>>306
>話題性あるんだな

ただ、良い方ではなく
悪い方だけどな

学校でも噂が広まって、「あの人いいよね」って方ではなく
「あいつまたやらかしたらしい」とか

悪い意味で、よく話題になり
話題性がある奴等ってことになるんだよね

AKBや坂グループって社会では下に見られてるから
ビジネスにおいても組まない方がいいんだよね

ある女性芸人がシャネルを持ってるのを自慢したら
シャネル社がやめさせたようなもの

シャネルは賢いってなるのだが

一部の賢くない企業は、こいつらでまだ宣伝してるからな

まー、1のはただの宣伝記事だろうね
新曲を出したから、ヒットするように記事に出して
お前等みたいな奴等にも聞いてほしいとか
その記事を読んだ奴等に見てほしいってのが魂胆

150万再生でヒットとは言わないから
今の時代は1000万再生からがヒットなわけで

出足がそうだったとしても、わざわざ記事にするあたりが
ただの新曲の宣伝