>>235
法廷闘争や有事の際、芸能人は必然コメントを求められますよね?
上沼さんも別にテレビの場でなくても求められてるはずですがダンマリです・・・
まあ泥沼になるでしょうし賢くはないでしょうが上沼さんのキャラ的には
コメントはしてもらいたい所でしたね。

ちなみに和田アキ子さんも泰葉さんと揉めた際、公の場ではダンマリでしたが
酒の場で大きく出れる相手には相当、その憤りをぶつけてたそうです。
上沼さんも同じなんですかね・・・

上沼さんも和田さんも普段の喧嘩上等キャラとはずいぶん違いますね?
数々の武勇伝は弱い相手にだけ成立するものなのですか?と言ってるだけです。
上沼さんも和田さんも普通の人ではない規格外れの喧嘩上等キャラとして
買っていたからの勝手ながらの失望です。