X



【芸能】松居一代、深夜にブログ更新「私を悪人に仕立て上げ、自分は大悪党ながら紳士ずら(原文ママ)している船越を命懸けで斬る」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:24:16.42ID:CAP_USER9
夫の俳優・船越英一郎(56)に離婚調停を申請されている女優・松居一代(60)が8日深夜に、「大悪党船越を命懸けで斬る」と題したブログを更新、離婚について言及した。

これまでも「未練はない」としていた松居だが、一部では元に戻ることを願っていると向きもあった。
だが、「もし、親友との不倫だけだったら私は、ザコなんか相手にしないで離婚をした」と、婚姻関係自体にこだわっているわけではないと強調。

松居が怒っているのは、船越が「私を悪人に仕立て上げ 自分は大悪党ながら、紳士ずら(原文ママ)している」ことで、それが許せないとした。
ブログではまた、ハワイに住んでいる自分の親友と船越が浮気をしていると思うに至ったきっかけや、船越のハワイ渡航記録などを公開している。

松居は、離婚まで自分の信念を貫き船越と全力で闘うことをあらためて宣言し、「離婚が成立したら 私は、新しい人生をスタートさせます」と締めくくった。
離婚調停では、現在沈黙を守っている船越がどう対応するのかが注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-00000005-dal-ent
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:22.00ID:auEF3zWK0
マジ基地
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:23.30ID:djSf7vg50
おばあちゃん
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:27.29ID:E1Iil1C00
松居は性格も悪いが頭も悪いなw

暴れれば暴れるほど、調停や裁判に不利になるのにww

まあ、それほど、フニャ腰に未練があり、大好きってことかwww

でも、暴露をすればするほど、ますます、フニャ腰は絶対に逃げるーwwwwwwwwww
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:30.17ID:xnVkeTgG0
どうやったらこんなキチガイに対処出来ますか?
関わった時点で諦めるしかないのでしょうか?
恐ろしくて仕方ありません
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:46.62ID:N9ArpN6m0
未練たらしいのは男のが多いけどな
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:47.87ID:dBfDdJc30
>>685
wwwww
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:48.36ID:hHyCkJJ/0
俺も船越の方が大悪党だと思う裏では
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:01.29ID:8grgeZor0
松っちゃんには頑張ってもらいたい
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:05.56ID:AR+aehs20
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:16.99ID:SoH9Qqtb0
松居の主張
不倫+財産目的+バイアグラ
ウソがばれて残ったのはバイアグラだけ

元文春記者=バイアグラもウソですと断言(バイキングの生放送で)
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:24.54ID:6L5OL5bO0
行方不明のフリをして
じつは家にいたりして
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:51.47ID:m6swdbDnO
バイアグラを連呼してたのは、欲求不満だったからなんだろうな〜。
メンヘラが進行すると、性欲を隠さなくなるからな。
逆に言うと、松居は浮気してなかったのかもな。
浮気相手がいれば、欲求不満でカリカリする事も無いだろうし。
船越も、こうなる前に精神科に連れて行くとかすれば良かったのになあ。
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:53.96ID:GdOzFKeS0
>>628
ゴミ捨て場が15年の春
セカンドバックが16年11月14日
別の日だから一応矛盾してないよ、一応ね
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:04.00ID:AR+aehs20
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:06.55ID:djSf7vg50
小出が霞んだ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:12.37ID:aWl2qUOp0
>>692

まつw
久々の響きだ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:14.76ID:e9LpkcB00
「ずら」て
激おこ過ぎて田舎もんに変身したのか
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:18.16ID:2EGYGAfE0
船越の芸能事務所は何してるの、弁護士軍団作ってキチガイを大人しくさせろよ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:22.26ID:9O/k9/eX0
・自殺するといいながらも、それを心配する船越をよそにブログを更新し、もし死んでほしくなければ投資信託解約して一億円振り込めと脅迫

・女性とメールすると携帯を沸騰した鍋に入れて破壊。1ヶ月で2台破壊することも。

・ハンガーで頭を殴りつけ包丁を向けて脅す。

・船越氏が椎間板ヘルニアで入院中に馬乗りになり電話をよこせと胸ぐら掴んでベッドに叩きつける(症状悪化)

・頭部が不自然に柔らかくなるほど靴で殴打された船越氏は数ヶ月の入院を余儀なくされる。

・サンダルで殴りつける松居をマネージャーが「頭を止めて下さい」と止めようとすると、松居さんは「刑務所でも何でも入ってやる」といい殴打を続け、間に入ったマネージャーにはさみを振り下ろし、上着を切り裂く。

・船越の父である英二氏が亡くなると電話で「やっとくたばったか、クソじじい。バチが当たったんだ、ざまぁみろ」と言う

・2010年にうつ病をわずらっていた船越の妹が自殺すると「アイツは私にたてついていたから、呪い殺してやった」と言う

・川島なお美がなくなったとき船越との過去の交際を暴露した。(このとき世間から非難の声があがった)
船越がやめるように言うと「死んだ女がどうなろうと自分には関係ない。本が売れればいいのよ」と言い放つ。

・夫婦喧嘩の末、船越氏と息子が家を出ていった際、車で追いかけ、追突させて二人を捕まえる。その際、一緒にいたハムスターをショック死させる。それをテレビで笑いながら話す。
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:31.90ID:yVectDj+0
キチに反論したら、待ってましたとばかりに、さらに大騒ぎ。
スルーするのが1番いい。
無視、無視。
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:32.88ID:djSf7vg50
>>721
そうずら
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:44.26ID:CixFoYSa0
>>683
裁判所か調停委員か知らないが
財産いらないと言った時点でさっさと別れろと言うと思うけど
裁判所も暇じゃないんだよとか言われて
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:50.59ID:NSRavkbF0
>>672
船越逃げてたよね
でも諦めて結婚したらこれだよ
結婚は妥協でするもんじゃないな
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:51.87ID:N9ArpN6m0
連れ子もいたんだから相当好きだったんだろうな
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:52.04ID:UyHmbStf0
松居さんは被害者
かわいそう
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:59.69ID:8ZBQvML90
>>620
今は避難して安心なのかな、なんか自己愛くさい女だな、自己愛の奴と親密になりすぎるとめんどくさい、自己愛性人格障害はストーカーになりやすい傾向があるみたいだし、
自分がしてる失礼な行動や非常識な行動には自覚なくて反省しないし、人の良さそうな人の前で本性剥き出して、それ以外の人には外面いいから自己愛が他人使って騒ぎ出す前の早い内に別れて正解だよ。
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:04.69ID:M7QI/b7X0
一代をお前らは苛めるな!せっかく寝たを提供してくれているのに
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:14.44ID:3X4ytA+i0
法律が男女不平等だからこんな問題が起きる
法律が男性陣に不利に作られてるからこんな結果を生み出す
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:26.67ID:CVjbYbyw0
この人、更年期障害で精神病んでるだろ
病院行けよマジで
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:31.38ID:RJgN4KwR0
松居の仕返しの方法は間違っているのかもしれんが
不倫してるのは船越だからね
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:45.76ID:l03+Cbmn0
文春なんか下村の件にしてもデタラメばっかってバレて
もう完全に化けの皮剥がれてるのに
まだ文春マンセーしてるアホいるとわ
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:49.08ID:djSf7vg50
>>737
もう更年期過ぎてるし
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:50.00ID:83qou0wn0
もっとやれ。
浮気する方がキチ。
しかもバイアグラって、頭おかしいじゃん。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:51.96ID:ZaMdHUTD0
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:52.76ID:pqhFQRrM0
この手の病気の人はネット環境持ってちゃいかんな
船越にとっては当人が自らどっちが悪いか証明してくれてるから
ある意味有難いのかもしれんが
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:54.52ID:SoH9Qqtb0
>>715
別居していたのにバック?
泥棒だな
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:55.06ID:/pLCo2B/O
事務所はなんでこんなキチガイほったらかしなのかと思ったら個人事務所か
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:04.28ID:PWP3WKjf0
離婚が成立したらってこのオバサンがハンコウ押してくれないから
調停始まってんじゃないの???
離婚する気なら今すぐに離婚届出してやればいいのに
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:15.74ID:eJ03h2pw0
松居一代さん、僕と人生をやり直しませんか?

もっと前を向いて行きましょう!
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:32.61ID:vBg6+wxn0
>>715
一応かw
別居してた状態での付き合いがどの程度あったんだろうなぁ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:12.25ID:yQyqtc3G0
>>748
くさいからやだって
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:27.20ID:yVectDj+0
船越さんにアデランスのCMもぜひ。
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:56.29ID:kEmXGT0Q0
>>701
関わらないことしかない

自分も大学時代の同級生に人格障害の人いた
人に取り入るのがうまくて、そのくせ自分の勝手な解釈で突然敵認定する
敵認定された人はありもしないデマ流されまくってしばらく大学来なくなった
最後は誰も相手にしないからインカレサークル入ってそっちで暴れてたもよう

いまは精神病院の閉鎖病棟にいる
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:01.37ID:3X4ytA+i0
ICBMより松居の発狂が上回るとなw
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:07.40ID:p7zX9IYg0
BBAつえーわ なんかヤル気出てくる
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:15.49ID:bGD8Joog0
このバカ騒動の原因はダンナではないか?

一代をこれだけ狂わせるには
ダンナに責任があるのではないか?

なぜ反論しない?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:16.77ID:wRBfu/h+0
>>658
気の毒?分かった時点で降りるべきだろ
顧客を騙してることになるんだから
金の亡者
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:21.30ID:PWP3WKjf0
>>16
元々の荒い気性とアグレッシブな性格に更年期でこじれて
初期の痴呆症発症でいま超人状態
たぶん双極入ってるからもう少しするとパワー切れで一回静かになると思う
その時は船越だけでなくブログとかTwitterで世間に虚言自殺してみせるだろうけど
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:28.92ID:oZvpCzW8O
船越のオヤジの正しさが分かっただけ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:31.22ID:NUJltt4r0
ずっと松井スレが勢いがあるので、初めてレスするが
何や、あほな事で揉めとるのう。
わしが相性の合う女房と一緒になったで、分からんだけか?
年を食っても女房は一番大事やし愛しとるぞ。
向かい合うと、必ず手と手を合わせてタッチしてしまう。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:40.59ID:M7QI/b7X0
皆んなが要らないなら俺が一代を嫁に貰うぞ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:42.20ID:yVectDj+0
言われてるほど、お金がないかも一代。
必死だな。w
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:45.93ID:huvQVvq/0
>>716
最初の離婚や息子の病気や家のこととか
ニュースで事象だけを読むと気の毒に思っても
TVで「悲劇と戦う私」を嬉々として細々語る彼女見ると
昔から気持ち悪かったもんなあ

船越押しまくられても5年付き合っちゃって逃げられなくなったんだろうけど
あれは結婚しちゃあかん事故物件だわ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:56.18ID:GdOzFKeS0
>>745
セカンドバックの後日のテレビの生放送で別居じゃなく別宅だと松居は言ってるから
松居の中では別居じゃなかったんだよ、松居の中だけでは…
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:59.39ID:wN9+7+t50
>>715
ハワイとの女との不倫を断定してるのに
見つかったのが自宅のゴミ捨て場と
前後1ヶ月ハワイに行ってない船越のセカンドバッグからのポロリなのな。
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:00.00ID:CixFoYSa0
うちの母親がこんなだった
こんなひどい目にあってるの俺だけだろと思ったら
就職してしばらくして隣の席の同僚の嫁がもっとひどかった(松井一代より)
ほんと女って地雷多すぎない
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:09.34ID:vBg6+wxn0
>>634
掃除おばさんブレークでうるさい時から異常な嫉妬魔で纏わり付いてたことをずーっと言ってた気もするぞ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:13.72ID:x2XsHGCp0
>>737
更年期の意味知ってる?こいつは60まで生理あったと本気で思ってるの?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:02.95ID:prJBWemA0
>>748
おお!ここにも紳士とおぼしき御仁が
一代さん紳士は目立たない感じで意外といます
たまには海でも眺めましょう
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:03.18ID:k7URWd840
ズラじゃなく「ヅラ」

紳士面 → 面=つら 濁音 ヅラ
鬘   → かつら 略称 ヅラ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:09.29ID:2KuHGf4g0
60歳でこの性格の女はキッツいわw なぜだかこの女はいつまでも
若いつもりでいる。

優しさがあったら歳とっても寄り添える。シワが増えても腹は
立たない。お互いに禿げたり老けたり徐々に弱っていくもん
だから。松居一代って女はそれを許さない。

再婚したのだって44歳の時だろw 3歳年下で夫は41歳じゃないか。
結婚して10年以上も立って妻相手に立ちっぱなしで40代と同じ
ように扱えとか抱けってのは難しいぞ。

暴言や暴力がなきゃなんとかなるわ。容色が衰えた60歳の女で
再婚。その時点でもうちょっと優しさを持てや。高畑裕太でも
57歳になったら立たないと思うぞw
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:25.13ID:RW9NrqF30
>>744
話題性でもエンタメ力でも、既存メディアはネットに押され気味だな
ベッキーの件でも本人や相手方の妻の人がつべブログで喋ってくれてたらもっと面白かったと思う
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:28.78ID:6u7cM1hu0
>>686
「かつら」だと「ヅラ」ではないの?
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:29.76ID:YCQDwSJN0
切れたナイフかずよ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:41.91ID:fUEeFAGS0
これは船越を応援するし早く離婚が成立するように祈るだけ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:46.18ID:SoH9Qqtb0
松居=最高裁まで戦う
 ↓
財産分与、子供の親権問題か憲法判断無いと上告できない
 ↓
財産分与放棄+子供は27歳
家裁で結審
 ↓
松居=離婚したら・・・ギブアップ

バカな女だ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:49.30ID:p0Z1I6p10
おわれてる、、たすけて、、この人ワルいヒト
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:59.59ID:eD1AlcEd0
松居一代が、右往左往すれば、するほど
相対的に同情が集まり、船越に追い風が吹く
英二が「叩き斬る。」と言うほど、反対していた。というのも
納得されてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況