X



【ドラマ】警視庁いきもの係、橋本環奈かわいさ爆発 渡部篤郎と愉快凸凹コンビ 日9化ける?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 16:33:39.55ID:CAP_USER9
 俳優の渡部篤郎(49)が主演を務めるフジテレビの連続ドラマ「警視庁いきもの係」(日曜後9・00)は9日、15分拡大でスタートする。テレビドラマ初ヒロインを務める女優の橋本環奈(18)との凸凹コンビが実に愉快。謎解きパートも巧みに描かれており、苦戦続きのフジ“日9”だが、化ける予感が漂う。

 警視庁総務部総務課・動植物管理係、通称・いきもの係(架空の部署)の鬼警部補・須藤友三(渡部)と新米巡査・薄圭子(橋本)が、動物の生態を基に事件解決に奔走する異色のコメディーミステリー。原作は、映画「名探偵コナン から紅の恋歌」(今年4月公開)の脚本なども手掛ける作家・大倉崇裕氏の「小鳥を愛した容疑者」「蜂に魅かれた容疑者 警視庁いきもの係」「ペンギンを愛した容疑者 警視庁いきもの係」「クジャクを愛した容疑者 警視庁いきもの係」(いずれも講談社)。初回のメインアニマルは小鳥のジュウシマツ。動物に詳しくない者からすれば、トリックは斬新で思いもよらない。

 橋本は天真爛漫なキャラクターを見事に体現し、かわいさ爆発。事件そのものに興味はあまりないものの、動物への愛情や知識があれよあれよと謎解きに生かされる姿が痛快。渡部演じる主人公はオヤジギャグを連発し、2人の掛け合いが楽しい。

 共演は三浦翔平(29)長谷川朝晴(45)石川恋(23)清原翔(24)横山だいすけ(34)でんでん(67)寺島進(53)浅野温子(56)ら。初回は、でんでんが短いシーンながら存在感を示す。

 初回の脚本はフジテレビ「チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋」「チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸」、テレビ東京「みんな!エスパーだよ!」などの田中眞一氏。初回の演出はフジテレビ「ハッピー・マニア」「1リットルの涙」などの木下高男氏。

[ 2017年7月9日 13:00 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/09/kiji/20170709s00041000146000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/09/jpeg/20170709s00041000147000p_view.jpg
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:05:59.36ID:SwcNm0hc0
>>346
メジロはアフリカヤマメジロだった。(法律上、飼ってもいい種類)
フジテレビのことだから、今後動物を雑な扱いして虐待だ!って抗議されそうな気が…。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:09.32ID:ps4ix8Pl0
ttp://livedoor.blogimg.jp/kurenai19812000-matome/imgs/0/9/09c304da.jpg

痩せてた頃の橋本環奈ちゃん
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:52.09ID:bbcyFVzR0
橋本カンナは声がダメだから全然期待してなかったけど渡部とのコンビ良かった
発声変えたのかな?アイドル声じゃなくて逆に良かったかも
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:13:42.60ID:CU5xrpMl0
>>518
ピル太りだぞ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:17:12.84ID:iz/ScmiC0
>>493
やたらと俳優がカメラに向かって芝居する主観映像とか顔のアップが多くてちょっとウザかった
千年やビリギャルだけかと思ったら男の刑事とかまでやってたが
たまにやるならいいけど多用されるとそこだけそれまでの流れとはっきり切り取った感じになって冷める
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:17:42.78ID:WLYk3cIk0
橋本環奈が可愛すぎた
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:31:50.26ID:pyoYehnj0
>>39
やっぱり顔が膨れ上がってる
水死体かよ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:34:04.47ID:UXt7cDMh0
>>4
ああ、とても可愛いな
芸能界の中でもズバ抜けてかわいいは
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:38.56ID:U/8Jes+D0
見たけど内容はクソだった
橋本環奈の尻がとんでもなくデカい
来週も見ます
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:52:14.09ID:xDxMG8Iu0
面白いの?
TBS見てたが韓国全開で微妙なので乗り換えるか考える。
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:52:18.59ID:ZrJFlihpO
渡部篤郎といえばワイは、2009(平成21)年にNHK総合で5週完結放送の『外事警察』にハマった。DVDも購入。
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:57.67ID:Rp7l/XFu0
話は面白くない
ただ出演者を鑑賞するための番組
完全にキャスト頼り
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:20.03ID:U/8Jes+D0
今がベスト体重だよ
尻のデカさ90オーバーだろうな
キープし続けてほしい
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:24.67ID:9QTGvqwA0
TBSがチョンドラマだから勝ち目あるで
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:53.90ID:U/8Jes+D0
>>534
しかも環奈はこれからどんどん薄着になるしな
尻もデカすぎるし
本当楽しみ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:03:00.35ID:U/8Jes+D0
環奈の後ろ、横からのシーンもう少し増やしてほしい
尻を映してくれ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:03:21.57ID:9qsyp5CwO
可愛いは正義
橋本環奈も渡部篤郎も浅野温子もニャンコも可愛かったからOK
真面目に言うと
日曜の就寝前に見るのには軽く楽しめて1話完結で後気にならなくて丁度良い
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:06:43.56ID:B8A5XVJh0
蝶野正洋さんだけが良かった
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:08:17.33ID:psNpTzAz0
面白かったけど、渡部の顔が怖すぎ。環奈はよくあれだけのセリフ入ったなとw

石川恋の登場場面だけ残して編集しました
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:17:51.03ID:ci9r7JhC0
>>500
俺は逆、こんなチビなのに一気にファンになってしまったわ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:03.53ID:U/8Jes+D0
環奈スケブラしてたよね
尻がとんでもなくデカいからパンティラインも気になるところ
今後徐所に明らかにしてほしい
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:51.29ID:ci9r7JhC0
>>499
いるわけないだろ、あんな美人もチビもいない、断言するわ
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:44.05ID:HwB8S2EK0
>>511
目覚ませ。普通にブスだよ。
こんな下膨れのカバ顔ぶさいく。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:26:07.63ID:kt2NeuCj0
動物が出るからなあ。
観るやつは観るよ。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:07.25ID:mm4j+jWk0
>>545
渡部いつの間にあんなに老けた?
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:30.44ID:zlX/o+Kn0
渡部と橋本のコントラストが化学反応を起こしてる
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:32:10.90ID:zlX/o+Kn0
>>531
外事警察と犯罪症候群の渡部は良いよね。
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:18.34ID:GiHbqDgY0
一桁で大喜びしてんの?
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:57.47ID:HYNvrmAm0
エンディングテーマ、あの内容なら岡崎体育で良かったろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:50.67ID:U/8Jes+D0
尻デカなのは評価されていいと思うんだよなぁ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:53:44.75ID:vxvyrnVBO
長瀬の豚ドラマ
チョンってマジなん?
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:59.67ID:vxvyrnVBO
>>550
wwww
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:26.23ID:RjqlU9/D0
TBSがアレだしこっちは得したな
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:57.94ID:z3D4mPGc0
>>257
マルモは?
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:38:25.27ID:nZp7Zlao0
ヤバいヤバい。
これは大当たりするかも。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:42:49.42ID:KurOJSLE0
民放公式のTVerで見れるよ あと一週間ぐらいは
かんなちゃんかわいいし、表情も豊かだけどセリフが棒読みだなー
広瀬すずが天才演技派女優に見えてきた
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:39.86ID:vxvyrnVBO
裏豚がチョンドラチョンドラって
比喩とか暗喩ネタじゃなくて
原作チョンでチョン俳優レギュラーで長瀬にチョン語までやらせてんだな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:32:09.95ID:RtgrMMh/0
>>584
どこが下品なの?ジャニヲタの嫉妬?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:05:25.42ID:QMKYbeUn0
TBSの韓ドラマ
日本人も韓国人も富裕族もマフィアも腐りきった人間ばかりでオレも腐りそうな気分だ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:22.98ID:+ihjySfbO
演技が絶望的に下手だった
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:12:47.29ID:QMKYbeUn0
長瀬はれっきとした在日朝鮮
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:12:50.58ID:t0GwM2AX0
尻好き必見ドラマ
環奈のデカ尻を楽しむだけのドラマ
内容なんてみんな頭に入ってないぞ
尻見るのに必死だからな
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:14:42.87ID:t0GwM2AX0
環奈いつの間にあんな巨尻になったんだろ?
よくぞあそこまで育てあげた
是非キープしてほしい
ベスト体重だよ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:22.98ID:vH0V7gDU0
橋元と動物が可愛いからなんとなく見ちゃう感じだったわw
可愛いものは癒されます
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:25.20ID:lSKZOgMV0
チョンTBSよりはマシだな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:04.73ID:o59CQ/9YO
可愛いの演出があざとくてうざかったけど、そんな悪くはなかった
けど受ける印象が安達祐実(35)と変わらない
安達祐実とチェンジしても違和感なく観られそう
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:43.13ID:t0GwM2AX0
環奈はお尻デカいのが魅力の一つなんだから思う存分さらけ出すべき
バックで隠したり正面からのシーンばっかりなのは駄目だよ
夏場なんだしもっと薄着になって尻出さなきゃ
頭隠して尻隠さずというだろ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:30:55.88ID:alLZA8Et0
動物に関するネタが持つかどうかだな
ボケる渡部篤郎とそれを無視して突っ走るオタク、仕方が無いので一人乗りツッコミ状態になる渡部篤郎という設定はOK
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:36:41.72ID:alLZA8Et0
>>603
押し入れの奥からメジロを見つけたシーンは絶対バックから撮るべきだったと思っている
うすき大好きの捜査一課係長が後ろから見てるのにその目線がないのはおかしい
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:37:02.67ID:gXlY/FQA0
橋本環奈の代表作になりそう
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:40:28.95ID:iawMl0YI0
残念ながら日9最後のドラマ。秋から廃枠が決定している
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:45.57ID:t0GwM2AX0
最近の女優さんは安産型な子多いよね
環奈もすずもたおちゃんもみんな安産型
流行なのかな?
お尻好きとして見逃せないよね
大磯ロングビーチで水着で尻相撲大会してほしいところ
期待してます!
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:04.00ID:9DWBn8nU0
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況