X



【話題】松本人志が松居一代に「暇なん?みんな汗まみれに働いてる」 ★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:13.17ID:CAP_USER9
7/9(日) 10:43配信

日刊スポーツ
松本人志が松居一代に「みんな汗まみれ、暇なん?」

松本人志(2017年3月27日撮影)

 ダウンタウンの松本人志(53)が、俳優船越英一郎(56)との泥沼離婚騒動の渦中にあるタレント松居一代(60)について「暇なんじゃないか」と推測した。

 松居は1年5カ月にわたって尾行されているとブログで告白したことからはじまり、その後はYouTube動画を公開して夫の船越が不倫をしているなどと独白し、世間を騒がせている。

 松本は9日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、共演経験のある松居について「真面目な人っていうイメージ。間違ったことが嫌い、正義感が強い人なんやろうなって」と印象を述べつつ、「でもそのベクトルが今、変な方向に行ってて。こういう言い方するとアレですけど、暇なんじゃないのかって思う」と私見を述べた。

 松居が経済的にも余裕があることを指摘した上で、「今もう毎日毎日暑いでしょ。外出ていろんな人見てくださいよ。汗まみれで働いてますよ。いろんなこと抱えて、家でいろいろありますよ、旦那がどうたら、嫁がどうたら、子どもがどうたら。でもそんなこと言うてられへんくらいみんな一生懸命働いてるんですよ。こういうことができるって相当時間に余裕がある」と、松居の言動は暇のなせる業だと持論を展開し、「(そのエネルギーを)もっと違うことにぶつけてほしいなあ」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-01852585-nksports-ent

★1が立った日時:2017/07/09(日) 10:50:37.61

前スレ
【話題】松本人志が松居一代に「暇なん?みんな汗まみれに働いてる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499565037/
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:03.42ID:8ve5IQ780
>>231
わざわざ買わなくてもティッシュとワリバシと輪ゴムで作れるもんなぁ…
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:23.46ID:nmw+og9V0
近くに似た様な性格の女が
いるからすげー実感がある

こんな鬱陶しい女
一緒にいると
こっちまで頭おかしくなってくる
男もソッコー逃げたくなるわ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:35.30ID:dgUN6+wT0
>>233
>>234
誰が見てもマトモじゃないが、確かに変に関わって逆恨みされても困るか
目を皿のようにして報道チェックしてそうだしな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:33.95ID:qsOTre370
どんな出来事でも、いろんな人が色んな視点からの意見があるから面白いんだけど
流石にこれだけ頓珍漢だと馬鹿なのかな?と思う
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:26.96ID:PodSrSnF0
>>1
おまえは?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:28.50ID:mHjaq88e0
>>1
これはなかなか確信に迫ったな
一人の時間が長い人はその間によけいなことをいっぱい考える

どうしてニートの犯罪率が高いか?の応えもここにある
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:42:18.65ID:bJC2cTuI0
この意見には、オレも共感したわ
みんな 必死で働いているよな。
生活を支える為に。
松居みたいな気持ちを抱えて地獄の中を生きてるヤツだって、働かなきゃ食えない。
あんなエネルギーと時間、とてもじゃないが 無いし、
あんな事してたら、あっという間に破綻するわw
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:44.84ID:T9HsxIf10
ある程度売れた芸能人は車の中から眺めるだけだとしても暑い中働いてて偉いなと思う視点が無いと転落してワイドナショーで扱われるってことだな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:26.56ID:Az0h0jte0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:50:48.15ID:ti/ta0Tp0
これはまぁ、松本が正しいわ。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:51:06.79ID:T9HsxIf10
暇だからくだらない細かいことばかり気になって疑心暗鬼になって病んでいくってのは間違っては無いな
松居の場合は元々の苛烈過剰な性格が年取って余計意固地になっておかしなことになってガチな心身の異常にまで達してる可能性はあると思う
ああいう人だから面倒で関わりたくないと放置した結果ああなったとも
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:51:12.44ID:mHjaq88e0
>>4
アンチ「(トークでも)松本はいっつも汗かいてるな」

とかいわれてたような

億単位の税金をおさめてるんだから、ネットでシコシコ日本の芸人に文句いってる
お前みたいな中卒の在日より遥かに社会貢献してるだろう

>>23
じゃあ「松本が正論」でいいだろ

>>208
めっちゃ舞台でてるだろう?だいたいブログどうこうの話じゃなく
無駄に演出入った動画作ってる暇があったら、という話だろ。ちゃんとしろ中卒
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:51:32.02ID:iaarfyw20
>>58
勝手に殺すなよw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:57.69ID:4cvpaCKw0
>>4
松本<ボ、ボディービルで汗かいてるし…
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:14.48ID:hn5qhWeS0
心配すんな松本
いずれお前とこもこうなるから
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:18.36ID:4GCqv5LI0
暇って毒だからな
おまえらは暇になりたがる傾向があるけど
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:10.85ID:F0k0OVHd0
松居の動画は笑うしかない。

あれを笑う感覚が正常なんだが、

ああいう大袈裟なことをやると素直に受け取る馬鹿が増えたことが問題。
増えたのは、図らずも吉本が原因。
吉本の何のひねりもない直截的な“お笑い”を見てきたせいで、ストレートな表現にしか
感受できない感性になってる。

松本がそういう直截的なものを笑って、それを批判するという、ある種マイナスのマッチポンプのような皮肉な構造になってんなw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:35.31ID:TV20SBJh0
一代のアナルに打っ込むのは2万円
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:24.70ID:A1Q2oYc30
松本人志は何十億貯めれば気が済むんだよ。さっさと隠居しろ。クズ。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:03.10ID:A1Q2oYc30
まだ大金持ち松本に金を儲けさせるんかよ。
下層階級はバカだな。松本の番組を見るなよ。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:35.06ID:A1Q2oYc30
松居 = 松本 = 億万長者がやりたい放題。

下層階級はバカやな。w
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:55.31ID:6nHQVRNNO
いい意味で尼崎の大変な労働階級の人たちにまみれて
生活してきたから、余計にそう思うんだろうな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:51.36ID:/KCRPkcF0
野沢直子の爪の垢を煎じて飲め
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:05.35ID:oe//iamn0
松本の発言はまさに正論
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:56.06ID:n+73LYpe0
>>1

高嶋弟は台湾人だって騙されたからしょうがないけど、船越の場合はオヤジさんに大反対されたのに何が悲しくて朝鮮人なんかと結婚したのかね?訳分からんわ
 
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:56:30.73ID:dgyBB3vcO
バイアグラ不倫はあかんよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:09:35.06ID:3MQKKtnd0
松本は松居に何が被害でもあるのかよ
関係ない奴が批判したらいけないんだろ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:23.40ID:tm/gISgx0
普通に松居の方がイメージ落ちてるよな…
一連の騒動見る限り、船越が離婚したくなる理由が分るわ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:18.15ID:a1+b/p/X0
これはあるやろな
借金あった頃は毎日必死で悩みが少なかったけど完済して貯金も増えて来たらどうでもいい様な小さい悩みが増えたわ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:04.63ID:OpsDMkTw0
ごもっともなんだが、
松本に汗まみれに働いているとか言われてもな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:51.69ID:U4/toj8B0
>>291
何で?
野沢直子で笑った事一度も無いのだけどw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:31:39.94ID:U4/toj8B0
>>296
意味不明
自分に直接関係ない事でもアレコレ言うのがワイドショーw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:11.62ID:6E+6JLvf0
何か人に文句ばっかりだな最近は
芸を見せてくれよ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:49.56ID:BhTy5Re90
暇人だろうな。他に燃えれる者が無いんだろうね。虚しい人だよね
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:36.66ID:RAeFg0AD0
>>3
同意
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:24.80ID:Sxv0Y2pe0
なかなか的確なこと言うわな、松本。
松居からすりゃ大事なんだろうけどさ。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:30.93ID:WPPERMmR0
正論に見せかけた暴論

必死で働いてる、なんて自分でいうやつは常に自分を優位にして正当化するクズ

必死で働いてても自分は甘えているんじゃないだろうか、と思う人間ほど実はお前は甘えている、何て言われる結果になる
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:29.52ID:JUwkD/Zp0
>今もう毎日毎日暑いでしょ。外出ていろんな人見てくださいよ。

塩爺のコメントかと思ったw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:39.13ID:eZH1I1Xe0
松本はいちいちずれてるよな
まあ暇なのは事実だろうが今まで働いてきての今だから
例えば定年迎えた人とか形は違えどこいうことにも陥る
可能性だって十分ありえることなのに
ただまあ松居一代はあまりに極端すぎるけど
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:13.95ID:gIwzPRpG0
汗かく表現かな一生懸命の
それは余裕見せても汗かくのもいるだろう
冷や汗もかけずにかけそば食べてまずいか?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:46.21ID:S1CApp2q0
いやいやお前らが暇だよ>>1-1000
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:08:05.92ID:CWWfRq2Z0
仕事中に松居動画で笑ってる奴が何言ってんだか
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:56.09ID:CWWfRq2Z0
>>313
それ
コメンテーターの発言ではないよね、
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:56.70ID:aExuRNaL0
松居はもう十分すぎるエネルギーを仕事に使ったからな。
数十億の資産を手にした。もう労働以外の目的にしか情熱のはけ口がない。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:34.29ID:d81kMfZI0
もう警察が「保護」するレベル
死傷者が出てからでは遅い
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:55.55ID:akgzEWfr0
自分の離婚問題や不倫問題に必死になってるのは普通やないの
松本はいつもじっと座ってたりして暇そうやん
汗かいてるのはライトが熱いからやろバーカ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:27.31ID:akgzEWfr0
松居一代にやきもち妬いてるのかよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:52.98ID:6LFIsrT40
うつ病は外へ出て日光にあたること
人の体内メカニズム
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:05.59ID:CWWfRq2Z0
>>324
あそこまで行動してるのに
うつ病はない
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:14.04ID:7zW/k5Sa0
フニャ腰の事は何も言わんのか
そんなにホリプロが怖いのかね〜
偉そうな事言って何をやるにも松本が一番ヘタレじゃん
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:26:07.60ID:WFGI/RXQ0
いいこというな松本さん
船越にしか執着するもんがないからでしょうね
他に執着するものを探せばいい
それができないなら仏門に入れ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:00.30ID:7zW/k5Sa0
>>307
ネラーの方が遥かに虚しい人だと思うが
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:33.59ID:OBAvUjPU0
この番組低俗すぎて観ない
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:37.28ID:qxKbk0pq0
松本の汗は筋トレの汗やろ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:18.16ID:R4Ph0mJt0
発表では、吉被告は同市北区の飲食店でホステスをしていた2009年4月、
「吉村有里子」と名乗り、38歳と偽った上で、店で知り合った
同市内の男性会社員(60)に「結婚したい」と接近。
「英国・ボストンに住む母親は朝鮮王朝の子孫で、財産がある。
結婚のあいさつに行く旅費がほしい」などと男性にうそを言い、
自身の預金口座に約625万円を振り込ませた疑い。
この事件はすでに公判が始まっている。
0334a@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:22.72ID:MTqDCrog0
松本はガキでめちゃくちゃ汗かいてんで。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:04:41.72ID:G02yOO+Q0
松本よ

松居は60歳のババアやねん
世間で言う働きざかりの年齢ではない

お前もずれてきたな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:09:07.82ID:aHj8XgJm0
松本が汗掻くのはジムだけだろ?
スタジオの照明で暑いのか?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:45.02ID:52/k+b910
>>338
タウンワーク
郵便局
ジム
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:19:08.45ID:EqQxXsVL0
私怨で始めるブログ、youtubeなんて、そんな奴しかいないだろ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:49.68ID:O0WxGTi70
若い奴に言う説教ならありだが、松井は松本より年上で芸歴長いからな
一般人なら定年で悠々自適の年代
仕事するしないの観点で批判するのは的外れ
だし上からすぎる
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:59.43ID:EiINZ45I0
ひまだな〜

そうだよ、ひまだっよ!

軟式グローブ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:08.66ID:PPVgU8Oc0
松本に説得力がない
宮崎駿の時の言い訳がひどかった
いちいちチェックなんて出来ないと手抜きを堂々と公言した松本
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:58.32ID:EiINZ45I0
うんこ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:45:52.67ID:XzDHX2Gk0
高みの見物コメンテーター芸人が汗まみれ???
こうやって日本人を騙してきた数十年だろうね

汗まみれは一般人と若手芸能人が言う話、いくらコメントが面白くても
汗まみれなどと一般人と程遠い稼ぎまくりの在日テレビ局芸人が言ってはいけないよ

積極的に隠蔽偏向ステマ印象操作に加担してる鬼畜悪魔の立場なのに
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:46.66ID:x8mKrZxb0
松本って人気あるのか?

コメントも頭悪そうなものばかりなのに、独特の発想みたいにとられて持ち上げられるんだ?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:41:47.62ID:UHf43Ibj0
338 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/10(月) 02:09:07.82 ID:aHj8XgJm0
松本が汗掻くのはジムだけだろ?
スタジオの照明で暑いのか?


こういう>>1すら読めないバカが松本叩いてるからアンチが中卒しかいないんだろな
松本が汗をかいてるって話ではない

よくテレビ=ヤラセ、youtube=ガチとか思ってるバカがいるけど
ニコ生の大手やユーチューバーって普通に台本を用意してるからね
規制のないなんでもありだから、テレビよりもヤラセの多い世界だよ
松居にはしかも動画編集できる協力者がいるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況