかって連絡してくるのもボダw
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:18.16ID:He/vepnb0
ごごナマの船越、かなり疲れてるように見える
可哀想
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:09.76ID:zNulJgvM0
>>927
はなわは先週くらいからNHKラジオに連チャンでゲストできてるので、今日きてるのは偶然かとは思う
NHKはこの手のゲストを呼ぶといろんな番組で続けて出す傾向がある
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:59.14ID:+sAM8hOV0
事務所によると事実無根らしい
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:00.08ID:e7SrJS/V0
>>903
これはあなたが書いた魔方陣です。あなたが魔法使いでない証拠を出してくださいというぐらいアホだ
その魔方陣が本当に魔法に使えるもので、
嫌疑をかけられた人がそれを使用して魔法を使っている映像でもない限り
相手にする必要性もない情報でしかないよ


昔々その手法は魔女狩り何かに使われたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況