X



【芸能】松居一代、現在のブログが閉鎖危機も「独自の、ブログ・サーバーを持っています」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:06:53.00ID:CAP_USER9
 夫で俳優、船越英一郎(56)から離婚調停を申請された女優、松居一代(60)が9日、
ブログを更新。「ひょっとしたら…明日閉鎖される可能性があります」と現在のブログが
危機的状況であることをつづったうえで、「あたしは、独自の、ブログ・サーバーを
持っています」と今後の更新に自信を示した。

 ただ「ただし、おおぜいの方に、一気にお越し頂くとおうちが…小っちゃいので
パンクしてしまいます急いで、バージョンアップしますね」と予告。
「想像以上のたくさんの家族の方が見守ってくださっています とてもありがたく
思っています本当に、本当にありがとうございます あたしの、支えです 
みなさまがあたしの支えです どうぞ、守ってくださいねよろしくお願いしますね」と
訴えていた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-00000500-sanspo-ent
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:22.07ID:xvecF7Mj0
>>349
聞いたことがない
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:38.26ID:FvPTAE6D0
ホリプロがハウジングさせてくれ言ってきたら、
大手IDCは鯖を置かさせると思う。

でも松居さんにはどんだけお金を積んでも、
セキュリティの都合でラックを貸さないと思うんだよね。
部屋になるべく人が入らないが良いでしょ。

大企業は自社の建物に強力な回線引いて、
鯖の置いてある部屋の出入りも自社で監視するみたいだけど
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:03.70ID:DOg/4tiY0
>>344
まぁ、妄想も多分に含まれているとはいえ
ケータイの画像ちょこっと載せて一言二言付け加える程度で小出しにカネ稼ぎする海老蔵よりは
まだ中身のある記事ではあるよな松居のは

海老蔵はPV稼ぎたい手法ってのが見え見えだからなあ
昔から見る気しない
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:19.56ID:x+Eadx+E0
>>282
論点はそこじゃないから
ただ買い物してただけ、しかもこんな一般人の噂話で確定とかw
断定しちゃってるけど大丈夫?w
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:21.96ID:NNy8hQwq0
>>166
まさかの船越がアメリカ人元夫から訴えられるフラグか?w
たしか離婚後でも慰謝料請求は出来たよね
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:23.69ID:PC5XBB1Q0
松居ブログが見られるけど、去年の古いブログだけだ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:24.53ID:0I6Cx5Zc0
俺が船越なら病院に連れて行くけどな
もちろん精神病院
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:25.03ID:akgzEWfr0
>>404
カスヨの周りには独特の人多いからね
泣いたり喚いたりは普通なんじゃね
麻耶が麻央の葬式にショッキングピンクバッグ持って行くよりはマシだと思うが
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:36.90ID:01H/7xGX0
アメブロ→利用者に不快感を与えるコメは表示されない
twitter→某大手広告代理店のシマ、敵陣

アメブロの応援してくれる仲間をブログと同時に喪失
twitterでクソミソにこきおとされる。
自家サーバーも多分荒らされるとおもう。。
こうなると、味方不在という心理誘導にかかって
自殺の危険域に入る


なんかアメブロもグルにみえんだよね。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:40.90ID:E7AqsWl90
サスペンスとしてはまだスタート地点
離婚決定→ストーカー行為→発狂→ナイフでザクザク

松居なら
松居ならやってくれる・・・
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:41.68ID:d96iT1np0
>>384
んだんだ!
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:43.02ID:j9x8XT4Q0
松居って自社ネットショッピングとかやってたんかな
台所グッズ公式販売的な
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:06.07ID:DOg/4tiY0
いくら糖質だろうが人格障害の火病だろうが
ここまでテレビと世間を沸かせたら本物のエンターティナーだよwww
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:17.82ID:71fZFFD+0
こんなん浮気のあるなしはもはや重要じゃないんだよ
こんな女が妻だったらそりゃ浮気ぐらいするし綿密に計画立てて離婚しなきゃ刺されるわ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:22.22ID:rPMM6e8u0
>>428
松居本人は100才まで生きるために死んでも0時には寝る生活してると
前に言ってたから、たぶんアメブロから臨時ボーナスが欲しい銀座のママだと思うわ
ブログへの誘導が酷いじゃんwww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:28.33ID:itpri8q80
>>44
そういえば岡本夏生の文章も異常に読点が多かったな、、
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:49.76ID:9oPbj9yy0
こいつ菅直人に似てるな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:22.02ID:akgzEWfr0
>>433
カスヨが成田を不貞訴訟
成田の元旦那が禿げを訴訟
なら面白い
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:26.89ID:8pDcqRwN0
>>6
www
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:30.74ID:IdXJ0kzf0
>>433
やるなら、とっくにやってるだろ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:35.81ID:Q9zG0LCG0
独自の鯖かー

昔、田代砲なんていうのがあったなw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:51.93ID:+IC2jrXT0
これはアスカほどヤバイ発言ではないだろ
借りてるのか自分で構築したのかは知らんが
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:54.83ID:P/NtV4Qk0
なんていうかなぁ、離婚は行政手続なのだしこじれたなら司法が入るわけで。当事者同士の問題であるのに、松居は船越の社会的な信用だったり地位を傷つけているよな。個人的な怨みから。

これはしちゃいけないと松居以外の人は分かってるのに松居本人が未だに聞き入れず暴走してるのが怖いんだよ。絶対に許されないことだし松居は確実に不利になるよ。

あまりにおとなげないよ。失格すぎる。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:57.22ID:KLufqFj90
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:01.60ID:34qI0Vu50
>>349
ジャニーズも宗教やん
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:15.55ID:dBD4QGvE0
>>436
身内の葬儀に持っていくバッグで他人が叩くのが滑稽
麻央から送られたかもしれない、似合うと言われたからかもしれない、お揃いかもしれない、どんな理由でも他人がどうとやかく言うなんておこがましいと思わない?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:20.90ID:XdN3m+2G0
まんこのヒステリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:41.99ID:akgzEWfr0
>>449
海老蔵w
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:50.66ID:f/QSTmyN0
不倫裁判ってお金と養育権くらいしか話し合うことないだろ
船越からしたらどっちもサッサと放棄して不倫相手とルンルンできるから松居はそれが許せないんだろう
となると松居は船越の社会的失墜と破格な賠償金請求くらいしか船越を困らせる手立てがないわけだ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:34.41ID:UMasfDBj0
森友の籠池とか、患者の香山リカとか、民進党の辻元清美とか、
こんな感じだよなw あと辛スゴとか。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:47.79ID:t0bp7Z6L0
>>437
本院?
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:49.28ID:akgzEWfr0
>>475
え?叩いてないけど?
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:52.14ID:KxxwWz1K0
>>475
いや、葬式にピンクはないわ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:59.02ID:01H/7xGX0
松居、暴走にいたり落ちていくまでのまでの流れを第三者にプロデュースされてんだよな。
ひとついえるのは、これ完全に弁護士か誰かいるな。絵の書き方。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:00.12ID:jUTx402b0
そろそろ、船越を倒すために
C言語勉強始めましたとか言うかな。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:10.82ID:KLufqFj90
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:54.14ID:Pr5IIzHj0
>>262
ネタを提供
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:06.66ID:ntTZIgjo0
あたしは、独自のブログ・サーバーを持っています
BLOG:ttps://t.co/yhKssH6Nex

既に繋がらない 繋がらないなら有っても無意味だろ松居 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:28.06ID:KLufqFj90
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:01.41ID:Ya4+AU8e0
ぬかりない…
お金は沢山持ってるもんね
うらやまC( ´・ω・`)
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:03.41ID:QWltCeFD0
インターネットが規制されても
一代は独自のインターネットを持ってるからな
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:06.02ID:DOg/4tiY0
そのうち警視庁に「サイバーを呼んでください」とか電話し始めるのか?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:31.18ID:E29ZoUS50
普段から酷い言葉でフナコスのこと罵倒してたんだろうな
雑魚だのバイアグラ男だの下品なワード平気で使ってるし
人権侵害だよ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:31.64ID:KLufqFj90
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:36.63ID:sf/nlqqr0
バカで金持ってるからサーバー代ブログ構築代で法外な値段ふっかけられてそうw
2000万の見積もり出されてはいOKみたいなw
バージョンアップって書いてるから詐欺師から「運用費」名目で毎月すげーぶんだくられてそ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:38.59ID:F9xyEMU+0
ブログ普通に見れるけど。
「緊急の連絡です」てやつよね?
コメント欄が怖い→時間があるので、何から何までお手伝いします、何なりとおっしゃってください
ってコメントあるけど、松居に泣きつかれたら
本当に手伝う気? 今の松居なら言いかねない感じ。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:48.01ID:HwJsy9QN0
この人バイアグラの話しかしてないじゃん
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:53.89ID:pcUKzsu1O
協力者がいるんだろうけどサーバーのアップグレードとか並みの60ではないな。うちの母親も同い年くらいだけど説明しても一生理解無理だわ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:54.52ID:d96iT1np0
てか、文春も1ヶ月くらいしかフニャ腰の不倫捜査してないのに不倫の事実はなかったと言い切るのもなー。
フニャ腰も絶対警戒中だったよね。女と電話でしばらく会わないでおこうとか打ち合わせしてそう。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:04.91ID:WCDbJV6v0
>>475
似合うと言われて葬式にピンクのバッグ持ってる大人は見た事ないね
子供も見た事ないけど
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:08.12ID:VaKBq1wl0
ブログ閉鎖させられるじゃなくて
弁護士にでも言われたんだろw
これ以上中傷するとヤバイってw
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:10.01ID:DOg/4tiY0
ラインでも呼びかけているな
アメブロが閉鎖の危機にあってもあの手この手でつなげていく
一代戦闘力高過ぎだろ一代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況